Печень свиная жареная с луком в сметане. Печень тушеная с овощами. Тушеная со сметаной.

Свиная печень в сметане

Свиная печень – это специфический продукт, который не все умеют правильно приготовить. Чтобы она получилась ароматной, а вкус был нежный, стоит воспользоваться некоторыми секретами.

Для этого потребуется обзавестись такими продуктами:

— 0,85 кг печени;
— 30-40 г муки;
— 2 луковицами;
— 1 морковкой;
— 100 г сметаны;
— солью и специями.

В Великобритании, которая в настоящее время рассматривается как традиционная еда состоит из жареной индейки с клюквенным соусом, подаются с картофелем и пастернаком обжаренных и другими овощами, а затем рождественским пудингом, густым пудингом рагу из сухофруктов, жиры и Очень немного муки. То же самое делается в Ирландии с некоторыми вариациями.

Хурма пудинг торт Яблочный пирог фарша пирог пекан пирог Тыквенный пирог Сладкий картофельный пирог. Также: День благодарения. Хмельный хлеб: хлеб, фаршированный ветчиной оливками и изюмом, и часто нарезанный сыр. Начнем с того, что накрываем дно кастрюли маслом. Как только у нас будет горячее масло, добавьте лук, разрезанный в жюльене, приготовьте сезон и варите, пока он не будет хорошо сварен.


Печень хорошо вымывается, режется на кусочки. Она выкладывается в глубокую тарелку.


Чтобы добавить вкусу пикантности, к печени добавляются любые специи и соль. В данном случае была использована универсальная приправа. Все хорошо перемешивается.

Мы передали половину лука в глиняный горшок. Теперь мы передаем стейки в глиняную кастрюлю и накрываем остальную часть лука. Положите его на огонь и, прежде чем он начнет варить, выпустите его из огня. Секрет успеха этого рецепта - приготовить филе печени с большим количеством лука. Это тот, который придает ему сочность и сладость плите.

Свиная печень - отличный источник витаминов и минералов. Но мы не должны забывать, что он также имеет высокий уровень холестерина, поэтому люди с гиперхолестеринемией должны учитывать этот факт. Эти стейки из печени готовятся с большим количеством лука, который приносит множество витаминов, минералов и веществ антиоксидантного действия, очень полезно для нашего здоровья.


К печени добавляется мука. Ее необходимо взять столько, чтобы все кусочки можно обвалять в ней. В такой способ в дальнейшем печень останется сочной, так как мука создаст своеобразную пленочку.


Кроме кондитерских изделий, известных своим высоким качеством всегда, когда речь идет о немецкой кухне большинство людей себе пухлый, сочный и, видимо, а битовые деревенское мясные блюда и свиные колбаски сопровождается неизбежной квашеной капустой, Отварной картофель и яблочный соус, и маринованный золотым пенистым пивом.

Хотя это мнение не совсем ошибочно, поскольку свиные продукты, такие как капуста, картофель, яблоки и пиво, часто являются основными элементами кулинарных традиций большей части Германии, они на самом деле являются частичными и ограниченными. Поскольку немецкие кухни выходят далеко за рамками квашеной капусты, переход от региона к региону и в дополнении к сердечным блюдам предлагает изысканные и утонченные творения сублимировать традиции и включать компоненты и ароматы из других широт, особенно в Средиземноморье и на Ближнем Востоке.

В это время на огонь ставится сковородка. В нее высыпается нарезанный кубиками лук. Можно нарезать его полукольцами.


Заранее натирается морковка. На данном этапе она добавляется к луку.


Бывает, что из так называемого «немецкого чуда» послевоенного туризма в солнечных итальянские и испанские пляжи не благоприятствования инкорпорации в немецкие кухнях блюда до того времени немного больше, чем экзотический и теперь с большой популярной диффузией.

Они изобилуют, как правило, очень хорошего качества и очень популярны во всей Германии: итальянском, испанском, китайском, аргентинском, эксюгославском, греческом, турецком и самых разных истоков. Помимо уличной еды, которую можно пройти, низкая цена, разнообразные и богатые.

Все это перемешивается. К данным ингредиентам добавляются специи, чтобы добавить им еще большего аромата и лучшего вкуса.


Когда лук с морковкой немного поджарятся, выкладываются печеночные кусочки.


Но также, как вы сказали великий испанский гурман Нестор Лухана, благодаря процветанию, которое последовало после того, как страданий войны и в первые послевоенные годах, представляются путешественнику необычной панорамы крупных немецких региональных кухонь С удивительными и изысканными блюдами.

Кроме свиней, крупного рогатого скота и мяса овец, немецкая кухня использует много гуся, утки и курицы и специализируется на игровых мяса, таких как дикий кабан, олень и заяц, с хрестоматийными глобальных блюд, в то время как овощи Еще одна из его сильных сторон, а также сыры и другие молочные продукты, не говоря уже о кондитерских изделиях с огромным и заслуженным авторитетом, подчеркнул Луан.

Все компоненты перемешиваются и закрываются крышкой. В таком виде все жарится около 7-10 минут.


Должен появится сок. Если его мало добавляется немного воды, чтобы печень смогла правильно приготовиться. Все снова перемешивается и оставляется на огне.

В Германии можно выделить примерно три больших кулинарных региона: север, где блюда из морепродуктов неизбежны и превосходны, центр, где преобладают мясо и овощи, и южная, где царят колбасы. Может быть, четвертый, один из восточных, может быть добавлен, в котором влияние соседней славянской кухни ощущается в некотором роде.

Необходимо подчеркнуть несколько вкладов Германии в мировую кухню. Хотя однажды дом небольшого престижного американского фаст-фуда, гамбургеры, как следует из названия, происходят из ганзейского порта Гамбурга и родственников Фрикадельена, которые едят по всей Германии.


Когда печень будет доходить до готовности, стоит добавить к ней сметану.


Такая смесь оставляется на огне еще на 5-10 минут. Периодически ее необходимо перемешивать.

Если мой опыт лет жизни в Германии и последующие посещения моих детей и некоторые из моих внуков, которые там живут, некоторые из них, вот некоторые рекомендации для будущего путешественника. Также в Бремене вы можете отведать замечательные блюда из рыбы и морепродуктов, за исключением типичного Грюнхоль-Миль Пинкеля. Служил Эйсбейн незабываемым. Больше, чем рекомендовал ягненок, спаржу и укропные блюда бывшей столицы Германии, Има Штифеля, рядом с родиной Бетховена.

Но количество, качество и разнообразие немецких блюд и продуктов питания почти неисчерпаемы, и если вы отправляетесь с севера на юг и с востока на запад, гастрономическое предложение впечатляет и невозможно просмотреть в газетной статье. А как насчет немецких вин и пива!

Блюдо готово! Его можно подавать с разнообразными гарнирами.

Приятного аппетита!

Печень животных содержит в себе большой набор питательных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека. Если употреблять этот продукт 1-2 раза в неделю, можно оздоровить организм и продлить молодость. Но готовить печенку свиньи нужно уметь. Зато, если все сделать правильно, свиная печень в сметане отблагодарит вас изысканным вкусом.

Короче: разве вы не думаете, что стоит гастрономический тур по Германии? Понимание меню в Германии. Затем вы приедете в Берлин и умираете, чтобы насладиться блюдами немецкой кухни. Вы свободно говорите по-английски и по прибытии в ресторан попросите меню на английском языке.

Затем мы идем к блюдам в алфавитном порядке. Яблочный трудель уже хорошо известен в Бразилии. Это десерт из слоеного теста, фаршированного яблоком, корицей, изюмом, а иногда и хлебными крошками, кедровыми орехами, грецкими орехами, миндалем и рома для усиления вкуса. Его обычно подают горячим, посыпают сахарной пудрой и сопровождают ванильным сиропом или ванилью из мороженого и взбитыми сливками.

Особенностью печени является ее прекрасная сочетаемость с молочными продуктами. Традиционно в блюда добавляют сливки или сметану. Они смягчают сухую зажаристую корочку и делают готовое кулинарное изделие мягким и легкоусвояемым.

Субпродукты, тушенные в сметане, получаются удивительно нежными. Вкус существенно меняется, становится более благородным. Добавить пикантности могут чеснок, пряности, зелень. Однако перед тушением печень нужно правильно обработать.

Брезель - небольшой, традиционный, узловатый немецкий хлеб. Он изготовлен из пшеничной муки, воды и дрожжей. Перед выпечкой он окунается в раствор пищевой соды, который придает ему цвет и блеск. После готовки его обычно опрыскивают крупной солью. Легкий и вкусный, его можно найти в любой пекарне, а также продавать в киосках на вокзалах, туристических точках, шоу, концертах. Обычно бывает, что мать дает Брезелю, чтобы ее ребенок кусал. А в интервалах шоу и концертов также продается. Он легкий, вкусный и дешевый.

Хорошо для тех моментов, когда фоминья бьет по улице, но мы в спешке, чтобы не садиться, чтобы поесть. Обязательно попробуйте во время поездки. Моим любимым является семена тыквы. У этого также есть этот вариант с сыром. Самое популярное блюдо бразильца, который посещает Берлин, - это знаменитое свиное колено.

Предварительная подготовка печени

Самой нежной считается куриная печенка, а вот с «подарком» свинки придется поработать, чтобы он таял во рту. Для хорошего блюда непременно нужен качественный и свежий продукт. Если вы покупаете печень на рынке или в магазине, не берите экземпляры с кислым запахом или засохшими краями: они уже давно лежат на прилавке.

В Берлине Эйсбейн - это колено свиньи, исцеленное, а затем приготовленное, но не жаренное. Когда он подается, он носит средний белесый снаружи, потому что он был просто приготовлен. Но при резке внешней кожи вы увидите, что плоть под ней очень радужная и наслаждается.

Один совет: Эйсбейн - это кусочек между коленом и лодыжкой животного. Это огромное блюдо, и вряд ли кто-нибудь может съесть его в одиночку. Может быть, мне лучше заказать один на двоих. Снимок ниже был сделан в том же ресторане, в тот же обед. Это одна из самых знаменитых гастрономических специальностей Эльзаса, и там называется Тарте Фламбе.

Принесенную домой печень нужно очистить от жил, сосудов и снять с нее пленку, слегка поддев ножом. Если та плохо отходит, положите продукт в теплую воду на несколько минут. Чтобы готовая печень таяла во рту, можно воспользоваться одним из секретов:

  • присыпать содой и оставить на несколько часов, затем смыть;
  • замочить в соленой воде, молоке или сыворотке на несколько часов;
  • замариновать с чесноком и солью и поставить в холодное место;
  • если нет времени, окунуть в соленую воду на несколько минут.

Благодаря молоку или соленой воде печень станет «бархатной». Непосредственно перед жаркой можно завернуть ее в полиэтиленовый пакет и слегка отбить. Такой продукт на выходе получается еще мягче. А вот еще 2 секрета:

Но, как и пицца, есть еще несколько пломб, таких как лосось, креветки, канола и рукколой и т.д. Их обычно делают с молотой свининой и телятиной, сырым яйцом, луком, солью и перцем. Иногда они также берут спящий хлеб. Со смесью сделаны шарики, которые жареные в масле.

Их можно есть горячим или холодным и сопровождаться темной или желтой горчицей. Это тип капусты с более интенсивным и горьким вкусом, чем у нас в Бразилии. Несмотря на то, что это типичное венгерское блюдо, гулаш очень популярен в Германии. И тушеное мясо говядины, которое поставляется с большим количеством соуса. Чудо в холодные времена.

  • перед выкладыванием на сковороду печень обязательно надо обвалять в муке;
  • жарить быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Теперь можно приступать к приготовлению блюда.

Печень свиная, тушенная в сметане

Это традиционный рецепт, в котором не подразумеваются дополнительные ингредиенты - только все необходимое для полного раскрытия вкуса продукта.

Существует также еще один вариант: биергулаш, когда мясо готовится в пиве. Традиционный способ сделать это - куб с хлебом, спящим в центре печенья. Так же, как Клосс, Кёдель также является мячиком, но его тесто изготовлено из старого хлеба, специй и бекона. В Баварии его обычно называют Семмелькнедель.

Осенью большая часть ресторана предлагает супы и блюда с тыквой. Это паста, приготовленная из мяса и говяжьей печени и молотой свиной смеси с водой, солью, беконом и приправой, которая запекается в булочке, пока она не имеет коричневую корочку сверху. Когда он будет готов, он удаляется из формы и подается в срезах.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени;
  • 2 луковицы;
  • по 0,5 ст. муки, сметаны и воды;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:



Это типичный баварский суп, южная Германия. Это в основном овощной бульон, который поставляется с печенью, пельмени внутри. Этот фрикадель сделан из смеси печени с черствым хлебом, луком, петрушкой, маслом и приправами, который готовят в овощном инвентаре и подают.

Он традиционно фарширован мясом и подается с жареным луком и растопленным маслом, но есть много других вариантов. Их обычно подают в белом или томатном соусе и сопровождают хлеб. Это вкусное сырое тесто, типичное для баварского региона. Это смесь сыра с маслом, паприкой, солью и перцем.

Читайте также:

Рецепт пикантной и нежной печени

Если вам не хватает в блюдах с печенью пикантности и остроты, можете приготовить субпродукт по этому рецепту. Он особенно понравится представителям сильного пола: резкий, с изюминкой и одновременно нежный и питательный.


Это очень вкусный грибковый тип канарского желтого цвета. Также малоизвестный бразильцами, рабаберром или ревенем, является овощем с кислым вкусом, очень используемым при приготовлении джемов, джемов, пирогов, болотных соков, как если бы это был плод.

Это разновидность горькой квашеной капусты, приготовленной из яблока, уксуса, сахара и корицы. Это одно из самых типичных блюд немецкой кухни. На фото ниже следует Рулада. Стейки из говядины, свернутые и фаршированные соленьями огурца, моркови, лука, сельдерея и т.д. Покрытые беконом и отварные в бульоне и красном вине. На фото выше у нас есть Рулада с Роткелем и Клосом.

Ингредиенты:

  • 0,4 кг печени;
  • 1 ст. молока;
  • 2-3 луковицы;
  • 2 ст. сметаны;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • сушеный чабрец;
  • пряности;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Лук почистить, нашинковать кусочками и жарить на растительном масле до коричневого оттенка.
  2. Предварительно вымоченную в молоке печень порезать на кусочки и обжарить в глубокой сковороде до образования корочки.
  3. Приготовить соус. Для этого смешать оставшиеся ингредиенты: горчицу, сметану, мелко рубленный чеснок, зелень и немного муки.
  4. Лук, печень и соус сложить в одну емкость и тушить еще 5 минут.
  5. Блюдо подать на стол горячим.

Готовим субпродукт в мультиварке

Мультиварка значительно облегчает процесс приготовления. Достаточно заложить в чашу все ингредиенты и выставить нужный режим. Уже через полчаса вкусное второе блюдо будет на вашем столе. Итак, печень свиная в сметане в мультиварке.

Торт изготовлен из двух слоев шоколадной массы, чередующихся с тонким слоем абрикосового джема, покрытым тонким слоем горького шоколада и украшенным шоколадной стружкой. Он традиционно подается со взбитыми сливками. Квашеная капуста - известная квашеная капуста, классическое сопровождение традиционных немецких блюд. Это ферментированный капустный заповедник, типичный для немецкой кухни, который, несмотря на название, не так кислый, как большинство из них служило в Бразилии.

Он подходит к хрустящему золотому столу. И вы можете съесть кожу, которая превращается в своего рода треск. Здесь, в Германии, спаржа белая и подается с растопленным маслом или соусом из бешамель и обычно сопровождается отварным картофелем и сырой ветчиной или шницелем, но есть и другие варианты. Суп из спаржи тоже очень вкусный. Если вы в Германии весной, это обязательно посетите! Вы увидите знаки у входа в рестораны с предложениями. Здесь, в Берлине, лучшая спаржа исходит от Белитца.


Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени;
  • 1 луковица;
  • 2 чесночных зубка;
  • 2 ст. л. муки;
  • 4-5 ст. л. масла оливкового (или подсолнечного);
  • 3 ст. л. сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

  1. Подготовленную печень нарезать на 6 кусков.
  2. В муку всыпать чуточку соли и перца.
  3. С обеих сторон обвалять ломтики в пряной мучной панировке.
  4. Обжарить печень на сковороде с добавлением масла.
  5. Переложить продукт в чашу прибора.
  6. Лук почистить и нарезать кольцами.
  7. Чесночные зубчики нашинковать кольцами.
  8. В сковороде пассеровать лук и чеснок с мукой до золотистого цвета.
  9. Переложить овощи к печени.
  10. Долить немного воды, посолить, посыпать перцем.
  11. Добавить сметану.
  12. Выставить мультиварку на режим, подходящий для тушения, на полчаса.
  13. Дождаться звукового сигнала и подать блюдо на стол.

Изысканная печень в сметане и вине

Очень вкусным получается блюдо с добавлением красного вина. Тем, кто не употребляет спиртного, не стоит опасаться за свое здоровье или состояние после употребления печени, сделанной по этому рецепту. Спирт полностью выветривается при термообработке, а нежный вкус винограда остается.


Ингредиенты:

  • 0,7 кг печенки;
  • 2-3 луковицы;
  • 1 ст. красного вина;
  • 0,15 кг грудинки;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Подготовленную печень измельчить, порезав кусочками, и обжарить с двух сторон.
  2. Переложить в глубокую сковороду или жаровню и тушить 10 минут.
  3. Лук почистить и нашинковать кольцами.
  4. Грудинку порезать небольшими ломтиками.
  5. Обжарить лук и грудинку на небольшом огне.
  6. Выложить зажарку к печени, добавить сметаны, посолить, посыпать перцем.
  7. Накрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх