Пирожные из слоеного теста с сыром. Пирог из слоеного теста с сырной начинкой.

Оригинальные пирожки, приготовленные из слоеного теста, прекрасно дополнят привычную трапезу. Вкусные и сытные, они разнообразят утренний завтрак, украсят полдник, вечерний рацион. Пирожки в духовке, созданные по классическому рецепту, относятся к русской кухне.

Приготовить их несложно, используя готовые пласты слоеного теста. Главное, подобрать температуру выпечки и определиться с начинкой. Творожно-сырная масса, дополненная укропом и помидорами, станет лучшим выбором. Она богата белком, кальцием, витаминами. Воспользуемся удачной идеей выпечки, комбинируя солоноватую сырную массу с хрустящим тестом. Аппетитные слоеные пирожки путем несложных манипуляций принимают замысловатую форму. Кулинарный творческий процесс объединяет домочадцев, радуя малышей, принося позитивные эмоции взрослым.

Из массы мы создаем прямоугольник высотой 1-1, 5 см, нарежьте его на 4 палочки, оберните в пергаментную бумагу и дайте ей остыть в холодильнике. Цельсия и квадратная форма диаметром 23 см тщательно очищаются маслом, а дно укладывается бумагой для выпечки. Мы начинаем и заканчиваем мукой. Поместите тесто в подготовленную форму и разгладьте поверхность. Испеките приблизительно 20-25 минут, пока ложка или зубочистка, вставленные в центр шкафа, не станут чистыми. Оставьте шкаф остыть, а затем разрежьте его на большие кубики. Размер зависит от ваших предпочтений. Мы подготовим какао-покрытие. Поместите немного воды в горшок и доведите до кипения. Снимите пламя до минимума и поместите миску всех ингредиентов в горшок с глазурью - сахарный порошок, какао, масло нарезать кубиками и молоком. Смесь и пар нагревают смесь до полного растворения и смешивания всех ингредиентов. Используя две вилки, смачивайте и оберните кубики в покрытии какао, а затем в кокосовом орехе. На следующий день она прекрасно настраивает его, немного устает и обладает деликатесом в мире! Готовые ламингтоны выдерживали при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Провансальские травы молотый черный перец белое вино 250г сливочный крем 150 г гауда 6шт большой лук 2шт желтое оливковое масло.

  • Разогреть духовку до 180 ст.
  • В миске мы просеиваем муку разрыхлителем и солью.
  • В другой миске мы протираем масло сахаром, перемешаем яйцо и ванильный экстракт.
  • Добавьте масло в 3х муку и 2 раза молоко.
Из ингредиентов теста подготовьте тесто, дайте ему отдохнуть на холоде, предпочтительно на следующий день, но не менее часа.

Ингредиенты:


  • слоеное тесто (готовые квадратные брикеты);
  • соленый сыр (желательно брынза) – 150 г;
  • творог пресный – 100 г;
  • масло растительное (для смазки формы);
  • укроп;
  • орегано – 15 г;
  • два помидора;
  • желток яйца (для смазывания).

Как приготовить слоеные пирожки с творогом и сыром

Размораживаем брикеты слоеного теста, накрыв их пищевой пленкой. Квадраты можно немного раскатать.

Очистить лук, нарезать их на колёсах, обжарить в масле. Во время процесса жарки добавьте бекон, нарезанный и привязанный к вину. Оставьте и остыньте. Поместите лук в миску без лишнего жира. Соль, перец, сезон с прованскими травами. Пыль тесто до толщины около 4 мм. Удалите измельченное оливковое масло из оливкового масла на дне и боках. Положите тесто на дно вилкой.

Добавьте сливки и два яичных желтка к луковой смеси. Вылейте начинку в форму и положите ее в нагретую духовку. Лук Кичи выпекать 35 минут. Можно есть холодно и холодно. Дайте тесто нанести на тарелку и вылейте ее с помощью формы для промывки. Накройте тесто фольгой и храните ее в прохладном месте. Сыр на мелкой терке. Вымойте петрушку и нарежьте. Удалите чеснок и нарежьте мелкие кубики. Оставьте листья шпината в течение тридцати часов для оттаивания.

Следующий этап кулинарного процесса – подготовка начинки. Творог, освобожденный от упаковки, кладем в стеклянную емкость, тщательно разминаем его вилкой. Мелко измельчаем брынзу. Добавляем нашинкованный укроп и орегано. Смешиваем ингредиенты. Творожно-сырная начинка с травами готова.


Оставьте чеснок в кастрюле, добавьте шпинат и кисните, пока все жидкости не испарятся. Затем дайте ему остыть и вытереть при необходимости. В большой миске смешайте яйца, сметану, тертый сыр и чили-шпинат. Соль, перец и вкус мускатного цветка. Поместите кусочки ветчины на дно пирога, нарезанного тесто. Другой слой - шпинат. Поместите форму в разогретую горячую духовку и запекайте до тех пор, пока тесто не станет коричневым. Перед отделкой вылейте сыр с нарезанным сыром и посыпьте нарезанной петрушкой.

Как только сыр расплавится и нежно светится, удалите пирог из духовки. Шпинат и сыр подаются и сервируют тепло. Подходящим дополнением являются свежие овощи. Смешайте 3 чашки крепкого чая, 1 чашку меда и 1 стакан водки. Температура нагрева до температуры кипения. Мы можем добавить ваниль на ваш вкус. Грузинский чай подается в маленьких стеклянных чашках.

Раскладываем квадратный пласт теста. Делаем надрезы острым ножом.


На середину выкладываем подготовленную творожно-сырную массу. Сверху добавляем ломтик помидора.


Подготовьте начинку - обваляйте балканский сыр в миску, слейте моцареллу и нарежьте небольшими кубиками. Мы смешиваем оба сыра. испечь лист для выпечки бумагой для выпечки, разложить половину теста, заполнить начинку, накрыть другой половиной теста.

  • Положите немного яйца на тесто. пусть тесто отдохнет.
  • Кубики и подача.
Ложка перца перца.

Пахлава - азербайджанский рецепт

Нагреть масло в сковороде и нарезанные баклажаны на нем жарить с обеих сторон во втором горшке поджарить мелко нарезанный лук и мелко нарезанный картофель. Наконец добавьте специи, которые не нужно готовить - чеснок, кориандр, петрушку и подают.

  • Когда картофель на луке готовят, добавьте свежие помидоры и литр воды.
  • Готовить в течение 10 мин.
  • Добавьте баклажаны в суп и нарезанные перцовые полоски и варите 15 минут.
Промойте тесто в течение 1-1, 5 часов. Разделите его примерно на 8-10 равных частей.

Сворачиваем диагонально расположенные углы, аккуратно защипываем края, получая оригинальную форму. Поверхность смазываем яичной смесью, используя кулинарную силиконовую кисточку. На промасленный пергамент выкладываем подготовленные пирожки.





Каждый кусок прокатывается до толщины 0, 5 мм. Таким образом, мы накладываем на себя 8-10 слоев. Заправка: очищенные орехи производятся и смешиваются с сахаром в соотношении 1: 1, затем добавляют ваниль. Разрежьте кусочки на алмаз 10х4 см и смажьте желтком, смешанным с шафраном. Поместите половину грецкого ореха или фисташки в центр каждого алмаза.

Очень хороши также начинки из миндаля, арахиса, фундука или кокоса. Посыпьте лук, добавьте корицу и перец, и какое-то время - пусть перец не горит. Вылейте неочищенный рис, добавьте другие специи и кислый соус. Особенно в масле, обжарить лук-порей, сушеные или свежие грибы и морковь, перец с белым вином и запах. Смешать в приготовленную смесь риса.

Выпекаем 25 минут, температуру вначале выставляем 220°, затем, минут через 10, снижаем ее до 200°. Слоеные пирожки в духовке готовы. Аппетитны они в горячем виде, вкусны и в холодном варианте.


Готовое слоеное тесто – замечательный полуфабрикат для приготовления вкуснейшей домашней выпечки. Особенно мне нравятся пирожки из слоеного теста с сыром. Сытные и очень аппетитные. В них можно добавить чеснок, зелень или жареный лук. А можно не добавлять ничего. Пару недель назад я забросила в морозильную камеру упаковку слоеного дрожжевого теста, и сегодня оно мне очень пригодилось: вместо того, чтобы идти в магазин за хлебом, я приготовила хрустящие пирожки с сыром и зеленью.

Подавать с овощным салатом. Энергично в горячем масле, обжарить нарезанные овощи на крупные куски, имбирь и чеснок, добавить соль, столовую ложку соуса чили, влить столовую ложку карри и кокосового молока. Повар в течение 10 минут, чтобы сделать морковку хрустящей корочкой и ароматом с чили, перцем, кориандром.

Корень имбиря нарезают, кипятят кипятком и смешивают с тростниковым сахаром или медом. Добавьте лимонную кожуру, сок, соль, корицу. Затем смешать муку и соламил. Наконец, добавьте миндаль и грецкие орехи. Тесто покройте фольгу и положите ее в холодильник на час.

Потребуется:

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста весом 450 г;
  • 100 г твердого сыра;
  • 100 г творожного сыра (диетического, фета, брынзы или адыгейского);
  • 100 г твердого или полутвердого сыра;
  • зелень петрушки или укропа;
  • 1 яйцо сорта Д1.

Приготовление пирожков из слоеного теста с сыром

Достаньте тесто из морозильной камеры примерно за час-полтора до начала приготовления. Первые 40 минут подержите его при комнатной температуре в упаковке, затем разверните и оставьте еще на 20-30 минут.

Удалите лист для выпечки бумагой для выпечки, удалите тесто из холодильника и пожимайте рукояткой немного масла. Удалите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 10-20 минут. Чем дольше они остаются в духовке, тем более хрустящими они будут. Еврейский миндальный кусочек подается с белым кофе или чаем.

Если вы также являетесь большим поклонником кремовых десертов, то рецепт сегодняшних сливочных ломтиков с губкой какао принесет вам максимальную пользу. С немного преувеличением, десерт готов для вас, чтобы заварить кофейную воду. Кофе отлично подходит для сливок.

Приготовьте сырную начинку для пирожков. Натрите в тарелку творожный сыр и полутвердый. Вбейте яйцо и добавьте мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте начинку. Если вы используете суховатый сыр – с низким процентом жирности – можете добавить в начинку 1-2 столовые ложки сметаны.



Разрежьте размороженное тесто на 10 прямоугольников. Начинку тоже разделите на 10 частей. На середину каждого прямоугольника положите начинку и сформируйте пирожки. Постарайтесь тщательно скрепить края – чтобы в процессе выпечки пирожки не раскрылись и начинка не вытекла. Я сначала окунаю пальцы в муку, затем защипываю тесто по периметру, а затем подворачиваю и скрепляю край еще раз.

Может начаться момент выпечки, пахнущий кофе, хорошее настроение, приятная погода и прохладный летний день. С ломтиками сливок на наружном столе вы можете даже кувшином. Теперь идет крем. Классическим способом мы готовим пудинг. Добавьте пудренные пудинги в кипящее молоко и сахар и варите пудинг. Положите масло в гладкую пену. Затем добавляем его к холодному пудингу. Смешайте гладкий крем. Холодный и холодный бисквит с пудинговым кремом. И, наконец, роскошная заморозка. В водяной бане, давайте бросаем шоколад для приготовления пищи. Мы не разогреваем его, и мы вытащим его из огня. Нанесите крем и тщательно перемешайте его шоколадом. Посыпьте крем для пудинга и дайте ему затвердеть. Вы все еще можете закончить законченные порезы.

  • Яйцо с сахаром в пушистой пене.
  • Добавьте в смесь какао, муку и разрыхлитель.
  • Вырежьте лист для выпечки бумагой для выпечки.
  • Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
  • После выпечки дайте остыть.
Вы любите свежую пушистую выпечку из белой пшеничной муки, но знаете ли вы, что здоровая диета не просто выходит замуж?



Сделайте на пирожках по три поперечных надреза – чтобы выходил воздух.



Выстелите противень с низкими бортиками бумагой для выпечки и переложите пирожки.



Поместите пирожки с сыром в духовку, разогретую до 35 градусов. Ниже поставьте противень с высокими бортиками и налейте в него немного горячей воды – благодаря этому атмосфера в духовке будет идеальной для расстойки.

Тогда этот рецепт подходит именно вам! Пикантная мука - отличная альтернатива, благодаря которой вы можете наслаждаться, и после еды вы не будете иметь живот, как воздушный шар. Заполненное заполнение рикотты, свежего тимьяна и брокколи создает отличную пищу, которая подходит как сытный обед или просто как легкое угощение для друзей.

Во-первых, пусть брокколи слегка поджарилась, так что мы не позже. Подготовка самого пирога очень проста. Во-первых, готовьте йогурт, пикантную муку, соль и оливковое масло. Образуется липкое тесто, в которое мы постепенно включаем остальную часть муки.



Через 20 минут смажьте поверхность выпечки растительным маслом и, доведя температуру до 180 градусов, пеките пирожки 20-25 минут.



Сразу же после извлечения из духовки отделите готовые слойки от бумаги и переложите на поднос – остывать.

Конечное тесто должно быть гибким и не должно сильно прилипать. Поместите готовое тесто обратно в холодильник и подготовьте начинку. Рикотту смазывается вместе с яйцами на гладких сливках. Сезон с большой порцией трав и соли и перца по вкусу. Выпекайте лист для выпечки бумагой для выпечки и поместите тесто в середину, чтобы растянуть тесто с увлажненными пальцами по краям, создав немного более высокий край. Используя шпатель, распределите смесь сыра по тесту, посыпьте брокколи и посыпьте тертым сыром пармезан.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Торт делается, когда края великолепны. Это идеальный способ быстро и вкусно перекусить. Такие пакеты из французской выпечки идеально подходят для домашней, новогодней вечеринки или как блюдо для последнего. Это типичная пища для пальцев, потому что они не требуют ни тарелки, ни столовых приборов, просто возьмите одну руку и попробуйте ее. Если мы сделаем их меньше, они будут «сразу к губам». В идеале они хорошо смотрят игру вместе с друзьями.



Подавайте с первыми блюдами – крупяными и овощными супами и бульоном, с чаем или молоком. Приятного аппетита!





Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх