Какими несложными блюдами можно удивить гостей. Делаем с красной икрой. Салаты из необычных по сочетанию ингредиентов.


****
Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

Один из вариантов - ламинированный фруктовый торт или фруктовый пирог с муссом и взбитыми сливками. Это потребует сладкого крема, желе разных цветов, которое можно формовать в мхи, сделать более жестким, чем указано на упаковке, нарезать на разные квадраты, треугольники и т.д.

Вы можете выбрать свои любимые ягоды или использовать сохраненные. Различные наслаивания и грамотно украшающие торт преуспеют в «создании» приятного для глаз и легко усваиваемого деликатеса. Удивительное печенье с перцем Если у вас нет времени, вы можете купить уже подготовленные бисквитные листы. Эти сыры зажатой маскарпоне, йогурт, сливочный сыр, сгущенное молоко, взбитые сливки смесь бренди, лимоны, апельсиновый сок, измельченные орехи, кокос, сухофрукты и так далее.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

Здесь много места для импровизации. И чтобы еще больше удивить гостей, можно заняться серфингом, как клюквенный, маковый или даже перечный бисквит. Для последнего необходимо сделать черные хлебные крошки, яйца, картофельный крахмал, сахар, мускатный орех, корицу, гвоздику, кардамон и острый ароматизированный перец.

Десерты на карусели за праздничным столом будут разыгрываться десертами на палочке. Такие любители очень любят детей, одноразовые десерты будут весело улыбаться и вырастать. Штифты могут быть выбраны из разных типов - бумаги, пластика, металла или дерева. Кусочки печеных печенья, шоколадные плиты из слив или черешни, карамельный виноград, тыквы или орехи, небольшие бисквиты различной формы, конфеты ручной работы и т.д.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра - острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

Подслащенные специи Ароматически-пряные выпечки не только вкусно пахнут, но и обладают более тонким вкусом, но также более полезны для здоровья. Сладкие блюда стимулируют выработку слизи и образуют отличную среду для размножения микроорганизмов. Поэтому рекомендуется добавлять специи, которые уменьшают слизь и улучшают пищеварение, а также помогают удалять токсины из организма. При приготовлении десертов, несоленые корицы, имбирь, гвоздика, кардамон, мускус, ваниль и т.д.

Говорят, что ложка меда, смоченного в корице, помогает переваривать даже самую тяжелую пищу. Переваривание будет улучшено смесью порошка имбиря чайной ложки, нескольких капель лимонного сока и щепоткой соли. Лимонный торт со сливами и орехами. Выпечка. Пустые масла с сахаром и ванильным сахаром. Перемешать яйца. Налейте муку разрыхлителем, перемешайте. Фаршированная лимонная цедра. Выпекайте масло, добавьте половину тарелки теста, посыпьте измельченным сушенным черносливом, накройте остальную часть теста.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора 1 ч.л. лимонного сока перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

Затем смешайте сахарный пудинг с лимонным соком и нанесите пирог. Держитесь в духовке, чтобы залечить. Могут быть украшены арахисами и корой цитрусовых. Приятного аппетита! Шоколадный торт с вишнями. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и сад в отдельной миске. Затем вылейте кофе в глубокую миску, растворите шоколад, добавьте сахар, ванильный сахар, добавьте сметану, масло, нарисуйте яйцо и встряхните его электрическим венчиком, пока он не станет однородным. Выпекать полученную шоколадную массу немного, смешивая сухую смесь с ложкой или молотком.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

Обжарьте масло с 20-миллиметровой выпечки и посыпьте мукой. Вылейте тесто и вызовите до 180 градусов в разогретой духовке. Вылейте духовку из печи, оставьте ее остыть. Затем удалите из формы и разрежьте по горизонтали на 2 части. Удалите вишни, поместите ягоды в горшок, посыпьте специи и вылейте сахар. Сахарный берк с учетом сладости вишни. Снимите огонь и оставьте прохладно.

Поместите одну порцию торта на сервировочное блюдо и смажьте рис. Сверните и распределите охлажденную вишневую начинку. Посмотрите на вишневый сок немного, чтобы войти в рецепт. Держитесь и осторожно нажмите вторую часть пирога. Вполне возможно, что будет слишком много вишневого сока, и вы будете бегать по краям - вам действительно не нужно выливать все это! Когда пирог почти закончен, налейте сливк в металлическую чашку, раздавите шоколад и нагрейте до тех пор, пока он не растворится. Залейте пирог клейковиной - пусть он слегка достигнет краев.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.

****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.

****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.

Можно украсить вишнями и тертым шоколадом. Она не похожа ни закупленных, макароны или другие приобретаемые продукты. По словам шеф-повара, холодильник может найти только домашние джемы или его собственные консервированных салатов. «Закупаемые продукты по-прежнему не найти, если яйца, кокосовое молоко и горчицу, а горчица может быть то же самое, и это действительно просто,» - говорит шеф-повар, добавив, что производство майонеза и самих других подобных продуктов, имейте в виду, что их срок годности намного короче, чем закупаться.

Он отмечает, что в настоящее время очень большое разнообразие продуктов, Как это ни парадоксально, более чем несколько десятилетий назад люди стояли в длинных очередях, чтобы получить кусок мяса или колбасы, и теперь тратит много времени, чтобы делать покупки перед избранным огромного ассортимента продукции.

****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.

****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.

****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta- белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.

****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень - в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.

Курник Он изготовлен из двух видов теста -. Этот торт сначала необходимо испечь блины, что означает «зерно» Каунас формованного блин, который был подготовлен только к массе муки путем добавления воды и масла. «Несмотря на то, что советует вместо воды налить молоко» - секрет приятен профилированные выданный поваром.

По кулинарии, кондитерские изделия долив также очень легко получить. Необходим три вида начинки: курица - нужно жарить или приготовленный куриный фил или мясо бедра, и помазаны несколько столовых ложек сметаны Другую начинка - из вареной гречки, вареные яиц и жареного лука Третьей - жарить маслята или любые другие грибы вместе с обжаренным луком. Все слои рекомендуется распространять ваши любимые травы и совершенный укроп или петрушка, - говорит шеф-повар.

****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное - чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку - брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.

Выпечка блинов в середине необходимости делать отверстие, а также торт на верхнем слое Это важно, потому что, испечь торт, вы должны внутри через отверстие налить немного приготовленный бульон Процесс приготовления занимает около 30 минут. и подходящая температура - 180 градусов, - оригинальные тарелки секреты, выданные поваром. Он рекомендует два пирожных тесто смешаны вместе, добавьте курага, клюква и другие любимые сушеные фрукты, которые могут быть смоченную в соке или в спирте, и поставить торт-пирог в предварительно нагретую до 180 градусов духовку выпекать в течение примерно 40 минут.

****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.

****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

«Этот торт идеально подходит для слива сока, желатин, сливки и молочный шоколад крем сделан», - говорит шеф-повар и добавляет, что это достаточно, чтобы растворить желатин, шоколад, взбитые сливки и перемешать. Женщина впечатляющую декорированный пасхального стола, потому что они считают, что в весеннем возрождении фестиваля быть ручными яркие цвета и страх нетрадиционных декоративных элементов. Болгов говорит, что нет традиционных праздников, сидящих за вентилятор стола. «Я не люблю красить яйцо Пасха, как правило, хорошая погода, всегда мариновать мясо, рыбу и запекать пищу с любимыми на огнь на открытом воздухе, на открытом воздухе,.», - говорит шеф-повар.

****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.

****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!

Так же, как имущество правителя в столицах двух народов республики, поэтому аристократические главные владения в провинции стали основными центрами политической, культурной и экономической жизни. Жители, как можно чаще, чаще посещают хозяина усадьбы с семьей. Жена и дети бабушки жили в таком особняке с перерывами еще дольше. С институциональной точки зрения резиденция стала основным местом сосредоточения усадеб и функционирования усадьбы. Администраторы и чиновники поместья постоянно жили там, а его усадьба прибывала с владельцем.

Владельцы отсутствие, остается резиденцией холдинговых чиновников сохранили жену и детей, обслуживаемых их слуг владельца. Жилые поместья были великой школой жизни для местных дворянских дворян. Резиденция была особенно интенсивной во дворце по прибытии владельца. Затем местные жители и различные благородные связи, связанные с владельцем, были затоплены в особняк, где представители аристократии, иностранные гости, такие как дипломаты, посетили иностранных или местных художников и ремесленников, посетили усадьбу.

****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.

****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.

Были также священнослужители, боссы монастырей и чиновники муниципального самоуправления. В повседневной жизни усадьбы происходили различные банкеты. Современники иностранцев наблюдение дворянского дома представителей был банкетный зал, готовый для приемов и развлечений.

Для семейных или семейных торжеств: дни рождения, имена, крестины, свадьбы, похороны. Кроме того, организуются совместные охоты с соседями, после чего они часто готовятся к партиям. на церковные и другие праздники. Живя в Варшаве или Вильнюсе, усадьбы здесь называли правящую элиту, чтобы отметить важные события государства или их рождения. Токи были подготовлены задолго до их начала. Он писал, что «чтобы лучше потерять талант, чем позор за половину креветщика, умного шеф-повара на кухне, он должен помнить, что глупые сбережения не стали бы его позором для джентльмена».

Вот нашла еще идеи для фуршета
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов.

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

Поэтому неудивительно, что такие события требовали очень высоких затрат, известны случаи, когда расходы на некоторые банкетные вечеринки даже упали. Герциус, хороший босс, чтобы устроить вечеринку, в первую очередь должен проконсультироваться со своей женой, только чтобы пригласить гостей. Также необходимо правильно подготовить помещение, чтобы не забыть даже мелочи. Однако не было никаких норм, согласно историческим источникам, существовали определенные правила. Приглашения для гостей и их количество.

Количество гостей было основано на типе ужина. По-видимому, несколько сотен или даже несколько тысяч человек призвали к особенно важным событиям, особенно в хорошие времена года. Приехали гости со своими слугами, их семей и друзей, конечно, вы должны иметь означает, что такая высокая русский организованная военная партия имела больше пропагандистскую миссию, обучаемый, вероятно, не из частных средств. поэтому, как приглашенные гости были не обязательно в других праздников. Тем не менее, здесь стол был просто покрыт высшей церковной иерархии и мирян нескольких десятков.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Упаковку мягкого сыра «Виола» смешать со сметаной и мелкорубленой зеленью. Намазать по тонкому лавашу. Сверху намазать красной икрой. Свернуть рулетом, завернуть в пленку, поставить на ночь в холодильник. Нарезать наискосок.

5. Канапе с творожной пастой

Смешать творожный крем, натертый колбасный сыр, раздавленный чеснок, зелень, майонез. На кусочки ржаного хлеба намазать приготовленную пасту.

6. Горячие бутерброды

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, сырое яйцо, все перемешать. Готовую смесь намазать на кусочки хлеба и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла намазанной массой вниз. Когда сыр подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону бутерброда.

7. Рыбные канапе

На кусочки черного хлеба намазать смесь из порезанной сельди, красного репчатого лука, укропа и мягкого сливочного сыра. Украсить икрой или зеленью.

8. Легкие тосты с сыром

Обжарить тост, намазать сливочным маслом, положить квадратный кусочек сыра, зеленый горошек и веточку петрушки.

9. Оригинальные фруктовые тосты

На кусочек тоста положить круглый ломтик консервированного ананаса, сверху - ломтик сыра. Отправить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Положить в углубление вишенку и украсить кедровыми орешками.

10. Праздничные бутерброды

С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх маслом. Обмакнуть края в нарезанный укроп, положить кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Рыбу можно заменить красной икрой.

11. Салатик в огурце

Креветки - 250-300 г, стебель сельдерея - 1шт., красный лук - 1 шт., легкий низкокалорийный майонез - 2 ст. л., йогурт несладкий - 1 ст. л., свежий огурец - 400 г, несколько листочков рукколы, зеленый лук для украшения, соли и перец по вкусу.

Лук и сельдерей очень мелко нарежьте. В одну миску измельчите лук и сельдерей. Туда же добавьте отваренные очищенные креветки. Заправьте майонезом и йогуртом, посолите и поперчите по вкусу. Огурцы нарежьте кольцами и выложите на блюдо, посолите. Сверху положите листочек рукколы. На каждый ломтик огурца выложите креветки с горочкой. Сверху посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Если Вы любите удивлять своих гостей, домочадцев или просто неравнодушны к красивым и необычным вещам, обязательно возьмите эту статью на вооружение!

В домашних условиях Вы можете создать ни на что не похожую, изысканную посуду, просто заморозив в воде живые цветы, травы, ягоды или кусочки фруктов. Усилий затрачивается минимум, но результат превосходит все ожидания. Превратите самый будничный салат в фантастически красочное блюдо.

И так чем удивить гостей? Все очень просто подайте любое блюдо в такой замечательной посуде как ледяная чаша.



Для изготовления ледяной чаши понадобится:

Две емкости одинаковой формы, одна меньше другой (чтобы чаша получилась аккуратной и изысканной, необходимо, чтобы края емкостей находились на одном уровне); две широкие полоски клейкой ленты, желаемое украшение вазы (цветы, фрукты, ягоды, травы).

В большую емкость, заполненную на одну треть водой, опускаем меньшую и фиксируем края обеих чаш клейкой лентой так, чтобы меньшая была неподвижна. Вода при этом должна подняться примерно на две третьих высоты обеих чаш. Обязательно удостоверьтесь, что в воде нет воздушных пузырьков, которые потом станут дырочками при малейшем таянии льда.

Для придания желаемого оттенка, можно добавить в воду пищевой краситель. Теперь приступаем непосредственно к декорированию нашей будущей чаши изо льда. В воду между вазами опускаем живые цветы и травы, ягоды и ломтики фруктов – в общем, все, что подскажет нам наша фантазия и художественный вкус. После этого ставим нашу заготовку в морозильную камеру на то время, которое потребуется для замерзания воды.

Затем выкладываем еще один декоративный слой и аккуратно заливаем очень холодной водой, лишь покрывая украшения. Замораживаем во второй раз, доливаем воду до краев и снова замораживаем. Для того, чтобы извлечь ледяную форму, наполняем теплой водой меньшую чашу и немного прокручиваем, чтобы она отделилась от льда. Затем в теплую воду (не горячую, иначе лед треснет!) опускаем большую емкость и осторожно извлекаем из нее нашу ледяную чашу.

Для цветочных ваз можно взять лепестки роз, герани, лаванды, гербер и многих других цветов. Особенно хорошо в таких чашах буду смотреться фруктовые супы или салаты, мороженое и щербет. Также для салатов и холодных супов хороши травяные чаши: для их оформления можно выбрать листочки мяты, веточки розмарина, укропа и кудрявой петрушки.

Для ярких фруктовых и ягодных чаш используем половинки клубники, ломтики цитрусовых, веточки черной и красной смородины и т.д.



Но это еще на сегодня не все, так же удивить гостей вы можете, красиво нарезав нарезку на свой праздничный стол, а как это сделать смотрите ниже.

ПОДБОРКА НАРЕЗКИ ИЗ РЫБЫ.



Просто нажмите на кнопку «Получить доступ» под картинкой и сами все увидите.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх