Очень вкусно приготовленное мясо индейки. Блюда из филе индейки

Слегка подзабытая во времена тотального дефицита, индейка вновь все чаще и чаще становится основным блюдом хорошего праздничного стола, да и в нашем обычном ежедневном меню блюда из индейки вновь начинают занимать свое законное место. Ведь несмотря на то, что благодаря американскому кинематографу сегодня индейка чаще всего ассоциируется у нас с американским же праздником Днем Благодарения, эта вкусная птица была известна в России задолго до появления американских фильмов. Уже в начале XIII века в русских поваренных книгах появляются самые разнообразные рецепты приготовления «индейской куры». Вот и сегодня сочная, мягкая, ароматная жареная индейка становится настоящим предметом гордости хозяйки, сумевшей ее приготовить. Но, к сожалению, ожидания не всегда соответствуют реальности, в которой неправильно приготовленная индейка получается сухой и невкусной. Чтобы избавить вас от лишних хлопот и разочарований, сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить индейку мягкой и сочной.

Грецкие орехи и индейки, фаршированные печенью. Куркума, 500 г печени птицы, 500 г греческих орехов, 4 яйца, ¼ молока, избитого масла, соль и перец. Протрите индейку солью и перцем и положите ее на ночь в холодное место. Перемешать печень с небольшим количеством масла, размолоть, смешать с нарезанными орехами, окунуть утку, оставшееся масло, яйца, побрызгать и приправить специями.

Добавьте приготовленную начинку индюка, сшить и испечь в духовке, часто со сверкающим соком. Время выпечки зависит от размера и возраста индейки. Лучше всего купить молодую индейку, тогда ее мясо не будет твердым и сухим. Кстати, необработанная индейка всегда лучше замороженной.

Хорошо приготовленная индейка не только чрезвычайно вкусна и ароматна, но и весьма полезна. Не зря мясо этой птицы считается одним из самых диетических среди всех мясных продуктов. Низкое содержание жира, а, следовательно, и очень низкое содержание холестерина делает индейку незаменимым продуктом для тех, кто придерживается диет, направленных на снижение веса. Кроме того, белок мяса индейки усваивается гораздо лучше, чем белок мяса курицы и даже кролика, а значит и насыщает индейка гораздо быстрее. Конечно же, мясо индейки является прекрасным источником многих микроэлементов. Среди них почти все витамины группы В, витамин А, Е и К, натрий, магний, фосфор и др. Но еще важнее то, что мясо индейки гипоаллергенно, а значит прекрасно подходит и для детского питания, и для питания беременных и кормящих мамочек, и даже для питания больных, проходящих курс химио- или радиотерапии.

Мы помещаем ингредиенты в горшок с четырьмя литрами. Положить мясо в воду, кипятить в течение 1, 5 часов. Мясо разрезают на продолговатые кусочки. Допустим, капустные полоски. Морковь, мягкая свекла. Картофель нарезать кубиками. Свекла, обжаренная в растительном масле.

Добавьте уксус и томатный соус и варите 5-7 минут. Лук в оливковом масле. Добавьте морковь, добавьте картофель и соль в кипящий бульон. Когда бульон кипит, добавьте капусту. Приготовить на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте свеклу и варите около 10 минут.

Нужно добавить лавровый лист, петрушку, капусту. При необходимости добавьте соль и перец. Добавить суп в кастрюлю, добавить сметану и посыпать листвой. Мы покупаем птицу для праздничного стола, наиболее подходящего для индейки от 3 до 4 килограммов. Покупая, имейте в виду, что только кожа молодой птицы светлая, мягкая и эластичная. Птица весом более 4 кг, если мы не переусердствуем, будет зацепиться надолго. Мы готовим к выпечке Чтобы сделать мясо индейки более мягким, приятным на вкус, протрите его следующей смесью: 1 лимонный сок, 1 столовую ложку масла, мелко нарезанный чеснок, имбирь и соль.

Впрочем, нас с вами гораздо больше интересуют кулинарные качества этой вкусной птицы. Из индейки готовят большое количество самых разнообразных блюд. Её жарят и запекают, варят и тушат, готовят индейку в кляре и во фритюре, из индейки получаются превосходные шашлычки и блюда на гриле. И все же основным, самым распространенным и любимым способом приготовления праздничной индейки, конечно же, было и остается запекание тушки птицы целиком. И вот здесь-то частенько и возникает загвоздка, когда неправильно приготовленная птица выходит слишком сухой и жесткой. Многих не слишком еще уверенно чувствующих себя на кухне хозяек подобная неудача разочаровывает и даже заставляет вовсе исключить индейку из своего меню. И совершенно напрасно. Ведь приготовить вкусную, сочную и мягкую индейку совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно лишь разобраться в тонкостях выбора и небольших кулинарных хитростях приготовления этой птицы.

Лучше использовать натянутый корень имбиря, потому что порошок очень горячий, поэтому их нужно применять очень осторожно. Кроме того, используя корень имбиря, мясо будет более ароматичным. Индейку, тщательно и тщательно удаляемую изнутри и снаружи этой смеси, выдерживают в прохладном помещении в течение как минимум 24 часов. Фаршированную индейку можно вязать с капустой. Обжарьте капусту, нарезанную маслом в масле. Также поместите нарезанную большую луковицу, а затем обжарьте. Затем подготовить капусту и приготовить внутреннюю часть индейки и очистить.

Сегодня сайт «Кулинарный Эдем» собрал и записал для вас самые важные советы и кулинарные секреты, которые обязательно помогут вам и подскажут, как приготовить индейку мягкой и сочной.


1. Выбирая индейку, старайтесь по возможности обратить свое внимание на птицу охлажденную, а не замороженную. Парная охлажденная индейка всегда получается более ароматной и сочной. Если же в вашем магазине можно купить только замороженную тушку, то размораживайте ее правильно: оттаивайте индейку как можно более медленно, поместив ее в нижнем отделении холодильника. Такое медленное размораживание позволит вам сохранить большую часть влаги, сделав тушку птицы более сочной и нежной. Кроме того, покупая индейку, выбирайте тушку поменьше: здесь отлично работает самое простое правило выбора любой птицы - чем моложе выбранная вами птичка, тем нежнее и мягче будет ее мясо, а следовательно, и блюдо, из него приготовленное. Кстати, и времени на приготовление индейки небольшого размера и веса потребуется гораздо меньше.

Внутри индейки можно набивать ферментированные помидоры и ферментированную капусту соломы на сковороде. Медные яблоки и сливы также подходят для добавления. Не стоит жарить индюков при более высокой температуре, потому что тогда мясо становится сухим. Извлеките индейку из листвы и обжарьте с медовым соусом. Подготовьте медовый соус следующим образом: на слегка нагретой плите растворите 2 столовые ложки меда, добавьте немного соли, перец и добавьте ложку масла. Перемешайте все и поместите чистокровную индейку этой массой в духовку.

Перед служением птицу можно найти в небольших кусочках чеснока. Не забывайте о зелени и свежих овощах. Вкусный и быстрый. Фаршированный картофель. Затем принесите картофель, очистите кожуру. Нарезка вдоль двух половинок. Картофель пюре разрезают на кубики.

2. Конечно же, перед покупкой обязательно убедитесь в свежести выбранной вами птицы. Хорошая свежая индейка обладает влажной, нежной кожей светлого, чуть желтоватого оттенка. Заветренная кожа индейки скажет вам о ее неправильном хранении и далеко не первой свежести; излишне грубая кожа, чрезмерная ее желтизна скажут вам о том, что продавец хитрит, стараясь продать вам птицу старую. Мясо такой индейки будет жестким и сухим. Не забудьте понюхать выбранную вами птицу перед покупкой. Хорошая свежая индейка обладает приятным сладким запахом. Любые посторонние запахи, запах аммиака или затхлости скажут вам о том, что предлагаемая вам птица уже не свежа - ничего вкусного из испорченной индейки приготовить не удастся. Обязательно осмотрите тушку индейки перед покупкой. Хорошая свежая птица порадует вас упитанными грудками и ножками с плотным и упругим мясом. Надавите на индейку пальцем в самой мясистой ее части - ямка, оставленная вашим пальцем, должна немедленно исчезнуть. Если же ямка после надавливания остается надолго, велика вероятность того, что вам предлагают индейку несвежую или замороженную и вновь размороженную уже не один раз.

Мелко нарежьте фанатиков. Смешайте картофельную мякоть, мясо индейки, помидоры, клюкву. Немного соли и перца, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Картофель будет бродить с массой. Посыпать картофель сыром, обжарить в духовке. Выпекать 180 градусов, пока сыр не поджарится.

Очень хорошее, быстро приготовленное, ароматическое карри из индейки с бананами. Мы режем кости в кусочки, размещаем в большой кастрюле и добавляем немного кипящей воды. Карта, помешивая при низкой температуре в течение 10 минут, наблюдая, что вода полностью не испаряется. Нагреть масло в сковороде, добавить аромат яблока и кипятить в течение 1-2 минут. Затем добавьте лук, чеснок и нарежьте до слабого. Налейте порошок карри в кастрюлю, принесите немного горячей воды и продолжайте нагревание в течение 3 минут.


3. Обязательно вымачивайте индейку в соленой воде, прежде, чем приступить к ее приготовлению. Этот кулинарный прием не только напитает тушку птицы дополнительной влагой, но и позволит мясу индейки равномерно просолиться внутри. Здесь важно лишь правильно рассчитать количество соли в рассоле и время вымачивания. Для целой тушки индейки на четыре литра воды необходимо взять 400 гр. крупной соли, вымачивают целую тушку индейки в таком рассоле в течение 12 часов. Если же вы хотите приготовить лишь часть индейки, например, только грудки или крылышки, то готовьте рассол из расчета 50 гр. соли на литр воды, а время вымачивания отдельных частей рассчитывается, исходя из двух - трех часов на каждые 500 гр. веса птицы. Рассол же готовят так: воду доводят до кипения, всю соль растворяют в горячей воде, а затем рассол охлаждают до комнатной температуры. Замачивают индейку в уже охлажденном рассоле. Кроме соли во время приготовления рассола вы можете добавить к нему ваши любимые пряные травы и специи, что сделает вашу индейку еще более вкусной и ароматной. Для придания мясу птицы особой нежности вместо воды для приготовления рассола можно использовать газированную минеральную воду, пиво или яблочный сидр. Конечно же, в этом случае соль придется разводить, не нагревая жидкость.

Если соус слишком толстый, добавьте немного воды. Добавьте остальную часть ваших любимых специй - кубики бульона, орех мускатного ореха, вылейте кокосовое молоко. Мы нагреваем при низкой температуре в течение 10 минут. Подавайте со свежими травами, йогуртом, лимонным соком.

3-5 кг специй индейки. сметана или майонеза 2-3 гвоздики с яблочным рисом 1 стакан лука 1-2 шт. 0, 5 кг. любые грибы. Черепаха, тщательно промойте, высушите бумажным полотенцем, тщательно очистите горох и внутрь со специями, майонезом или сметаной, посыпьте солью. Затем заваривается, он не отлично складывается. Очистите яблоки и разрежьте их на мелкие кусочки. Грибы измельчаются, и нужно немного выпечь немного грибов. Лук также разрезают на срединные кусочки и обжаривают до золотистого цвета. Теперь смешайте рис, яблоки, грибы и лук, и если вы рыться в индейке и бросьте его в зуб желудка, который не попадает в наш фарсир.

4. Хорошо вымоченную индейку достаньте из рассола и тщательно промокните излишки влаги снаружи и изнутри. Следующий этап подготовки птицы к запеканию или жарке - смазывание маслом. Вы можете использовать обычное сливочное масло, согретое до комнатной температуры или же заранее подготовленное сливочное масло с пряными травами. Для того чтобы сохранить сочность мяса индейки, вам нужно будет обильно смазать всю птицу щедрым слоем сливочного масла, а в районе грудки обязательно вложить несколько кусочков сливочного масла прямо под кожу. Кроме того непременно положите стограммовый брусочек сливочного масла внутрь птицы. Сливочное масло отлично поможет вам сохранить большую часть соков внутри мяса индейки, а кроме того придаст готовому блюду приятный вкус и аромат. Если же вы решите использовать пряное масло, то ваша птица получится еще более вкусной и ароматной.

Поместите индейку в глубокий противень и накройте фольгой. Бросьте идею в уже нагретую духовку, варите 3 часа при 375 градусах Цельсия. Теперь вы можете положить его на стол! Небольшая индейка, 100 г масла, орегано, молотый черный перец, соль. Соус: лимон, петрушка, 2 яичных желтка, 2-4 столовые ложки муки, стакан молока, масло. Протрите куркуму и протрите орегано, черный перец и соль. Затем возьмите пленку для еды и оставьте ее в холодильнике на ночь. Коагулят варится в небольшом количестве соленой воды и измельчается.

Маринованная морковь, нарезанный лук. Разрежьте ломтики мелко в столовую ложку масла. Затем испечь морковные крылья, кусочки лука и скраб. Затем вылейте стакан бульона из крупного пюре, сжимая рис. Нагреть, пока рис не станет прозрачным. Отделите оставшееся масло, обжарьте наземную телятину, добавьте черный перец и салат. Нарезать хлеб кубиками, нарезать грибы и кипятить. Разин купается с кипящей водой и немного потирает. Смешать тушеное мясо с целыми кусками камбалы, отварной телятины, изюмом, яблочными грецкими орехами и петрушкой.

5. Кстати, приготовить пряное масло для индейки совсем не сложно. Тщательно вымойте и осушите по одному пучку тимьяна, базилика и розмарина. Удалите все грубые веточки, а оставшиеся нежные листики мелко нарубите. Заранее достаньте из холодильника и согрейте до комнатной температуры 300 гр. сливочного масла. Нарежьте масло небольшими кусочками и поместите в чашу блендера, всыпьте пряные травы и прокрутите все вместе буквально несколько секунд. Переложите масло в пищевую пленку, заверните в виде колбаски и положите на сутки в холодильник. Если вы еще не обзавелись блендером или кухонным комбайном, просто смешайте масло и зелень, а затем тщательно растолките все вместе с помощью картофелемялки. Зимой вместо свежей зелени можно использовать те же самые травы в сушеном виде, добавив к маслу по одной столовой ложке каждого вида трав. Такое пряное масло отлично оттенит вкус мяса индейки, не забивая его, а лишь дополняя новыми нотками аромата.

Украсьте начинку индейкой и кожурой. Накройте несколько стаканов булочки, пернатых 100 г сливочного масла. Положите индейку в кипящий бульон и плачьте в горячей духовке. Выпекайте в течение получаса при высоких температурах, затем уменьшите тепло и запекайте еще несколько часов, посыпьте его взбитым соком. Выключите духовку еще на полчаса. Соус: Окуните лимонную кожуру и сожмите сок. Нарежьте молоко молоком. Налейте масло до светло-желтого цвета, затем окуните в сок для приготовления пищи. Отварить его, удалить его с огня, вылить молоко и баночку на тарелку, перцем лимонную кожуру и сок.


6. Если вы хотите, чтобы ваша индейка получилась по-настоящему сочной и нежной, откажитесь от фарширования тушки. Даже если ваша мама или бабушка станут настаивать на том, что это совершенно необходимая традиция - откажитесь! Все дело в том, что во время запекания жар духовки прожаривает фаршированную индейку только снаружи, и к тому времени, когда птица хорошо прожарится изнутри, ее мясо совершенно высохнет и станет жестким. Именно поэтому традиционная фаршированная индейка всегда получается или слишком сухой снаружи, или полусырой внутри. Если же индейка не начинена изнутри ничем, кроме небольшого кусочка сливочного масла, то она одновременно и равномерно прогревается и изнутри, и снаружи, что сокращает время приготовления, тем самым сохраняя нежность и сочность мяса птицы.

Турция приготовила на спине 1 кг индейки, соли, лимонного сока, 2 столовые ложки масла, 2 яблок, 6 томатов. Вырежьте куркуму, протрите соль, лимонный сок и оставьте на 30 минут. Нарезать мясо на вертеле и жарить маслом.

Украсьте начинку индейкой и кожурой. Накройте несколько стаканов булочки, пернатых 100 г сливочного масла. Положите индейку в кипящий бульон и плачьте в горячей духовке. Выпекайте в течение получаса при высоких температурах, затем уменьшите тепло и запекайте еще несколько часов, посыпьте его взбитым соком. Выключите духовку еще на полчаса. Соус: Окуните лимонную кожуру и сожмите сок. Нарежьте молоко молоком. Налейте масло до светло-желтого цвета, затем окуните в сок для приготовления пищи. Отварить его, удалить его с огня, вылить молоко и баночку на тарелку, перцем лимонную кожуру и сок.

7. Температурный режим очень важен при запекании индейки. Легче всего тем, кто владеет кулинарным термометром: индейка готова, когда температура внутри самой мясистой её части достигла 70°С., впрочем, отличную сочную индейку можно приготовить, и не прибегая к использованию термометра. Рассчитывайте время запекания птицы, исходя из 20 минут на каждые полкило веса индейки при температуре 200°С. Еще лучше запекать индейку, последовательно уменьшая температуру в духовке. Начните запекать индейку при температуре в 250°С, запекайте ее так в течение первых 20 минут. Затем снизьте температуру до 200° и запекайте индейку из расчета ее веса по 15 минут на каждые полкило птицы. Затем снизьте температуру до 170° и запекайте индейку до готовности еще 20 - 30 минут. Такое градуированное по температуре запекание птицы позволит вам получить отлично приготовленную, сочную, нежную и в то же время хорошо пропеченную индейку.

8. Традиционно индейку готовят, уложив на противень грудкой вверх. Однако большинство современных шеф-поваров сходятся во мнении, что традиционный способ вовсе не так хорош, как казалось ранее. Индейка получается гораздо более сочной, если начать запекать ее грудкой вниз, а затем, примерно через 30 - 40 минут аккуратно перевернуть грудкой вверх и продолжить запекание. Таким образом получается, что все соки, обильно вытекающие из птицы на первой стадии запекания, не вытекают из грудки, а напротив - пропитывают ее, делая самое сухое диетическое белое мясо грудки индейки особенно сочным и нежным. Для того чтобы грудка индейки не прилипла к противню и нежная кожа не повредилась при переворачивании, рекомендуется использовать специальную подставку для жарки индейки. Впрочем, дома можно обойтись и без нее. Просто скомкайте руками большой кусок фольги таким образом, чтобы получились надежные ребра, на которых будет лежать тушка птицы. Кроме того, подставка для запекания или же импровизированная подставка из фольги, позволят жару равномерно охватывать всю поверхность птицы, а значит и пропекаться она будет гораздо более ровно, чем индейка, просто уложенная на противень.


9. Еще один способ приготовить превосходно сочную индейку целиком - зажарить ее во фритюре. Этот способ подойдет лишь тем, кто имеет собственный садовый участок. Повторять такую процедуру в условиях городской квартиры не стоит. Вам потребуется глубокая кастрюля, настолько глубокая, чтобы выбранная вами тушка птицы помещалась в нее целиком и сверху оставалось не менее 20 сантиметров свободного пространства. Наполните кастрюлю растительным маслом на половину объема и нагревайте масло на сильном огне в течение 20 минут. Хорошо вымоченную в рассоле тушку индейки осушите как можно более тщательно снаружи и изнутри. С помощью длинного шампура аккуратно погрузите индейку в кипящее масло. Будьте предельно осторожны - даже небольшое количество воды может привести к серьезному кипению и разбрызгиванию кипящего масла! Осушайте индейку как можно более тщательно! Жарьте индейку во фритюре на небольшом огне до образования золотистой корочки в течение примерно 30 минут. Готовую индейку аккуратно достаньте из кастрюли с маслом и уложите на решетку, чтобы дать стечь излишкам масла. Конечно, такой способ приготовления индейки довольно опасен и подходит далеко не всем, но в результате вы получите превосходную жареную птицу - нежную и сочную внутри с яркой, ароматной хрустящей корочкой. Впрочем, рисковать не обязательно. Если очень постараться, то можно приобрести специальную электрическую фритюрницу, разработанную как раз для приготовления крупной птицы целиком. В вашем ближайшем магазине электротоваров вы такую фритюрницу, вероятнее всего, найти не сможете, но приобрести ее онлайн вполне возможно.

10. Есть и еще один сравнительно простой способ приготовить индейку целиком, так чтобы она получилась сочной и мягкой. Для этого вам потребуется специальный пакет или рукав для запекания. Единственная сложность здесь - найти в продаже достаточно большой пакет для запекания, в который бы могла поместиться такая крупная птица, как индейка. В остальном же все очень просто. Вымочите тушку индейки в рассоле с пряностями, натрите ее специями и небольшим количеством сливочного масла. Для запекания в пакете масла вам потребуется совсем немного. Подготовленную тушку уложите в пакет или рукав для запекания и тщательно завяжите открытые концы пакета. Уложите индейку на противень, сделайте сверху в пакете пару небольших отверстий и запекайте индейку в разогретой до 200° духовке из расчета 20-ти минут на каждые полкило тушки птицы. Приготовленная в пакете для запекания индейка получается мягкой и нежной. Единственный минус такого способа приготовления - у вашей птицы не будет той аппетитной хрустящей корочки, какая бывает у индейки, приготовленной традиционным способом. Впрочем, это легко исправить, обжарив готовую индейку под верхним грилем духовки по 10 минут с каждой стороны.

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше полезных советов и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить индейку мягкой и сочной.

Мясо индейки – диетическое, легкоусвояемое, пользуется спросом практически наравне с более привычным куриным мясом. Оно полезно, благодаря своему составу, в который много витаминов и микроэлементов входит, потому рекомендуем периодически вводить его в свое меню. В нашей рубрике собраны блюда из индейки, простые и вкусные рецепты, которые помогут вам освоить приготовление данного вида мяса.

Из индейки получаются вкуснейшие первые блюда: бульоны, супы, с добавлением риса, мелких макарон или гречки. С индюшкой получится вкусное жаркое, ее можно потушить с грибочками с добавлением сметаны, можно очень вкусно запечь с овощами в духовке или приготовить с картошкой в мультиварке.

Также, как из курицы, с индюшиного мяса к праздничному столу можно приготовить вкусные и красивые рулетики с любыми начинками. Особенно хорошо этот вид мяса сочетается с курагой и черносливом, с яблоком и грибами, сыром и томатами. В нашей рубрике вы найдете рецепты с фото пошагово вкусных и простых блюд из индейки, выбирайте, что по душе и готовьте, и вы полюбите это диетическое полезное мясо.

Шашлыки из индейки

Очень вкусными получатся шашлычки из филе индейки. Рецепт прост и легок в исполнении: индюшиное филе кусочками среднего размера нарезать, и поместить в маринад. Его можно сделать разным, добавив по вкусу имбирь, соевый соус, чесночок, паприку, соль, сахар, перчика молотого, лучка и растительного масла. Приготовив маринад, попробуйте его, вкусы разные у всех - может слишком остро, или сладко, добавьте еще компонентов по своему усмотрению, помня, что вкус самого мяса будет намного мягче маринада.

Поместив в маринад кусочки индейки, смешайте, накройте, и дайте настояться, пропитаться вкусами, около часа. Тем временем подготовьте шампура или деревянные шпажки. Если в духовке собираетесь шашлыки из индейки готовить. Нанижите, чередуя с помидорками, и отправляйте готовить.

Мясо по-французски

Если вы призадумались, что приготовить из индейки на второе, быстро и вкусно, советуем сделать мясо по-французски. Это очень вкусно!

· Выбираете индюшиное филе, можно вырезать части бедер плоскими тонкими полосками. Мясо отбить слегка, присолить, перчиком посыпать и оставить пропитаться вкусами.

· Тем временем подготовить грибочки (нарезать, обжарить слегка с лучком), нарезать помидорки тонкими пластинками, лук колечками, сыр натереть. И можно приступать.

· Выложить на смазанный противень слой лука, на него мясо, смазать соусом (майонезным или сметанным, доля сочности). Далее выложить помидоры, на них грибочки, лук. Полить майонезом и посыпать сыром.

· Можно блюдо сделать сытнее, добавить под нижний слой порезанный кружочками картофель. Далее включаем духовку и до готовности запекаем.

Если вы ищите рецепты из индейки с фото пошагово, обратите внимание на рулетики из лаваша, начиненные индюшиным мясом, сдобренные сыром и помидорами. Это очень вкусно, притом быстро и просто, отличный вариант перекуса или завтрака под чашечку чая.

Посмотрите еще рецепт слоеного салатика с индюшкой и грибами - на праздничный стол прекрасное блюдо, которое порадует гостей. Также посмотреть, как пожарить вкусные и нежные оладьи с индюшкой. Рецепт простой, но вкус потрясающий! А надо то всего: индюшиное филе, лук с чесноком, кефира немного, яйцо, мука, сыр да специи. Все продукты измололи, муку, соду ввели, смешали, и обжарили на сковородочке.

Еще посмотрите вкусное блюдо из индейки, которое на любой праздник подойдет или просто для удовольствия домочадцев. Это пирожки с индюшкой из заварного теста - вкусно необычайно, и готовить совсем не сложно.

Мы вам подсказали, что приготовить из индейки, на сайте много вариантов, смотрите пошаговые рецепты с фото, вкусно кормите домочадцев, радуйте гостей!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх