Малиновый пирог слоеное тесто. Такие разные и вкусные пироги с замороженной малиной. Из слоёного теста.

Наверное, никто не откажется от вкусной и свежей выпечки, а если это еще и пирог с малиной, то желающих прибавится вдвое. Эта ягода не только вкусная, но и весьма полезная. К сожалению, растет она только летом, но чтобы зимой радовать свою семью тортиками, пирожными и пирогами с малиной, ее можно заморозить.

Пироги могут быть с разнообразными начинками: грибами, мясом, сыром, овощами и фруктами, но сегодня мы будем готовить именно с малинкой.

Наконец поместите малину и посыпьте сахарной пудрой. День Святого Валентина грядет! И мы не могли пропустить это назначение, в котором вся блогосфера наполнена конфетами, красными и сердечными. Кроме того, сегодня у нас очень специальный пост, так как идея этого рецепта исходит из задачи, которую мы сделали с Еленой Флепбек Еленой. Поэтому в один прекрасный день, комментируя друг друга, нам пришло в голову сделать «вызов».

Как сделать белую шоколадную малину

Как вы можете видеть, результат был невероятным Богатым богатым! И очень эффектно, не так ли? Мы начали готовить белый шоколадный крем. Мы нагреваем сливки в миске в микроволновой печи, пока она не закипит, и мы отменим шоколад на кусочки. Как только мы получим однородный крем и остынем в холодильнике.

с малиной

Нам потребуется: несколько яиц и стакан сахара - высыпаем все в миксер и хорошо взбиваем, далее к этой пышной массе добавляем 200 г сметаны, пачку разрыхлителя, ванилин, 100 г растительного масла. Еще раз перемешать и ввести 200 г муки, тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Смазываем сливочным маслом форму или противень и туда выливаем часть теста. На него выкладываем малину плотным слоем и покрываем оставшимся тестом. На верхний слой снова выкладываем малину - выпекаем около получаса. Пирог готов к употреблению. Приятного аппетита!

Давайте теперь готовим пироги. Мы берем еще один резак, около 7 см, и срезаем внутренний круг в 3 предыдущих кругах. Почистите края «целых» кругов небольшим количеством взбитого яйца и поместите на них слоеные пирожные, вы можете видеть это лучше в видео.

Мы пробиваем центр каждого тарталета так, чтобы он не поднимался, и мы также добавляем сухие нуты, которые будут весить. Нарисуйте внешний круг яйцом. Выйдя из духовки, выньте нут щеткой в ​​центр с яйцом и запекайте еще 5 минут. Таким образом, яйцо сделает слой, который предотвратит заполнение, чтобы смочить слоеное тесто.

Пирог с малиной из слоеного теста

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно купить в мини-маркете - кому как удобнее. Мы не будем сейчас описывать рецепт приготовления слоеного теста, а сразу приступим к описанию пирога с малиной.

Раскатать пласт из теста. Выпекаем корж в разогретом шкафу не больше получаса. Когда корж испечется, необходимо, чтобы он остыл. Охлажденный корж разрезаем на три равных части.

Как только у нас есть холодный крем, мы добавляем мягкое масло и избиваем, пока ганаш не достигнет согласованности. Заполните белым шоколадным ганашем тарталетки и украсьте малиной. Мы можем чистить их холодным сиропом, чтобы придать им блеск или, как в моем случае, посыпать немного сахарного стекла. И мы уже готовы! Это было не так сложно, не так ли?

Вкусный торт, который легко приготовить и порадует всех у себя дома. Вы осмеливаетесь это уточнить?

И теперь все бегут, чтобы увидеть рецепт, который приготовила Елена. Это, безусловно, здорово! Увидимся завтра с компиляцией большего количества рецептов, приятных и приятных для Валентина. Пока вы можете следить за нами. Соедините ингредиенты крема. Нагреть на медленном огне, поворачивая, до толстой, не давая кипеть.

Делаем в 200 гр теплого молока постепенно вмешиваем по две столовые ложки муки и сахара, эту массу ставим на огонь и, помешивая, даем загустеть. Мешать крем следует равномерно, не переставая, для того чтобы не образовались комочки, и наш крем был однородным.

Когда крем немного остынет, добавить к нему взбитое с сахаром сливочное масло и ванилин, взбить в блендере. Каждую часть коржа обмазываем кремом и засыпаем малиной, сверху присыпать сахарной пудрой.

Налейте в миску и дайте ей остыть, накрыт прозрачной кухонной пленкой, чтобы предотвратить образование твердого слоя. Надавите на всю поверхность вилкой и накройте другим слоем. Удалите, удалите высохший слой и снова выпекайте до слегка коричневого слоеного теста. Пропустите его под потоком холодной воды, хорошо высушите и удалите волосы и листья. Сократите куски, которые больше.

Соберите крем с помощью электрических стержней. Удалите края слоеного теста и разрежьте его на равные полоски. Вырежьте их на несколько прямоугольников. Нанесите немного крема для теста на слоеный прямоугольник из печенья, нанесите немного крема сверху и сверху, слой подготовленных фруктов и накройте еще одним слоеном тестом.

с малиной

Для приготовления этого легкого и свежего пирога потребуется около 1 кг творога (можно обезжиренного), его необходимо взбить в блендере. Следующий шаг: вмешиваем в творожную массу 3 яйца, крахмала 10 г, манную крупу (20 г), ванилин, сахар, лимонную цедру - перемешиваем.

На смазанную и слегка посыпанную сухарями форму равномерно выложить смесь и поверх нее уложить ягоды малины. Выпекать не больше часа.

Посыпать сахарной глазурью и украсить сдержанными фруктами. Зарезервируйте в холодильнике до момента потребления. Он состоит из смеси сливочного сыра с сгущенным молоком или дульси де лече и выполнения сборки. Он готов в одно мгновение, и нам просто нужно подождать время выпечки. Это очень простой десерт, но это вкусно; идеально подходит для некоторых из тех вечеров, которые у нас есть неожиданное посещение, и у нас нет ничего особенного, чтобы сопровождать кофе.

Готовим слоеные пирожки с малиной

Ингредиенты. . Кремовый сыр. Сгущенное молоко или сгущенное молоко. Разверните листы слоеного теста и нарисуйте их взбитым яйцом. Каждый лист разрезается на 4 равные части. Положите 4 кусочка слоеного теста, отделенного друг от друга, на листе для выпечки, покрытом бумагой, в которую обернуто слоеное тесто. Таким образом, мы делаем в другом лотке с остальными оставшимися 4 штуками.

Пироги с малиной могут подаваться и на праздники, и в будние дни. С этой королевой ягод также можно испечь роскошный торт, который бесспорно понравится вашим близким и гостям.

Торт с малиной и шоколадом

  • 7 яиц;
  • горький шоколад - полкилограмма;
  • сливочное масло 200 гр;
  • мука 200 гр;
  • 30% сливки половина стакана;
  • малина (можно замороженную);
  • ванилин, сахар;
  • малиновый джем 30 гр.

Приготовление

Мы запрограммировали 20 секунд, со скоростью 2½. Мы закончили хорошо смешивать его с шпателем. Мы распределяем эту смесь между 8 слоями слоеного теста, помещая его в центр каждого. На крем мы разместили 4 малины. Мы делаем порезы, с ножом, от углов каждой части до края сливочного сыра. Мы согнули наконечник да и нет, к центру и снова почистили избитым яйцом.

Для наполнения каталонского крема

Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой.

Как сделать домашнее слоеное тесто

  • Вода. 1 Маленькая чайная ложка соли. 1 Желток для покраски.
  • Смородина, малина и листья мяты.
С помощью электрических стержней бить, пока у нас есть последовательное тесто. 2º Мы делаем шар, завертываем его в бумажную обертку и кладем в холодильник на 2 часа для отдыха.

Для теста приготовьте две одинаковые формы. Шоколад растопить - лучше на водяной бане. Слегка охладив, не переставая помешивать, вмешать яичные желтки.

Затем размягченное масло взбить с ванилином и сахаром до пышной пены. В эту смесь осторожно влить и, продолжая взбивать, всыпать муку.

Белки тщательно взбиваем венчиком или миксером, постепенно добавляя сахар. Затем соединить с шоколадным тестом. Его можно разлить по формам и поставить в духовку на 40 минут. После того, как коржи испекутся, дайте им остыть прямо в формах.

3º У нас есть масло не слишком холодное, между двумя листами пленочной бумаги, мы проходим перекатывание и растягиваем его, чтобы сформировать пластину. Мы помещаем его в холодильник около 30 минут. Затвердеть. 4º Мы возвращаемся с тестом, вынимаем его из холодильника и разбрасываем его рулоном, помещаем на него тарелку с маслом.

5º Мы складываем тесто пополам, мы снова его переворачиваем рулоном, мы снова удваиваем его, но на этот раз в четыре части. Повторяем эту операцию еще 3 раза. 6º Наконец, мы снова растягиваем тесто до тех пор, пока у нас не будет тонкий лист. Это будет процедура для теста для теста, теперь мы собираемся сократить его, чтобы разработать рецепт сегодня: две коробки слоеного теста, фаршированные заварным кремом и красными ягодами.

Готовим крем: ставим сливки на огонь, как только они закипят, добавляем к ним шоколад. Не переставая мешать, вылить в миску и накрыть пленкой, чтобы не дать образоваться корочке. Когда крем немного охладится, он превратится в густую массу.

Для начинки: выбрать красивые немятые ягоды для украшения, остальные смешать с джемом.

Сборка затяжных коробок

2º С самой короткой пастой мы разрезаем 4 одинаковых прямоугольника, два из них окрашены яичным желтком и помещены в отдельную бумажную духовку. 3º У нас есть два других прямоугольника с маленькими резаками, которые мы делаем в центре каждого, два меньших прямоугольника, которые мы отбрасываем, поскольку мы собираемся остаться с двумя краями, то есть с двумя полыми прямоугольниками, которые мы собираемся разместить сверху Из которых мы нарисовали яйцом.

Как приготовить заварной крем

4º Повар в духовке 30 мин. до 180º. Таким образом, мы получим 2 коробки слоеного теста, если вы хотите сделать больше, потому что вам нужно сделать больше прямоугольников и повторить процедуру. Смешайте в миске желтки с предварительно просеянной мукой и кукурузным крахмалом, варите молоко в кастрюле вместе с сахаром, когда кипящую выливают в миску, где у нас есть предыдущая смесь, хорошо перемешайте и положите ее в кастрюлю на костре, где Мы приготовим крем 5 мин. от кипячения, помешивая без остановки, чтобы он не прилипал.

Формируем тортик: каждый корж смазываем кремом, поверх него укладываем малиновую массу. Весь торт аккуратно обмазать шоколадной массой. Вверх торта украшаем ягодами малины и взбитыми сливками.

Время от времени в голову приходит кулинарная идея, от которой сложно отказаться, так как она здорово экономит время. Речь идет о приготовлении пирога на готовом слоеном тесте. Здесь главное придумать вкусную начинку, а остальное – дело нехитрое: довести до ума то, за что взялись! В этом рецепте малинового пирога незачем изобретать колесо, все уже давно придумано и испробовано, поэтому даже простейшие комбинации теста с фруктами или вареньем дают потрясающе вкусный результат.

Заполнение и отделка туфлей

Мы разрезаем часть центра на коробки с слоеной выпечкой, и мы наполняем их кремом для крема, мы можем сделать это с помощью втулки с вьющимся соплом, мы накрываем их малиной и смородиной. Мы можем украсить листья мяты. Некоторые блюда вводят в заблуждение: на поверхности они кажутся сложными, сложными и сложными, но на самом деле они занимают всего несколько минут подготовки и восхитительны.

Хотя слоеное тесто представляет собой сложную массу, этот рецепт можно сделать с уже подготовленным слоем, который еще больше упрощает его. Сделайте это слоеное тесто, наполненное сыром камамбер, и удивите всех!

  • Круглая слоеное тесто.
  • Листья камамбер.
  • Горсть измельченных грецких орехов.
  • Семена масличных семян малины.
  • Взбитое яйцо для рисования.
Место для разогрева духовкой до 190 °.

Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с малиной:

Рецепт приготовления слоеного пирога с малиной:

Для приготовления этого малинового пирога подойдет дрожжевое слоеное тесто, оно красиво растет в духовке и при этом получается пышно-хрустящим, как обычные слойки. Вначале тесту нужно дать 10-15 минут постоять на доске при комнатной температуре, это при условии, что вы достали его из морозилки. Если же несли из магазина домой, то, в принципе, за это время оно уже стало более-менее мягким и пластичным. Отрезать нужное количество теста, слегка раскатать его, но не тонко, раскатать с запасом на бортики и украшение сверху. Кусок для украшения сразу отрезать. Остальным тестом застелить форму, смазанную предварительно маслом.

Разрежьте половинки сыра наполовину горизонтально, чтобы остались два круга. Распространяйте одну из половинок с малиновым вареньем, накройте горсть орехов и поместите другую половину сверху. Поместите сыр на слоеный лист теста, а затем оберните его, сделав небольшие складки к центру и отрезав излишек. В видеоролике конца вы можете увидеть, как это делается, или вы можете просто сделать это так, как вам нравится. Прижмите тесто с помощью вилки, чтобы он не повышался во время выпечки.

С тестом, обернутым вокруг сыра, вырежьте фигуры, чтобы украсить хлеб. Чтобы закончить, нарисуйте его избитым яйцом снаружи, украсьте фигурами и посыпьте семенами кунжута. Выньте из печи и немедленно подавайте, когда сыр еще расплавляется. Вы могли бы сказать, что это еще один способ попробовать чизкейк, который не запекается, наслаждаясь сочетанием сливочного свежего сыра, сладких и слегка кислых фруктов и хрустящей раковины с ароматом масла, которая тает в Вкус, так же просто, как приготовление этих слоеного теста, наполненного сыром и малиной.



Малину промыть, затем разложить на тесто, а сверху присыпать слоем сахара. Можно также вначале перемешать малину с сахаром, дать ей постоять 15-20 минут, чтобы немного растаял сахар, а потом разложить ее на тесто. Слишком много малины не надо выкладывать, так как, нагреваясь в духовке, она даст много сока и потечет через бортики формы.

Это может быть прекрасный десерт для праздничной еды или идеальной закуски для детей и взрослых, но, кроме того, мы можем сделать ее сладкой, которая не вызывает угрызений совести для избыточных жиров или сахаров. С слоеном тесто вы не можете ничего осветить, но сливочный сыр можно выбрать с низким или без жира, сахар можно заменить подсластителем, а натуральные - только приносят пользу. Поэтому никто не может отказаться от этого.

Чтобы сделать конусы или конусы понадобятся, они не прилипают, но никогда не смазывают их небольшим количеством оливкового масла. Протяните пластину и вырежьте полоски около 1, 5 см, оберните их в формы, начиная с нижней части и хорошо запечатывая конец.



Сверху оформить пирог с малиной полосками теста. Украшайте на свой вкус!



Выпекать пирог на слоеном тесте с малиной 30-35 минут при 220С, желательно, чтобы противень стоял на среднем уровне духовки.

Выпекать слоеное тесто в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и надуть. Затем удалите их и дайте им остыть на решетке для последующего использования. Подготовьте начинку, это так же просто, как смешивание сливочного сыра с сахаром, количество по вкусу, в соответствии со сладостью, которую вы хотите, включает в себя нарезанную малину и хорошо перемешать. Подготовьте печенье, помните трюк.

Наполните слоеные кондитерские конусы сливочным сыром и малиной. Подавайте конусы в чашки или стаканы, если вы хотите держать их стоящими или на тарелке с десертом, наконец, украсить какой-то малиной. Наслаждайтесь едой! Как приготовить торт с кремом и клубникой в ​​слоеном тесте. Это тот, который является наглядным примером того, что нет необходимости быть про-плитой, чтобы сделать вкусный торт.



Разрезать малиновый слоеный пирог удобнее тогда, когда он уже полностью остыл. Из напитков к этой выпечке замечательно подходит фруктовый чай, какао, а также кофе.



Практическая демонстрация того, что дома, без большого знания кулинарии, всего лишь немного времени, мы можем приготовить десерты и вкусные сладости. Этот пирог состоит из двух препаратов, что проще. С одной стороны, сливки для теста очень легки в приготовлении и очень богаты. С этими простыми рекомендациями, рулоном слоеного теста и богатой и здоровой клубникой, мы можем приготовить пирог из печенья и клубники в роскошном слоеном тесте.

В блоге у вас есть немного более подробная информация о знаменитых, традиционных или традиционных, идеальных рецептах для овладения техникой кондитерских изделий и заварного крема. Чтобы помочь нам еще больше, мы можем подготовить аванс, например, в предыдущий день, и направить торт в тот же день, который мы будем потреблять. У нас не всегда есть свободное время, чтобы посвятить кухню, поэтому время от времени эти типы сладостей побуждают нас более тщательно их готовить. Это торт, столь же простой, как вкусный, вкус домашнего заварного крема, клубника и слоеное тесто, является одной из тех классиков, которые всегда безопасны.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх