Фрикадельки из куриной грудки в сметанном соусе. Фрикадельки в сметанном соусе – лучшие рецепты. Как приготовить фрикадельки в сметанном соусе из куриного, говяжьего, рыбного фарша. Готовим сметанный соус.

Подрумяненные фрикадельки в сметане хороши как сами по себе, так и в компании с густыми соусами-подливами, на основе из томатов или сметаны/сливок. В рецептах далее мы остановим свое внимание на последних. Гарантируем, фрикадельки в сметанном соусе получатся чрезвычайно нежными и станут универсальным компаньоном для любого гарнира.

Классические шведские фрикадельки, приготовленные из смеси говядины и свинины, с ароматом мускатного ореха и кардамона и подаются с богатым соусом из говядины и сметаны. Фотография: Элиза Бауэр. Один из наших самых популярных рецептов по праздникам - это один шведский шведский фрикадельки. Они потрясают яичной лапшой для основного блюда или служат индивидуальными закусками.

Заканчиваем приготовление кушанья

Мой первый опыт шведских фрикадельков пришел в форме обслуживания номеров в отеле в Стокгольме. Эти ароматы с мускатным орехом и кардамоном, эти маленькие мясные мясные и мясные блюда лучше всего подают с богатым мясным соусом, запеченным сметаной и небольшим лимонным желе. Вы можете либо подавать желе на боку, либо смешать прямо в соусе, что мы и сделали здесь.

Куриные фрикадельки в сметанном соусе

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

Для подливки:

Приготовление

У вас есть семейный любимый рецепт шведских фрикадельков?

  • Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 1 час.
  • Выход: подается от 8 до 10.
Брусничное желе традиционно используется со шведскими фрикадельками; Вы можете заменить клюкву, красную смородину или малиновое желе, если вы не можете найти лимонное желе.

Перемешать в тертый лук и варить до полупрозрачного и смягченного, 3-4 минуты. Позвольте сидеть в течение 15-20 минут, чтобы хлеб поглотил все молоко. Как только хлеб впитал, молоко поставило хлеб в кухонный комбайн и пульсировал, пока он не был полностью разрушен.

Размочите хлебные крошки в молоке и отожмите их. Дополните фарш из курицы яйцом, вымоченной хлебной крошкой, максимально измельченным луком и специями. Охладите смесь, а затем смоченными руками скатайте из фарша шарики и разместите их в морозильной камере до времени необходимости.

Приготовьте основу для соуса, обжарив муку на масле до зарумянивания. Разведите мучной комок бульоном, добавьте сметану и оставьте все вариться до загустения. Тем временем отдельно подрумяньте фрикадельки и разместите их в соусе.

Верните измельченное молоко пропитанный хлеб в миску. Добавьте яйца, молотую свинину и говядину, соль, перец, мускатный орех и кардамон. Используйте свои руки, чтобы смешать все вместе, пока они не сочетаются. Этот рецепт должен составлять от 40 до 50 фрикадельков. Когда масло растопится и пенится, начните добавлять некоторые фрикадельки в кастрюлю. Работая партиями, чтобы не толпить кастрюлю, медленно коричневые фрикадельки со всех сторон. Мягко обрабатывайте фрикадельки, чтобы они не разваливались, когда вы их поворачиваете.

Как только фрикадельки обжариваются со всех сторон, удалите их из сковороды и отложите. В этот момент вам не нужно готовить фрикадельки, вам нужно только их обвести. Вы закончите готовить фрикадельки в соусе позже. Как только вы удалите фрикадельки с кастрюли, держите оставшееся масло в кастрюле. Вы будете использовать это масло, чтобы сделать соус.

Фрикадельки в сметанном соусе должны готовиться 13-15 минут или до тех пор, пока полностью не схватятся внутри.

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • рыбное филе - 420 г;
  • репчатый лук - 65 г;
  • пучок петрушки;
  • сметана - 125 мл;
  • мука - 10 г;
  • - 65 мл.

Приготовление

Соедините рыбу с измельченным чесноком и зеленью, приправьте все, добавьте яйцо скатайте в тефтельки. Подрумяньте рыбные тефтели на сковороде, посыпьте их мукой, а следом залейте сметаной и бульоном. Дождитесь загустения соуса и приступайте к дегустации.

Если масло в кастрюле сожжено через поджаривание фрикадельки, удалите и выбросьте его и добавьте 6 ст.л. свежего масла в кастрюлю. В противном случае используйте существующее масло для кастрюли, у вас должно быть 6 столовых ложей масла в кастрюле. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне.

Приготовление фрикаделек в сметанном соусе

Продолжайте перемешивать, позволяя мучной смеси готовить, несколько минут, пока роуд не станет цветом кофе со сливками. Сначала запах начнет распыляться, и русло может залезть вверх, но продолжать медленно добавлять запас и продолжать перемешивать. В конце концов соус ослабеет и станет шелковистым.

Ингредиенты:

Приготовление

Смешайте фарш с травами, яйцом, нарезанными орешками, цитрусовой цедрой и пюрированным чесноком. Приправьте мясо щепотью соли и сформуйте из фарша тефтельки. Обжарьте их до зарумянивания на сливочном масле, положите в пригодную для запекания посуду и залейте соусом из смеси сметаны, муки и бульона. Запекайте блюдо в разогретой до 175 градусов духовке полчаса.

Добавьте фрикадельки в соус: верните фрикадельки в кастрюлю с соусом и опустите огонь на низкое. Накройте горшок и варите на медленном огне в течение 10 минут. Возможно, вам придется работать партиями. Либо помешивайте желе в соусе, либо подавайте его сбоку. Здравствуйте! Все фотографии и материалы защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения.

Например, смешать такие ингредиенты

Вы будете любить мои куриные фрикадельки в сливочном соусе из паприки! Нежные куриные фрикадельки, покрытые скелетным соусом из паприки, являются идеальной прохладной прохладной погодой. Это один из тех рецептов, которые вы хотите съесть в холодный день. Куриные фрикадельки хороши и легки, а соус, который они задушили, заставляет блюдо быть богатым и декадентским. Это было очень тепло в последнее время, но это еще зима, поэтому эти фрикадельки все еще работают.

Вы также можете сделать фрикадельки в сметанном соусе в мультиварке, выбрав режим «Тушение» на 30 минут сразу после добавления соуса.

Фрикадельки в сметанном соусе – очень вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу, в первую очередь, детям. Готовится оно довольно просто. Всегда можно заранее сделать заготовки фрикаделек, которые длительное время хранятся в морозильнике. За 30 минут приготовить основу для сметанного соуса и затем потушить мясные шарики на сковороде с другими компонентами. Это прекрасный и очень питательный обед или ужин для всей семьи. Угощайтесь!

Это та же идея, только в форме мяса. Куриные и рисовые фрикадельки, покрытые сливочным соусом из паприки. Поверните фрикадельки каждую минуту или около того, пока они не будут хорошо обжарены. Когда масло растопится, добавьте нарезанный лук-шалот в горшок и готовьте в течение нескольких минут. Добавьте дижонскую горчицу, Паприка, соус для волка и соус в горшок, тщательно перемешать. Добавьте куриный бульон и перемешайте до тех пор, пока у вас не будет однородной смеси. Добавьте фрикадельки и включите огонь до высокого уровня. Перед тем, как он достигнет кипения, Низко и варить около 15 минут, при этом крышка горшка слегка приоткрыта или пока не будут приготовлены фрикадельки. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Приготовьте рис жасмина в соответствии с инструкциями по упаковке.
  • Добавьте масло и оливковое масло в горшок на среднем огне.
Приготовьте половину чашки риса жасмина, затем дайте ему остыть и добавьте его в фрикадельки.

Ингредиенты для приготовления фрикаделек в сметанном соусе:

Для фрикаделек:

  1. Фарш свино говяжий свежий - 1 килограмм
  2. Яйца куриные 2 штуки
  3. Лук репчатый большого размера 1 штука
  4. Рис длиннозерный 0,5 стакана
  5. Соль 3 чайные ложки
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Масло растительное для жарки

Для соуса:

  1. Сметана 1 стакан
  2. Вода чистая холодная 150–200 миллилитров
  3. Лук репчатый среднего размера 1 штука
  4. Морковь среднего размера 2 штуки
  5. Соль 1 чайная ложка
  6. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Ингредиенты для этих шведских фрикадельков Рецепт

Вкусный, подается с картофельным пюре или на яичной лапше. Рис липкий, поэтому вам не нужно яйцо, чтобы связать фрикадельки. Надеюсь, вам понравятся эти куриные фрикадельки в сливочном соусе из паприки! Это, конечно, шведские фрикадельки. Мы часто пытались приготовить их дома, но до сих пор он не работал так полностью на сто процентов. Нам нравятся эти фрикадельки, но даже лучше, чем оригинальные, и, надеюсь, вы тоже. Добавьте фарш в миску, добавьте яичный желток, панко, соль и специи и хорошо перемешайте. Нагрейте масло для соуса на сковороде, обжарьте муку до слегка коричневого цвета и постепенно смешайте с говяжьим бульоном. Дайте ему кипятить 1-2 минуты, пока он не загустеет. Добавьте сметану и приправьте солью и перцем. Верните фрикадельки в соус на 10 мин. Были картофель и клюква. Кто любит, может нарезать петрушку и распространиться по блюдо.

  • Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.
  • Перемешать лук в стеклянной миске в течение 2-3 минут.
  • Снимите и припаркуйтесь на плите.
Мы также очень любим их, а также в кругу знакомых всегда здорово, когда мы кладем их на стол.

Инвентарь:

Глубокая миска, Разделочная доска – 2 штуки, Нож, Сито, Маленькая кастрюля с крышкой, Кухонная плита, Столовая ложка, Кухонные прихватки, Глубокая сковорода с крышкой, Деревянная лопатка, Морозилка, Средняя терка, Тарелка – 3 штуки, Маленькая миска, Столовая ложка, Блюдо для подачи, Пищевая пленка

Приготовление фрикаделек в сметанном соусе:

Шаг 1: подготавливаем рис.


Высыпаем рис в сито и тщательно промываем под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.

Сразу же после этого перемещаем компонент в маленькую кастрюлю и заливаем обычной холодной водой. Внимание: жидкость должна покрывать крупу не более чем на 1,5 пальца. Ставим емкость на небольшой огонь и прикрываем крышкой. Когда вода начнет закипать, добавляем в кастрюлю пару щепоток соли, тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки и варим рис до полуготовности.

Сразу же после этого выключаем конфорку, а содержимое емкости перемещаем в сито. Вновь промываем компонент под проточной водой и на время оставляем в стороне, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

Шаг 2: подготавливаем лук для фрикаделек.


С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

Тем временем ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент в течение 10 минут до прозрачности. Сразу же после этого выключаем конфорку, а луковицу пересыпаем обратно в тарелку.

Шаг 3: готовим фарш для фрикаделек.


В глубокую миску выкладываем свино-говяжий фарш, разбиваем два яйца, а также высыпаем полувареный рис, жареный лук, а также соль и по вкусу черный молотый перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, мясной фарш готов!

Шаг 4: формируем фрикадельки.


Мясной фарш должен получиться достаточно плотным. Это позволит нам довольно легко слепить мясные шарики. Итак, немного смачиваем чистые руки под проточной водой и набираем чуть больше столовой ложки фарша. Формируем фрикадельки и выкладываем их на разделочную доску. Затем осторожно обматываем ровную поверхность с шариками пищевой пленкой и кладем в морозилку схватиться, а тем временем подготовим другие ингредиенты для блюда.

Шаг 5: подготавливаем морковь.


С помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. Воспользовавшись средней теркой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске. Затем морковную стружку пересыпаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.

Шаг 6: подготавливаем лук для соуса.


Ножом очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем квадратиками. Мелко рубленные луковицы пересыпаем в свободную тарелку.

Шаг 7: готовим основу для сметанного соуса.


В маленькую миску выливаем сметану и чистую холодную воду. Сюда же высыпаем соль и по вкусу черный молотый перец. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Шаг 8: готовим фрикадельки в сметанном соусе.


Когда все ингредиенты для соуса будут готовы, а фрикадельки слегка примерзнут, начинаем готовить блюдо. Для этого наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда измельченный лук и морковь. Тщательно все перемешиваем деревянной лопаткой и накрываем крышкой. Тушим овощную зажарку в течение 10–15 минут. Внимание: время от времени перемешиваем все подручным инвентарем, чтобы компоненты не пригорели у основания.

Теперь добавляем в сковороду тефтели, выливаем 0,5 стакана обычной холодной воды и вновь все накрываем крышкой. Продолжаем тушить блюдо еще приблизительно 20 минут , немного убавив огонь.

По истечении отведенного времени выливаем в емкость основу для сметанного соуса. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой и готовим еще 7–10 минут . Затем выключаем конфорку, а фрикадельки в сметанном соусе оставляем настояться еще 5 минут.

Мы еще не пришли к идее с Панко. Это гарантировано! Клюквенное варенье или клюквенное варенье. В большой миске размягчите хлеб в молоке в течение примерно 30 минут, пока он не пропитается и не станет очень мягким. Добавьте обратно мясо, яйцо, лук и душистый перец, соль и перец. Мягко размять руки, затем сформировать шарики размером с грецкий орех и бросить между руками, пока они не станут твердыми и не разваливаются при приготовлении пищи.

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Нагрейте 40 г масла и оливкового масла в сковороде с покрытием. Обжарьте фрикадельки несколькими порциями и переверните. Поместите готовый к приготовлению лук в кастрюлю с тяжелой почвой. Вылейте муку в кастрюлю и разложите деревянной ложкой. Добавить оставшееся масло и расплавить. Продолжайте нагревать до тех пор, пока мука не станет золотисто-желтого цвета. Удалите кастрюлю из печи и медленно добавьте 500 мл воды или рассола; Держась на небольшом расстоянии. Быстро перемешайте, затем положите кастрюлю обратно на печь.

Шаг 9: подаем фрикадельки в сметанном соусе.


Горячие фрикадельки в сметанном соусе выкладываем в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Таким вкусным и очень ароматным блюдом можно угощать домочадцев вместе с макаронами, картофельным пюре или гречкой. Внимание: насыпая фрикадельки в тарелки, не забываем полить гарнир сметанным соусом.
Приятного вам аппетита!

Чтобы фрикадельки получились вкусными, лучше всего их приготовить из домашнего фарша. На количество ингредиентов, указанных в рецепте, необходимо использовать 500 грамм мякоти свинины и 500 грамм говядины или телятины;

Успокойте крем хорошо и вылейте соус мягко над фрикадельками. Подавать с клюквенным вареньем и картофелем. В этом случае они предлагают сливочные куриные пельмени с песто, идеально подходящие для богатого обеда. В большой миске смешайте цыпленка, песто, яйцо, панировочные сухари, чеснок, соль и перец. Затем, чистыми руками, аккуратно обработайте смесь, пока она не станет однородной. Нагрейте масло и оливковое масло на сковороде на среднем огне и варите фрикадельки, пока они не будут приготовлены. Нагреть на среднем огне и медленно перемешать. Затем добавьте куриный бульон, кукурузный крахмал, базилик песто, лимонный сок, соль и перец. Поддерживайте приготовление на среднем огне в течение 5-7 минут, часто помешивая. Поместите куриные пельмени обратно в кастрюлю и оставьте на пару минут. Наконец, подавайте с макаронами и накройте пармезаном и, при желании. Наслаждайтесь!

  • Форма около 12 шариков и переход на тарелку.
  • Выньте из сковороды и отложите в сторону.
Храните в холодильнике, пока вы готовите мясо.

Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью петрушки или укропа;

Для соуса подойдет сметана жирностью 20%.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх