Бисквит с цедрой. Бисквит апельсиновый.

Бисквитное тесто впервые научились готовить во Франции, соединив воедино яйца, муку и сахар. Выпеченные из него изделия отличались от других удивительной пышностью и мягкостью. Они получили название сладкий (кондитерский) хлеб и активно использовались кулинарами для приготовления пирожных, тортов и других десертов. Впоследствии рецепт усложнили, обогатив его экзотическими сухофруктами, шоколадом и орехами.

Обслуживает: 8-10 Время приготовления: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Уровень навыка: Легкий пик Расходы: Средняя цена. Но вы не должны быть шеф-поваром знаменитостей, чтобы скопировать вкусную губку Софи, сделанную с острым малиновым вареньем и увенчанную апельсиновым мороженым, что очень легко сделать! Софи показывает нам, как сделать идеальную быструю губку Виктории, не нажимая на аромат, и она использует только скобы в магазине, поэтому вам не нужно тратить часы в супермаркете, чтобы взбить этот пирог!

Мы любим обслуживать это с помощью сгущенного крема и большая кружка чая - идеальный торт для чая! Софи Дал говорит: Получите свои ингредиенты из холодильника за полчаса до того, как вы начнете свой торт. В противном случае вы найдете масло слишком тяжелым, чтобы победить, а ваши яйца занимают больше времени, чтобы взбить.

Существует заблуждение, что пальма первенства в изобретении бисквита принадлежит Великобритании. Возможно, оно возникло из-за своеобразного «английского» звучания слова. На самом деле родоначальником названия послужило итальянское слово «бискотто», означающее запеченный дважды. Именно это понятие французы использовали для деликатесной выпечки, так как оно отражало суть всего процесса создания.

Смажьте банки, опустите нижнюю часть обеих банок на жиронепроницаемую бумагу, а затем слегка промойте их. Для варенья положить малину, апельсиновый сок и нагроможденную столовую ложку золотистого сахара в небольшой кастрюлю. Нагреть мягко и позволить медленно разлагаться и уменьшаться до консистенции, а затем оставлять для охлаждения. Для обледенения: смешать размягченное масло с просеянным сахаром, соком апельсина и цельной апельсиновым оттенком. Когда торты Прохладны, разложите немного обледенения на вершину одной губки, затем немного замятия, затем сэндвич их вместе и распределите оставшуюся масляную краску сверху. Откиньте немного больше оранжевого, чтобы служить. Причудливо сделать классическую губку Виктории?

Бисквиты с добавлением мякоти, цедры и сока цитрусовых появились практически сразу после того, как фрукты стали массово завозить на территорию Европы. Больше всего были распространены апельсиновые и лимонные бисквиты. Десерты привлекали к себе приятным ароматом и пышным тестом аппетитного золотистого цвета. В них нередко добавляли цукаты, сушеный изюм, финики и курагу, орехи.

Малина и оранжевый джем были девианскими. В целом большой успех, но уроки, извлеченные в следующий раз. С тех пор, как название сэндвич-торта «Виктория» превратилось в пирог с бисквитом Виктории. Бисквитный торт не содержит жиров и торт сэндвич. Это действительно раздражает, когда вы называете торт губкой, заставляя вас думать, что он более здоров, а затем, когда вы видите рецепт, вы обнаружите, что это не так! Добавление жира позволяет пирогу оставаться свежим дольше, но с жиром это не «истинная» губка.

Губка - очень легкий взбитый торт и более здоровый, чем пирог сэндвич, но может быть сложнее сделать. Практическая кулинарная книга 10-го издания, которая является книгой, используемой в колледжах, называет торт с жиром сэндвич-пирогом. Может быть, «Хорошая еда» может проложить след и назвать эти пирожки своим собственным именем.

Ниже подробно рассказано, как приготовить душистые апельсиновые бисквиты.

Немецкий апельсиновый бисквит

Десерт для праздничного стола. Готовится с обилием сухофруктов и орехов. Вместо сахара часто используется натуральный мед. На срезе бисквита образуется настоящий калейдоскоп из разноцветных кусочков цукатов, сухофруктов, орехов.

Мы рады, что вам понравился рецепт. Мне нравится внешний вид этого рецепта, у картины есть чувство весны. Мне бы понравился вариант отправить рецепт другу. Это тропический поворот в британской классике. Пропустите вперед, если хотите, к моему рецепту пирога и творога, как внизу.

Британская традиция послеобеденного чая была изобретена близким другом и дамой в ожидании королевы Виктории. Анна Мария Рассел, герцогиня Бедфордская, создала послеобеденный чай, чтобы заполнить дневной разрыв в голоде между обедом и ужином - блестящий! Да, королеве Виктории нравилось иметь их с ее чашечкой. Ранняя версия не дрожжевого пирога была впервые сделана без закваски, а позже была изменена с изобретением и массовым выпуском порошка для выпечки. Торты также подавались по-разному Когда их тезка Королева получала бы удовольствие от них: бутерброды Виктории были прямоугольными, разбросаны слоем варенья и разрезаны на тонкие пальцеобразные кусочки.

Список ингредиентов:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Мука пшеничная – 300-400 г.
  • Молоко – 70-100 мл.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сода (разрыхлитель) – 1 ч. л.
  • Сахар или мед – 70-100 г.
  • Апельсин крупный – 2 шт.
  • Цукаты ананасные – 50 г.
  • Изюм желтый – 50 г.
  • Финики – 50 г.
  • Курага – 50 г.
  • Орехи кешью – 50 г.
  • Сухари панировочные – при необходимости.
  • Способ приготовления:

    В более поздних версиях появилось обычное наполнение, взбитые двойные сливки с вареньем. Самый первый напечатанный рецепт «Сэндвича Виктории» появился в книге «Управление домохозяйствами» г-жи Битон, в Лизе Хиткоут, уважаемом стилисте ресторана Даунтона, использовала книгу миссис Битон как одно из ее вдохновляющих продуктов и как Рецепт руководства для шоу. Он играет обнадеживающую роль во многих Сцены и часто попадают в закулисные фотографии на съемочной площадке. Бутерброд «Виктория Виктория» измеряет все ингредиенты в весе яиц, и многие пекари все еще используют этот метод.

  1. Заранее достать из морозилки сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться. В некоторых источниках советуют растопить брикет на огне, но на топленом масле бисквит получается не таким пышным. Лучше действовать по старинке.
  2. Вымыть с мылом и щеткой два крупных апельсина. Так удаляется верхний парафиновый слой консерванта. Стереть с них всю цедру (без белой части), которую сразу смешать с 1-2 ст. л. мягкого масла. Жир свяжет ароматические вещества, они не улетучатся и все останутся в тесте.
  3. Из мякоти отжать сок. Магазинный нектар для бисквита не подойдет, так как нужна природная кислота для реакции с содой.
  4. Просеять муку с пакетом разрыхлителя. Растереть желтки с пудрой, медом или сахаром.
  5. Взбить слегка охлажденные белки, всыпав к ним щепотку соли.
  6. Соединить желтки, молоко, апельсиновый сок и муку. Смешать в пластичную массу и постепенно ввести холодные белки.
  7. Распарить цукаты и сухофрукты. Мелко порубить. Просушить и раздробить орехи. Добавить в бисквитную массу
  8. Смазать форму маслом, при необходимости обсыпать сухарями. Залить тесто до половины объема.
  9. Испечь при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.

Низкокалорийный апельсиновый бисквит

Нежная ароматная выпечка людей, вынужденных учитывать жирность потребляемой пищи.

Первый рецепт был больше похож на фунтовый пирог. Без порошка для выпечки тесто было облегчено сливочным маслом, сахаром и яйцами; Поэтому он назывался губкой. С порошком для выпечки было намного быстрее и легче делать легкие пирожные. Люди за пределами высшего и среднего класса начали наслаждаться чаем послеобеденного чая, и благодаря современному движению за умеренность, кофейни и тулузы были популярным местом для сбора и тортов с чаем и кофе. Не открывайте дверцу духовки, пока ваш торт почти не закончится, иначе он может испариться.

Беэтон и все время бьется вручную, или Миксер, или вы можете просто свалить все это в кухонном комбайне. Последнее оставляет вам время, чтобы сделать лучше, чем набитая сливочная начинка. Если вы не можете найти самовосстанавливающуюся муку, используйте универсальную муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Наряду с творогом вы также можете сложить некоторые взбитые сливки, если вам нравится пушистая начинка.

Список ингредиентов:

  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар, фруктоза – 100 г.
  • Мука – 300 г.
  • Сметана – 150 г.
  • Соль.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Ванильная пудра – 50 г.
  • Какао-порошок – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Вымыть с мылом апельсин. Стереть цедру и отжать весь сок. Цедру смешать с небольшим количеством масла.
  2. Растереть яйца с сахаром и сметаной. Взбить до образования легкой пены. Всыпать соли и соды. Разрыхлитель (сода) всегда кладется в конце замеса. Нельзя сразу соединять ее с подкислителем (соком, сметаной, уксусом, кефиром и т.д.), иначе тесто получится не слишком пышным.
  3. Соединить с мукой и цедрой. Вымесить густое пластичное тесто. Влить апельсиновый сок, еще раз перемешать, досыпать муки до получения густого, но слегка влажного теста.
  4. Выложить в смазанную форму до половины высоты.
  5. Испечь при 180 градусах в течение 25-30 минут (данные могут колебаться, в зависимости от влажности теста).
  6. Остудить, посыпать при подаче смесью ванильной сахарной пудры и какао-порошка.

Апельсиновый бисквит с хлопьями

Рецепт полезного десерта с добавлением овсяных и кукурузных хлопьев.

2-4 столовые ложки молока. Кондитерский сахар для напыления. Смажьте днища и бока двух 8-тонных кастрюлей с маслом и выровняйте днища пергаментом. Смешайте масло и сахар в кухонном комбайне. Добавьте яйца и цитрусовую цедру и пульс для объединения. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и кардамон, и пульс до тех пор, пока они просто не скомбинированы.

Добавьте 2-4 столовые ложки молока, чтобы получить непрозрачную консистенцию. Разделите тесто в обе подготовленные сковородки и выровняйте его шпателем. Следите за ними, но не открывайте печь до отметки 20 минут. Удалите из духовки, когда торты золотисто-коричневые и начнут уходить от краев. Вы также можете вставить шашлык в середину пирожных, чтобы узнать, не выходит ли он чистым.

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 100-150 г.
  • Апельсиновый сок – 1 ст.
  • Цедра – 1 ст. л.
  • Ванильный или коричный ароматизатор.
  • Семена подсолнечника – 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья – 3 ст. л.
  • Кукурузные хлопья – 3 ст. л.
  • Густой апельсиновый конфитюр – 150 г.
  • Соль.
  • Пудра сахарная, шоколадная стружка для декорации.

Способ приготовления:

Поверните их на охлаждающие стойки, чтобы полностью охладиться, а затем добавьте начинку из творога. Торты будут прекрасно сохраняться в течение дня, если они будут закрыты и в прохладном месте, или в холодильнике в течение нескольких дней, если в воздушной упаковке или пластиковой упаковке. Если в холодильнике, приготовьте пирожные до комнатной температуры перед сборкой с начинкой из творога.

В кастрюле с тяжелым донным соусом слегка взбивайте яйца. Добавьте сахар, цедру и сок, и смешайте, используя венчик. Держите жаростойкую чашу, готовую с сетчатым ситом, сидящим сбоку. Положите кастрюлю на среднем огне, постоянно взбивая. Медленно добавляйте кубики несоленого масла и продолжайте перемешивать, пока все не растают.

  1. Растереть желтки с цедрой, апельсиновым соком, молоком, ароматизаторами и сахаром.
  2. Всыпать муку и соду. Взбить белки и добавить в густое тесто.
  3. Обжарить на сухую семена подсолнечника и овсяные хлопья. Кукурузные хлопья оставить как есть. Остудить и добавить в бисквитное тесто вместе с 3-4 ложками апельсинового конфитюра.
  4. Смазать керамическую форму жиром. Тесто залить до половины объема.
  5. Выпекать при 180 градусах в течение 30-40 минут. Готовность теста проверить зубочисткой. Если она выходит сухой, то бисквит готов.
  6. Сразу из духовки форму вынимать не желательно. Она должна немного постоять внутри.
  7. Чтобы поверхность готового бисквита не пересохла при остывании вне духовки, его укрывают слегка влажным хлопчатобумажным полотенцем.

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

Продолжайте перемешивать на среднем огне, пока смесь не загустеет. Будьте осторожны, чтобы не скрестить яйца; Не останавливайте перемешивание и убедитесь, что тепло не слишком высокое. Вы почувствуете, что хлыст становится тяжелым, а смесь сгущается примерно на 180 градусов. Опустите тепло до самого низкого уровня и продолжайте перемешивать, пока не достигните консистенции, напоминающей заварной крем. Он будет устанавливать больше после того, как он остынет. Вы хотите, чтобы горячая смесь была в точке, где он не чувствует насморка, иначе у вас будет грязный пирог; Вы можете сохранить его более тонкой консистенции, если не использовать в качестве торта.

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

Выключите огонь, вылейте и нажмите через сито и в чистую стеклянную миску. Поместите кусок пластиковой обертки непосредственно на поверхность творога, чтобы покрыть миску минимальным воздухом, соприкасающимся с творогом. Пластмассовая обертка будет удерживать кожу от образования на поверхности. Если вы беспокоитесь о пластике, касающемся теплой пищи, вы также можете использовать вощеную бумагу или процедить ее в банках с воздухонепроницаемыми крышками.

Дайте творогу охладиться до комнатной температуры, а затем охладите, чтобы установить, предпочтительно в течение ночи. Храните в чистых, стерильных баночках, если вы не используете творог немедленно. После того, как творог полностью охлажден, а пирожные при комнатной температуре, ваш сэндвич Виктория может быть собран. Разложите апельсиновый творог на один слой торта кардамона, налейте его другим слоем торта и пылью с сахаром кондитера. Конечно же, подавайте свежеразделенные цитрусовые и чай!

Французский десерт Клафути" -яркий сезонный десерт, особенно, с черешней. Готовится быстро из жидкого теста, напоминающего блинное. Все бы хорошо, но пару раз клафути, приготовленные по рецептам, взятым с популярных сайтов, приносили лишь разочарование: резиновая консистенция десертов…

мука- 2,5 стакана вишня - 300г сахар-1 стакан + 100г для вишни молоко-1/3 стакана маргарин-200г яйцо-4 шт. разрыхлитель-11г пакетик ванильный сахар-11г пакетик сахарная пудра или карамель для украшения -Вишню я брала замороженную. Вишню переложить в кастрюльку, всыпать сахар 100г и ва…

Печенье разных типов и с очень разными ингредиентами, но немногие вы найдете сочным, как этот губчатый, домашний и легкий оранжевый бисквит. Несомненно, у апельсина большая часть вины, потому что его сок делает тесто более легким, чем в других кексах, и все еще сочный, даже если дни проходят.

Его легкость заключается в том, что он приготовлен с известной «мерой йогурта», состоящей из использования контейнера с отдельным йогуртом для измерения количества каждого ингредиента, и поэтому вы не ошибетесь, и вы забыли граммы или столовые ложки. Если вы выполните шаги этого рецепта, это будет выглядеть так вкусно.

Праздники ассоциируются у нас с воспоминанием о вкусных десертах. И шоколадный торт – одно из таких воспоминаний. Стоит вам однажды испечь его, как этот торт станет традиционным в вашем доме. Вкусное тесто и украшение из орешков – что может быть вкуснее? Рецепт этого торта взят из п…



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх