Спагетти с грибами и фаршем. Запеканка из макарон с фаршем и грибами. А для приготовления нам потребуются

Сегодня готовим еще одну запеканку, ну что поделать, очень люблю их готовить. Запеканки всегда получаются вкусные, надо очень постараться, чтобы испортить это блюдо. При этом на их приготовление вы затрачиваете минимум своего времени, а результат всегда отличный, и обычный обед или ужин получается немного праздничный.

На сайте есть уже немало рецептов вкуснейших запеканок, например, или , а сегодня приготовим запеканку из макарон с фаршем и грибами.

К счастью, Джастин Фокс Беркс и Эми Лоуренс, дуэт за Пухлым Вегетарианцем, будут в субботу, чтобы помочь нам. «Наша миссия на кухне - сделать овощи доступными и вкусными», - сказал Буркс, объясняя, как универсальный заменитель мяса производится с грибами Портобелло, итальянским баклажаном и сладким луком, который был измельчен и обжарен в духовке.

Результат - это что-то нежирное, здоровое для сердца, необработанное и вкусное, чтобы использовать вместо говяжьей говядины в таких вещах, как салаты из тако, тамале, соус из спагетти или везде, где вы обычно используете говяжий фарш, - сказал Беркс. Поскольку мы начали уклоняться от более и более обработанных продуктов, мы искали способ получить тот же самый знакомый результат с нашей собственной кухни. Решение состояло в том, чтобы взять две вещи, которые мы уже любим, грибы и баклажаны, и превратить их в многоцелевое «мясо».

Ингредиенты:

  • 250-300 г любых макарон
  • 500 г мяса или готового фарша
  • 2 средних помидорки
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г шампиньонов
  • 100-120 г сыра
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • немного зелени

для соуса:

А для приготовления нам потребуются

Это так просто и требует небольшого времени для рук. Сделайте это крупными партиями, заморозите то, что вы не используете, и оттащите его, чтобы добавить к тако или буррито, чтобы заполнить равиоли, или сжечь самодельный вегетарианский гамбургер. Разогреть духовку до 350 градусов. Добавьте грубо-нарезанные грибы, стебли и все, к вашему пищевому процессору и пульсу 3 раза или до мелко нарезанного. Вы не хотите превращать овощи в мелкую пасту. Куски должны быть размером с черноглазый горох. Аналогичным образом пульсируйте грубо нарезанный баклажан в кухонном комбайне.

  • 650-700 мл молока
  • 2 ст. л. муки с маленькой горкой
  • 50 г сливочного масла

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Солим, опускаем макароны и варим по инструкции на упаковке. Здесь главное - не переварить макароны, лучше, если они будут немного недоваренные. Готовые макароны сливаем через дуршлаг и оставляем остывать.

Поместите баклажаны на сковородку рядом с грибами. Повторите этот процесс с луком. Обрушивают кубики бульона в кучу обработанных овощей. Полить кусок грибов, баклажанов и лука с оливковым маслом и уксусом. Используя свои руки, бросьте все это вместе. Равномерно распределите смесь над листом. Посыпьте смесь чесночным порошком и перцем. Выпекать его в общей сложности 20 минут. Удалите смесь и дайте ей остыть в кастрюле.

Если в нижней части кастрюли имеется избыточная влажность, снимите ее с помощью дуршлаг. Для итальянской вариации добавьте свежие травы из сада. Чтобы приготовить мексиканскую версию, добавьте тмин в смесь вместе с ладонью, наполненной порошком чили ахчо и чиплотским перцем. Возможности безграничны.


Пока макароны варятся, готовим фарш. Если делаем фарш самостоятельно, что предпочтительнее, то прокручиваем мясо на мясорубке. Я обычно беру пополам свинину и говядину, но можно и другое мясо, в том числе курицу или индейку.


Таким образом, спагетти-болоньяз официально является любимым обедом нации. Является ли великобританская болонская зелень, заправленная мускатным орехом и бухтой, куриная печень и сливки, и, что важно, это закипать в течение трех-четырех часов? Что-то говорит мне, что это не так. Если вы хотите его на обед, тогда вы должны получить лук, пока вы все еще едите свою больную шоколадку, которая, кстати, является восьмым любимым завтраком нации.

Если мы сделаем наш любимый соус из макарон по книге, тогда это не фашистская нация, которую мы верим. Грибы добавляют к богатству, не делая его причудливым. Помидор должен растворяться в общей мясистой коричневости. Нет никакой причины, почему вы не должны использовать какое-либо фарш, которым вы должны обладать, до тех пор, пока он свежий. Говядина, свинина и молочные продукты - это вещь в плодородных простой, что Эмилия Романья, поэтому вы начинаете соус с маслом и свиным жиром, а не оливковым маслом.

Теперь надо добавить в фарш сырой или жареный лук. Жареный, понятно, вкуснее.

Режем лук мелкими кубиками и обжариваем его на растительном масле до слегка золотистого цвета.


Добавляем фарш, перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать на среднем огне минут 15. В конце солим и перчим по вкусу.

Не зря Болонья несет прозвище «Ла Грасса» - жир. Добавляем ли мы куриную печень или обогащаем ее кремом, не будем расстраивать средний Болонский, но настойный соус на круглой лапше вместо плоских макаронных изделий просто может быть. Битва спагетти была нашим собственным изобретением, просто потому, что это была единственная легкодоступная форма в период расцвета блюд.

В Болонье традиционно используют глубокую фаянсовую посуду и терморасширитель. Большинство людей теперь используют чугунный горшок, эмалированный или нет, или тяжелую нержавеющую сталь. Он должен иметь твердую, тяжелую базу, которая не позволяла мясу гореть во время продолжительной медленной кулинарии.


Чеснок режем пластинками не слишком мелко и слегка обжариваем в отдельной сковороде.


Грибы также нарезаем пластинками, мелко или крупно - по желанию.

Говядина, свинина и ягненок производят богатый соус. Вам нужен грубый фарш, который не слишком худой, иначе соус будет ошибаться в сторону сухости. Вам не нужно идти с мясом мясника: выберите кусок мяса, а затем попросите его его выкурить. Если соус стоит поесть, тогда необходимо перевернуть огонь, прежде чем вы уроните фарш, сломайте куски вилкой, а затем оставьте его до тех пор, пока нижняя сторона не поджарится. Если вы забудете сделать это или подумайте, что это не имеет значения, вы будете вознаграждены влажным, пастообразным фаршем.

Помидоры должны быть там, но необнаружимы; они должны расплавиться в соусе. Все, что меньше часа, скорее всего, разочарует. Лучше всего полтора или два, если вы можете получить достаточно тепла. Во время приготовления пищи он должен почти не гореть. Если соус, кажется, высохнет, выключите огонь или используйте коврик диффузора. Рагу лучше всего держать - день в холодильнике заставит ароматы работать вместе.


Добавляем в сковороду с чесноком и обжариваем на среднем огне, пока почти не выпарится жидкость. Досуха выпаривать не надо. Слегка солим и перчим.


Добавляем грибы к фаршу и перемешиваем. Пробуем на соль.

Примерно за полчаса до того, как соус должен быть готов, добавьте молоко или сливки, ложку ложкой. Если вы используете молоко, используйте полный жир. Молочный продукт дает мягкую сладость к соусу, особенно если вы можете позволить ему готовить в течение полутора часов после этого.

Между тем, очистить и мелко нарезать лук и чеснок и помешать его в панчетте, а затем морковь и сельдерей, вычистить и мелко нарезать. Наконец, мелко нарезать грибы и добавить в кастрюлю, затем засунуть в лавровый лист и оставить варить 10 минут на умеренной жаре, часто помешивая. Поднимите жару и наконечник в мясо, сломав его хорошо с помощью вилки. Теперь оставьте цвет, не помешивая в течение 3 или 4 минут, затем, когда мясо на дне начинает коричневое, снова помешивайте, разложите мясо там, где это необходимо, и оставьте цвет.


Теперь приготовим соус для запеканки. Я уже выкладывала рецепт, как правильно готовить , идеально подходящий для запеканок. Если располагаете временем, приготовьте точно по рецепту, и получите очень вкусный, ароматный соус. Сегодня же приготовим соус, так сказать, по мотивам бешамель, побыстрее и попроще. Причем приготовим порцию побольше, чтобы запеканка хорошо пропиталась.

Смешайте в томате, вине и стоке и решетке мускатного ореха, соли и перца, дайте ему довести до кипения. Поверните огонь, так что все едва пузырится. Частично закрывайте крышкой и оставляйте убирать в течение часа до полутора часов, периодически помешивая и проверяя уровень жидкости.

Налейте в молоко или крем немного за раз, перемешайте и продолжайте готовить в течение 20 минут. Проверьте приправу, затем подавайте с тальятеллем и тертым пармезаном. Перед тем, как бесплатно получить «Новые основы французской кухни», пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты ниже.

В небольшой антипригарной посуде растапливаем 50 г сливочного масла.


Добавляем 2 ст. л. муки с небольшой горкой и быстро размешиваем, чтобы не было комочков.


Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептурном ящике для удобного доступа в любое время, когда вы посещаете. Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептном ящике для удобного доступа в любое время вашего посещения. Купайте спагетти в соответствии с инструкциями на коробке в среднем горшке. В то время как вода нагревается для макарон, коричневая земляная говядина в большом до особо большого горшка и разрезает овощи. Как только говядина будет приготовлена, слейте лишний жир и воду.

Добавьте овощи и соус к мясу и хорошо перемешайте. Поверните жару к среде и покройте смесь соуса. Периодически перемешивайте, варите, пока лук не станет прозрачным, а цуккини легко проколот вилкой. Когда макароны готовят до желаемой нежности, слейте ее и перемешайте в соус.

Продолжая энергично помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко. Нагреваем до загустения. Горячий соус по густоте должен быть примерно как жидкий кисель, при остывании он станет намного более густым. Солим по вкусу и добавляем специи по желанию. Я добавила по щепотке сухой базилик, мускатный орех и смесь перцев.


Чаша комфортабельности, приготовленная из нежирной говядины, грибов, цуккини, моркови и макарон для спагетти - это недорогая еда, которая может кормить вашу семью этой осенью. Мои дети говорят, что ненавидят некоторые овощи. Грибы находятся на вершине очень длинного списка. Факт, что грибы могут имитировать говяжий фарш, если вы готовите его по правильной текстуре. Не было больших кусочков овощей, чтобы прервать говядину и соус на макаронах. Это также отличный способ облегчить приготовление макаронных блюд и сэкономить на необходимости тратить больше денег на говядину.

Все перемешиваем, снимаем с плиты и отставляем в сторонку остывать. Вот так выглядит готовый, чуть остывший, соус. На стенках видно, какой он густоты.


В смазанную растительным маслом форму выкладываем макароны и сверху несколько ложек остывшего соуса.

Мне нравится использовать очень постную говядину, чтобы сделать блюдо еще более дружелюбным к рисунку. Эта макарона была идеальной, и она дала мне немного хихиканье, настолько подлый. Говядина и гриб Болоньезе над макаронами спагетти.

Готовьте овощи, помещая грибы в кухонный комбайн и пульсируя до тех пор, пока он не станет крупным фаршем. Затем сделайте то же самое для моркови, лука и цуккини.

Следующая коричневая говядина в горячем горшке с небольшим маслом канолы. После того, как говядина поджаривается, добавьте измельченные грибы и бурый с говядиной. Затем добавьте лук и чеснок и соте в течение 2 минут с солью и черным перцем. Затем добавьте морковь и соте еще минуту. Затем добавьте цуккини и соте в течение еще одной минуты.


На макароны выкладываем фарш с грибами.


Сверху - нарезанные помидоры, слегка их присаливаем.


Добавьте приправу орегано, базилик и красные хлопья чили. Затем добавьте тушеные помидоры и раздавите картофельным машером. Затем добавьте измельченные помидоры и крахмалистую воду из макарон. Завершить с молоком и сыром Пармезан. Добавьте половину болоньеза в сливную пасту в горшке. Подавайте оставшийся болоньезе за столом для гостей, чтобы приготовить макароны.













Пожалуйста, не используйте без предварительного письменного согласия. Несанкционированное воспроизведение строго запрещено. На чашку, намного ниже, чем традиционные макароны. Со свежими травами, сердечными грибами и травяной говядиной это делает потрясающий обед или ужин, которые легко сделать!

Выкладываем оставшийся соус, равномерно распределяя его по поверхности.


И, наконец, засыпаем сверху натертым на крупной терке сыром.


Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Готовность вы определите по легкой румяной корочке. Готовую запеканку посыпаем зеленью.

В это время года уникальные и разносторонние члены семьи сквоша занимают видное место в продуктовых магазинах и на фермерских рынках. Но не просто используйте их вокруг своего дома, как осенние украшения, и ешьте их! Спагетти-сквош - Палео, который едет, что паста для волос ангела - для всего остального мира. После варки внутренняя часть сквоша может быть очищена, мгновенно образуя тонкие «похожие» пряди. Он служит идеальным сосудом для всех ваших - с тонкой, но слегка хрустящей текстурой.

В то время как стандартные макаронные изделия не предлагают много питательных ударов для своей калорийности, этот универсальный сквош содержит невероятное количество бета-каротина, лютеина, фолиевой кислоты и калия. Сегодняшний рецепт сочетает в себе травяную говяжью говядину со свежим и высушенным итальянцем. Нет необходимости в дополнительном растительном масле, вы можете готовить грибы и лук прямо в соках говядины с травой. После приготовления, подавайте смесь по спагетти-сквошу со свежим базиликом.


Я думаю, что такая запеканка из макарон с фаршем и грибами не может не понравиться, ну разве что только кто-то не любит грибы. В этом случае можно обойтись и без них.


Если у вас остались излишки фарша, вы можете приготовить из него - быстрое, вкусное и сытное блюдо.

На сегодня все. Всем удачи и доброго дня.

Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Несомненно талантливая собака подпевает Уитни Хьюстон.

Предлагаю вам на ваш суд еще один вариант приготовления самого популярного в мире блюда, которое готовится очень быстро, просто, оно сытное, это макароны по флотски с фаршем, рецепт с фото пошагово прилагаю, все просто, легко и быстро. Приготовить их можно самыми разными способами: с фаршем и грибами, отдельно с фаршем, с тушенкой, отдельно с грибами, с ливером, сосисками, курицей, с помидорами, да с чем угодно, все дело вкуса. Для сытного ужина на скорую руку это блюдо вообще супер находка.

А для приготовления нам потребуются:

  • Макаронные изделия (из твердых сортов, любой на ваше усмотрение формы, мы любим длинные) 450 г (одна упаковка).
  • Грибы любые ваши любимые (у меня вешенки) 200 г.
  • Свиной фарш 300 г.
  • Репчатый лучок 1 шт.
  • Морковина 1 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.


Способ приготовления:

Первым делом почистим лук и морковку, промоем грибы, морковку трем на терке, лук и грибы режем кубиками. Все это дело отправляем на сковороду с маслом, перемешаем и тушим 20-30 минут.


Потом добавим к овощам фарш, тщательно перемешаем, посолим и поперчим по вкусу и оставим тушиться 30-40 минут. Воды обычно я не добавляю, овощи, особенно грибы, и фарш пустят сок и этого достаточно для тушения.


Пока в сковороде все тушится, в кипящей подсоленной воде варим макарошки, потом откинем их на дуршлаг и промоем, как обычно мы это делаем.


Вот и заправка наша уже готова. Я очень люблю, когда фарш с грибами именно тушеные, а не жаренные, так полезнее. Поэтому готовьте заправку именно так — сначала овощи, потом к ним фарш, а не наоборот.


Соединяем отварные макароны с тушенными фаршем и овощами в кастрюле, перемешаем и второе блюдо готово. Накладываем в тарелки и наслаждаемся простым, но в тоже время вкусным и сытным блюдом.


Готовила макароны по флотски Елена Федотова, приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх