Блины с семгой и сыром рецепт. Как приготовить блинчики с семгой дома. Блины на кефире с семгой.

Приготовьте по этому рецепту блины с семгой – это очень вкусно!

На Масленицу принято готовить самые разнообразные блины, в том числе с начинками. Самыми шикарными и аппетитными начинками для многих любителей вкусно покушать всегда были икра и красная рыба, поскольку вкус этих продуктов очень гармонично дополняет вкус нежных, тающих во рту лоснящихся маслом блинов. Такое кушанье не оставит никого равнодушным – проверьте и убедитесь в этом!

Масленица или «зимнее прощание» - традиционная неделя веселья и праздника, которая предшествует Великому Посту за 40 дней до Пасхи. Еще до того, как это было - и для некоторых людей все еще есть - хорошая возможность съесть все до длинной «диеты». Основным блюдом на столе Масленицы являются блины с икрой и рыбой. Мясо, считающееся неграта, разрешалось только в последний день до Великого поста.

Поскольку в настоящее время не так много людей, которые следовали за Постом, Масленица оказалась поводом для приготовления блинов и сбора людей. В настоящее время все больше и больше ресторанов пытаются произвести впечатление на клиентов со специальными меню для отдыха. «Здесь можно попробовать блины разных видов муки: пшеницу, зерно и без клейковины, например, нут и чечевицу», - говорит шеф-повар Пойхали Елена Чекалова. «У нас также есть лазанья и пирамида блинов, а сладкие блины с апельсиновым суфле».

Рецепт блинов с семгой


Фото: wixstatic.com

700 мл кефира/молока

200 г слабосоленой семги

3 веточки укропа

2-3 стакана пшеничной муки

1 пачка творожного сыра

1 яйцо

2 ст.л. растительного масла

по 1 щепотки соды и соли

сахар по вкусу для блинов

По словам шеф-повара, многие предлагаемые блюда можно легко приготовить дома. Чтобы сделать лазанью, например, вы должны выбрать любой итальянский рецепт и вместо традиционных макаронных изделий использовать блины. Соус может быть болоньезом или баклажаном, - объясняет он. В этом блюде рекомендуется использовать тонкие блины.

Другая идея - сделать толстые блины с начинками или также подавать их в сочетании с тонкими блинами. Мы планируем сделать пирамиду блинов с лососем. В качестве базы мы будем использовать толстый блин. Наверху с начинкой и накрыть тонким блинчиком. Тогда все идет в духовку, - говорит Чекалова.

Как приготовить блины с семгой:

Замесить блинное тесто, смешав молоко или кефир с яйцами, содой, солью, сахаром и мукой.

В готовое тесто влить немного крутого кипятка и перемешать его, затем дать настояться 10-15мин.

Обычным способом испечь из теста блины – жаря их с двух сторон на среднем огне в сковороде.

Перемешать творожный сыр с измельченным укропом и тонко нарезанной семгой.

Блины с семгой и сыром

Чтобы выглядеть красивее, шеф-повар рекомендует распространять голландский соус или бешамель над пирамидой. Это также вкус лосося над густым блинчиком с добавленной кукурузной кашей. Затем рыбу завершают соусом на основе сыра и выпекают около трех минут.

Рисовые блины, индийские блины и т.д. могут быть сделаны. А Андрей Орлов, который управляет кухней бара Максим, гарантирует, что его ресторан предлагает самый оригинальный продукт во время праздника: черные блины. Я делаю черные блины с говядиной. Они сделаны из пшеницы с добавленными чернилами сепии. Сама по себе краска обладает соленым вкусом моря, но почти не ощущается, потому что для окраски массы очень мало, - говорит он.

Готовые остывшие блины покрыть начинкой и свернуть по вкусу – треугольничками, трубочками, конвертиками и т.д.

Приятного аппетита!

Можно, свернув блин с семгой трубочкой, нарезать его поперек диагонально на мини-рулетики и подать в таком виде.

Друзья, а на какие праздники вы обычно готовите блины с семгой? Поделитесь в комментариях своими вариантами приготовления блинов с семгой.

Повторите ту же процедуру с оставшимся тесто, пока у вас не будет около 6 блинов. Зарезервируйте вишни и уменьшите сок до тех пор, пока он не станет консистенцией сиропа. Смешайте с яйцом, соевым молоком и арахисовым маслом в своем бриллиантовом блендере, пока не получите однородную смесь. Нагреть немного масла в нелипкой сковороде на среднем огне. Обжарьте 2 или 3 столовые ложки теста на блин в течение 2 - 3 минут с каждой стороны. Повторите ту же процедуру с оставшимся тесто до тех пор, пока вы не получите около 8 блинов. Подавайте еще теплым с компотом и сметаной сверху.

  • Добавьте яйцо, соль и молоко.
  • Взбейте в функции смешивания и оставайтесь до получения однородной массы.
  • Поверните блин и поджарьте еще минуту.
  • Разрежьте копченый лосось на тонкие ломтики и перемешайте в омлет.
  • Разделите смесь яиц над блинами и сложите в треугольники.
  • Слейте вишню и спасите сок.
  • Добавьте муку, сахар, дрожжи и масло.
  • Смесь снова до получения однородной массы.
Вкусный блинный рецепт, начиненный измельченным лососем, шпинатом и йогуртовым соусом с лимоном.

Видеорецепт блинов с семгой

Подписаться на автора

28 апреля , Александра Бондарева

Блины — исконно русское, любимое всеми народное блюдо. Начинок для них существует масса: творог, повидло, мясо, овощи. А нежные, немного солоноватые оригинальные блины с семгой понравятся всем без исключения. Они будут хорошим угощением в будни, а также прекрасной закуской на праздник: к примеру, на Новый год или Масленицу. Из представленных рецептов ты точно сможешь выбрать самый подходящий.

Измельчите примерно шпинат и соте в две столовые ложки оливкового масла, чеснока, соли и черного перца по вкусу. Положить лосось в чипсы, пошевелиться в шпинате и налить блинчики. Смешайте йогурт с двумя столовыми ложками лимона, нарезанной петрушки и столовой ложкой оливкового масла. Подавать с блинами.

  • Сезон лосося с солью и перцем.
  • Гриль лосося в сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла.
  • В другой кастрюле положите шпинат, вымытый, но все еще влажный.
  • Накройте кастрюлю и принесите на среднем огне около 5 минут.
  • Поместите листья в картофельный мешочек и выжмите лишнюю жидкость.
Картофельные блины встречаются в ресторанах и уличных ярмарках в Германии и в соседних странах.

Блинчики с семгой и огурцом

Блины с семгой с добавлением свежего огурца и икры мойвы обладают свежим, изысканным вкусом. Они очень сытные и аппетитные. А по подробному рецепту их приготовления ты сможешь сделать их достаточно легко.

Чтобы приготовить лепешки по этому рецепту, подготовь такие продукты:

для теста:

Но название и приготовление блюда не всегда одинаковы. Узнайте разницу между немецким и швейцарским рецептом. Жареные картофельные блины с яблочным пюре, квашеной капустой или копченым лососем и сильным корнем. В конце концов, почему так много деноминаций для картофельных блинов?

Все ли они одинаковые или есть различия? Два очень популярных названия используются в северной и западной Германии. Популярна версия с копченым лососем. Обычно это делается с отварным картофелем и не содержит яйца. Крахмала в картофеле достаточно, чтобы связываться. Он может нести бекон и лук и часто служит в качестве гарнира для мясных или колбасных блюд. Но когда хорошо подготовлены и высушены, блины с сырым немецким картофелем также весьма вкусны. В дополнение к немецким и швейцарским вариантам подобные блины для картофеля присутствуют в кухне ряда стран, таких как американские хеш-коричневые и шведские раракор.

  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 200 грамм;
  • молоко – 600 мл;
  • сливочное масло (растопленное) – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка и укроп (зелень должна быть измельченной) — 3 ст. ложки;

для начинки:

  • семга копченая – 250 грамм;
  • огурец свежий – 1 штука;
  • икра мойвы – 2 ч. ложки;
  • сметана – 300 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Смешай все составляющие, предназначенные для теста, кроме укропа и петрушки. Оставь тесто на полчаса. Затем добавь к нему мелко порезанную зелень и приготовь тонкие лепешки на раскаленной сковороде.
  2. Далее приступай к работе над начинкой. Для этого огурец разрежь вдоль пополам, освободи от семян и нарежь мелкими кубиками. Смешай кубики огурца со сметаной и копченой красной рыбой (измельченной), приправь по вкусу перцем, лимонным соком, посоли (если нужно).
  3. Блины заполни начинкой, сверни, разрежь на порционные кусочки наискосок.

Блины пряные с красной рыбой


Как приготовить дома вкусные блины с семгой и сливочным сыром

Очистите сырой картофель, вымойте их и протрите их тонкими полосками. Очистить и натереть запеченный картофель. Нарежьте лук на маленькие кубики. Смешайте сырой картофель и вареный, лук и яйцо и соль по вкусу. Нагрейте масло в антипригарной сковороде.

Положите столовую ложку картофельной смеси в сковородку и разложите ее, как если бы это был маленький блин. Наденьте бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Приготовьте картофель в подсоленной воде в течение 15 минут, пока они не будут почти приготовлены. Слейте, дайте остыть, очистите и отдохните в закрытом контейнере.

Этот рецепт понравится тебе, если ты любишь различные пряности. Чтобы ты могла приготовить лепешки по этому рецепту, подготовь:

для теста:

  • муку пшеничную – 6 ст. ложек;
  • бульон овощной холодный – 3 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • белки яичные – 2 штуки;
  • петрушка, укроп – по 3-4 ст. ложки;

для начинки:

На следующий день натереть толстый картофель и приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. Нагреть 10 г сливочного масла в нежирной сковороде. Сформите блин с картофельным тестом, нажмите на нижнюю часть сковородки и обжарьте на среднем огне в течение пяти-восьми минут. Растопите еще 10 г масла в сковороде и поместите другую сторону ристи, чтобы поджарить еще пять-восемь минут. Каждую неделю колонка «Питадас» приносит рецепты, раритеты и секреты европейской кухни, рассказанная Луизой Фрей, журналистом, стремящимся овладеть шеф-поваром.

  • семгу копченую – 200 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • сметану – 200 мл;
  • лук-порей — 1 белая часть;
  • укроп – 3-4 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовить блины с семгой ты можешь так:

  1. Сначала смешай яйца, яичные белки, овощной бульон, сливочное масло, муку. В массу выложи порубленную зелень, дай тесту постоять 10-15 минут. Чтобы не образовывались комочки, используй венчик или, на худой конец, блендер.
  2. Для начинки смешай размягченное сливочное масло, лук-порей, затем добавь сметану. Массу нужно оставить на 5-10 минут. После этого в нее добавь порезанную на мелкие тонкие полоски красную рыбу, мелко порубленные яйца и укроп, посоли и поперчи по своему вкусу.
  3. Блины обжарь на сковороде и наполни их начинкой. Такие блины лучше всего подавать на стол с гарниром из измельченных яиц, зелени и ломтика семги (все ингредиенты просто смешиваются).

Блинчики с соленой семгой


Время чтения: менее 1 минуты. Это была «неделя лосося» дома. В прошлый уик-энд посещение торговца рыбой дало три рецепта с этой красивой. По правде говоря, этот беспорядок, который грязные блюда оставляют в раковине, заставит многих людей сразу же отказаться от печи, верно?

Оригинальные блины с семгой и сыром «Филадельфия»

Кулинария подобна этому, вы выбираете ингредиент и создаете из него бесчисленные возможности, гармоничные или нет. И хорошо, что, поскольку кухня является демократическим и щедрым местом, мы в конечном итоге имеем право «провалиться», переусердствовать, «проскользнуть в майонез» и по-прежнему наслаждаться удовольствием снова попробовать. Это рецепт, который является супер практичным и простым, что действительно работает. Вы можете придумать с ней тысячи возможностей. Сочетание апельсиновой цедры и миндаля с лососем дает ароматное блюдо с различными текстурами и вкусно.

Блины, главной начинкой которых является соленая семга, очень нежные на вкус и довольно сытные. После их употребления остается приятное послевкусие, из-за чего хочется их пробовать снова и снова.

Сделать эти блины ты можешь из такого набора продуктов:

для теста:

  • молоко – 2 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • масло растительное и сливочное – 2 ст. л. и 1 ч. л. соответственно;
  • соль;

для начинки:

Как делать дома блины с семгой и сливочным сыром на молоке

Величины указаны точно так же, как описано ниже. Соль и перец по вкусу. В миску положите все ингредиенты и хорошо перемешайте с помощью фуа, пока тесто не станет гладким. Дайте отдохнуть на 1 час, вне холодильника. Расправьте ковш в сковороде и сделайте круговое движение, чтобы покрыть все дно.

Положите сковороду при низкой температуре, и, когда пузыри начнут появляться, с помощью резинового шпателя, поверните тесто на коричневый цвет с другой стороны. Весь процесс занимает менее 3 минут на диск. Перенесите блины на тарелку и повторите процедуру.

  • малосольная семга – 200 грамм;
  • сливочный сыр – 200 грамм;
  • зелень.

Ты можешь приготовить блинчики с соленой семгой по такой инструкции:

  1. Смешай яйца с солью и кристаллическим сахаром, влей часть молока и вновь перемешай. При помешивании добавь предварительно просеянную муку, а потом оставшееся молоко, ½ растительного масла и хорошо все смешай, чтобы масса была однородной.
  2. Оставь тесто на 10-15 минут. После выпеки блины на разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде. Каждый готовый блинчик промажь сливочным маслом.
  3. Приступай к работе над начинкой: нарежь соленую семгу тонкими ломтиками, мелко поруби зелень. Блин промажь мягким сливочным сыром, а сверху выложи ломтики соленой семги и присыпь зеленью.
  4. Готовые блинчики с соленой семгой туго сверни в рулетики. Перед подачей разрежь их на 2-3 части поперек и укрась зеленью.

Блинчики с семгой и грибами


Приправляйте лососевые стейки солью и свежим молотым черным перцем. Нагрейте антипригарную сковородку и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Гриль стейки с обеих сторон. Добавьте измельченный лук и смешайте. Опустите тепло и добавьте измельченный лосось. Смешайте все и попробуйте приправу.

Если возможно, вытрите избыток небольшим бумажным полотенцем. Когда пузырьки начинают появляться на поверхности блина, поверните их шпателем на коричневый цвет с другой стороны. Пойдите в блины в блюдо. Украсьте листом укропа, немного свежего молотого перца и дождя с небольшим оливковым маслом. Два аромата привлекают внимание: португальцы, треска, помидоры черри, лук, перец, яйцо и оливки, а также лосось со сливочным сыром и креветками в сырном соусе.

  • В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • С венчиком, включите взбитые яйца и молоко в тесто.
  • Растопите масло и добавьте его в тесто, хорошо избивая.
  • Оставьте это тесто в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
  • В горячей сковороде добавьте немного масла и хорошо распределите его.
Как правило, блин находится в городе с двумя начинками: говядина и измельченная курица.

Сочетание рыбы и грибов достаточно смелое. Но это совсем не значит, что этот рецепт не имеет право на существование. Наоборот, такие блины понравятся многим.

Для их приготовления используй такие продукты:

  • молоко – 1,5 литра;
  • мука – 440 грамм;
  • сметана – 200 грамм;
  • шампиньоны — 150 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • сыр «Грюйер» — 50 грамм;
  • семга подкопченная — 2 ломтика;
  • сливочное масло – 60 грамм;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • лимон – ½ штуки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовить ты их можешь так:

Шеф-повар Пауло Маурицио, обеспокоенный отсутствием разнообразия, решил внести новшества. Два аромата привлекают внимание: португальцы, треска, помидоры черри, лук, перец, яйца и маслины, а также лосось со сливочным сыром и креветками в сырном соусе. Лососевый блин с креветками и сливочным сыром. Тесто: взбить в блендере молоко, яйца, приправу для риса, соль и часть пшеничной муки. С блендером добавьте остальную пшеничную муку постепенно. Наконец, добавьте порошок для выпечки.

С грибами и семгой

Смажьте сковородку маслом. Накройте нижнюю часть сковородки тестом и сделайте блинный диск. Повторите процесс с остальной частью теста и отложите в сторону. Лосось: в другой сковороде поместите немного масла, соевого соуса, приправы для птицы и воды и бурых филе лосося. Добавляя больше стейков в сковородку, добавьте остальные ингредиенты, чтобы они были хорошо приправлены.

  1. Взбей яйца с сахаром и солью, добавь 1 литр теплого молока, растительное масло и 400 грамм муки. Тесто должно быть, как жидкая сметана по консистенции. Испеки блины и дай им остыть.
  2. Для начинки очисти и тонко порежь шампиньоны, добавь сок ½ лимона и 20 грамм сливочного масла и посоли по вкусу. Начинку потоми на медленном огне.
  3. Для соуса «бешамель» растопи 40 грамм сливочного масла и, при частом помешивании, введи муку – 40 грамм, помешивай 2 минуты, затем добавь 0,5 литра молока, 10 минут держи при слабом огне и непрерывном помешивании, поперчи по вкусу. Для придания соусу особенного вкуса можешь добавить щепотку мускатного ореха.
  4. Семгу нарежь тонкими ломтиками, добавь к рыбе начинку из шампиньонов и 2/3 соуса «бешамель», хорошенько перемешай.
  5. На блины выложи начинку: филе красной рыбы и шампиньоны. Сверни их. Полученные рулетики выложи на противень. Сметану смешай с 1/3 соуса «бешамель» и тертым сыром, полей этим соусом блины и 3 минуты подержи в разогретой духовке.
  6. Эти лепешки подавай к столу горячими.

Начинкой для блинов с семгой может быть соленая семга в сочетании со сливочным сыром, авокадо, свежим огурцом, укропом и другими составляющими. Пробуй, экспериментируй, выдумывай новые рецепты блинов с семгой. И тогда, возможно, ты станешь автором шедевральных лепешек.

Очистите верхнюю часть фига, чтобы удалить горькую часть и разрезать ее на четыре. Согните фига быстро в той же сковороде, что и лосось, и отложите его. Вещи блинчики с лососем, фигом и сыром бри. По воскресеньям принято есть макароны, а лазанья - один из любимых рецептов по выходным и семейным обедам. Вкусный, этот рецепт может быть соблазном многих людей, а традиционная лазаньа - одна из тех, кого избегают те, кто придерживается диеты, чтобы похудеть, поскольку она принимает соус бешамель, томатный соус, массу рафинированной пшеничной муки и немного белка.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх