Быстрые блины на молоке и дрожжах. Блины дрожжевые на молоке ажурные. Как приготовить дрожжевые блины быстро.

Блины на дрожжах быстрые никогда не получаются тонкими, но всегда плотненькими, воздушными, слегка пористыми и до умопомрачения вкусными. Готовятся они очень легко и помогают в трудную минуту, например, когда срочно нужен аппетитный десерт либо сытное второе блюдо, хотя в качестве закуски к праздничному столу эти кругляши тоже подойдут, все зависит от начинки!

Положите готовые пофферты в маленькое блюдо, подавайте теплым маслом хлопья и щедрым сахаром. Если вам нравится, пофферте можно также подавать с ликером, таким как Куантро или Гранд Марнье. Примечание. Две ссылки являются спонсируемыми ссылками. Создание Берлина не так сложно. С небольшим терпением вкусное, испеченное печенье свежее на столе. Но для этого теста очень много разных слов: пончики, блины, ягоды, блины. В каждом регионе Германии пончики имеют другое название.

Блины на дрожжах и молоке

В основном, берлинер состоит из дрожжевого теста, которое запечено в жире и наполняется по вкусу пудингом, кремом или классическим с вареньем. Особенно в сезон между Новым годом и карнавалом эти вкусные пончики съедают. Берлин, пончики, и всегда очень популярны в новогоднюю ночь и карнавал.

Ингредиенты для приготовления блинов на дрожжах быстрые:

  1. Молоко 400 миллилитров
  2. Вода очищенная 1 стакан (емкость 200 миллилитров)
  3. Мука пшеничная 2 стакана
  4. Яйцо куриное 2 штуки
  5. Дрожжи сухие гранулированные (быстро поднимающиеся) 1 чайная ложка (с горкой)
  6. Соль 1/2 чайной ложки
  7. Сахар 1 столовая ложка
  8. Масло растительное 4 столовые ложки в тесто и 1/4 чайной ложки для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Вот ингредиенты для 10 пончиков

Все ингредиенты должны быть очень горячими с дрожжевым тестом! Поэтому, пожалуйста, не кладите яйца и масло из холодильника, но перед растустленом. Смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром. Затем добавьте муку, масло, яичный желток, соль, ваниль и корицу и размять до гладкого теста. Накройте влажной кухонной тканью не менее 30 минут.

Раскатайте тесто с мукой и оставьте на 15 минут. Нагрейте масло в кастрюле, а затем слегка уменьшите тепло. Если вы держите деревянную ложку в масле, должно быть мало пузырьков. Вырежьте тесто со стаканом круглого теста и поместите его в горячее масло. В зависимости от размера банка также несколько вместе. Обжарьте филе теста темно-коричневым. Они также должны использоваться. Это займет около 2-3 минут на Берлин и сторону. Затем выньте его из жира и дайте жиру капать на кухонное полотенце - также с другой стороны.

Инвентарь:

Столовая ложка, чайная ложка, мерный стакан, стакан (емкость 250 миллилитров), сито с мелкой сеткой, венчик, кухонное полотенце, плита, сковорода, бинт, широкая кухонная лопатка, большое плоское блюдо, порционная тарелка.

Приготовление блинов на дрожжах быстрые:

Шаг 1: готовим тесто.


В глубокую кастрюльку либо сотейник вливаем нужное количество молока и очищенной воды. Ставим эту посуду на средний огонь и разогреваем данные ингредиенты до 36–38 градусов Цельсия, так чтобы были просто теплыми и в них можно было спокойно опустить пальцы, не опасаясь получить ожог! Затем переливаем жидкость в глубокую миску, туда же добавляем сухие гранулированные дрожжи, соль, сахар и пару куриных яиц. Взбиваем все венчиком до легкой пышности. Как только смесь приобретет однородную структуру, начинаем просеивать в нее через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, одновременно замешивая тесто средней густоты, как на оладьи.

После этого добавляем в него пару столовых ложек растительного масла, снова все взбалтываем, прикрываем миску со всем содержимым кухонным полотенцем либо крышкой от кастрюли и ставим в теплое место на 30–40 минут . Спустя это время отправляем в готовый мучной полуфабрикат еще пару столовых ложек растительного масла, снова все взбиваем до однородности и приступаем к следующему шагу.

Шаг 2: жарим блины на дрожжах быстрые.


Складываем кусочек стерильного бинта в 2–3 слоя, смачиваем его в растительном масле, один раз смазываем жиром дно сковороды и ставим ее на средний огонь. Даем данной посуде хорошо раскалиться. После этого приподнимаем ее под углом в 25–30 градусов и выливаем на горячую поверхность примерно половину половника теста. Круговым движением руки делаем так, чтобы мучной полуфабрикат растекся ровным слоем толщиной от 2 до 3 миллиметров в виде круга. Жарим блинчик с одной стороны до золотистой корочки около 30–40 секунд либо пока его кромка не подрумянится, а серединка не приобретет более плотную структуру.

Затем, воспользовавшись широкой кухонной лопаткой, переворачиваем получившееся изделие на другую сторону и готовим еще половину минутки либо до золотистого цвета. Потом блинчик поддеваем, перемещаем на большое плоское блюдо и тем же способом готовим остальные, пока не закончится все тесто, но сковороду больше не смазываем, жира в мучном полуфабрикате достаточно! После приготовления по желанию обрабатываем каждый кругляш тонким слоем сливочного масла и вперед дегустировать!

Распылите варенье с помощью брызги и пыли с сахарной пудрой. Маленький наконечник: у меня есть отверстие маленькой ложки отверстия, предварительно просверленного и осторожно повернутого, так что отверстие в пончике немного больше и больше замялось внутри.

Если вам нравится другая начинка, подготовьте шоколад или ванильный крем. С мешком для распыления вы можете легко заполнить начинку в пончики. Или разрежьте пончики посередине, заполните сливочную начинку в пончиках и положите на нее крышку. Просто приготовьте «толстый пудинг», используя только 250 мл молока вместо 500 мл. Приготовьте столько, сколько хотите, но больше пошевелите.

Шаг 3: подаем блины на дрожжах быстрые.


Блины на дрожжах быстрые подаются в горячем, а лучше теплом виде. Из вышеуказанного количества продуктов выходит около 13–14 штук диаметром в 22 сантиметра. Сервировка этого вкуснейшего блюда зависят только от вашего вкуса и желания, можно наполнить каждый блинчик сахарным творогом, сгущенным молоком, фруктами, ягодами, медом, джемом либо другими сладостями, и получится прекрасный десерт. Также неплохой начинкой будет отварной рис, смешанный с мясом, тушеный фарш, обжаренные грибы с овощами, яйца с зеленью, ну а в этом случае выйдет полноценная закуска или второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!

Если хотите готовить это блюдо на свежих дрожжах, тогда сначала надо будет сделать опару, затем замешивать тесто и довольно продолжительно настаивать его в теплом месте, в этом случае блины уже не будут быстрыми, но тоже получатся очень вкусными;

Даже в Тибете на высоте 200 м и видом на гору Эверест радость была велика, когда мы открыли блины в меню. Упорядочено всеми в нашей маленькой пятиглавой тургруппе и служил в пяти разных версиях. Толстые, тонкие, большие или маленькие или с яблочными кусками - в течение 10 дней Тибета всегда разные версии на нашей тарелке. И есть несколько версий по всему миру - в День блина в День карнавала уже есть, или. У нас традиция блинов не принадлежит к традициям до поста, но не следует думать о Блинном Дне или Масленице в Великобритании.

Чебаб с золотым цветом благодаря шафрану, безусловно, не подходит для предшественников. Смешайте горячую воду в чашке с шафрановыми нитями и оставьте перемешиваться в течение 30 минут, периодически помешивая. В другой миске взбейте яйцо, добавьте сахар, сухое молоко и сухие дрожжи и взбейте до полного растворения сахара. Если вода тем временем будет холодной, коротко разогрейте, чтобы она была теплой. Теперь добавьте муку и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто. Это должно быть немного тоньше, чем обычное блинное тесто, в случае чрезвычайной ситуации добавить немного воды. Дайте ему пройти 40 минут. Разогреть духовку до 100 °. Нагреть немного масла в слоистой кастрюле и добавить небольшую ложку теста в сковородку, позволить ей бегать легко и испечь на низкой скорости, пока отверстия не образуют поверхность теста. Теперь повернитесь и выпекайте с другой стороны, выньте из сковороды и смажьте маслом. Согрейте в духовке плиту в духовке, затем продолжайте с оставшимся тесто. Подавать с медом, сахарной пудрой, йогуртом или пастой даты.

  • Кардамон, молотое масло для выпечки.
  • Налейте муку в миску и добавьте соль и смешайте.
  • Вместе с кардамоном добавьте массу яйца и перемешайте.
Вибиби, называемые блинами из кокосового молока, являются любимым аккомпанементом для чая или кофе на суахилийском побережье и во время Рамадана на пост.

В зависимости от выбора начинки в тесто можно положить некоторые специи, если наполнитель будет сладкий, подойдет корица, ванильный сахар, а если пряный, тогда сушеные травы, например, укроп, молотый лист лавра, розмарин и другие;

Очень часто вместо растительного масла используют растопленное сливочное, а вместо одного сорта муки берут два: обычную белую и ржаную в пропорции 1:1;

Препарат относительно прост, так как с обычными блинами вы должны обратить внимание на согласованность теста. Частицы очень мягкие и вкусные и не делают слишком много работы - особенно когда вы можете вернуться на землю из рисовой муки и кокосового молока из банки. Если вам это не всегда нравится, это также хорошая отправная точка для экспериментов со сладкими или солеными соусами и гарнирами - как с обычными блинами.

Масло или жир для жарки. Если доступно, однако, вы также можете взять молотый рис и кокосовое молоко из банки - это намного быстрее, а разница во вкусе ограничена. Для традиционного варианта вымойте рис и промойте его в течение ночи в достаточном количестве воды. Затем рис очищают и измельчают в блендере. Добавьте сахар и толстое кокосовое молоко, а через несколько минут - тонкое кокосовое молоко, дрожжи, яйцо, муку и кардамон.

Некоторые хозяйки смазывают сковороду не растительным маслом, а кусочком сырого сала, его жир не такой жидкий и более качественно наносится тонким слоем на поверхность горячей посуды;

Тесто рвется во время жарки? Не спешите добавлять муку, вбейте в него еще одно куриное яйцо и попробуйте приготовить очередной блинчик. Ничего не поменялось? В этом случае, конечно, все-таки поможет мука.

Когда рисовая мука закончена, первые шаги не нужны, и смешиваются только отдельные ингредиенты. Затем смесь помещают в большую миску и оставляют хорошо накрывать в течение часа в теплом месте. Если тесто правильно сформировало пузырьки, вы можете начать делать с ним первые блины. Добавьте немного масла или сливочного солода в кастрюлю и нагреть их. Затем налейте столовую ложку в сковороду, отрегулируйте жару или выньте кастрюлю из кухонного места и накройте сковороду. В конце концов, обе стороны должны быть хрустящими золотисто-желтыми.

Если хотите, вы можете добавить сахарный сироп в вибиби. Будь берлинцы, берлинские тюки, берлинские блины, пончики, блины, пушицы или пирожки с пирожными, термин подразумевается всегда одинаково. Речь идет о кулинарном пироге из сладкого дрожжевого теста, которое запечено в жире и традиционно употребляется в канун Нового года и в период карнавала. Помимо разных региональных названий, Берлин также отличается в плане заполнения. Хотя в некоторых регионах Берлин остается незаполненным, они заполнены клубничным джемом, сливовым джемом, бедрами, клубничным джемом, шоколадным кремом или яичным ликером в других областях.

Несмотря на то, что для многих блины ассоциируются с Масленицей, это вовсе не повод отказываться от вкусного и ароматного блюда в остальное время года. Неважно, лето за окном или зима, утро или вечер, вы всегда можете порадовать себя и своих близких вкусным и ароматным кушаньем. Впрочем, для сытного угощения лучше всего выбрать первую половину дня, ведь блины - довольно калорийное блюдо.

Кроме того, Берлин частично закатывают в кристаллический сахар, частично посыпают сахарной пудрой и частично покрывают сахарной глазурью. Для тех, кто хочет сделать сам Берлин, это, в конечном счете, не что иное, как тот факт, что классический способ служения на самом деле недоступен, и, таким образом, вкус его решает, будут ли и как берлинцы заполнены и закончены. Сам препарат не слишком сложный, и если вы хотите попробовать его, вы найдете рецепт для него.

Сделай сам Берлин - ингредиенты

Сделав Берлин самостоятельно - вот как это работает

Шаг: подготовить тесто тесто. Для дрожжевого теста молоко сначала нагревают в небольшом горшке. Затем масло добавляется в молоко и плавится в нем. Теперь муку помещают в миску и смешивают с сухими дрожжами. Затем добавьте сахар, ванильный сахар, яйца, щепотку соли и смесь молочного масла. Затем ингредиенты сначала смешивают друг с другом, а затем разминают до гладкого, эластичного теста при энергичном замешивании. Тесто должно теперь покрываться теплым местом в течение приблизительно 20 минут.

Блины на дрожжах отличаются от остальных тем, что готовятся дольше, но и получаются они гораздо пышнее и вкуснее.

Впрочем, на приготовление теста вы потратите совсем немного времени, не более 8-10 минут, просто перед выпечкой блинов тесто должно «доходить» в течение 2-3 часов.

Когда вы замешаете тесто и поставите его доходить в теплое место, знайте, что оно должно подойти три раза. Первые два раза перемешивайте и вновь отставляйте, а после третьего сразу же начинайте выпекать блинчики.

Шаг: берлинцы плеснеют и пекут

Затем тесто снова утолщается, снова закрывается, и в теплом месте следует следующий период отдыха около 20 минут. После периода отдыха тесто должно значительно увеличить его объем. Чтобы заполнить берлинцев, замятие или замятие заливают в мешок с мешком с отверстием для мелких отверстий. Затем начинку заливают в берлинскую сторону в точке яркой границы.

Вместе с меморандумами он является частью звездной пары марокканских блинов. Через час и с минимальными усилиями мы получим вкусные дымчатые блины. Чтобы сделать мешора, нам нужен только хороший рецепт и негласная сковорода. Что касается рецепта, основными ингредиентами являются мелкая манная крупа, мука и пекарь, а дрожжи смешиваются с водой.

Готовые блины смазывайте кусочком сливочного масла.

Блины на дрожжах - подготовка продуктов и посуды

Для блинчиков на дрожжах вам понадобятся кроме традиционных ингредиентов в виде муки, яиц и молока еще и дрожжи. Можете воспользоваться как сухими дрожжами, так и плотными в брикетах.

Жарьте блины на чугунной, хорошо разогретой сковороде среднего размера.

Бахриры замерзают очень хорошо, поэтому стоит всегда делать заказ для быстрой закуски или неожиданного посещения. Микроволновый стук, и на тарелке у нас будет кусочек Марокко. В большой миске смешайте все ингредиенты с теплой водой при температуре около пяти минут, пока не получите немного толстую смесь.

Как приготовить дрожжевые блины быстро

Покройте и дайте постоять от тридцати минут до одного часа. По прошествии этого времени мы увидим, что наша смесь впереди, полная крошечных отверстий. Нагрейте антипригарную сковородку с толстым дном, высушите и добавьте ковш из смеси. Вам не нужно перемещать его, чтобы распространять его или поворачивать, мы увидим, что тесто готовится, скучно. Секрет в том, чтобы получить средний огонь, достаточно сильный, чтобы готовить его более или менее быстро, и в то же время мы не сжигаем мехрир в последний момент.

Рецепты блинов на дрожжах:

Рецепт 1: Блины на дрожжах

Этот рецепт вы можете использовать для приготовления пышных «толстых» блинов, которые вкусно есть в чистом виде, так и подавать с вареньем или сытными начинками из мяса. Если же вы хотите получить блинчики более тонкими, то добавьте больше молока.

Требуемые ингредиенты:

Напротив, при слишком низком пожаре мы не сможем приготовить мехрир или создать выбоины. Нет необходимости рисовать кастрюлю маслом, хотя мы могли бы это сделать, если увидим, что наша сковорода палочки. Мы также можем применить трюк охлаждения кастрюли с потоком воды между мехриром и мехриром, тем самым понизив температуру кастрюли и вернемся, чтобы поместить огонь с массой мехрира, быстро поднимает температуру, и отверстия становятся быстрее и легко.

Мы будем складывать мехрир, сделанный наоборот, с обратным и лицевым с лицевой стороной, но мы будем застревать. Выход 8-10 блинов Время приготовления 20 мин. Ингредиенты: 1 стакан цельного молока; 1 столовая ложка лимонного сока; 1 стакан пшеничной муки; 2 столовые ложки сахара; 1 столовая ложка разрыхлителя; 1 яйцо; 1 ложка топленого масла.

  • Молоко 450 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука пшеничная 250 грамм (1 стакан)
  • Дрожжи сухие 10 грамм
  • Сахар
  • Масло подсолнечное

Способ приготовления:

  1. Смешайте в глубокой миске треть подогретого молока, дрожжи, сахар, соль и пару столовых ложек муки. Перемешав все эти компоненты как следует и, накрыв миску, отставьте опару на полчаса.
  2. Яйцо взбейте с солью и сахаром блендером на большой скорости.
  3. Добавьте в миску взбитые яйца, молоко и муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы тесто получилось без комочков.
  4. Ставьте тесто на 2 часа подходить, закрыв тканью или крышкой. За этот промежуток времени нужно будет тесто перемешивать три раза.

Выпекайте блины на дрожжах классическим способом с двух сторон на горячей сковороде, которую предварительно нужно смазывать растительным маслом.

Лимонный сок отбеливает молоко и оставляет его более толстой консистенцией. Добавьте сухие ингредиенты, кроме дрожжей. В отдельной миске смешайте растопленное масло, яйцо и пахту. 3 Добавьте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, слегка помешивая проволочным венчиком или ложкой. Добавьте порошок для выпечки и хорошо перемешайте. Нагрейте масленку без клейкой сковороды и вылейте часть теста с помощью маленького ковша. Поварите с одной стороны, пока она не начнет образовывать пузырьки воздуха, которые показывают, что тесто уже приготовлено.

Рецепт 2: Блины на дрожжах без яиц

Блины на дрожжах из гречишной муки можно приготовить и без использования яиц. Получившееся блюдо будет иметь аппетитный коричнево-золотистый цвет.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука гречишная 2 стакана
  • Мука пшеничная 2,5 стакана
  • Вода для блинов минеральная 500 мл
  • Дрожжи 30 грамм
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Прежде всего, необходимо подогреть немного воду для блинов, буквально до 40-50 градусов.
  2. В глубокую миску всыпьте по 1,5 стакана пшеничной и гречишной муки, залейте половиной воды, перемешайте.
  3. Разведите дрожжи в теплой воде и добавьте к тесту. Оставьте смесь доходить на 2 часа.
  4. Затем, когда тесто поднимется, вмешайте в него оставшуюся муку, влейте воду и добавьте соль. Оставьте эту смесь вновь подниматься, тесто должно увеличиться в объеме два раза. После этого можете приступить к жарке блинов.

Рецепт 3: Блины на дрожжах «Тыковка»

Необычные блины на дрожжах ярко-оранжевого цвета и со вкусом тыквы обязательно придутся вам по вкусу. Подавайте их с медом или посыпав сахарной пудрой.

Требуемые ингредиенты:

  • Тыква 0,5 кг
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Дрожжи 20 грамм
  • Сахар
  • Корица
  • Масло растительное

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистите от кожуры и сварите (варить в кипящей воде около 10 минут). Затем, когда мякоть тыквы подстынет, измельчите ее блендером.
  2. Разведите в воде дрожжи.
  3. Опустите в глубокую посуду тыквенное пюре, вылейте туда молоко, дрожжи, яйца, муку, хорошо перемешайте. Поставьте тесто настаивать на пару часов в теплом месте.
  4. Затем всыпьте к блинам сахар, соль, корицу, положите кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте и поставьте еще на один час подниматься.

Когда тесто еще увеличится в объеме, выпекайте блины на сковороде, которую предварительно следует смазать маслом.

Рецепт 4: Блины на дрожжах манные

Если ваши детки не любят есть манную кашу, то вы можете незаметно их накормить ею в блинах. Манные блины на дрожжах получатся вкусными, сытными и полезными!

Требуемые ингредиенты:

  • Молоко 450 мл
  • Манка 50 грамм
  • Мука 2 стакана
  • Яйцо 2 штуки
  • Дрожжи 20 грамм
  • Сахар
  • Ваниль
  • Подсолнечное масло

Способ приготовления:

  1. Нагрейте молоко до 40-50 градусов.
  2. Третьей частью молока залейте манку и оставьте в сторону.
  3. Приготовьте опару: смешайте половину стакана молока, половину столовой ложки сахара и дрожжи. Опара должна подходить около 20 минут.
  4. Взбейте яйцо с сахаром в глубокой посуде. Добавьте к яйцу опару, ваниль, оставшееся молоко, муку и манку. Хорошо перемешайте, и пусть тесто подходит в течение 2 часов.
  5. Выпекайте блины, поджаривая их с каждой стороны, на разогретой сковороде.

Рецепт 5: Блины на дрожжах «Лимонное кружево»

Как приготовить ажурные блины на дрожжах? Секрет в использовании в рецептуре большого количества молока и сухих дрожжей. Попробуйте сделать блинчики по этому рецепту, они получатся с тонким лимонным ароматом.

Требуемые ингредиенты:

  • Молоко 800 мл
  • Яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Дрожжи сухие 10 грамм
  • Сахар
  • Ваниль
  • Лимонная цедра

Способ приготовления:

  1. Нагрейте молоко до 40 градусов, но не более.
  2. Налейте в стакан немного молока, положите туда половину столовой ложки сахара, соли и все дрожжи, как следует, размешайте. Поставьте опару на пятнадцать минут в теплое место.
  3. В глубокой миске взбейте блендером яйца с сахаром и солью, добавьте к ним дрожжи. Добавляйте понемногу молоко, размешивайте, высыпайте муку. Тесто лучше всего взбивайте не вилкой или венчиком, а миксером. В правильно приготовленном тесте не должно быть комочков.
  4. Поставьте тесто в теплое место подходить на два часа, перемешивайте его три раза.

После того, как перемесите тесто в последний раз, добавьте туда лимонную цедру и сразу же начните выпекать блинчики.

  • Блины на дрожжах без сахара подают исключительно в горячем виде. В качестве добавки используют рубленный зеленый лук с яйцом, семгу или «классику жанра» - черную и красную икру.
  • Уместно подавать к столу блюдечко с топленым сливочным маслом или некислой жирной сметаной. Сладкие блины на дрожжах особенно вкусны с вареньем, медом и джемом.
  • Чтобы поджарить блины на дрожжах, используйте пшеничную муку, гречишную либо их смесь.
  • Дрожжевые блинчики жарить не только на молоке, но и на питьевой очищенной воде.
  • Смазывайте сковороду, на которой жарите блины, перед каждым новым блинчиком. Сковородку уместно смазывать маслом растительным или кусочком сала, наколотого на вилку.
  • Не выпекайте блины на дрожжах на больших сковородах, иначе продукт подгорит с краев и не пропечется с середины. Используйте чугунную толстую сковородку среднего размера.


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх