Брусничный пирог со сметанным кремом. Брусничный пирог — это потрясающе вкусно! Начинка из брусники и творога для пирога: рецепты.

Пирог из брусники со сметанной заливкой – лакомство, которое готовят по-разному: добавляя ягоды в само тесто или равномерно покрывая ими поверхность пирога. Десерт выходит нежным, сладким, с насыщенным чудесным ароматом.

Как правило, для пирогов такого типа хозяйки готовят песочное тесто на яйцах, сахаре, масле либо маргарине, добавляя разрыхлитель, ваниль и гашеную соду. Главное его преимущество – отсутствие необходимости ждать, пока оно настоится или поднимется. При этом оно может быть жидким или напоминать консистенцию густых домашних сливок.

Торт с вишнёвым мармеладом и пчелой

Нам нужно: 250 г червячного мармелада, 4 яичных белка, 350 г сахара, 2-3 столовые ложки крахмала. Между тем, взбейте яичные белки с сахаром и фильтром через крахмал в ярко-белой, твердой пене, которая держит форму. Приготовьте предварительно приготовленное тесто с толстым слоем мармелада и сделайте на нем конфету.

Торт с медовым маскарпоном и орехами

Положить в духовку и выпекать около 20 минут. Затем выключите духовку и дайте ей полностью остыть за открытой дверью, иначе она упадет и треснет. Нам нужно: 500 г маскарпоне, 4 столовые ложки меда, 150 г смеси орехов, 75 г сливочного масла, 4 столовые ложки тростникового сахара.

Сама брусника является низкокалорийной ягодой, способствует омоложению. Она насыщена витаминами A, B, C, E, содержит каротин, углеводы, лимонную, салициловую и яблочную кислоты. Неважно, какую бруснику вы будете использовать в приготовлении – свежую или замороженную. Блюдо с заправкой из этой ягоды получится вкусным и полезным.

Рецепт: Пряный пирог с брусникой на дрожжевом тесте

Удалите готовый торт и дайте ему полностью остыть. Тщательно распределите его по всей поверхности торта и дайте ему остыть в холодильнике. Карамель сахара, добавить масло и позволить ему растворяться. Размешайте орехи, в них наливают масло, а орехи покрыты сахаром.

Торт с маком, сливами и миндалем

Сбрызните орехи из охлажденной булочки. Нам необходимо: 200 г молотого мака, 400 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 лимонной цедры, измельченный новый, 500 г слив, 100 г нарезанного миндаля. Оберните мак молоком, маслом, тертой корой и специями. Окуните сливы и разрежьте их пополам. Вылейте тесто, приготовленное согласно рецепту ниже на этой странице, протрите маком и приправьте сливы. Посыпьте ломтиками миндаля и выпекайте около 35 минут.

Многие повара выкладывают бруснику на пирог или помещают между коржами. Что касается сметанной заливки, то ее готовят из яиц, муки, сахара и сметаны.

Ингредиенты

На приготовление пирога с брусникой уйдет около 45 минут. В качестве составляющих используется:

  • мука – 2 стакана (по 150 г.);
  • сахар – 300-500 г.;
  • сливочное масло – 100 г.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста (можно использовать и соду) – 1 ч. л.;
  • брусника – 200 г.;
  • ванилин – 1 пакетик (можно добавить и 1 ч. л. корицы);
  • сметана – 500 г. (бывалые хозяйки обычно берут от 4 больших ложек сметаны).

Процесс приготовления очень прост. Прочитав рецепт брусничного пирога, даже человек, который никогда раньше не занимался готовкой, сможет сотворить вкусный шедевр.

Торт с ганашами и гранатом

Наш совет: используйте различные сезонные фрукты вместо слив, пеканы также подходят для маков и разных бляшек, и вы можете попробовать груши. Вы также можете приправить маки, смешав ложки. Нам нужно: 250 мл сливок, 220 г горького шоколада, 25 г сливочного масла, 1-2 граната.

Сварить сливки и влить шоколад. Позвольте ей раствориться здесь, добавить кусок масла и смешать. Дайте ему остыть и остыть в холодильнике, пока вы готовите торт в соответствии с рецептом легкого теста и дайте ему остыть. Между тем, очистить гранат. Ганаш, как сказать этот крем, выходите. Поверхность торта может быть более резкой по вкусу, например, мармелад смородины. Положите на него ганаш и посыпьте семена граната.

Как приготовить

1. Сразу разогрейте духовку, чтобы к моменту готовности теста печь нагрелась до 180 градусов.

2. Далее растопите масло в отдельной кастрюле и добавьте туда 150 г сахара. Размешайте до получения однородной массы. Затем взбейте яйца, используя миксер, блендер или венчик. Теперь добавьте масло из кастрюли и перемешайте.

Нам нужно: 400 г сливочного сыра, 250 г кислого, кремового, 2 столовые ложки картофеля, крахмала, 1 большое яйцо, 2 горчицы клюквы, смоченной в воде. Тесто готовится по рецепту легкого теста. Сливочный сыр с остальными ингредиентами. Вылейте тесто в смоченную и посыпанную форму и накройте сверху творожную смесь.

Нам нужны: 6 персиков, 2 столовые ложки лимонного сока, 100 г пряника, 50 г сливочного масла, 50 г тростникового сахара. Персики персики, вырезать их на куски и оставить на 15-20 минут, чтобы смешать с лимонным соком. Из пряничных пряников, масла и тростникового сахара с кончиками пальцев сделайте крошку. Подготовьте легкое тесто, вылейте в подготовленную форму, добавьте кусочки фруктов и посыпьте крошкой.

3. Просейте муку с разрыхлителем. Понемногу добавьте в емкость с приготовленной массой, замешивая мягкое тесто. Если хотите, можно добавить по вкусу корицу или ванилин.

4. Теперь займитесь обработкой брусники. Для этого хорошо промойте ягоды и обсушите.

Начинка из яблок и брусники: рецепты для пирога

Другой действительно ездит на велосипеде со шведской кухни в саду в длинные солнечные вечера, с друзьями и хорошими тонами. Разогрейте духовку до 180 градусов. Удалите пирог с мукой и мукой. Вместе сахара-сырца, лимонника и кончиков пальцев кормят до тех пор, пока влажный и куриный сахар хорошо распределены. Обжарьте яйца один за другим и добавьте экстракты. Спи, пока ты собираешься вместе.

Помогите им сжать внутри муки. Размешайте масло и смешайте все, пока тесто не станет гладким и блестящим. Налейте тесто в подготовленную форму, разгладьте поверхность, посыпьте лимонным соком и положите форму на тарелку с помощью противня. Выньте из печи и оставьте на 5 минут для отдыха. Его все еще можно пропитать мягким сахаром и украсить цветущим цветком. Сезонные фрукты летом вокруг нас в садах или в природе. Летние повара любят выпекать сезонные фруктовые торты, которые традиционно встречают всех едоков с большим успехом.

5. Смажьте форму маргарином или подсолнечным маслом. Если нет формы, подойдет и сковорода. Выложите тесто в смазанную для выпекания емкость, аккуратно распределите по дну и вылепите небольшие бортики. Выложите сверху бруснику.

Многие виды летних фруктов можно купить в магазине в любое время года. Только с лета он начнет иметь правильный вкус и запах. Солнце, его тепло и теплая почва не могут заменить альтернативные источники. Сезонные фрукты являются лучшими в то время, когда они естественным образом созревают в естественных условиях.

Он также имеет гораздо более высокое содержание витаминов и других ценных веществ, чем искусственно выращенные фрукты. Летом деревья и кусты в наших регионах покрыты плодами в разное время. Если погода хорошая, мы можем наслаждаться клубникой в ​​конце мая. В июне добавляются малина, черника, вишня и кислые вишни.

6. Запекайте при 180 градусах около 35 минут. По прошествии этого времени проверьте тесто на готовность зубочисткой или деревянным кончиком спички, проткнув пирог посередине. Если спичка или зубочистка без кусочков теста – пора вытаскивать блюдо и готовить сметанную заливку.

Июль в сезонных фруктах принесет ежевику, смородину, персики, абрикосы и некоторые ранние виды яблок и груш. Прошлым летом мы собираем мирбел, блум, клюкву или виноградное вино. Время созревания каждого типа фруктов, конечно, перекрывается и может, в зависимости от погоды, созревать раньше или наоборот.

Рецепт фруктового пирога 9 раз по-разному

Сезонные фрукты популярны на кухне в качестве сырья для приготовления освежающих фруктовых соков, джемов, джемов, фруктовых пельменей и многих других деликатесов. Особое место имеют фруктовые торты. У каждой домохозяйки обычно есть свои рецепты, которые она держит. Но многим поварам нравится пробовать новые вещи. Или они ищут что-то простое. Сезонные фрукты просто не дают никому экспериментировать на кухне. Вы можете вдохновить себя на некоторые из следующих рецептов.

7. Взбейте сметану с 150 г сахара миксером или блендером, полив получившимся кремом пирог. В рецепте описано, что нужно взять 500 г сметаны. На практике же обычно берут не более 4 ложек, но вы можете сделать «правильно».

8. Теперь дайте остыть пирогу и уберите на 2 часа в холодильную камеру. Но можно есть пирог сразу, не говоря уже о том, что после чрезмерного охлаждения тесто больше крошится.

В миске приготовьте гвоздику: муку, сахар, дрожащие дрожжи залить горячим молоком. Промойте оставшиеся ингредиенты в миску и налейте кисловатую гвоздику. Мы готовим тесто, которое оставляют нагреть в течение часа в теплом месте. Мы готовим выпечку на тарелке и накладываем на нее тесто. Оставьте на 10 минут для полоскания, а затем посыпьте его фруктами и крошкой, приготовленной из всех ингредиентов путем замешивания. Выпекать в духовке, предварительно разогрев до 180 градусов.

Фруктовый пирог с творогом и малиной

Смешайте творог с сахаром, яйцами, ромом и пудингом в миске и встряхните его с помощью ручного миксера. Мы добавляем молоко в несколько порций и взбиваем. Мы подслащиваем муку сахаром и разрыхлителем. С яйцом и герой и обработано в гладкое тесто. Мы свернем его и переместим на лист бумаги, который его выпекает. Мы также можем катиться непосредственно на тарелку. Бросьте тесто на тесто и добавьте к нему малину. Затем выключите духовку и держите пирог в течение 5 минут.

Подавать пирог лучше всего с чаем или кофе. Кисловатый вкус пирога пикантен.

Приятного аппетита!

Пирог с брусникой и сметаной - по-настоящему вкусный и очень нежный десерт. Тесто, приготовленное по этому рецепту, просто тает во рту, а сочные ягоды брусники отлично сочетаются со сладким сметанным кремом. И взрослые, и дети просто обожают это лакомство, тут же сметая его с тарелки. Порой пирог даже не успевает настояться положенное ему время, так что приходится внимательно следить, чтобы его не съели раньше времени.

Затем вытащите его из духовки и дайте ему остыть. В миску смешайте сахар, муку и разрыхлитель, затем добавьте сливки, масло и яйца. Мы тщательно смешиваем и разрабатываем жидкое тесто. Тесто тесто с фруктами, вырезать больше кусочков. Посыпьте крошкой, приготовленной в маленькой миске. Выпекать приблизительно 45 минут, проверять непрерывно. Будь то фруктовый торт, мы будем знать, что мы поместим копье в него. Пока тесто прилипает к нему, пирог еще не запекается.

После выпечки дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой. 380г клубничный йогурт 200 г сметаны 150 г белого йогурта 1 желатин холодный затвердевший сахар тартар и клубничное варенье 400 мл плотный клубничный сок 1 клубничный порошкообразный порошок. Добавьте муку, смешанную с сахаром и маслом, в яичный желток, смешанный с разрыхлителем, и вылейте молоко. Тщательно перемешайте и смешайте снег в 1 порцию. Вылейте смесь в 26-сантиметровый пирог, который выкладывают с выпечкой. Между тем, мы готовим начинку: смешиваем йогурты со сметаной и добавляем сахар по вкусу.

Ингредиенты для приготовления пирога с брусникой и сметаной:

Для песочного теста

  1. Масло сливочное 100 грамм
  2. Сахар 150 грамм
  3. Ванильный сахар 2 чайные ложки
  4. Яйца куриные 2 штуки
  5. Мука пшеничная 300–350 грамм
  6. Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка

Для ягодной начинки

  1. Ягоды брусники свежие 200 грамм

Для сметанного крема

  1. Сметана 20–25% жирности 200 грамм
  2. Сахар 100–150 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Жареная и холодная капуста с вареньем и вылейте приготовленную массу йогурта. Приготовьте пудинг соком и аккуратно вылейте его на пирог. Мы отпускаем холодильник на следующий день. Очищенного абрикоса 85 г сахарной манной крупы 1 яйцо 1 столовая ложка сахарного сахара 1 столовая ложка молотого миндаля 2-3 чайные ложки корицы. Смешайте коричную муку в миске, добавьте нарезанное масло и сахар, из которого мы разделили 2 столовые ложки. Добавьте яичный желток и ложку воды и сделайте твердое тесто. Поместите его в пищевую фольгу и положите в холодильник на полчаса.

Инвентарь:

Форма для запекания, венчик, нож для масла, вилка, миксер, чаша для миксера, глубокая тарелка, дуршлаг, сито, духовой шкаф, холодильник, прихватки для горячего.

Приготовление пирога с брусникой и сметаной:

Шаг 1: Замешиваем тесто.

Лучше всего заранее подготовить масло и минут за 5-7 вынуть его из холодильника и подержать при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Размягченное таким образом масло разделите ножом на несколько кусочков для удобства и выложите в миску. К нему же добавьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте смесь с помощью вилки. Затем туда же разбейте пару яиц и замешайте все еще раз. Теперь небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь сито. Месите тесто руками, обычно в конце я просто перекладываю его на посыпанную мукой столешницу и продолжаю готовить, пока не добьюсь нужной консистенции. Будьте внимательны, не сделайте тесто очень крутым, оно должно быть мягким и упругим, а так же хорошо держать форму, которую вы ему придаете.

Шаг 2: Подготавливаем бруснику.




Ягоды брусники переложите в дуршлаг и хорошо промойте. Переберите их, отбирая неспелые или испорченные ягоды, а так же извлекая лишние листики и веточки. Оставшуюся бруснику не вынимайте из дуршлага, а закрепив его на весу, дайте ей чуть высохнуть. Таким образом стечет вся лишняя жидкость. При готовке пирога ягоды дадут свой собственный сок, так что излишек воды может только испортить тесто, размочив его лишком сильно.

Шаг 3: Готовим сметанный крем.




Сметану выложите в глубокую миску для миксера и добавьте в нее сахар. Взбейте получившуюся смесь. Весь сахар должен растаять, а крем стать воздушным и увеличиться в объеме. Когда это произойдет, ваш сметанный крем будет готов. Отставьте его пока в холодильник.

Шаг 4: Готовим пирог.




Тесто уложите в форму для запекания и разровняйте, срезав лишние края или прижав их пальцами. Поверх выложите ягоды брусники и аккуратно разровняйте их рукой, чтоб они равномерно заняли всю площадь коржа. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и отправьте брусничный пирог выпекаться на 35-40 минут . Как только нужное время пройдет, осторожно достаньте изделие и залейте его сверху сметанным кремом, так же выровняв его ложкой. Подождите, пока пирог немного остынет и поместите его в холодильник, где ваш десерт должен настаиваться 3-4 часа до полной готовности. Это нужно для того, чтобы сметанный крем застыл и так же немного пропитал ягоды и песочный корж. Как только вы убедитесь, что пирог настоялся, вынимайте его из холодильника и приступайте к сервировке.

Шаг 5: Подаем пирог с брусникой и сметаной.




Пирог с брусникой и сметаной можно подавать на десерт, а так же в качестве полдника, ведь он достаточно сытный и калорийный. Приготовить его достаточно просто, так что не обязательно ждать торжественного случая, чтобы позволить себе кусочек этого нежного лакомства. Поэтому, как только ваше лакомство будет готово, заварите себе чашечку чая и наслаждайтесь кушаньем.
Приятного аппетита!

Зимой, когда нет возможности приобрести свежие ягоды, можно использовать замороженные.

Распространенные абрикосы смешиваются с отдельным сахаром между ними. Через полчаса катите тесто на противень и перемещайте его на тарелку. Посыпать миндалем и налить половину абрикоса вокруг дна. Мы сгибаем края теста, мы можем покрыть абрикосы по краям. Нанесите белые края на изогнутые края и посыпьте хрустальным сахаром.

Тыквенный фруктовый пирог с сыром, фруктами и сливками

Мука 100 г муки 100 г сахарного хрусталя 3 яйца ½ пачки выпечки выпечки порошок горячая вода. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в нее яйца, сжигаемые сахаром. Поместите тесто в стираемую и мучную форму. Прежде чем мы приготовим фруктовый пирог, смешайте творог со сметаной и ванильным сахаром. Дайте ему остыть в холодильнике и выпекать его на холодном пироге после выпечки. Сокровище с фруктами и вылейте расплавленное желе.

Вместо ягод брусники так же подойдут и другие, например, вишни, клубники, клюквы, смородины и черники.

Чтобы не готовить тесто самостоятельно, можно приобрести готовое замороженное песочное тесто в магазине, но будьте осторожны и выбирайте только качественный товар.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх