Сырные лепешки за 15 минут рецепт.

Чтобы приготовить дома сырные лепешки, совсем не обязательно осваивать какой-то рецепт национальной кухни с громким и пугающим названием. Мы с вами освоим приготовление самых обычных и безмерно простых домашних лепешек на скорую руку. Жарь такие хоть каждый день, благо сметаются они в три секунды. Тесто без дрожжей на тертом сыре и нежирном кефире. Замешивается быстро, легко разделывается. Готовятся сырные лепешки за 15 минут, получаются очень сочные и хрустящие. Хруст – вообще главная фишка сырного теста. Начинка может быть любой: и творожной с зеленью, как у нас сегодня, и картофельной с жареными грибами, и овощной с мелко нарубленной ветчиной, можно даже фаршем начинить, только помните, что он должен быть предварительно обжарен. Единственное правило – начинка не должна быть жидкой, чтобы не вытекала при быстрой жарке лепешек.

Эти 15-минутные индивидуальные безшовные тыквенные чизкейки настолько невероятно просты в изготовлении и вкусе, как кусок тыквенного чизкейка! Вам нужно всего лишь несколько ингредиентов, а также ручной миксер или миксер для подвешивания этих детей. Звучит неплохо, хорошо?!

Вы хотите, чтобы оба в холодильнике охладились при подготовке к отдыху. Затем в отдельной миске смешайте сливочный сыр до пушистого. Добавьте коричневый сахар, ваниль, корица, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль и бить в течение 2 минут. Используя шпатель, сложите в тыквенное пюре, затем миску взбитых сливок. Подавать немедленно или охлаждать на срок до 24 часов.

При этом рецепт очень прост, а ингредиенты для лепешек обычно всегда есть в холодильнике:

На тесто:

  • стакан тертого твердого сыра
  • стакан не слишком густого кефира любой жирности
  • 2 стакана муки
  • половина чайной ложки соды
  • половина чайной ложки сахара
  • половина чайной ложки соли

Для начинки:

Удостоверьтесь, что вы держите их красивыми и холодными! Надеюсь, вам понравятся эти маленькие чизкейки так же, как и мы! Мы не можем ждать, чтобы сделать их снова! Эти 15-минутные индивидуальные безшовные тыквенные чизкейки легкие, пушистые и удивительно легкие в изготовлении! Они идеально подходят для вечеринок или праздников!

Просто ответьте на самый простой вопрос справа от меня. Рокки-роуд, Чизкейк и Тим Тэмс все превратились в один чудесный пакет, что не любить? Любители шоколада. Десерты, которые смотрят товары, на вкус восхитительны и требуют минимального времени и усилий для создания, - это моя чашка чая, этот 15-минутный каменистый чизкейк подходит для этого счета!

  • 200 гр творога
  • зелень (укроп или петрушка)
  • чуть-чуть соли

Как приготовить сырные лепешки за 15 минут

Тесто:

В достаточно глубокую и объёмную миску нужно перелить кефир и добавить в него соду, сахар и соль. Соду гасить не нужно, поскольку кислая среда кефира с этим отлично справится.



Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.

Рождество - такое восхитительное время года, и чизкейки определенно добавляют к восхитительности! Серьезно, хотя вы можете наслаждаться этим маленьким сокровищем в любое время года, кто говорит, что у вас есть предлог? Несколько ключевых игроков, просто чтобы вы знали, что ищете в супермаркете.

Комбинируйте крошки и макадамии из бисквитов, попробуйте в кухонном комбайне до тонких крошек, затем добавьте масло и свист, пока не получите тонкую сырую смесь крошки. Между тем взбитые сливки в миске с электрическим миксером до толщины и просто пики. Добавьте сыр маскарпоне и растопите шоколад на сливки, сложите до хорошо сочетаемого, смесь будет довольно толстой. Выньте олово обратно из холодильника. Положение 7 Снежные капли вокруг внешнего края основания бисквита. Положите половину шоколадной смеси на снежные капли и нажмите смесь в и вокруг. Посыпьте 1 чашку малины поверх слоя шоколадного чизкейка и осторожно вдавите в смесь. Положите ложку оставшейся смеси шоколадной чизкейки сверху и снова осторожно надавите на место, чтобы сформировать плоскую вершину.

  • Смазочная и линейная основа 24-сантиметровой весенней формы.
  • Оловянная лепешка.
  • Прессовать крошки в основание весенней формы олова, поп в холодильнике.
У вас есть предложения по созданию новой комбинации вкуса, чтобы добавить к этой маленькой 15-минутной семье чизкейка?



Постепенно подсыпаем муку (в три приема). Желательно ее просеять через тонкое сито – эта простая процедура насыщает муку кислородом и тогда лепешки получатся воздушными. Смешиваем тесто сначала ложкой, а затем, когда после добавления достаточного количества муки, тесто станет плотным, можно выложить его на стол, который нужно присыпать оставшейся мукой. Вымешиваем тесто руками, подбирая муку со стола, пока оно не станет достаточно плотным, но не жестким. Тесто получается почти как на пельмени, но немного мягче. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать. Готовое тесто можно отложить, укрыв пленкой, и заняться начинкой.

Когда дело доходит до создания того, что действительно поразит ваших гостей, вы не ошибетесь в демонстрационном чизкейке - и эта восхитительная версия сосновой карамели гарантированно станет хитом. Как говорит Лотарингия: Это настоящий десерт. Все любят соленую карамель - это такая отличная комбинация вкусов. Баланс сладкий и соленый идеально подходит в чизкейке, и он так хорошо работает со сливочным богатством наполнения Филадельфии. Соленая карамельная штукатурка делает красивую контрастирующую текстуру и добавляет немного удовольствия.

Начинка:

Зелень необходимо порезать как можно мельче, чтобы она равномерно распределилась в начинке. Тщательно перемешать её с творогом и добавить немного соли.



Кстати, начинку можно делать практически любую - всё зависит от фантазии и ваших предпочтений. Очень вкусными получаются сырные лепешки, если в качестве начинки использовать мелко порубленную ветчину или картофельное пюре, перемешанное с обжаренными шампиньонами. Для этой цели могут подойти и овощи, например, шпинат. Можно даже поэкспериментировать и сделать сладкую начинку. Главное, соблюдать одно важное требование: содержимое для сырных лепешек должно иметь достаточно густую консистенцию, чтобы оно не вылезло в процессе приготовления.

Идеально подходит для ужина или специального угощения дня. Смешайте крошки и сливочное масло для бисквитов, затем опустите их в нижнюю часть облицованной оловянной посуды и по бокам, используя заднюю часть деревянной ложки или угловой нож для палитры, чтобы сильно подтолкнуть основание. Чтобы приготовить смесь из чизкейка, поместите сливочный сыр в миску с кремом, сахаром и ванилью, и дождитесь, пока он не станет гладким с помощью электрического ручного миксера. Удалите олово с холодильника и разложите две трети карамели на основание. Добавьте смесь из чизкейка и накройте сверху, сглаживая ее с помощью углового палитра или задней части ложки. Нажмите на олово на рабочей поверхности немного, чтобы убедиться, что смесь опускается на базу, не оставляя пробелов. Охлаждайте в течение 2 часов или на ночь, чтобы установить. После того, как набор, выньте из холодильника и разбросайте попкорн и орехи пекана сверху, затем протрите оставшуюся часть соленой карамели, чтобы служить.

  • Выровняйте нижнюю и боковую часть жестяной формы 23 см с пергаментной бумагой.
  • Поместите в холодильник на 15 минут или около того, чтобы укрепиться.
  • Чтобы приготовить соленую карамель, побейте соль в карамель до однородности.
Когда дело доходит до выпечки и приготовления пищи, Филадельфия так же универсальна, как и вкусно - вы можете нагреть ее без ее расщепления; он прекрасно сочетается и дает прекрасную, богатую сливочную жидкость, которая делает каждое блюдо настоящим удовольствием.

Как готовить лепешки:

Из теста скатываем несколько колбасок. Их, в свою очередь, режем на несколько частей, чтобы получились шарики.

Сформированные «колобки» расплющиваем, кладем в серединку начинку и защипываем, затем слегка раскатываем. Слегка – это значит сантиметров на 15, не больше. Не переусердствуйте, иначе содержимое может вылезти!

15-минутный Сливочный Цитрусовый Чизкейк - сладкий брак, сделанный на небесах! Благодаря нашей напольной плите, мы никогда не были довольны тем, что съели сочный торт. Переключить цитрусовые на какой-нибудь шоколад, чтобы быть лишним нахальством! Смешайте масло и раздавленное печенье. Прессовую смесь равномерно вставьте в кастрюлю весенней формы.

Смешайте яйца, сок, гвозди и ваниль. Выньте кастрюлю из холодильника и равномерно распределите смесь чизкейка над установленной базой. Налейте 2 стакана кипящей воды в скороварку. Поместите пружинную сковороду на стойку скороварки и опустите в скороварку. Закройте и закройте крышку и прижмите к установке.



Ставим на плиту сковородку, наливаем масло (можно немного, а можно на палец толщиной, помните, что чем больше масла, тем сильнее будет хруст). Обжаривайте лепешки на среднем нагреве с обеих сторон до румяности.



Приготовление таких ароматных, хрустящих и очень сытных лепешек занимает не более 15 минут, а съедены они семьёй или гостями будут еще быстрее, потому как устоять перед ними никто не в силах!

Один раз под давлением, опустите тепло и варите 15 минут. Через 15 минут поместите под холодным краном, чтобы быстро снизить давление. Поднимите чизкейк. Удалите силиконовые стороны и поместите теплый чизкейк в холодильник, чтобы установить. Украсьте клубникой или любимым.

Вы можете заменить цитрусовые на свой любимый вкус. Вы также можете заменить сливочный сыр на рикотту. Принял его, чтобы работать, чтобы поделиться, и все его любили. Прекрасно подавайте на стеклянной пластине. Полюбуйтесь быстротой использования скороварки для этого блюда.



В жару хлеб совсем не хочется печь, и мы «подсели» на более простую выпечку. Уже несколько раз подряд делаю сырные лепешки за 15 минут — получаются очень сочные и хрустящие, с пузырьками и тонкой аппетитной корочкой. Тесто замешивается на кефире с добавлением тертого сыра. Это базовый рецепт сырных лепешек, который очень легко усовершенствовать и приготовить их с начинкой. Тут варианты на любой вкус: из творога с зеленью, картошки с луком, фарша, овощей и так далее. Но мне ничего не хотелось добавлять, сырные лепешки я делаю без начинки и просто жарю на сковороде в масле.

Узнайте, как сделать мини-шоколадные чизкейки!

Каждый нуждается в классическом рецепте шоколадного чизкейка, не так ли? Мини-чизкейки - одни из моих любимых, потому что они занимают меньше времени, чем обычный чизкейк. Вы столько же крошек - 1 чашка. Чтобы приготовить чизкейк, выровняйте кастрюлю с булочками с кексами для булочек. Вы также можете использовать лайнеры для фольги, если хотите, но это необязательно. Вам нужно предварительно выпекать кору в течение 5 минут. В то время как корка предварительно выпекается, следуйте указаниям в коробке рецептов, чтобы сделать шоколадный чизкейк.

Подавать сырные лепешки можно с чем угодно и к чему угодно. С чаем и кофе, к бульонам и супам, вместо хлеба к овощному салату.

Ингредиенты

Для приготовления сырных лепешек за 15 минут понадобится:

  • мука пшеничная – 300 г;
  • кефир нежирный 1% — 200 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • соль – 0,5 ч. л. (для более соленых 1 ч. л);
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л;
  • масло подсолнечное рафинированное – 4-5 ст. л.

Из этого количества продуктов получится шесть штук.

Как только они выйдут из печи, дайте им остыть до комнатной температуры, затем охладите их в течение 2 часов. Вы можете служить им без каких-либо дополнительных начинок, или вы можете добавить прохладный хлыст, клубнику, шоколадную стружку, шоколадный ганаш, клубничное пюре, что бы вы ни хотели!



Если морозильная камера в течение ночи, свободно накройте чизкейки пластиковой пленкой. Вы получаете влагу, необходимую для чизкейков, и быстрое время выпечки, чтобы вы могли начать их охлаждать. Моя скороварка пришла с этой паровой стойкой, поэтому мне удалось сложить рамакины.

Как приготовить сырные лепешки за 15 минут. Рецепт

Отмеряю 250 грамм муки, просеиваю в глубокую миску. Еще немного, примерно горсть (грамм 50-70), понадобится для подсыпки во время замеса теста. Эту муку тоже просеиваю, но в отдельную емкость.


Есть два под этим слоем. Итак, есть два разных выпуска релизов с плитой. Как только время приготовления прекращается, плита автоматически начинает медленно отпускать давление. Принимает от 5 до 10 минут. Во время быстрого выпуска все становится сумасшедшим и кипит, и есть много движений, но на самом деле это не добавляет много времени на исходное время приготовления - процесс занимает менее 1 минуты. Медленное или естественное освобождение добавляет дополнительное время на исходное время приготовления, но это гораздо более контролируемая, стабильная среда.

Добавляю поваренную соль. Когда делал первый раз, положил пол-ложки, по рецепту. На наш вкус оказалось маловато, лепешки с сыром пресноватые получились. В следующий раз добавил ложку без горки – было в самый раз. Но, думаю, еще и от вкуса сыра зависит. Я брал «Российский» — не соленый, и не кислый.


Мясо имеет тенденцию делать лучше при медленном выпуске, это позволяет сокам перераспределять и улаживать. Для чего-то нежного, как чизкейк, вы определенно хотите медленного или естественного выпуска. Около 8 минут, чтобы создать давление, 3 минуты, чтобы приготовить, а затем около 5 минут, чтобы медленно выпустить давление. Не нужно предварительно разогревать духовку, не растрескивать чизкейк, это было прекрасно! Затем охладите по крайней мере 3 часа, пока он не станет полностью охлажденным.

Просто не говори, что ты обманул. Время приготовления: 3 часа, 15 минут. Общее время: 3 часа, 30 минут. Настройте на парные овощи, отрегулируйте время до 3 минут. Залейте вишневым соусом, кипящим вишневым соком с сахаром, мукой и солью. Взбейте до полного добавления муки, тушите 1-2 минуты до слегка утолщенной. Удалите с огня, добавьте масло, перемешайте до расплавления. Охлаждайте до прохладного. Когда сделаны чизкейки, дайте плите естественно высвободить давление. Дайте охладиться до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике. Наверху с вишневым соусом, когда готовы служить.

  • Для чизкейка, избивайте сливочный сыр с помощью электрического миксера.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, яйца продолжаются.
Их можно выпекать в духовке на 350 градусов.

Всыпаю разрыхлитель, смешиваю все сухие компоненты. Вы можете добавить соду – гашеную или нет, на ваше усмотрение. Но соду нужно смешать с кефиром, а потом добавлять к остальным ингредиентам.


Кусок сыра натираю через крупную терку. Сыр подойдет абсолютно любой, кроме плавленых сырков. С рассольными сырами замечательно получается, вкуснее чем с твердыми.

Удалите из духовки примерно через 15 минут или когда края наполнились. На этой неделе было странно, в целом - хорошо в основном - хороший путь! Потому что давайте не будем забывать о разрушенном стекле и птичьем корме повсюду. В понедельник мы легко провели 3 часа в бассейне. Мы никогда не проводили столько времени там, как семья. Маленькие дети устают от этого быстро. И родители маленьких детей устают от этого, потому что вы всегда плаваете с ребенком или наблюдаете за ним. Как только они становятся больше, легче и веселее.

Девушки могут прикоснуться к дну, и наш самый старый теперь пытается научиться плавать самостоятельно. Вместо этого им нравится держаться за поплавок и пинать. Нам было так весело, что мы сделали это снова вчера, только не так долго, потому что мы вышли позже. Но, вдобавок, еще один веселый день плавания, полностью впитывающий лето и солнце - мой самый старый получил свою первую пару тапок со шнурками. Она над луной взволнована и гордится собой, и, очевидно, мы ее тоже гордимся. Если бы все было так просто!


Совет. Если лепешки будете делать с брынзой, натирайте на самой мелкой терочке, а тесто почти не солите.

Смешиваю сырную стружку с мукой, даже немного растираю. Смесь станет неоднородной, рассыпчатой, с комочками – так и должно быть.


Кефир у меня жидкий, 1%. Не подогревая, лью в тесто и сразу начинаю энергично перемешивать ложкой.


Тесто для сырных лепешек будет липким, крутым, очень вязким. Не спешите добавлять муку – во время замеса консистенция станет плотнее.


Отложенную муку высыпаю на доску, вываливаю тесто и начинаю вымешивать руками. Все как обычно при работе с тестом: прокатываю, разминаю, складываю, снова прокатываю. Много муки тесто не возьмет. Очень быстро колобок станет мягким и пластичным.


Не старайтесь вымесить его до гладкости. У меня уходит минут пять максимум. Как только можно собрать в шар – перекладываю в миску и оставляю на 15 минут под пленкой.


После расстойки чуть подкатываю тесто, растягивая в толстую колбаску. Так удобнее делить на кусочки.


Разрезаю колбаску на шесть почти одинаковых кусков, крайние чуть меньше получились.


Сначала разминаю кусочки в ладонях, делаю округлые лепешки. Потом кладу на доску (ее слегка припыляю мукой) и раскатываю скалкой. Не тонко! Толщина где-то 1,5-2 см.


Обязательно накалываю вилкой с одной стороны, иначе при жарке сырные лепешки вздуются, зарумянятся только по краям.


Наливаю масла столько, чтобы дно сковороды было закрыто на 0,5-1 см, сухих участков не оставляю. Экономия приведет к тому, что лепешки пригорят и плохо поднимутся. Выкладываю по одной. Жарю минуты две-три, огонь средний. Лепешки начинают увеличиваться, становятся пышными.


Совет. Следите за количеством масла, оно должно кипеть вокруг лепешки, подрумянивая снизу и по краям.

Поддеваю лопаткой, проверяю как зарумянился низ. Если достаточно – переворачиваю. Вторая сторона жарится столько же, до румяности.


Горячую, обжигающую лепешечку перекладываю на тарелку, выстеленную салфеткой – пусть уходит лишнее масло. А в сковороду отправляется следующая.


Видео рецепт по которому вы сможете приготовить сырные лепешки за 15 минут:



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх