Сырные лепешки за 15 минут получаются очень сочные и хрустящие.

Опубликовано 22.01.2015
Разместил: julia123
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Блюдо, которое хочется кушать ежедневно - сырные лепешки, готовятся они за за 15 минут, получаются очень сочные и хрустящие, а еще довольно сытные, поэтому они смело могут выступать основным блюдом.

Затем очистите пирог от формы, удалите фольгу, протрите шоколадное покрытие и посыпьте миндалем. Ивета Анталова, Банска Быстрица. Из молока, пудинга и сахара, варить пудинг. Положите три четверти торта на лист выпечки, вылейте его жидким пудингом, бросьте фрукты и посыпьте его остальной частью торта.

Райс рис в молоке немного и шевелиться в щепотку соли и сахара. Пусть тесто тесто наматывается на тарелку в соответствии с формой, в которой мы будем готовить торт. Для теста в форме затем разложить кокос, погруженный в ром, и покройте отварным рисом. Посыпьте торт сахарной пудрой.

Главным правилом в приготовлении вкусных лепешек является использование свежих продуктов. Мука должна быть обязательно просеянной, чтобы тесто получилось воздушным.

Начинка для сырных лепешек может быть разнообразная. Я использовала куриное копченое филе. Но, как вариант, можно сделать начинку, например, из шпината и яйца. Затем можно использовать начинку из мяса, колбасы, ветчины, сыра, яиц, и любых овощей. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я пробовала сырные лепешки с многими начинками, и сказать честно, со всеми начинками вкус был просто потрясающим.

Крупная сахарная мука, масло или, возможно, молотые орехи. . Яичные желтки с сахаром и четырьмя ложками горячей воды, тщательно перемешайте в них муку, тертый картофель и твердый белый снег. Вылейте тесто на стертую и очищенную пластину, затем положите его нарезанный и отпечатанный абрикос с нарезкой сверху.

Огурцы с редисом и свежим сыром

Из муки, масла, яйца и ложки холодной воды мы готовим тесто, которое оставляют для охлаждения около 30 минут. Редис и нарезать ломтиками, рикоттой с яичными желтками и соленой. Проведите пыльное тесто на мягком рулоне на тарелке. Мы вырезаем круги больше, чем формы, которые мы будем мазать и посыпать мукой.

Итак, остановимся поподробнее на необходимых продуктах для приготовления сырных лепешек.



- 1 стакан кислого молока,
- 1 - 3 стакана муки,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 0,5 чайной ложки соды (уксусом гасить соду не требуется, так как сода отлично растворяется в кислом молоке),
- 1 стакан натертого на терке твердого сыра,
- 1 копченная куриная грудка.

Видео рецепт сырных лепешек за 15 минут:

Сладкие пирожные из расплавленного сыра

Торты можно подавать как горячим, так и холодным. Мармелад, сливы, ароматизированный творог, тертые яблоки и тому подобное. . Из муки, растительного жира и сыра мы делаем тесто, которое мы можем оставить в холодильнике в течение нескольких часов. Затем из теста готовят маленькие шарики, которые помещают на лист, покрытый бумагой для выпечки.

Еще горячее печенье завернуты в сахарную пудру, смешанную с ванильным сахаром. Йиржи Мика, Карловы Вары-Стара Роль. Смешайте муку с солью с маслом, перемешайте в воде растворенные дрожжи и сначала в миске, а затем катите на рулоне, чтобы сделать гладкое тесто. Мы создаем шар, который остается под тканью в течение 45 минут.

Приготовление

В глубокую мисочку выложим соль, сахар и соду.
Добавим кисляк.



Твердый сыр натрем на мелкой терке. Должно получиться натертого сыра - 1 стакан. Выложим его в миску.



Добавим муку и перемешаем массу до однородности. Затем добавим еще муки и замесим тесто.

Затем мы делим тесто на 12 штук, каждый из которых закатывается в торт, на котором образуется более высокий край. Положите дно каждой «чаши» через сковородки и наполните их беконом, кусочками мяса и помидорами. Иржина Блажехова, Верушички-Лука. Поместите муку в миску, соль, нарезанное масло и руки. Смешайте желток с водой и лимонным соком. Положите тесто в муку, добавьте жидкость и добавьте тесто в руки и разложите в пирог и вылейте на них ломтики рыбы.

Остальную часть ингредиентов выливают в миску и смесь выливают на рыбу. Торт выпекать около 40 минут в умеренно нагретой духовке. Фото: Йиржи Полачек и Шаттерсток. Одним из доказательств, как легко на кухне действительно магия. Добавьте к ним другие ингредиенты для теста, и все, в том числе тертого сыра, быстро перемешать до получения однородной массы. Попробуйте однородный слой, а также создать более высокую прибыль, так как начинка пирога тонка. В предварительно разогретой печи при температуре 160 градусов оставить торт в течение приблизительно 20 минут обожженных. Между тем, подготовить начинку. Оливковое масло, обжарить нарезанный лук, когда остекловано, добавить рубленый бекон тонкими нитями. Когда запах бекона, положить лук-порей нарезать полосками, добавить немного молока, соль и кратко оставить, задохнуться. Если возможно, добавить некоторые зеленые травы, или использовать сухой Провансаль. Тот факт, что торт будет готов, вы можете сказать, что начинка немного жесткими. Подавать с любым салатом и радостью. Будет ли толкать его в смазанную маслом для выпечки или противень. . Экспресс-ужин за 15 минут, это рис с курицей и грибами - словом, есть дни, когда мужчина ничего не хочет и ищет идею быстрого обеда.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили

Чтобы приготовить дома сырные лепешки, совсем не обязательно осваивать какой-то рецепт национальной кухни с громким и пугающим названием. Мы с вами освоим приготовление самых обычных и безмерно простых домашних лепешек на скорую руку. Жарь такие хоть каждый день, благо сметаются они в три секунды. Тесто без дрожжей на тертом сыре и нежирном кефире. Замешивается быстро, легко разделывается. Готовятся сырные лепешки за 15 минут, получаются очень сочные и хрустящие. Хруст – вообще главная фишка сырного теста. Начинка может быть любой: и творожной с зеленью, как у нас сегодня, и картофельной с жареными грибами, и овощной с мелко нарубленной ветчиной, можно даже фаршем начинить, только помните, что он должен быть предварительно обжарен. Единственное правило – начинка не должна быть жидкой, чтобы не вытекала при быстрой жарке лепешек.

При этом рецепт очень прост, а ингредиенты для лепешек обычно всегда есть в холодильнике:

На тесто:

  • стакан тертого твердого сыра
  • стакан не слишком густого кефира любой жирности
  • 2 стакана муки
  • половина чайной ложки соды
  • половина чайной ложки сахара
  • половина чайной ложки соли

Для начинки:

  • 200 гр творога
  • зелень (укроп или петрушка)
  • чуть-чуть соли

Как приготовить сырные лепешки за 15 минут

Тесто:

В достаточно глубокую и объёмную миску нужно перелить кефир и добавить в него соду, сахар и соль. Соду гасить не нужно, поскольку кислая среда кефира с этим отлично справится.



Добавляем натертый на крупной терке сыр, перемешиваем.



Постепенно подсыпаем муку (в три приема). Желательно ее просеять через тонкое сито – эта простая процедура насыщает муку кислородом и тогда лепешки получатся воздушными. Смешиваем тесто сначала ложкой, а затем, когда после добавления достаточного количества муки, тесто станет плотным, можно выложить его на стол, который нужно присыпать оставшейся мукой. Вымешиваем тесто руками, подбирая муку со стола, пока оно не станет достаточно плотным, но не жестким. Тесто получается почти как на пельмени, но немного мягче. Месите до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать. Готовое тесто можно отложить, укрыв пленкой, и заняться начинкой.

Начинка:

Зелень необходимо порезать как можно мельче, чтобы она равномерно распределилась в начинке. Тщательно перемешать её с творогом и добавить немного соли.



Кстати, начинку можно делать практически любую - всё зависит от фантазии и ваших предпочтений. Очень вкусными получаются сырные лепешки, если в качестве начинки использовать мелко порубленную ветчину или картофельное пюре, перемешанное с обжаренными шампиньонами. Для этой цели могут подойти и овощи, например, шпинат. Можно даже поэкспериментировать и сделать сладкую начинку. Главное, соблюдать одно важное требование: содержимое для сырных лепешек должно иметь достаточно густую консистенцию, чтобы оно не вылезло в процессе приготовления.

Как готовить лепешки:

Из теста скатываем несколько колбасок. Их, в свою очередь, режем на несколько частей, чтобы получились шарики.

Сформированные «колобки» расплющиваем, кладем в серединку начинку и защипываем, затем слегка раскатываем. Слегка – это значит сантиметров на 15, не больше. Не переусердствуйте, иначе содержимое может вылезти!



Ставим на плиту сковородку, наливаем масло (можно немного, а можно на палец толщиной, помните, что чем больше масла, тем сильнее будет хруст). Обжаривайте лепешки на среднем нагреве с обеих сторон до румяности.



Приготовление таких ароматных, хрустящих и очень сытных лепешек занимает не более 15 минут, а съедены они семьёй или гостями будут еще быстрее, потому как устоять перед ними никто не в силах!





Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх