Заливной пирог с клубникой и сметаной. Клубничный пирог с заливкой. Дрожжевой пирог с клубникой.

6 быстрых и несложных рецептов клубничного пирога, чтобы поскорее насладиться этим клубничным счастьем!

  • Клубника — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное (комнатной тепературы) — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Мука — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 щепотка

Включить духовку.

Нагреть пробку, пронести через сито. Предварительно запеченный песочный хлеб. Белые яичные белки жесткие, вылейте под манной крупой. Промойте плавно на тесто. Вымойте, очистите и уменьшите вдвое клубнику. Смешайте губчатый порошок и остаточный сахар. Налейте клубнику, остудите около 45 минут.

Быстрый пирог с клубникой

Крем: 15 масляных масел, 25 пробок для дага, сахар по вкусу. Далее: около 1, 3 кг клубники, торт-желе. Взбейте яйца, ванильный сахар и сахар до пениса, добавьте воду и масло. Перемешивайте муку, тесто, выпекайте на смазанном маслом противне и выпекайте при средней температуре. Для сливочного масла перемешайте до сливок. Налейте охлажденный торт, накройте клубникой и накройте желе желе.

Клубнику очистить, промыть, осушить. Крупные ягоды разрезать на 2-4 части.

Форму смазать маслом. Выложить в форму ягоды равномерным слоем. Посыпать сахаром (2-3 ч. ложки).

В миску вбить яйца. Добавить соль, мягкое масло и сахар.

Смешайте яйца, масло и сахар с висками ручного миксера до пениса. Добавьте муку и разрыхлитель. Удалите и дайте остыть. Сделайте пудинг молока, сахара и пудинга после инструкции по упаковке. Перемешайте горшок в слегка охлажденном пудинге. Промыть, очистить и разделить половинки клубники.

Клубничный миндальные хлопья Ломтики

Распространите пирог с пудинговой смесью и поместите клубнику сверху. Чтобы по вкусу, посыпьте некоторым сахаром. Яйцо желток и лимонная цедра под ним. Мука, ​​крахмал и разрыхлитель. Нанесите массу на противень. Маскарпоне, сметану, ванильный сахар и 50 г сахара. Отрежьте длину бисквитной пластины шириной 12 см шириной. Положить клубнику на землю. Маскарпоне крем. Посыпать крошками и поджаренными миндальными хлопьями. 5-6 часов холодного и разрезают примерно на 15 штук.

Все хорошо взбить миксером.

Муку просеять. Смешать с разрыхлителем. Добавлять к яичной смеси небольшими порциями, перемешивать ложкой.

Подготовленное тесто вылить на клубнику. Форму с тестом поставить на среднюю полку в разогретую духовку. Выпекать до готовности (около 25-30 минут) при температуре 180 градусов.

Из лимона, 4 яйца, 200 г муки, 1 кг порошка для выпечки, 6 л молока, 12 бумажных форм, сахар для сахара для дождевания. Вскипятите картофель, нажмите горячо через прессу и дайте остыть. Добавьте масло, сахар, ванильный сахар и лимонный сок до сливок. Мука и разрыхлитель. Положите поддон для выпечки в булочку с 12 желобами с бумажными формами и заполните тесто. Поместите одну клубнику в центр теста.

Рецепты клубничных пирогов

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Вылейте тесто: из 50 г сливочного масла, 75 г муки, 25 г сахара-песка, немного соли и яйца, замесите короткое тесто, прокрутите около 3 мм толщиной, вырежьте весь пирог, положите на противень и проколовайте отверстия под углом 180 градусов Золотой коричневый выпечка.

Быстрый клубничный пирог готов.

Рецепт 2: простой итальянский пирог с клубникой и маскарпоне

  • Мука - 2 Стакана
  • Сливочное масло или маргарин - 250 Грамм
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Яйцо - 1 Штука
  • Разрыхлитель - 1 Чайная ложка
  • Клубника - 500 Грамм
  • Клюква - 200 Грамм
  • Маскарпоне - 250 Грамм
  • Сахар - 0,5 Стакана
  • Сливки - 100 Миллилитров



Приготовьте ингредиенты, дайте маргарину (или маслу сливочному) размягчиться. Натираем на крупной терке маргарин в муку, добавляем сахар, яйца, гашеную соду и аккуратно мешаем до образования густого теста. На пятнадцать минут отправляем в морозильник.

Клубника: 300 г клубники, 100 г сахара и сока лимона в блендере и проходят через сито, затем 5 листьев смягчают, сжимают, желатин нагревают в лимонном соке. Поместите кондитерскую землю в воротник, разложите с клубничным джемом и поместите лоток для бисквита сверху. Добавить клубничный крем и поместить в холодильник на ночь. На следующий день вырежьте пирог из шины, поставьте в битер, посыпьте зелеными миндальными хлопьями и украсьте красивой клубникой.

Желе согласно постановлению. Сложите форму коробки с свежей пищевой фольгой, налейте желе теплой водой. Поместите клубнику в лимонный сок и распределите по желе. Для кремового крема перемешайте сахаром, лимонным соком и растворенным желатином, пока масса немного не заполнится, затем поднимите открытый крем. Посыпьте крем для пальцев на фрукты, добавьте слой печенья, добавьте сливки, печенье и т.д. закройте фольгой, охладите и вылейте из плесени на следующий день.



Тем временем вынимаем тесто, раскатываем его по форме для выпекания и делаем двухсантиметровый бортик. Форму выкладываем пергаментом и кладем на нее раскатанное тесто.



Клубнику моем, чистим. И взбиваем маскарпоне со сливками и сахаром. Тесто заливаем кремом.

Взбейте яичные белки в жесткий снег, добавьте сахар, постепенно добавьте яичные желтки и муку, смешанную с разрыхлителем. Накройте лист для выпечки масляной бумагой, распределите смесь пальцем и выпекайте на 180 градусов светло-коричневого цвета. Почистите бисквит еще горячим на бумаге, намазанной мукой, посыпьте водой, отделите бумагу и бросьте бисквит с подложкой, затем дайте ей остыть. Натрий крем со сливками и добавьте ванильный сахар. Бросьте рулет, разложите тесто, накройте клубникой, снова закатите и снова промойте.

Посыпать яичные белки с половиной сахара. Посыпать желтком соль, ванильный сахар, лимонную кожуру и остальную часть сахара. Поместите тесто на противень, который был уложен бумагой для выпечки, и выпекайте в течение примерно 10 минут в предварительно нагретой духовке на 180 °.



Выкладываем клубнику и клюкву, смазываем бортик желтком. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекаем приблизительно 30 — 35 минут.



Готовый пирог лучше разрезать, когда остынет.

Поместите бисквит на кухонную доску, покрытую хрустальным сахаром, отделите бумагу и сверните ее с бумагой и дайте ей остыть. Разрежьте клубнику на мелкие кусочки. Взбить крем, смешать с клубникой и сахаром по вкусу. Разверните губку, разложите и закрутите начинку.

Руладе подавали с сахарной пудрой. Масло растаяло. Тонко измельчить 80 г мороженого и губчатого печенья. Поместите противень с выпечкой. Добавьте смесь злаков и пресса. 30 минут холодный. Вымойте клубнику, очистите. Просеять 250 г клубники. 500 г клубники, сахара и лимонного сока.

Нагрейте и растворите желатин, влейте в клубничное пюре. Поднимите клубничное пюре под половиной. Принесите оставшееся пюре под толстым молоком. Размешайте кусочки клубники под густым молочным кремом. Распространяйте оба крема как капли на крошки. Прохладный не менее 2 часов.



Вот такой красивый итальянский пирог с клубникой получился. Приятного чаепития!

Рецепт 3: простой пирог с клубникой и творогом

  • творога - 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
  • сливочного масла - 250 Грамм
  • яйца - 2 Штуки
  • сахара - 100 Грамм
  • разрыхлителя - 2 Чайных ложки
  • муки - 400 Грамм
  • ванилин - По вкусу (начинка)
  • сахарная пудра - По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
  • клубники - 400 Грамм (начинка)
  • крахмала - 1 Ст. ложка (начинка)

1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.

Подавайте с оставшейся клубникой и вафельными валиками. Раствор для выпечки, 25-дневная сметана, тире ром, щепотка соли, абер. Чаша лимона, хрустальный сахар, клубника для покрытия. Смешайте яйца, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать в масле, смешать в роме, соль и лимонную кожуру. Мука муки с разрыхлителем. Распространяйте смесь на жирной и мучной выпечке и тщательно накройте половинной клубникой. Посыпать хрустальным сахаром на клубнику. Выпекать при 175 градусах около 45 минут.

Кремовый, 1 стол из консервированного шоколада, некоторые засахаренные фиалки. Яйцо, яичный желток, сахар и лимонный сок пенистые. Смешайте майзена и муку, добавьте яичные белки в смесь, добавьте растопленное масло, поместите в смазанную маслом и измельченную лепешку и выпекайте на 180 градусов в течение 20 минут, затем дайте ей остыть. Снимите крышку с пирога и выньте. Добавьте ванильный сахар и сливки крема, смешайте в клубнику, заполните торт, наденьте крышку, накройте конфетами и охладите.

2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.

3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям. Вы можете оставить немного теста для украшения пирога.

Обложка: 1 кг клубники, 50 г варенья, 2 шт. Пирога с желе, лимонный сок, сахар. Смешайте муку и разрыхлитель. Перемешать масло до пенистого, постепенно перемешать в яйцах и сахаре. Добавьте муку и молоко в дрифт. Распространяйте смесь на жирной выпечке и запекайте на 180 градусов золотисто-коричневого цвета. Посыпьте джемом и накройте клубникой. В соответствии с инструкциями по приготовлению, сделайте торт желе над клубникой равномерно распределенным, холодным, а затем нарезать ломтиками.

Раствор для выпечки, 25 сажи для дага, 1 кг. Крем: 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки сахара, немного лимонного сока, 1 шт. Желатина, 1 стакан теста, 1 шт. Смешайте ингредиенты для теста, нанесите на смазанный маслом и выпеченный мукой лист для выпечки и запекайте в предварительно нагретой духовке на 150-170 градусов в течение примерно 25-30 минут.

4. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом.

5. Украсить пирог полосками оставшегося теста.

6. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт 4: клубничный пирог со сливками простой

  • клубники - 1,5 Килограмма
  • сахара - ½ Стакана
  • Тесто:
    муки - 2 ¼ Стакана
  • разрыхлителя для теста - 4 Ст. ложки
  • сахара - 2 Ст. ложки
  • соли - ¼ Ст. ложки
  • жира - 2-3 Ст. ложек
  • яйцо - 1 Штука
  • молока - 2/3 Стакана
  • сливок - 2 Стакана (жирных взбитых)

1. Помыть, перебрать и порезать ягоды клубники пополам. Засыпать половиной стакана сахара, встряхнуть и отставить.

Клубничные ломтики со сливками

Для кремовой смеси йогурт, сахар, лимонный сок и желатин. Взбитые сливки и сгиб открытым. Посыпьте смесь йогуртом на охлажденном тесто и дайте ему затвердеть. Вырезать клубнику пополам и надеть их. Перемешать масло пушистым, постепенно добавлять целые яйца и сахар с постоянным перемешиванием. Затем тщательно выпекайте муку, смешанную с разрыхлителем, и выпекайте ее на смазанной маслом и мучной пластине.

Клубничные ломтики с ванильным кремом

На охлажденном торт, разложить клубникой и накрыть желе желе. Остыть, дать остыть в течение нескольких часов. Взбейте яичные белки на жесткий снег, удалите оставшийся сахар и смешайте все вместе. Распространяйте смесь пальцем на смазанном жиром листе и запекайте на 180 градусов золотисто-коричневого цвета. В соответствии с инструкциями по приготовлению, сделайте ванильный пудинг, добавьте смягченный желатин и охладите. В охлажденный пудинг, смешайте ром и шлагоберов, нанесите на бисквит, накройте клубникой, накройте наклейкой из желе, затем протрите ее кусочками.

2. Разогреть духовку, подготовить и смазать жиром круглый противень диаметром около 20 см.

3. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахара и соль.

4. Блендером вымесить тесто, добавив в него жир — нужно взбивать до тех пор, пока оно не будет напоминать крошки. В центре крошек сделать углубление, туда вылить взбитое яйцо и молоко и вымешивать до однородного теста.

Торт: Смешать масло с сахаром при низкой температуре до светло-коричневой карамели, добавить миндальные хлопья и перемешать в течение 1-2 минут при постоянном перемешивании; Снять с огня и дать остыть. Измельчите шоколад грубо, расплавьте его вместе с маслом на водяной бане, хорошо перемешайте и добавьте две трети жареного миндаля.

Примечание: Отложите оставшийся миндаль. Поместите противень с бумагой для выпечки, нанесите на нее шоколадную массу, разгладьте ее столовой ложкой и остудите в течение 2 часов. Извлеките бумагу для основы из основы для пирога и положите основание для пирога на пирожную.

5. Выложить тесто на противень, выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 15-20 минут, пока корж не станет золотисто-коричневым. Готовый корж немного остудить.

6. Разрезать корж на 2 слоя. На нижний слой теста выложить половину засахаренной клубники, накрыть верхним слоем коржа. Залить пирог взбитыми сливками и украсить оставшейся клубникой.

Взбейте бейдера с ванильным сахаром, наполовину затянутым, добавьте кремообразный жест, побейте верхнюю жесткость и нанесите на нее торт. Вымойте и очистите клубнику. 30 даг клубники пополам или четверти, наполните его пирогом и посыпьте край оставшимися листьями миндаля; Около 1 часа.

Пюре оставшуюся клубнику с сахаром. Замачивайте желатин в холодной воде, растворяйте и растворяйте в соответствии с предписаниями. Посыпать 2 столовыми ложками клубничного пюре, добавить оставшееся пюре и частично покрыть хорошо охлажденный торт с помощью столовой ложки.

Рецепт 5: несложный клубничный пирог "Фантазия"

  • Яйца – 2шт.,
  • сахар ¾ стакана,
  • сливочное масло – 50 г,
  • пшеничная мука – ¾ стакана,
  • 250 гр. свежих ягод клубники и 10 шт. для украшения,
  • для праздничного пирога используйте грецкие орехи,
  • сахарная пудра

Продукты просто смешиваются без взбивания, как для бисквита. Яйца, сахар и размягченное масло

Смажьте пресс-форму и накройте свежей пластиковой пленкой. Вымойте и очистите клубнику и нарежьте их кусочками. Добавьте йогурт, творог, сахар, лимонный сок и тертую лимонную кожуру в миску. Взбейте вора. Залейте половину массы в форму, разложите кусочки земляники сверху и накройте оставшейся массой. Сложите пресс-форму с помощью свежей пленки и поставьте в холодильник на 1 час. Чтобы приготовить, отбросьте террин из формы, удалите фольгу и украсьте листьями лимонной цедры.

Вымойте клубнику и нанесите сухой. Вырежьте оставшуюся клубнику и отложите. Маскарпоне, йогуртом и оставшимся сахарным светом, а оставшийся оранжевый ликер в смесителе пенистым. Смешайте сливки. Теперь крошите одну треть печенья в стеклянной посуде, а затем налейте клубничное пюре, сливки маскарпоне и кусочки клубники друг на друга, пока все не будет израсходовано.


растираем при помощи венчика до однородного состояния.


Добавить всю муку и вымесить тесто.


Форму для выпекания быстрого пирога со свежей клубникой смазать и выстелить промасленной бумагой. Можно на дно формы налить немного теста, а можно сразу выложить ягоды клубники.

Поместите тирамису в холодильник минимум на один час. Гарнир с остальной частью клубники. Оставьте около часа. Поместите форму для выпечки с половиной пакета бикоттумов. Взбить четыре яичных желтка с 100 г сахара до пениса. Добавьте 250 г маскарпона и 250 г пробок под яичный желток. Половина клубники с соком на Бискоттене распределяется. Посыпьте половину сливок и положите оставшееся печенье сверху.

Дрожжевой пирог с клубникой

Накройте остальную часть клубники и налейте остальную часть крема поверх шоколада и украсьте оставшейся клубникой. Вымойте клубнику, высушите их, удалите стебли, порежьте их пополам и смешайте с оранжевым ликером. Поместите форму с печеньем и посыпьте 100 мл кофе. Маскарпоне, творог, сахар для сахара, аромат ванили, лимонный сок и оставшийся кофе для гладкого крема. Распространяйте две трети клубники на бискоттах. Добавьте крем маскарпоне. Очистите шоколад кипящим рулоном и посыпьте его. Подавать с клубникой и мятой.

Я выложила все дно формы клубникой (в следующий раз положу ее поменьше, чтобы места для теста было больше).

Начинаю выкладывать тесто для пирога с клубникой.


Сверху я посыпаю пирог с клубникой сухой манкой, так у него получается хрустящая корочка.


Ставлю пирог из свежей клубники по этому рецепту запекаться в разогретую до 190 градусов в духовку, и выпекаю его 30 минут.

Горячий клубничный пирог «Фантазия» вынуть из духовки, дать ему немного постоять в форме.


Потом перевернуть на стол и удалить бумагу. Пирог нарезать на прямоугольники и уложить на блюдо. Для украшения пирога я оставляла 10 красивых клубничек. Посыпаю пирог сахарной пудрой и выкладываю порезанную свежую клубнику.


Рецепт 6: простой пирог с клубникой и сметаной

  • 100 г. сливочного масла
  • 200 г. муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 кг клубники
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 куриных яйца
  • 300 мл. сметаны. Я взял сметану жирностью 15%.
  • 2 ч. ложки ванильного сахара
  • 150 г. сахара

Смешайте масло с мукой, добавьте туда яйцо, сахар. Хорошенько всё перемешайте до образования однородного теста. Сформируйте из него подобие шара, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

Тем временем мы займемся клубнично-сметанной начинкой. Хотя это и не начинка вовсе, а заливка. Пирог же заливной.

Добавьте в сметану муку, сахар, и 2 ч. ложки ванильного сахара. Смешайте всё.

Отправьте в эту массу три яйца и взбейте всё хорошо венчиком.

Переходим к клубнике. Промойте ее, просушите и порежьте на небольшие дольки. Если ягоды большие, то на 2-3 дольки.

Для заливного пирога можно использовать и замороженную клубнику, главное ее разморозить и слить лишний сок.

Приготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом. Вытащите тесто из холодильника, оно стало слегка плотным. Распределите его равномерно по форме, не забыв сделать еще и бортики. В моем случае диаметр формы был 25 см.

Разложите клубнику на тесто, а сверху залейте сметанно-яичной массой.

Теперь нужно разогреть духовку, температура – 180 градусов. Отправляем в этот жар наш пирог и ждем примерно 30-35 минут.

Вынимаем, даем немного настояться. Всё, сметанно-клубничный пирог готов.

для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л. муки,
  • 2 яйца,
  • 200-300 г ягод клубники.

Процесс приготовления:

Если вы используете замороженную ягоду, ее непременно нужно разморозить, но в естественных условиях. Растопите сливочное масло, можно сделать это на водяной, паровой бане либо поставить пиалу с маслом в микроволновую печь на минутку.

Для приготовления песочного теста вбейте в миску яйца и добавьте сахар-песок, слегка взбейте. Долейте сюда же топленое масло, перемешайте. Муку перед использованием нужно просеять и соединить с разрыхлителем. В емкость с яйцами, маслом и сахаром добавьте сухие ингредиенты, не прекращая размешивать. В конечном итоге получается мягкое и не слишком крутое тесто. Отправьте его «отдохнуть» в прохладное место (холодильник, балкон) на некоторое время.

Теперь настала очередь приготовления заливки для пирога с клубникой. В подходящей глубокой посуде соедините сметану, яйца, сахар-песок. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте муку и продолжите размешивать, пока не исчезнет последний комочек.



Готовое песочное тесто распределите по форме для выпечки таким образом, чтобы у вас получились борта, высотой не менее чем будет уровень сметанно-яичной заливки.

По всей площади теста равномерно распределите подготовленные заранее ягоды.



Сверху залейте соусом из сметаны, яиц и сахара.



Отправьте форму с будущим пирогом в заранее разогретый духовой шкаф и выпекайте 40 минут при 170 градусах. После окончания выпечки не открывайте духовку еще некоторое время – дайте пирогу слегка застыть.



Затем полностью охладить в холодильнике и только потом подавать к столу.



Перед подачей можно украсить аппетитное творение сахарной или шоколадной глазурью, украсить присыпкой, кокосовой стружкой или шоколадной крошкой.



Такой клубничный пирог можно готовить тогда, когда пожелаете, тем более что процесс выпечки занимает совсем мало времени. Все слои пирога гармонично сочетаются между собой, делая десерт вкусным и аппетитным.

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх