Торты порционные и пирожные. Десерты и торты Замороженные десерты для кафе

Код: 37040822 Вес, гр: 1300 Шт, кор: 1


Производитель: Италия


Торт "Тирамису", 12 порций

Код: 37040414 Вес, гр: 1260 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Каппучино", 12 порций

Код: 37040534 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Сельва Нера", 12 порций

Код: 37040546 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Чизкейк "Монтероза", 12 порций

Код: 37040460 Вес, гр: 1200 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль", 24 порций

Код: 37041010 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль белый", 24 порции

Код: 37041022 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Эклер кофейный

Код: 1051 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40

в оригинальной упаковке
Производитель: Франция

Эклер шоколадный

Код: 1052 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С

Производитель: Франция

Эклер ванильный

Код: 1054 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Франция

Десерт двойной шоколад, 12 порций

Код: 8107124 Вес, гр: 900 Шт, кор: 1

Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный яблочный, 12 порций

Код: 31117 Вес, гр: 2500 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7С°) в течение 12 часов или при комнатной температуре (21-22С°) в течение 6-8 часов (отдельные порции - 2,5ч). После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный вишневый с масляной крошкой, 12 порций

Код: 8106385 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (21С-22С): весь торт в течение 9 ч, отдельные порции - 2,5ч. После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт шоколадно-апельсиновый, 12 порций

Код: 31141 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (1С-7С) в течение 8-10 ч. или при комнатной температуре в холодильнике (1С-7С). После размораживания хранить не более 72 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт творожный "Зебра", 12 порций

Код: 31113 Вес, гр: 2250 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 6 часов.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с лимоном и лаймом, 24 порций

Код: 8106497 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 11 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с манго, 24 порций

Код: 8107286 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 9 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные "Тирамису", 12 порций

Код: 8106486 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С- 8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные клубничные со взбитыми сливками, 12 порций

Код: 8103250 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные Брауни, 16 порций

Код: 8105658 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-7С) в течение 8-10часов или при комнатной температуре (21С-22С) в течение 4-5 ч. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 72 ч
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Компания ТД «ЛФБ» предлагает замороженные кондитерские изделия оптом в Москве с доставкой по многим регионам России. Широкий ассортимент, отличное качество, комплексное обслуживание, профессиональная поддержка! Мы реализуем вкусные кондитерские изделия шоковой заморозки и замороженные десерты напрямую от проверенных производителей. Предлагаем заказчикам сотрудничество на выгодных условиях. При необходимости поможем купить замороженные десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, - в зависимости от вашего запроса. Организуем обучение вашего персонала, составим технологические карты и методические рекомендации.

Замороженные десерты для кафе и ресторанов

Предлагая замороженные десерты для ресторанов, поставщики не учитывают всех потребностей заказчика. Компания ТД «ЛФБ» выбрала другую стратегию. Мы поставляем оптом замороженные десерты для кафе и ресторанов на индивидуальных для конкретного клиента условиях.

Полуфабрикаты, готовый хлеб, сэндвичи, выпечка, торты , пирожные после шоковой заморозки:

  • дольше хранятся - при соблюдении температурного режима;
  • не требуют трудоемкой обработки перед подачей к столу;
  • сохраняют органолептические свойства свежего продукта - эстетичность, аромат, вкусовые характеристики.

Производители замороженных десертов, сотрудничающие с ООО ТД «ЛФБ», официально гарантируют высшее качество продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий соответствует требованиям международного стандарта качества (BRC, IFS, HASSP). Нашим клиентам предлагается купить замороженные кондитерские изделия высокого качества по приемлемым ценам.

Пирожные и порционные торты для гостиниц, отелей и HoReCa. Кейтеринг.
Пирожные и порционные торты - настоящее украшение меню шведского стола в гостинице. Готовые десерты из кондитерской «ЛА Ника» можно предлагать гостям мероприятий любого уровня или подавать в отеле, дополнив при желании собственным декором.

Порционные торты для гостиниц, отелей
Порционные торты для кафе и гостиниц пекутся в стандартной круглой форме и легко сервируются. Их можно хранить на плоских и многоярусных блюдах или на охлаждаемой витрине. В нашей кондитерской можно заказать классические торты, которые подходят для финала гала-ужина, крупного торжества, небольшого банкета и базового меню ресторана:
Чизкейк «Нью-Йорк» - традиционный торт с сырным кремом с достаточно плотной текстурой, украшается миндальной стружкой, фруктами, ягодами и всевозможными соусами;
«Захер» - австрийский традиционный торт с шоколадно-сливочным бисквитом, шоколадным кремом и абрикосовым мармеладом;
Морковный торт - низкокалорийный торт с небольшим содержанием муки, готовится из моркови и молотых орехов, дополняется смородиновым или клюквенным мармеладом, идеальное дополнение к чаепитию или ланчу;
«Три шоколада» - нежный торт-мусс из шоколада трех видов, ароматизированный сливочным ликером «Бейлис»;
Чизкейк с маракуйей и манго - вариация классического чизкейка с натуральным пюре из сладких тропических фруктов.

Пирожные для кафе, отелей и банкетов
Пирожные для кафе, гостиниц и шведского стола - «готовое» решение, с которым сложно ошибиться. Есть универсальные десерты, которые нравятся всем, уместны для любых банкетов и ресторанов:
Тирамису - очень легкое и нежное итальянское пирожное с основой из пропитанного эспрессо бисквитного печенья савоярди и кремом из сливочного сыра маскарпоне;
Дживара Лактэ - красивое пирожное из шоколадного мусса с плотным глоссажем и мягкой начинкой с земляникой;
«Будапешт» - отличный летний десерт в виде нарезанного рулета из меренги со взбитыми сливками и фруктами.

Свежие пирожные и порционные торты на заказ
Порционные торты и пирожные для ресторанов и отелей в кондитерской «ЛА Ника» готовятся по предварительному заказу или в экспресс-режиме следующий день, если заявка была оформлена до 12:00 текущего дня. Доставка кондитерских изделий осуществляется на собственном транспорте с холодильным оборудованием, поэтому деформация или потеря качества тортов и пирожных исключены. В случае незапланированного увеличения количества порций мы постараемся приготовить недостающее количество пирожных или предложим альтернативные варианты готовых десертов.

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …

Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …

Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …

В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную …

Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …

Этот невероятно простой и вкусный рецепт посвящается всем сладкоежкам. Если вы не можете представить свою жизнь без сладкого, приготовьте полезные конфеты из сухофруктов и орехов. Такое лакомство наверняка понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Пирог с лаймом
(14 порций)

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

ЧИЗКЕЙК «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе - относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Порционные замороженные торты (чизкейки) от производителей Европы

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» - кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

  • классика жанра - порционные торты с сырной начинкой «Нью-Йорк»;
  • не менее известные чизкейки «Пралине» со знаменитым сыром «Филадельфия»;
  • яблочно-карамельные, клубничные и другие десерты.

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх