Рецепт приготовления картофеля с ежиками в духовке. Сытные и вкусные мясные «ежики» с картошкой под сыром

Ингредиенты

— фарш мясной 600-700 грамм
— картофель 1 килограмм
— рис 1 стакан
— лук репчатый 2 штук
— чеснок (зубки) 3-4 штук
— сыр твердый 250 грамм
— яйцо 1-2 штук
— перец черный молотый по вкусу
— соль по вкусу
— масло растительное по вкусу

Рецепт приготовления

Картофель очистить, промыть и нарезать кружками.

Выпекайте картофельный гриль в течение 45 минут в час в зависимости от мощности вашей печи и размера картофеля. Они хорошо готовятся, когда кожа хорошо набухает сверху и хорошо поджарена. Горшечный картофель-еж. Эти картофели могут служить в качестве аккомпанемента, чтобы пойти с красным мясом.

Или с омлетом или белой рыбой. Или для тех, кто вегетарианский, с красивым зеленым салатом и помидорами. Препарат немного длиннее, чем простой картофель в духовке, но именно резка делает их хрустящими и привлекательными! Они идеально подходят для сопровождения любого блюда из мяса или рыбы. Для 3-4 человек аккомпанемент.

Лук и чеснок очистить и промыть, лук мелко нарезать, чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Предварительно отварить рис до готовности.

Соединить мясной фарш с рисом, добавить измельченный лук и чеснок, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать массу до однородной консистенции.

Выбирайте их круглой формы. Устройте палочки для резки. Да, палочки для еды! Сократите их в 2 вдоль. Вырезайте таким образом, чтобы половинки были хорошо выпуклыми. Возьмите половину картофеля и поместите его между двумя палочками. Затем разрезайте через регулярные интервалы. Палочки для еды не позволяют полностью разрезать картошку.

Продолжайте двигаться по всей длине. Затем поверните картофель в другом направлении, всегда между 2 стержнями. Сократите это время в направлении длины, чтобы сформировать сетку. Действуйте по всей ширине картофеля. Устройте своих маленьких ежей в форме для выпечки.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов, смазать противень растительным маслом.

Сформировать из подготовленного фарша ежики и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Нарезанный картофель разложить между ежиками на противне.

Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку на 40-45 минут.

После приготовления разрезать ежики с картофелем под сыром на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу.

В миску вылейте оливковое масло. Посыпать картофель эспелеттом и тимьяном. Затем нанесите их масляной смесью. Держите немного этой смеси, чтобы полить картофель во время приготовления. Покройте панировочные сухари и запекайте около 50 минут. При приготовлении пищи, если они слишком много гриля, накройте их алюминиевой фольгой. В середине приготовления вы можете посыпать их маслом и маслом.

На самом деле нет ничего, что могло бы побить приятную тарелку сочной, богатой, не говоря уже о зеленых, пастернаках. Но перед лицом никто не может сопротивляться; особенно мои дочери, которые всегда спрашивают меня о промышленных количествах! Между изгибом и другим, текстура этих вкусных фанатиков скрывает схватку ароматов и ароматов, сделанных еще более вкусными из смеси вкусных сыров.

Приятного аппетита!

Мясные «ежики» с картошкой под сыром хорошо подходят для сытного и вкусного обеда. Следует отметить, что готовится такое блюдо в духовом шкафу всего лишь за 60 минут. Но перед тем как поместить его в духовку, необходимо тщательно обработать каждый компонент.

Хлопья картофеля: ингредиенты

Средний картофель 6 свежий розмарин 10 г свежий тимьян 10 г чеснока 2 гвоздики оливковое масло первого отжима 60 г молотый черный перец по вкусу Грана тертая Падано 40 гр пряный горгонзола 60 гр.

Хлебный покров картофеля: процесс

Чтобы подготовить вас к выбору картофеля того же размера, приготовление будет однородным. Лаваль под холодной проточной водой и сушка; вам не нужно их чистить. Приток зубочистки с шашлыками в нижней части картофеля, это не позволит вам отрезать его полностью, когда вы это чувствуете.

Как готовить «ежики» мясные с картофелем

Необходимые ингредиенты :

  • длиннозерный рис - 2/3 стакана;
  • телятина без костей и жира - 500 г;
  • репчатые большие луковицы - 3 шт.;
  • картофелины средние - 7-9 шт.;
  • соль йодированная, перец красный душистый, сушеный укроп и петрушка - добавлять по личному усмотрению;
  • твердый сыр - 160 г;
  • майонез средней жирности в пакете - 200 г.

Приготовление основы для мясных изделий

Поддерживайте картофель горизонтально и разрезайте его по всей длине кусочками толщиной 1-2 мм; зубочистки, как вы можете видеть, не позволят вам подняться с лезвием на дно, оставив основу картофеля неповрежденной. Удалите зубочистки и положите картофель на противень с помощью духового шкафа.

Наденьте на разделочную доску розмариновые иглы, листья тимьяна, чесночные гвоздики, очищенные и мелко нарезанные. В комплекте с солью и молотым перцем. Идите в самую богатую версию: смешайте тертый сыр с другой половиной измельченного сыра, хорошо перемешайте и налейте оставшиеся три картофеля в смесь.

Мясные «ежики» с картошкой под сыром лучше всего готовить из телятины, но подойдет и нежирная свинина. Для начала требуется помыть мясо и измельчить его в мясорубке вместе с головками лука. После этого необходимо промыть и отварить но не до полной мягкости, а чтобы он получился слегка жестковатым. Далее крупу следует всыпать к фаршу вместе с душистым красным перцем, сушеным укропом, петрушкой и тщательно все перемешать.

Сократите даже пряную горгонзолу грубо и завершите три картофеля с большим количеством, размещенным на поверхности. Если вы хотите приготовить свежую и вегановую версию картофеля, удалите тертый сыр и пряную горгонзолу, наоборот, удваивает вес тертого грина и пряного горгонзола, чтобы вырезать все шесть картофелей в богатой версии.

Хлебный покров картофеля: сохранение

Держите их в холодильнике в течение дня, запертого в крышке с крышкой. Они не подходят для замораживания. Сегодня речь идет о типичном рецепте баре, выпеченном осьминоге с картофелем. В противном случае вы можете использовать классическую дровяную печь так же хорошо, либо электрическую духовку или газовую духовку, но изменить немного вещей по вкусу. Для некоторых советов ищите хорошего свежего крупного осьминога, хорошего картофеля, используйте терракоту для приготовления пищи, хорошее оливковое масло высшего качества и если вы не хотите готовить выпечку, вы можете использовать те же ингредиенты и вырезать осьминога на мелкие кусочки и картофельные чипсы.

Обработка овощей

Мясные «ежики» с картошкой под сыром рекомендуется делать только из небольших клубней основного овоща. Их следует помыть, разделить на 2 части, посолить и поперчить. Также требуется в отдельную посуду накрошить твердый сыр при помощи мелкой терки.


Формирование блюда

Запеченный осьминог тиел с картофелем

Хорошо промыть осьминога, заботясь о том, чтобы удалить глаз и клюв, а затем разрезать его на грубые кусочки. Приготовьте мирероп или мелко нарезанный сельдерей, морковь, лук и 1 зубчик чеснока. Очистите картофель и нарежьте его тонким или толстым, как вам нравится. Подготовьте свежий томатный дадолино, который будет служить для приготовления. В большой выпечке вылейте немного оливкового масла и столовую ложку измельченных овощей вместе с перцем чили, затем сделайте картофельный ложе. Над картофелем выложите крупноострый осьминог, свежий томатный соус, мелко нарезанную петрушку, сыр пекорино, столовую ложку измельченных овощей и немного соли.

Мясные «ежики» с картошкой под сыром следует выпекать, используя большую форму. Ее желательно хорошо смазать сливочным маслом, а затем поочередно выложить фарш, оформленный в виде небольших шариков (диаметром до 6 см). Следует отметить, что расстояние между «ежиками» должно быть не менее 3 см. После того как все мясные изделия будут помещены на противень, следует приступить к выкладыванию картофеля. Половинчатые клубни желательно размещать между фрикадельками. Так они лучше поджарятся и впитают в себя сок и запах мяса и лука.

Покройте другим слоем картофеля и в комплекте с обилием сыра пекорино, измельченных овощей, капли масла, мелко нарезанной петрушки и небольшого томатного сока. Перед тем, как выпекать кастрюлю, вылейте полстакана белого вина и немного воды. Это поможет хорошо приготовить картофель и не дать ему слишком высохнуть.

Если вы хотите укрепить морской аромат в сочетании с осьминога, дюжина черных мидий вымыта и хорошо очищена. Мы только сменили платье. Помидоры и моцарелла с капрезом. Спагетти с томатом и базиликом. Филе розового перца. Разнообразие сладостей, приготовленное шеф-поваром.

Чтобы мясные «ежики» с картошкой получились более сочными, вкусными и ароматными, их также требуется покрыть сеточкой из майонеза. Для этого уголок пакета с соусом следует слегка надрезать, а затем тонкой струйкой распределить содержимое по блюду. Далее ингредиенты рекомендуется щедро обсыпать твердым сыром. Такая шапка в процессе выпекания растает и покроет изделие аппетитной коричневатой корочкой.

Пиво «Моретти» прозрачно в бутылке 33кл. «Бланш де Брюссель» белое пиво 33кл. На наших кухнях и в наших лабораториях мы используем: злаки, ракообразные, яйца, рыбу, арахис, сою, молоко, орехи, сельдерей, горчицу, семена кунжута, двуокись серы, люпины и моллюски.

Наше внимание к аллергии очень велико, и все наши сотрудники знают о составе блюд, чтобы помочь ей в выборе. За любые сомнения не стесняйтесь обращаться за информацией. П. третье по значимости в Италии, также любим за границей. Колониан для сыра падано? Уже тогда люди со всей Кампании приходили по вкусу. Тарелка настолько напоминает, что пресса начала говорить об этом. Кроме того, диетолог Никола Соррентино показывает, что, согласно последним исследованиям, горгонзола является союзником по состоянию здоровья богата кальцием, фосфором и витаминами А, В2, В6 и В12 и что пенициллиевая плесень и молочные ферменты делают ее удобоваримой, а также гарантируют ее получение абсолютно естественным образом. лактоза, имеет уровень жира, подобный уровню других сыров, при этом он содержит меньше холестерина, чем часть мяса.

Термическая обработка


Сформированное блюдо требуется поставить в духовой шкаф ровно на 60 минут. За это короткое время полностью пропекутся мясные изделия, а также станет мягким и слегка поджарится картофель. После того как блюдо будет готово, его необходимо разрезать на части так, чтобы в каждую порцию входил минимум один «ежик». Далее обед следует разложить по тарелкам при помощи большой лопатки.

Вот его рецепты исключительно для Консорциума Горгонзола. Для наполнения: 200 г Экстра-девственный горгонзолаол из оливиофиори-эдули-склури. Быстро смешивайте все ингредиенты с помощью миксера. Как только тесто будет компактным, он будет находиться в течение как минимум двух часов. Для литья: сделайте салат, используя все ингредиенты и позвольте им мацерировать в течение дня в холодильнике. Фильтр с мелким и обычным соляным дуршлагом. Для равиоли: держите горгонзолу с добавлением оливкового масла и поместите ее в тесто.

Потяните желаемую густую пасту, сложите ее пополам и поместите одну из двух половинок в лепестки цветов. Закрыв другую половину макарон и потянув ее обратно на машину, чтобы совместить тесто и цветочные лепестки. Вырежьте по 5 см квадратов на каждую сторону, заполните горгонзолу и закройте, придав форме пакет. Применение: Поместите равиоли на кобуру, украсьте цветами и оливковым маслом. Блюдо будет подаваться в столовой и напрямую выливать томатный соус.

Как правильно подавать к столу

Мясные «ежики» с картофелем подаются к столу вместе с кетчупом, зеленью и пшеничным хлебом. При желании к этому обеду можно дополнительно сделать салат из сырых овощей и заправить его оливковым маслом.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх