Рецепт приготовления гуляша из мяса. Гуляш из говядины - общие принципы и способы приготовления. Фото рецепт гуляша из говядины с подливкой.

Гуляш никогда не надоедает. Нет более «брутальной», более «мужской», более «мясной» еды, чем настоящий венгерский гуляш, давно ставший интернациональным блюдом. Гуляш — блюдо распространенное и хорошо всем знакомое. Правда, многие путают его с жареным мясом в подливе, а ведь на самом деле гуляш — самостоятельное кушанье с очень длинной и интересной историей, покорившее всю Европу. Историческая родина гуляша — Венгрия, название блюда образовалось от венгерского слова «gulya», обозначающего стадо коров. Соответственно, настоящий оригинальный гуляш готовится из говядины, хотя, замечу, из свинины гуляш тоже получается очень вкусно.

Как правильно готовить мясной гуляш по-венгерски

Это бедность! Перед большинством из них это ужасная грязь, каждый бросает мусор прямо через окна на втором этаже. Ну, кто-то чистый и потный. Или отчаяния и отсутствия пиратства, нищета и бедность камбоджийцев становится все более и более. Учитывая день накануне того, что было в Пномпене, мы не можем ожидать, что в деревнях будет принципиально другое.

Через 2 с половиной часа у нас есть полчаса перерыва в месте под названием. Город, центр провинции Кампонг Том. Но когда мы спускаемся, наш стюардесса поражается, говоря: «Не ешьте здесь!» Озадаченный, мы идем за ней, чтобы увидеть, где она будет есть. Девушка покупает сигареты из одного из многочисленных киосков. Все фрукты, еда на ларьках. Кабины со столами и скатертями. Но мы смотрим на это «опасное» место.

Как ни странно, гуляш относится к супам, изначально он был едой кочующих со стадами пастухов и готовился в котелке на костре из того, что было под рукой.

Хочу вас порадовать: чтобы приготовить вкусный сытный гуляш, совсем необязательно быть пастухом, вполне достаточно купить кусок свежей говядины и приложить немного усилий — результат того стоит!

Пока мы не увидим, что все спрашивали - действительно ли такие вещи, и если они действительно едят! Украшенный мелко нарезанным перцем чили и ремонтом. И как только они продают, кто-то покупает их. И как только они покупают, они действительно едят. Это на вкус, как жареная креветка. Они просто занимались пряностями и маслом. Не то, чтобы кто-то здесь знал, что и где Бунгариана. Для них братья странные. Возмущенные, они поворачиваются спиной и продолжают наблюдать за киосками. Следующая часть поездки переходит в сон или фотографии придорожной камбоджийской действительности, которая не только не меняется, но и ухудшается от гигиенических условий жизни.

ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ:

Ингредиенты для рецепта

Чтобы приготовить гуляш из говядины, понадобится:

  • говядина (мякоть) 700 г
  • лук репчатый 3 шт среднего размера
  • чеснок 3-4 зубка
  • сало 70 г
  • мука 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • молотая сладкая паприка 2 ч.л.
  • майоран 2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец, перец чили по вкусу

Как приготовить гуляш из говядины - пошаговая инструкция

НА ЗАМЕТКУ. Оригинальный рецепт предполагает добавление в гуляш небольшого количества картофеля для большей густоты. Он закладывается на стадии полуготовности мяса.

Да ладно, не хватает Си! В конце каждого долгого путешествия мы сомневаемся, выбрали ли мы правильный путь: «Скандинца, за доллар и еще один доллар, который мы прыгаем, как бедный кхмерский», или они начинают вопросы между нами: «Вы не дали лучшего предложения».

Мы понимаем, что мы приближаемся, когда дома уже с дверями и окнами, ярды чище, более организованы. Даже наземные членики видны перед соломенной хижиной. И здесь, и там с белыми в них мешают автобусы. Автовокзал является типичной автобусной станцией, но только за городом. Поэтому мы найм машину и оставим еще один доллар.


Получается тоже хорошо, но лично я предпочитаю этого не делать. Приготовьте оба варианта, чтобы понять, какой из них вам придется по вкусу больше.


Предлагаю вашему вниманию еще тройку любимых рецептов гуляша из говядины из моей кулинарной книжки, попробуйте, очень вкусно!

Гуляш из говядины с горохом

По крайней мере, два раза мы убедились, что это гостевой дом Мамы, мы снимаем сандалии перед входом и ходим по прохладному, полированному мрамору. В конце концов, нищета и нищета в пути, гостиница-паб с прошлой ночи, российский рынок в Пномпене, это всего лишь Шератон. Что ваш бассейн находится на заднем дворе!

Гуляш из говядины - пошаговый рецепт приготовления

Пока мы регистрируем регистрацию на стойке регистрации! Ах, ему всего год? Что за четыре месяца вы наслаждаетесь азиатской культурой и наслаждаетесь ею? Кола любезно сообщает нам о своем маршруте, который в основном «здесь неделя, там неделя». По сравнению со скоростью их просмотра и перемещения мы являемся автомобилем Формулы-1. Что, какая лужа в этих джунглях?

Гуляш из говядины с грибами

Замечательный рецепт гуляша. Я считаю, что говядина сочетается с грибами прекрасно!

Ингредиенты для рецепта

  • говядина (голень) 800гр
  • лук 5 шт
  • грибы свежие 80гр
  • масло растительное
  • мука 60гр
  • паста томатная
  • чеснок
  • бульон
  • паприка сладкая молотая
  • тмин, перец, соль

Приготовление гуляша
Говядину нарежем небольшими кусочками. Очистим и мелко нарежем лук. В растительном масле спассеруем его до золотого цвета.
Присыпем молотой паприкой, вложим кусочки говядину и добавим по вкусу соль, перец, тмин. Выдавим сюда же пару зубков чеснока, накроем крышкой и потушим, время от времени помешивая, до мягкости.
Через некоторое время немного увеличим пламя и постараемся выпарить мясной сок.

О, есть все хорошие места, хорошо! Я не уверен в борделе, который меня озадачивает. В центральной части, где сосредоточены почти все учреждения совершенно другой мир. Одно место, что средний камбоджийский не только видел, но не верил в существование. Каждое учреждение пытается заглушить сосед, думая, что будет привлекать больше белыми в качестве спикеров взрывали. Красный свет начинает даже раздражать широкие глаза и глухие инопланетянин. Он забит туристами, много туристов. И все достопримечательности и соблазны в бешеном толчке, чтобы освободить вас от нескольких долларов.

Добавим при постоянном помешивании муку, зальем необходимое количество бульона или воды (не лейте много, если хотите сделать гуляш погуще).
Накрошим очищенные грибы, положим 4-5 столовых ложек томатной пасты. Размешаем и провариваем до того момента, пока грибы не станут мягкими.

В заключение, если это необходимо, добавим соль и перец.
Подадим этого объедение с хлебом и нарезанным тонкими кружочками салатным луком.

Подсознательно думать о библейских Содома и Гоморры. Авторы: Женщины Русева и Стефан Расев. Другие истории, связанные с Камбоджей - карта. Зная историю для деталей 🙂. Это не проблема, потому что единственный раз в день, в котором у нас есть шанс быть на открытом воздухе полтора часа между уходом от отеля до прибытия в офисе. Затем введите «подводную лодку», и к концу дня вырыть активно, и когда сделать уже давно стемнело.

Центральная Европа? - нет, спасибо. Для работы и отдыха - супер, но жить в хочу больше возможностей 🙂. Это Цепной мост, самый старый в городе. На самом деле в Будапеште есть некоторые добавки, которые могут склонить чашу весов в свою пользу 🙂. Вы можете оплатить кредитной картой.


Старопражский гуляш

Отличный, не очень сложный рецепт, гуляш получается с насыщенным ярким вкусом. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • голень говядины 0,6кг
  • лук 0,3кг
  • бекон 50гр
  • паста томатная 2 ст.л
  • хлеб темный 2 кусочка
  • масло растительное 2 ст.л
  • чеснок 4 зубка
  • майоран 1 ст.л
  • паприка молотая 1 щепотка
  • тмин (целый) 1 щепотка
  • бульон

Приготовление гуляша
Говядину нарежем кусочками. Лук почистим, половину нарежем мелко, а половину кольцами. Чеснок нарежем дольками, бекон кубиками.
Хлеб зальем небольшим количеством бульона и оставим размокнуть.
В подходящей кастрюле или жаровне раскалим масло и в нем обжарим говядину с беконом.

Не все, но если ваш телефон вы хотите отправить автомобиль приемные карты - только один отправит. Вопрос, конечно, как вы будете в состоянии сказать диспетчеру 😉 на самом деле происходит и англо-немецкий 🙂 - и это лучше всего попросить коллегу, чтобы сделать это - пока его венгерский родился, не так ли?

Как приготовить гуляш? Пошаговые рецепты гуляша из говядины

Имейте в виду, что город не был сумасшедшим небольшой размер, и получить готовый дольше в дистанционных поездок - время, однако, это не было бы так велико, учитывая почти постоянная зеленая волна, на которой мы движемся, в том числе специальный автобус, который нас Они были наняты для этого случая.

Добавим измельченный лук и дольки чеснока. Прожарим, посыпем паприкой и положим томатную пасту.
Зальем бульоном, добавим тмин и майоран и оставим тушиться под крышкой.
Когда мясо протушится до состояния полуготовности, засыпем лук кольцами.

После закипания добавим наш размоченный хлеб.
Хорошенько перемешаем и далее тушим до готовности.
Перед подачей можно украсить рубленой зеленью.

Другие рецепты подливки

Серьезный, например, такси компании, обслуживающий аэропорт и работают по фиксированным ценам занимают от 26 и 28 евро, чтобы взять вас в центр - тарифы тверды, город разделен на четыре зоны - центр приходится на третью области расстояние от аэропорта Ферихедь.

Обменный курс в аэропорту составлял 245 форинтов за евро

Будапешт, Цепной мост Сечени, Венгрия.

В противном случае в нормальной валюте обменный курс должен быть около 270 форинтов за евро

Из аэропорта, однако, есть еще дешевле способ транспортировки. Если вы иностранец: помимо тарифов на такси, в аэропорт можно заказать трансфер от микроавтобуса, что даже для двух человек дешевле на такси, чем такси, и, кроме того, вы можете заказать его для поездок, Возвращение как «право» действует в течение 6 месяцев.

Готово, зовите семью за стол!


Гуляш из говядины с паприкой

Такой своеобразный говяжий паприкаш. Похожий рецепт - - тоже можно приготовить. Он из породы гуляшей.

Ингредиенты:

  • говядина 1кг
  • лук 2шт
  • паприка желтая и красная — по половинке
  • 1 ст. л. сухой паприки
  • чеснок 2 зубка
  • подсолнечное масло 3ст.л (можно заменить салом)
  • мука 2ст.л
  • томатная паста 2ст.л
  • перец черный, соль
  • петрушка для украшения
  • немного тмина и майорана

Приготовление гуляша из говядины-паприкаш

Вероятно, вы увидите Столкновение чумы. Любитель, с которым вы можете отправиться в Королевский дворец и Рыбацкие башни. Офис в разных странах может быстро и легко рассказать вам об истинных местных вкусах - обратите внимание, что кухня-столовая обычно очень хорошо отвечает национальным вкусам, не претендуя на «представительность», как она есть в рестораны. Визуально кухня венгров напоминает болгарский, но только на первый взгляд и только визуально. Салат из томатов с луком был погружен в прекрасную сладкую повязку Огурцы - также кислые огурцы, за исключением того, что они сладкие, но они часто горячие. Сладкие маринованные огурцы 😉 Почти все в основном поджарено, и если они не поджарены, он покрыт довольно тяжелым и очень часто сладким соусом. На самом деле, стейк с черничным вареньем не так уж плох, мне даже нравилось 😉. . Очень типичные манго - блины с картофелем фри картофеля, майонезом или сладким соусом.

Говядину нарежем кубиками, посыпем мукой.
Обжарим мясо в предварительно разогретом масле, вытащим и пока отложим.
Лук пассеруем в масле до прозрачности.
Добавим обжаренное мясо и тушим, пока не выпарится сок.
Добавляем чеснок, нарезанный дольками, кусочки паприки, томатную пасту, специи и соль.

Гуляш тушим под крышкой на среднем огне, подливая по необходимости воду или, если есть, бульон. По времени это приблизительно 2 часа.
Если нужно, готовое блюдо досолим.

Даже сахар без сахара попробовал 🙂

Поэтому она и сотрудники выглядели очень интересными друг для друга 😉. В верхней части барбекю был картофель фри и жареный лук. Последний, как и он, очень похож на него, но венгерский тоже был мил. 🙂 В общем. Еще одна интересная комбинация - жареные кусочки кетчупа.

Почему гуляш настолько популярен среди туристов и за рубежом?

Сладкий, как сироп. Моя милость после второго глотка обычно отказывается - мне это нравится, но приходит маленький байонн.

Но вода - проблема

Он и розовый не совсем не карбонизированы, но он все еще терпит. Во-вторых, самая забытая вода более неприятна, чем крана в отеле. И Будапешт находится на реке, а это означает, что водопроводная вода по умолчанию не может быть концом мороженого.

Подаем, украсив петрушкой. В качестве гарнира можно порекомендовать отварной картофель или рис. Картофель по желанию можно протушить вместе с гуляшем.


Как видите, рецептов говяжьих гуляшей много, выбирайте, какой станет вашим любимым!

Вконтакте

Канцелярия президента Венгрии - в одном из приложений к Королевскому дворцу. Тот, кто находится в середине и в верховьях Дуная, ожидает одно, как бы сказать, более культурное отношение между водителями, пешеходами и их комбинацией. Это в основном имеет место, по крайней мере, до остановки пешеходной дорожки или установки ремня. Они перестают прибиваться к точке, где вы думаете, что хотите пересечься, а также в тот момент, когда вы приближаетесь к пути, что всегда приводит к неудобным ситуациям: мы вздымаемся и идем вниз по пешеходной дорожке без нас Наименьшее желание пересечься, потому что мы думали, что мы идем в другом направлении - и снова мы несколько раз заклинивали.

Нажать класс


Как я уже писал в статье , гуляш — это блюдо известное с давних времён. В этой статье я решил описать гуляш из свинины, потому что в наше время, к сожалению, не все могут себе позволить говядину, а свинина всё-таки более демократичное мясо. Кто не ест свинину или не любит, во -первых можете пройти по ссылке вверху- о гуляше из говядины, а во-вторых можете в рецептах из этой статьи, смело готовить с другим мясом и с курицей в т.ч.

Гуляш из говядины видео рецепт

Мы только что перешли, и мы вернулись. И для пояса - перед моими глазами движущийся патруль остановил водителя без пояса. Все, что описано выше, может показаться вам полезным, пока вы не увидите, как. Ваш водитель, увидев, что он стал желтым, нажал на акселератор, чтобы пройти в первые секунды красного. Без графа шутки они идут прямо к красному. Это похоже на соблюдение, и, скорее. Болгарский Чейз для красных и поясов - Венгерский Чейз для прогулочной тропы и пояса.

Но как они держали его только? Хотя они уничтожили весь город, не так ли? И вы видите полицейский забор, который держит его от народной любви, потому что две полицейские пешеходные пары вы, конечно, не видите их. И поскольку речь шла об обосновании, скажем несколько слов.

Рецепты гуляша из свинины с подливкой с фото пошагово

Конечно нужно стараться брать постную свинину. Обрезать лишний жир. Блюдо сытное и без жира будет вкусное, так как оно с подливкой. И так вперёд.

Меню:

  1. Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 400-500 г.
  • Болгарский перец — 1 маленький или 1/2 большого
  • Лук — 2 средних головки
  • Морковь — 1 средняя
  • Чеснок — 3 зубчика свежего и щепотку сушеного.
  • Помидоры — 2 средних
  • Розмарин, базилик, перец чёрный молотый, паприка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:


Для венгров или как их называют: мадьяры

Что мы можем добавить помимо исправления, что мадьяры и маджары - очень хорошие люди - они немного сдержанны, но они культурные, образованные и способные работать с ними, но мы не можем даже думать против маджаранов. Независимо от того, что у нас есть против них, оно автоматически падает, как вы их видите. Даже те, кто по сравнению с другими, не так хороши, либо круты, либо имеют ногу, либо имеют сиськи, либо показывают их. И это касается как офиса, так и дам на улице.

Физическая привлекательность жителей также является частью культурного наследия

Прогуливаясь вечером с дамами и без дамы с вами, вы почти наверняка получите приглашение на ночной клуб, и если вы являетесь крупной компанией, приглашение также будет дано дамам, подчеркнув, что вход для женщин бесплатный 🙂. И самое главное, нет картины гамбургера, хотя за две недели мне удалось съесть солидное количество самого разнообразного вкуса и обрезки.

1. Нарезаем мясо небольшими кусками и кладём в заранее разогретое растительное масло, в глубоком толстостенном казане (кастрюле).


2. Нарезаем лук.


Лос-Анджелес, Лонг-Бич и Анахайм

Лонг-Бич, Калифорния, Соединенные Штаты Америки. Для меня Калифорния - это прежде всего океан, солнце, пальмы и огромные пляжи. И место, где вы можете встретиться с Джейн Фондой и Салли Филдс, и вы проходите мимо соседнего соседа. Но, очевидно, звезды каждый дюйм, а океан вездесущий и прекрасный.

Калифорния, кажется, действительно является центром здорового питания мании

Завтрак - это яичный багет со сливочным сыром, авокадо, красным луком и зеленым салатом. Очевидно, что с собиранием зеленый здесь мы не будем иметь шанса есть такие фрукты вне сезонных родных, но, наконец, поняли, что их люди ананасы. Но после нескольких глаз на этикетках различных супер-я не знаю, что трясется, соки и тому подобных перемешивать полагал, что наиболее здоровым, чтобы не знать, на все то, что они содержат, не повышать артериальное давление.

3. Как только мясо хорошо обжарилось,


4. добавляем лук, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.


5. На крупной тёрке натираем морковь.


6. Как только лук немного зазолотился, добавляем морковь к мясу. Всё перемешиваем.


7. Морковь стала мягкой, добавляем нарезанный болгарский перец. Перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.


8. Теперь можем посолить, поперчить, добавить базилик и розмарин.


9. Всыпаем столовую ложку паприки. Перемешиваем.


10. Добавляем нарезанный чеснок. Снова перемешиваем.


11. Добавляем воду так, чтобы она покрыла мясо.


12. Вкладываем пару лавровых листочков и щепотку сушёного чеснока. Здесь вы можете вложить ещё дольку нарезанного свежего вместо сушёного или не добавлять чеснок совсем. Это по вкусу. Хотя у сушённого чеснока несколько другой и аромат, и вкус.


13,Очищенные и порезанные помидоры. Можно добавить специальную приправу к мясу или даже к гуляшу. Таких приправ сейчас громадное разнообразие в магазинах

14. Всё перемешиваем. Когда вода закипит, убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. томим 30 минут. Попробуйте мясо, достаточно ли оно мягкое для вас. Если всё нормально выключайте огонь, дайте постоять 5-10 минут.


15. Разложите гарнир и добавьте к нему наш гуляш.


Ну вот, гуляш готов, подан на стол.

Приятного аппетита!


    Ингредиенты:

    • Шейка свиная — 1 кг.
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук — 2 шт.
    • Перец болгарский — 1/2 шт.
    • Томатная паста — 3-4 ст.л.
    • Чеснок — 1-2 шт.
    • Мука — 2 ст.л.
    • Специи
    • Соль, чёрный перец

    Приготовление:


    1. Нарезаем свинину средними кусками 3 х 4 см. Складываем кусочки нарезанного мяса в тарелку.

    2. Солим, перчим. Перемешиваем всё руками.

    3. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его на огне чуть выше среднего.


    4. В разогретое сковороду выкладываем мясо, не забывая периодически помешивать его.


    5. Когда мясо немного обжарится со всех сторон, оно как бы станет серым, добавляем воду так,


    чтобы она покрывала мясо больше чем наполовину.

    6. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо 30-35 минут.

    Пока мясо тушится готовим овощи.

    7. На плиту ставим вторую сковороду, наливаем растительное масло и разогреваем.


    8. Нарезаем лук.


    9. Отправляем его на разогретую сковороду. Обжариваем. (2-3 минуты)


    10. Тем временем натираем на крупной тёрке морковь и отправляем её сразу же к луку. Перемешиваем. Продолжаем жарить (2-3 минуты)


    11. Мелко нарезаем сладкий болгарский перец и тоже отправляем в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и жарим ещё 2-3 минуты. Не пережаривайте, они ещё будут у вас тушиться с мясом. Скорость обжаривания зависит от многих факторов, от плиты, сковороды, нарезки.


    12. Когда овощи потушатся, станут более мягче, добавим томатную пасту, всё перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.


    13. Берём кастрюлю, наливаем туда 4 стакана воды и кипятим. Когда вода закипит добавляем туда мясо.


    14. Помешали мясо и вкладываем овощи. Всё перемешиваем. Варим ещё 10-15 минут.


    15. Пока гуляш варится, солим его, добавляем приправы. Можете добавить приправу для гуляша или универсальную приправу с овощами и специями, или другие любимые вами приправы.


    16. Посыпаем чёрным молотым перцем. Ещё лучше, если вы посыпите его прямо из перечной мельницы, это придаст больший аромат. Добавим мелко нарезанный чеснок.

    17. Прикрываем кастрюлю крышкой и занимаемся мукой.


    18. Берём кружку 200-250 г., всыпаем 2 ложки муки, очень хорошо размешиваем, чтобы не было комков.


    19. Вливаем разведённую муку в гуляш, небольшими порциями, постоянно помешивая.

    20. Закрываем крышкой и выключаем плиту. Отставьте в сторону и дайте постоять немного, чтобы гуляш настоялся.

    Ну вот, наш гуляш готов.


    Выкладываем гарнир, у нас макароны, сверху накладываем гуляш, добавляем зелёный горошек.

    Красиво. Аппетитно.

    Приятного аппетита!

    1. Рецепт гуляша из свинины с подливкой


    Ингредиенты:

    • Мясо свинина — 500 г.
    • Лук — 2 головки
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука — 1 ст.л.
    • Кетчуп — 3 ст.л.
    • Соль, перец
    • Лавровый лист — 2-3 листа
    • Растительное масло

    Приготовление:

    1. Мясо промываем, очищаем от лишнего жира и прожилок и нарезаем некрупными кусочками.

    2. В сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его.


    3. Выкладываем мясо и обжариваем его 5-7 минут. Если получилось так, что на сковороду вы кладете еще подмороженное мясо, обжаривайте его до тех пор, пока вся жидкость не испарится.


    4. Пока мясо обжаривается натираем на тёрке морковь и нарезаем мелко лук.


    5. В обжаренное мясо добавляйте лук и морковь, всё перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут, периодически помешивая.


    6. Добавьте соль, чёрный перец и муку. Всё хорошо перемешайте. Обжаривайте ещё минуты 3-4.


    7. Влейте кетчуп. Вы можете взять свой любимый. Я например люблю «Татарский» — острый кетчуп. Всё тщательно перемешать.


    8. Влить в гуляш 2-3 стакана воды, так чтобы вода покрывала мясо. Смотрите сами. Если любите пожиже влейте побольше воды и наоборот.


    9. Положите два-три листочка лаврушки, закройте крышкой и тушите на медленном огне 40-60 минут, до готовности.


    Гуляш готов он получился мягким, ароматным и вкусным.

    Выложите на тарелку гарнир и положите гуляш. Мы сделали с рисом. Можно делать с любым гарниром: картофелем, гречкой, макаронами.

    Приятного аппетита!

      1. Видео — Гуляш из свинины с подливкой (как приготовить)

    1. Как приготовить гуляш


    Ингредиенты:

    • Свинина — 1 кг.
    • Лук репчатый — 1 большая головка
    • Морковь — 1 большая
    • Чеснок — 2 — зубчика
    • Томатная паста — 2-3 ст.л.
    • Петрушка — 50 гр.
    • Паприка — 1 ч.л.
    • Зира — 0,5 ч.л.
    • соль перец красный острый, черный по вкусу
    • Бульон — 2 ст.
    • Масло растительное для обжарки

    Приготовление:


    1. Мясо свинины, у нас не очень жирное, нарезаем крупными кубиками, чтобы было сочнее.


    2. В разогретое масло на сковороде, посыпьте немного соли, чтобы мясо не пригорало.


    3. На сковороду выкладываем мясо. Будем обжаривать на большом огне, чтобы образовалась корочка, минут 15.


    4. Нарезаем лук полукольцами.


    5. Морковь натираем на крупной тёрке.


    6. Мясо обжарилось, появились корочки, добавляем нарезанный лук и натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем 10 минут до прозрачности.


    7. Добавляем зиру, паприку. С начала обжаривания мяса у нас прошло где-то 20-25 минут.


    8. Всыпаем муку, перемешиваем и немножко обжариваем. Приблизительно 5-7 минут.


    9. Добавляем томатную пасту. Всё перемешиваем.

    10. Вливаем большой стакан 250 г. бульона. перемешиваем, закрываем крышкой, уменьшаем температуру приготовления вдвое и ещё готовим минут 30-35. В процессе, если будет нужно, можем ещё добавить бульона.


    11. Мелко порубим чеснок и петрушку, можно нарезать и укропа или один укроп, кто, что любит.


    12. Гуляш практически готов. Добавляем острый перец на краешке чайной ложечки, опять, кто как любит. Если любите острое добавляйте по вкусу, больше.


    13. Сюда же добавим чеснок и зелень, которую мы порубили. Всё перемешиваем и готовим ещё 7 минут.

    Вот так готовится гуляш.

    Мы подали его с картошкой, вы можете подать с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    1. Рецепт гуляша из свинины


    Ингредиенты:

    • Свинина — 1кг
    • Лук репчатый — 2шт
    • Морковь — 1шт
    • Паста томатная — 70г
    • Мука — 3ст.л
    • Вода — 500мл
    • Соль, перец, лавровый лист и специи по вкусу
    • Масло растительное
    • Зелень сушёная

    Приготовление:


    1. Нарезаем мясо небольшими кубиками.


    2. В большой ёмкости разогреваем достаточно много растительного масла и вкладываем туда мясо, примерно на 15 минут.


    3. Мясо перемешали с маслом и посыпали специями, по вкусу. Всё перемешиваем. Закрываем крышкой, чтобы хорошо протушилось.


    4. Нарезаем мелко лук и натираем на тёрке морковь.

    5. Прошло 15 минут, мясо можно посолить и поперчить и снова накрыть крышкой.


    6. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.


    7. Добавляем морковь. Обжариваем постоянно помешивая.


    8. В овощи добавляем томатную пасту и продолжаем обжаривать также постоянно перемешивая, в течение 2-3 минут.


    9. Готовую поджарку вкладываем к мясу, всё перемешиваем, снова закрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.


    10. В отдельную ёмкость выкладываем муку, заливаем холодной водой, где-то 500 мл. и перемешиваем. Стараемся перемешать так, чтобы не было комочков.


    11. Разведённую муку постепенно вводим в гуляш постоянно помешивая и изредка надо помешивать мучную смесь, чтобы не слипались комочки.


    12. Добавляем лавровый лист, сушёную зелень, можете добавлять свежую, если есть. Всё перемешиваем, закрываем крышкой. Через две, три минуты убираем с огня.


    Гуляш готов.


    Можете подавать с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Если есть какие -нибудь вопросы или предложения, пишите в комментарии.

      1. Видео — Гуляш из свинины

    Приятного аппетита!

    Вконтакте



    Понравилась статья? Поделитесь ей
    Наверх