Розы из теста с колбасой. Слоеные пирожки с колбасой и сыром. Розочки из теста с колбасой. Фото.

Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к любому праздничному застолью, к домашнему обеду или ужину. Розочки из слоеного теста можно приготовить к пикнику или в дорогу. Закуску довольно просто и быстро приготовить. Понадобится минимум продуктов и времени.

И поскольку у вас никогда не будет слишком много рецептов для пальцев, вы найдете вкусные пикантные слоеные пирожные с сыром, которые идеально подходят для вечеринок. Потому что для меня партийные рецепты характеризуются прежде всего тем, что они хорошо подготовлены и не слишком сложны.

Тот, кто организует вечеринку, часто достаточно, чтобы сделать в этот день и не хотел бы тратить больше времени на кухню. Слоеные закуски для пирожных можно приготовить в течение нескольких дней без проблем. Она сначала испекивает, а скорее светит, немедленно замораживает их и толкает их в день празднования непосредственно перед едой только очень быстро, чтобы выпекать в духовке. Хотя закуски быстрого слоеного теста являются сравнительно незаметными и классическими, но, тем не менее, невероятно вкусными и действительно гонщиками на каждом празднике.

Для приготовления розочек из слоеного теста с колбасой возьмите следующие продукты.


Слоеное тесто продается уже готовое в супермаркетах, в основном, в замороженном виде. Пока тесто размораживается, подготовим колбасу. Для приготовления можно использовать вареную, копченую и даже сыровяленую колбасу. Главное, чтобы она была хорошего качества. Для нарезки колбасы используйте хорошо наточенный нож. Нарежьте тонкими колечками. Потом кружочки разрежьте пополам.

Лучшие из закусок на вечеринке вы можете сразу сделать два варианта: один раз вегетарианское слоеное тесто со свежим сыром, сыром и зеленью, когда-то сытные слоеные пирожные с уличной ветчиной или салями. Просто наполовину вылейте тесто до заполнения начинкой.

Вегетарианское слоеное тесто или ветчина или

Теоретически можно также сделать слоеное тесто для этой части партии; По моему опыту, усилия и результат в этом случае, однако, исключительно не связаны. Неважно, если вы делаете слоеные закуски из вегетарианцев или с мясом: вы можете сделать их с выбором специй и трав только тонко пикантными, иногда сердечными пряными; Мягкие и сливочные внутри, они все равно кремовые. Свежие сыры и ветчины ветчины, конечно, немного толще, чем вариант с чистым сыром. Простой рецепт партии, который можно приготовить без особых усилий и действительно попробовать всех!


Прямоугольный пласт теста уложите на подпыленную доску и слегка раскатайте, чтобы пласт получился такой же формы. Смажьте кетчупом или домашним соусом.


По всей длине разрежьте на три полоски шириной примерно по 4 см.

Получайте удовольствие от подготовки и празднования 😉. Примечание. Этот рецепт из нашего архива и был обновлен новыми фотографиями. Нажмите, чтобы оценить рецепт. Простой, быстрый рецепт пикантных слоеных печёных улиток, которые обеспечивают идеальное пальто для вечеринок и торжеств. Рецепт подходит для вегетарианских слоеных червей, а также для ветчин или салями.

Разрежьте ветчину на маленькие кубики, так как вегетарианский вариант просто опустить. Лук, чеснок, сыр, нарезанная ветчина, яичные белки, зелень и кремовый орех в маленькой миске с ложкой. Разложите слойка полностью с начинкой, оставьте небольшой край на длинной стороне, чтобы смесь с сыром не кончилась позже. Слоите тесто с длинной стороны до длинной улитки, слегка нажмите на конец. Вырежьте ломтики большим острым ножом и аккуратно поместите их на лист бумаги для выпечки. Если рулон слишком мягкий для резки, поместите его в холодильник примерно на 15 минут, а затем разрежьте. Улитки с остатками, с вилкой, пульсировали яичные желтки, чтобы они сияли позже. Растопите улитки около 20 минут.

  • Нарежьте лук и чеснок.
  • Разогреть духовку до 200 градусов верхней и нижней жары.
Резка, приправа, выпечка, еда.


С любой длинной стороны уложите полукольца колбасы выпуклой стороной наружу.


Заверните в рулетик. Для запекания удобно использовать силиконовые формы. Все заготовки уложите в формочки. Смажьте взбитым яйцом и, по желанию, посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до градусов 180-190. Отправьте розочки в духовку на 30-40 минут.

Непосредственно из духовки или также для холодного буфета классика - колбасы в современном Шлафроке. Слоеное тесто В зависимости от вкуса: кетчуп, стейк или гриль-соус, горчичные специи: перец, соль, травяное масло, пиццерия или подобное. Бросьте готовое слоеное тесто на противень. Печь предварительно нагревается до циркуляционного воздуха на 180 °. Теперь поменьше колбасы и разрежьте слоеное тесто на квадраты. Измерьте их на половину колбас. На небольшом расстоянии от края куски теста теперь покрыты кетчупом и горчицей и, при необходимости, посыпаются некоторой специей.


Розочки из слоеного теста с колбасой готовы. Немного остудите прямо в формочках. Потом извлеките, уложите на блюдо и подайте к столу.


Приятного аппетита!


Затем поместите колбасы в середину тарелки и вставьте вилкой, чтобы они не лопались в духовке. Сложите две противоположные слоёные бокалы, сложите короткие концы внутрь и слегка нажмите на них. Таким образом, вы получаете небольшие колбасные пакеты. Они размещены на расстоянии друг от друга на листовом металле.

Процедура, описанная, но колбасы, завернутые в большие слоеные пирожные, чтобы напомнить им о хот-догах. Теперь нарежьте толстые ломтики. После выпечки вставьте маленькие косы или зубочистки и сделайте аппетитную закуска. Вырежьте слоеное тесто в кружки и разрежьте его с двух сторон до тех пор, пока колбаса еще не будет достаточно места посередине. Накройте поверхность соусами, положите колбасу поверх нее и поочередно смените полоски теста до образования плетеных изделий.


17 июня 2017 195

Оригинальная по способу подачи закуска из слоеного теста впечатлит быстротой приготовления и практичностью. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. Пошаговая рекомендация поможет приготовить закуску без ошибок, даже начинающей хозяйке.

Мумии Для мумий, как описано, колбасы следует также разрезать пополам и надеть кусочек слоеного теста с соусами, который так же широк и немного длиннее, чем колбасы. Вырежьте слоеное тесто в узкие полоски и оберните их вокруг колбас, нажимая полоски теста, насколько это возможно, на нижней стороне. На круглом конце оставьте некоторое пространство для лица мумий и заверните тюрбан. После охлаждения окрасьте зубочисткой, погруженной в соус или вырежьте тмин.

Когда наступают выходные, у нас возникает соблазн встретиться с друзьями или семьей, чтобы насладиться хорошей едой или спортивным событием. Именно в эти моменты нам всегда нужны новые идеи, чтобы приготовить хорошие закуски. Вы можете приготовить их за несколько минут до прибытия ваших гостей, чтобы они могли съесть их теплыми и хрустящими. Мы разложим слоеное тесто на нелипкой бумаге, а затем накройте его сметаной. Мы нарезаем петрушку и разложим ее на всю поверхность теста. Приправить солью и перцем по вкусу.

Пошаговый рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто - 0, 5 кг;
  • колбаса копченая салями - 350 гр;
  • томатный кетчуп - 100 мл;
  • 1 куриный желток.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 444.7 ккал на 100 гр.

Как готовить розочки из слоеного теста с колбасой:



Рецепт розочек из слоеного теста с колбасой и сыром

Необходимые ингредиенты:

Теперь разрежьте колбасы пополам по горизонтали и поместите их на петрушку. Мы делаем то же самое с сыром мозарелла, который мы помещаем в каждую половину колбасы. Здесь вы можете использовать другой тип сыра, если хотите, и в этом случае вы могли бы порекомендовать манчего или чеддер.

Мы избили яйцо, с которым мы покрывали каждый мини-цилиндр слоеного теста. Это позволит нам дать слоеное тесто красивого золотистого цвета. Слоеные бутерброды с колбасой и сыром идеально подходят для закуски в аперитиве или для воскресного домашнего фильма.

  • тесто слоеное - 1 пачка (0,5 кг);
  • колбаса копченая - 300 гр;
  • сыр российский - 180 гр;
  • майонез - 3 ст. л.

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность: 430,1 ккал.

Как готовить:

  1. Тесто нарезать на полоски. Ширина полосок должна равняться колечку колбасы.
  2. Колбаску очистить и нарезать очень тонкими колечками. Каждый кусочек разрезать на половину, должны получиться колбасные полукольца.
  3. Слоеные полоски смазать майонезом на всю длину.
  4. На половину полоски выложить полукольца колбасы, плотно их прижать.
  5. Посыпать сверху тертым сыром, сложить полоски теста. Салями должно находиться внутри.
  6. Свернуть в рулетики, по внешнему виду должна образоваться розочка. Из теста будет видна колбаса.
  7. Полученные розочки выложить на противень с пергаментом или посыпать его мукой.
  8. Выпекать на сильном огне приблизительно 20 минут. Время выпечки будет зависеть от вашей духовки.
  9. Сыр внутри розочек расплавится, колбаса и тесто подрумянятся.
  10. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и нарядно. Выпечка будет хрустящей, а вкус начинки - потрясающим. При желании можно украсить зеленью.

Мне нравится делать разные рецепты с помощью слоеного теста. Это пища из самых универсальных, которая дает много игр, и это также очень благодарно, потому что обычно есть отличные рецепты. Вы можете использовать его так же, как приготовить сладкие или соленые канапе, как те, которые мы собираемся приготовить сегодня: рулоны слоеного теста с домашними колбасками.

И как только мы удалим его, мы обжарим их с очень маленьким маслом в сковороде, просто чтобы сделать их коричневыми с обеих сторон. Мы удаляем колбасы и кладем их на стол, в котором у нас будут полностью вырезаны кусочки приготовленной ветчины, и мы будем валить ломтик ветчины до колбасы. Мы разводим слоеное тесто, и мы снова закатываем колбасу слоеном тестом, заботясь о том, чтобы слоеное пирожное слилось вниз, чтобы оно не открылось. Теперь мы разрезаем на такиты, размер которых мы видим как салат, и рисуем их яичным желтком. Поместите их на противень с выпечкой. Мы будем иметь их в духовке, пока не увидим, что слоеное тесто поднимается, становится золотым и начинает складываться. Как только слоеное тесто станет золотым, мы вынимаем его, добавляем тертый сыр и возвращаем обратно через пару минут. Таким образом, сыр не сгорит нас. Мы начали с удаления кожи с колбас, с помощью ножа. . Вы можете принять их как холодные, так и горячие, оба способа восхитительны.

  1. Колбасу можно брать любую (вареную, копченую, ветчину, салями). Главное, чтобы она была круглая, иначе розочки не будут выглядеть реалистично.
  2. Нарезать колбаску тонко, толстые колечки не свернутся, так как положено.
  3. Смазывать тесто можно любым соусом или майонезом. Томатный кетчуп окрасит розочки в красный цвет. Очень хороший вкус выпечке придаст - аджика, томатная паста, горчичный соус.
  4. Тесто можно брать готовое или приготовить по любому рецепту самостоятельно.
  5. На низ противня, если он не антипригарный, застелить пергамент или присыпать мукой.
  6. Верх розочек смазывать или нет решать индивидуально. В любом случае выпечка будет выглядеть аппетитно.
  7. При формировании розочек, нужно скрутить рулетик, закрепить его и поправить колбасные лепестки.
  8. Если колбасные колечки не резать на половинки, можно сформировать крупные слоеные розочки.
  9. Сыр можно класть тертый или тонко нарезанный, он будет внутри и все равно расплавится.
  10. Остывшую выпечку оригинально украсить веточками петрушки (листьями салата), так розочки из слоеного теста с колбасой будут выглядеть как настоящие.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления колбасных солей

Получите лучшие рецепты для детей в своем письме. Не пропустите наши новые рецепты и получите их прямо в своем письме. Подпишитесь на рецепт! Вы хотите, чтобы некоторые колбасные палочки? Существует много разнообразных свежих колбас, нужно попробовать те, которые нам больше нравятся.

Первое, что нужно было бы поместить колбасы, чтобы мы в полной мере использовали массу слоеного теста, подсчитаем, катя колбасу, где нужно вырезать и помазать немного избитым яйцом. Примечание: духовка должна быть на 180 градусов с температурой выше и ниже и в моей духовке более или менее 20 минут, что также вы должны подсчитать, что каждая духовка - это мир.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх