Рецепты жареной капусты с луком. Как жарить капусту — на сковороде.

Нет единого рецепта, как правильно и вкусно жарить цветную капусту, белокочанную или квашеную. У разных хозяюшек свои секреты и рецепты. Поэтому мы собрали самые вкусные и простые способы приготовления этого замечательного, полезного и вкусного овоща.

  • Отзывы и комментарии

Как жарить белокочанную капусту за 30 минут на сковороде?

Дли приготовления нужно взять, вилок помыть под проточной водой и снять верхние листья.

Масло приятно, но это неправильно. Это должно быть масло или сало. Чтобы сделать лук зажигательный, он будет около 160 градусов. Но это согласуется с картофелем фри. Затем вы получаете лук из лука при более высокой температуре. Результат - очень тонкий и отлично хрустящий лакомство, которое подходит для хранения в холодильнике в действительно больших количествах. За исключением одного - у него нет жирного запаха, который использовался. Мешки с рынков - часто рыбы и подобные запахи. Лук, как вы действительно можете положить его в пластиковый ящик в холодильнике.

Шинковать можно при помощи ножа или специальной терки.

  • Для насыщенного вкуса, в капусту нужно добавить нашинкованный полукольцами или соломкой лук, его желательно пробланшировать. А специи и зелень можно использовать любые. Например кинзу и петрушку, укроп и куркуму. Помните, что куркума, как и шафран, имеет желтый оттенок, поэтому добавление таких приправ приведет к желтоватым оттенкам вашего блюда.

Итак, нарезанный овощ высыпать на разогретую, сухую сковороду и жарить до появления золотистых пятнышек на капусте. Добавить растительное масло, лук, соль, сахар, тертую морковь и черный молотый перец.

Несколько регулярное открытие и доступ воздуха и запахов от других вещей в холодильнике несколько исчезает. Но хрустность настолько вечна. Сибулу долго, но разумно, и мы не позволим ей заснуть. Однако в основном дешевое подсолнечное масло и свиной жир становятся дорогими из-за их последующей неприменимости. Она может так прекрасно отравить лук, и они не могут пожарить их с картофелем фри или даже картошкой фри.

Хлеб несколько профилируется. Это с ароматом и вкусом лука не только подходит для хлеба прямо или в виде, например, смазки, но идеально подходит для подавляющего большинства традиционной чешской кухни. Так к супам, соусам, капусте и т.д. Жареный лук - это украшение хорошей еды и деликатесов, что оно не равно. Ну, ему не нужно было давать соль заранее. Солить на тарелку или встряхнуть с солью, как картошку, но холодно.

По желанию можно добавить лавровый лист и зелень. Жарить под крышкой не больше 20 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде. Для более сочного вкуса, можно добавить немного бульона или простой воды.

Как жарить квашеную капусту с томатной пастой на сковороде?

Вкус квашеного овоща очень хорош сам по себе, как заправка в щи, солянку или как бигос с мясом или сардельками.

Возьмите это как факт, что лук хорошо обжарен в основном не интересуется температурой. Как будто вы хотите, чтобы солома в стеке была горячей от отдельных стеблей. Даже замороженный, потому что вы не чувствуете сухости в руке. Как насчет немного жареного лука.

Мы срезаем закаленный характер, мы будем бить выпивку, мы наложим это на себя. Затем заверните все это в томат и обжарьте. Если есть что-то жаренное, необходимо добавить его к использованию талисманом пряников, дайко или сырой сыворотки. Обжарьте лук, добавьте к нему капусту и пролистайте все это, с морозным темпом. Легко испуганный и великолепно выжженный темп распыляется шпателем и может быть солен.

Капуста вкусна если, в ней нет дополнительных компонентов, и обжаривается на сковороде до слегка коричневого цвета с добавлением масла.

  • Квашеную капусту можно промыть, если она соленая, можно и не промывать, но хорошенечко отжать обязательно. Удобнее всего отжимать ее руками, при этом рассол не выливать, а добавить его позже, он придаст блюду неповторимый и пряный аромат. После добавляете измельченный лук (сырой или пассерованный), томатную пасту (можно заменить томатным соком), перец, соленый огурец (нарезанный тонкой соломкой) и лавровый лист. Жарится все под крышкой, на медленном огне, до готовности.

Есть несколько иной вариант приготовления блюда, особенность заключается в том что, в первую очередь на раскаленной сковороде, с растительным маслом или маргарином, жарится измельченный кубиками лук и томатная паста. Таким образом, паста колеруется и становится насыщенно красного цвета. Когда лук приготовится, добавляется основной продукт и жарится.

Мы сохраняем темпе на костях, варим в воде или в миске в течение 20 минут. Затем добавьте морковь и лук, добавьте темпе, вылейте воду и варите 30 минут. Затем сгустите, приправьте и вкусите. Мы нарезаем тонкие пластины, синяки. Мы готовим морковь, индийскую капусту, и мы смешиваем ее, добавляем листья гамбургера, изюм, дайте ему сгуститься. Добавьте соевый соус или цедру, в зависимости от вкуса и корня. Он выглядит хорошо, и это очень хорошо.

Из сырого темпа мы делаем три или четыре тонких пластинки. На тарелках мы добавляем растительную начинку, и мы хотим, мы варим кусок, давайте наденем его, затем очистим перцем и даем. Серые утки - классическое польское блюдо, но широко распространенное по всей стране. Отлично подходит для соусов, гуляша, но также как отдельное блюдо, обжаренное с квашеной капустой и беконом.

Как вкусно пожарить цветную капусту в кляре?

Для восхитительного вкуса нужно поместить ее в молоко, на небольшой промежуток времени, а после вытащить обсушить и готовить. Другой вариант заключается в варке соцветий в минеральной воде, с добавлением щепотки сахара и соли. А после проваренные соцветия помещаются в холодную воду с соком лимона.

Важно выбрать картофель с высоким содержанием крахмала. 2 яйцо с ложкой солоноватого стакана муки. 6-8 крупного картофеля. . Мы размалываем картофель на самой мелкой терке, надеваем сито и кладем чашу, чтобы картофельный сок собирался в миске. Мы бросаем воду, оставляя дно собранного крахмала. В миску положить картофельную мякоть, добавить крахмал, яйца, соль и муку. Мы смешиваем целое в однородную массу.

В большой кастрюле мы готовим немного соленой воды. Мы применяем одну ложку пельменей и варим 2-3 минуты. Если он ломается - мы добавляем муку к мякоти. Мы кладем много пельменей ложкой. После приготовления используйте ложку ложкой. Как краснеть - мы снимаем с кастрюли, оставляя жир. Мы нарезаем капусту и жуем около 10 минут. Мы испекаем жареный бекон, смешаем его в миску. В сковороде обжарьте масло, бросьте лапшу и поджарьте на некоторое время. Мы лежим на тарелках и служим.

Тогда блюдо получается просто незабываемым на вкус.

  • Совет: выбирая вилок, берите тот, который будет крепким (тугим) и тяжелым, со свежей зеленой листвой. По цвету она может отличаться, ее цветовая гамма варьируется от белого, серого, желтого, зелёного и даже фиолетового оттенков. При этом на ней не должно быть никаких темных пятнышек;

Польский, самый простой, с десятками добавок, секретными ингредиентами, многодневной кулинарией. То, чему научил меня Витек, - это то, что мне больше всего нравится. Это доля ингредиентов. Капуста должна быть наполовину наполовину сладкой и сладкой. Половина мяса - сырая свинина, остальное - копченый бекон и колбаса. Конечно, его можно прялить по-разному, свинина должна быть обменена на другое мясо, такое как оленина, но эта пропорция хороша, потому что они отвечают за этот вкус. Хм, на самом деле, у этого бигоса есть еще один таинственный ингредиент - томатный концентрат.

  • кляр можно приготовить обычный, но если вы добавите в него шампанское или пиво, вкус получится волшебным, а на вид воздушным и пористым.

Приготовление: овощ моется, разделяется на соцветия и отваривается.

Кляр готовится из взбитых яиц, муки с добавлением сметаны, соды, соли и сахара. Все продукты хорошо взбиваются венчиком. Соцветия окунаются в кляре и жарятся на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла. Жарить цветную капусту со всех сторон, до образования золотой корочки. При подаче на стол блюдо посыпается зеленью.

Добавление жареного томатного концентрата ускорит глубокий вкус и цвет бигоса. Неудивительно, что помидоры являются богатым источником соединений, ответственных за желаемый пятый вкус, умами. И что вы крутите свой биго? ½ кг квашеной капусты ½ кг белой капусты, измельченные 40 г сушеных грибов ½ кг свиного жира, нарезанные кубиками 250 г копченого бекона, нарезанные кубиками 250 г колбасы, нарезанные кубиками 1 средний лук, нарезанный 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки томатной пасты 3-4 лавровых листьев 3-4 зерна английской травы 1/2 чайной ложки черного перца в зернах 1 столовая ложка сушеной соли майорана по вкусу. Положите квашеную капусту и белый в большой горшок с толстым дном.

Как жарить капусту с мясом для пирожков?

Пироги с таким наполнителем будут хорошо гармонировать с дрожжевым и чуть сладковатым тестом. Для приготовления начинки понадобится говяжий фарш, белокочанный вилок (свежий), специи, растительное или сливочное масло и томатная паста (можно без нее).

  • овощ нашинковать, а фарш пожарить на сковороде или в сотейнике с толстым дном. Соединить ингредиенты, добавить томатную пасту и тушить, не накрывая крышкой, до готовности и испарения всей жидкости. Если сок все-таки остался, его можно слить или откинуть фарш на дуршлаге, чтобы он стек. Начинка должна полностью остыть, если она будет горячей, тесто поплывет.

Приготовление пирожков с тушеным квашеным овощем и любым мясным фаршем, будет прекрасной альтернативой классическому варианту. Если вы проявите фантазию и добавите в начинку грибы, яйца, куриное мясо, пряную зелень или рыбные консервы, ваше блюдо от этого только выиграет.

Грибы замочить в горячей воде, затем сжать, нарезать полоски, добавить к капусте вместе с водой, пропитанной вымачиванием. В большой сковороде нагреть тонкий слой жира. Мясо хорошо истощается, например, бумажным полотенцем. Жареный, упакованный, поджаренный, сначала мясо, затем бекон и колбаса. Перенесите жареные части в кастрюлю с квашеной капустой. В том же лососе обжарьте лук, добавьте чеснок в конце жарки. Поместите томатную пасту и обжарьте на слабом огне, помешивая, пока она не начнет карамелизировать.

Налейте небольшое количество воды, перемешайте и добавьте в горшок. Специи - лавровые листья, душистый перец и перец - оберните в кусочек марли и добавьте в горшок. Бигос надел небольшой огонь, покрытый мясом и капустой, до мягкости 2-3 часа. Время от времени перемешайте и при необходимости добавьте немного воды.

Можно ли пожарить пекинскую капусту?

Пекинский вилок предназначен не только для оформления различных блюд и салатов. Он прекрасен на вкус в жареном виде, а если к нему добавить различные специи и, например, яблоко, блюдо поразит вас своими многогранными вкусовыми качествами.

  • Приготовление: кочан разрезается вдоль и тонко шинкуется соломкой. На терке измельчается морковь, чеснок и очищенное яблоко. Все выкладывается на сковороду с разогретым маслом, и не накрывается крышкой, жарится на медленном огне. Овощи обильно будут выделять сок, его нужно выпарить, постепенно добавляя огонь, при этом постоянно помешивая. В самом конце добавляются специи, какие вам нравятся больше всего.

В конце приготовления убедитесь, что вам не нужно добавлять соль или майоран. Готовые, охлажденные бигосы помещают в контейнеры и хранят в холодильнике или замораживают. Посмотрите на это время от времени, и если вам нужно пошевелиться. С капустой мы удаляем листья и разрезаем их на четвертинки. Мы сокращаем каждый квартал до полос.

Мы добавляем политую капусту в горшок. Мы закрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости, чтобы периодически ее смешивать. При необходимости мы наливаем воду. В конце отгонки капусты разрежьте бекон на маленькие кубики. Нарезанное тесто для плавления жира. Если бекон мало, мы добавляем небольшое количество сала. Добавьте муку и обжарьте на золотую сковородку.

В пекинскую капусту можно добавить различные орехи, она прекрасно с ними сочетается. Также можно добавить кунжутные семечки, что вызовет восторг у ваших родных и близких.

Насколько долго можно жарить капусту на сковороде?

  • Белокочанная жарится от 15 минут до 45 минут, все зависит от того по какому рецепту вы будете ее жарить. Что касается тушения, здесь время варьируется от 10 минут и до полного приготовления овощей;
  • жарят 10-20 минут капусту квашенную, если к ней добавляются различные сырые ингредиенты, время увеличивается. Время тушения с томатом, зависит от цвета, когда капуста окрасится, тогда можно считать ее готовой;

Сколько рецептов, столько и мнений. Мы для вас подобрали универсальные и главное полезные рецепты по приготовлению изумительно вкусных блюд.

Посмотрите видео: Капустные и грибные шипы

Налейте подготовленную сковородку в кастрюлю с пропитанной капустой и тщательно перемешайте. На мгновение мы жарим, приправляем свежим молотым перцем и морской солью. Посыпать укроп на жару. Капуста без верхних листьев нарезать полосками. В горшок с водой добавить нарезанную капусту и тминную капусту, чтобы тушить до конца стойки, мы готовим жаркое. Копченый бекон, разрезанный на кубики. На сковороде обжарьте бекон до тех пор, пока он не расплавится. Жир на сковороде добавит муку и все время перемешивает, пока мы делаем золотую жару.

Капуста – это сила, об этом знают все. В ней содержится огромное количество витаминов и минералов. Она низкокалорийная и полезная в любом виде – жареном, тушеном, вареном, квашеном. Именно поэтому она желанна на любом столе, и даже если вы ожидаете гостей, можете, не стесняясь, предложить им блюдо, в котором есть этот овощ.

Наконец, капуста ароматизирована солью и перцем. Быстро и легко готовить ужиновую добавку. Капуста жареная. Правила просты - вы работаете с кучей, как рис, на ризотто - медленно добавляйте его в бульон и добавляйте свои любимые ингредиенты. Мысль об этом блюде созрела у меня в голове, и его подпитывал вид на пучок пучков в банке с различными крупами. Утром мы смешиваем жидкость, снова заливаем грибы и доводим до кипения. Готовьте несколько минут и напрягайтесь.

В кастрюле нагрейте масло. Мы глазум на нем лук и немного измельченную чесночную гвоздику. Капуста сжимается, мы мелко нарезаем и бросаем в кастрюлю. Мы обжариваем несколько минут раз в то время, пока они шевелится. Добавьте грибы, снова перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут.

Чтобы жареная капуста получила новый аромат и вкус, ее готовят с применением других составляющих.

Этот продукт хорош еще и тем, что блюда из него можно кушать круглый год, получая удовольствие и массу полезных веществ, которые нам так необходимы, особенно зимой и весной, когда организм ослаблен.

Существует множество рецептов, которые позволят вам пожарить этот овощ.

Налейте кастрюлю на сковородку - тщательно перемешайте ее с оставшимися ингредиентами и поджарьте дофатти до слегка промытого. Мы начинаем поливать бульон горячим бульоном. Мы смешиваем каждый момент, когда бульон достигает каждого семени. Повторяйте, пока пучок не станет мягким, но твердым. Это займёт некоторое время для нас - у меня был хороший час с моей сковородкой. Половину ризотто можно посыпать тимьяном, добавить соль и перец в конце. Когда мы почувствуем, что ризотто готово, мы добавляем к нему 3 столовые ложки масла и 2 столовые ложки кремового крема.

Классический рецепт

Приготовление этого яства не потребует от вас много времени и сил.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 0,5 кг (кочан средней величины);
  • Уксус – 1 ч. л.;
  • Растительное масло;
  • Морковь – 1 шт. небольших размеров;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Как приготовить:



Мы хорошо перемешиваем и оставляем его закрытым на 10 минут. Теплые, сливочные соты посыпать измельченным козьим сыром и петрушкой. Во время еды мы думаем, что эта, казалось бы, огромная сковорода, наполненная до краев нашей работой, - это не так много.

Картофель - 500 г Итальянская капуста - 500 г лука - 1 пармезан - 5 ложек, тертая оливковая - для жарки. Пузырь и писк или хрустящий картофель с квашеной капустой. Картофель - 500 г Итальянская капуста - 500 г лука - 1 пармезан - 5 ложек, тертое оливковое масло - для жарки соли, перца, мускатного ореха - для вкуса любимых добавок - петрушка, жареная колбаса, кедр. Измельчить капусту, варить на медленном огне до готовности в кастрюле с небольшим количеством воды.

  1. Основной ингредиент шинкуем, морковь натираем, лук мелко нарезаем;
  2. Лук и морковь выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем пару минут и добавляем главный овощ. Сразу же солим, перчим ингредиенты и добавляем уксус – он сделает блюдо мягче;
  3. Обжариваем на среднем огне, пока главный компонент не станет мягким и не потемнеет. Некоторые хозяйки добавляют в сковороду немного воды, но если овощ сочный, этого можно не делать;
  4. Можно пожарить капусту с томатом, тогда она получит другой вкус и цвет, только его нужно добавлять в самом конце обжарки, на которую уйдет порядка 15-20 мин.

Учтите, что объем готового яства станет примерно на треть меньше изначального.

Варить картофель, промыть и охладить. Лук мелко нарезать и налить оливковым маслом. В большой миске смешайте капусту с картофелем и луком, добавьте пармезан, ручку, соль и перец. Если масса слишком сухая, добавьте немного крема. В большой сковороде нагреть оливковое масло, поместить на него овощи, надавить, чтобы сделать торт. Обжаривайте на медленном огне до тех пор, пока дно блюда не будет промыто. Поверните кастрюлю вверх дном, сдвиньте торт по плите, а затем вернитесь на сковородку - чтобы обжарить другую сторону.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением. Мы предлагаем традиционную польскую кухню. Производство готовится свежим, без замерзания. Большинство ингредиентов приходят к нам из Польши, так что мы можем полностью ощутить неповторимый вкус местной кухни.

С грибами

Для приготовления можно использовать любые грибы, но чаще всего выбор хозяек падает на шампиньоны. Угощение получается ароматным, его вкус необычен.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 0,3-0,4 кг;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Шампиньоны – 0,2 кг;
  • Масло подсолнечное;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода очищенная – 1 стакан.

Как приготовить:



  1. Вместо шампиньонов можно взять подберезовики, белые грибы, подосиновики, которые иногда не так просто найти в продаже;
  2. В первую очередь, нужно нашинковать основной ингредиент и переложить его в сковороду (можно использовать сотейник, казан);
  3. Добавляем соль, растираем с овощем, чтобы наша капуста жареная с грибами получилась мягкой. Сюда же заливаем очищенную воду в количестве 1 стакана и растительное масло в количестве 2 ст. л.;
  4. Тщательно перемешав, отправляем смесь на плиту обжариваться минут 10 на медленном огне. Не забываем все время размешивать компоненты блюда;
  5. Отдельно обжариваем лук с морковью, нарезанные кубиками, пока все овощи не станут мягкими;
  6. Промыв грибы, крупно нарезаем их и также обжариваем в подсолнечном масле. Когда шампиньоны полностью выпустят сок, соединяем все составляющие яства и тушим на небольшом огне еще минут 10.

Гарнир готов к подаче с рыбой, мясом, кашами, макаронами, картофелем. Можно наслаждаться угощением и как самостоятельным блюдом.

В мультиварке

Если у вас мало времени на готовку и есть мультиварка, приготовить вкусную жареную капусту в устройстве не составит для вас никаких проблем.

Для этого понадобится нехитрый набор продуктов:

  • Капуста – 500 г;
  • Масло очищенное – 4-5 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Специи.

Приготовление:



  1. Снимаем с основного ингредиента несколько верхних листов, а с лука – шкурку. Главную составляющую шинкуем, как больше нравится – соломкой или кубиками;
  2. Таким же образом нарезаем лук. Заливаем в емкость мультиварки подсолнечное масло и в режиме «Жарка» разогреваем его в течение 5-ти мин;
  3. Составляющие закладываем в чашу, добавляем соль, хорошо перемешиваем. Не забываем делать это в течение всего процесса приготовления, чтобы все компоненты обработались;
  4. Когда овощи начнут покрываться румяной корочкой, крышку устройства нужно закрыть;
  5. По желанию в блюдо можно добавить натертую морковь, но это не обязательно;
  6. Минут через 15 попробуйте яство, которое, скорее всего, уже доведено до готовности. Если по вкусу вы поняли, что этого не произошло, дайте ему прожариться еще минут 5.

С мясом

Это яство можно готовить с любым видом мяса, сосисок, колбасы. В этом рецепте используется свинина.

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,3 кг;
  • Основной овощ – 500 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Лист лавровый – 2-3 шт.;
  • Соль, перец;
  • Овощная приправа (или другая по вкусу).

Как приготовить:



  1. Мясо промываем, даем обсохнуть или насухо обтираем салфеткой, режем на небольшие кусочки;
  2. Мелко нарезаем лук и чеснок. Последний отправляем обжариваться в разогретом масле до тех пор, пока не услышите насыщенный аромат чеснока;
  3. Теперь его можно извлечь из сковороды и заложить туда свинину. Когда на ней появится корочка, добавляем к мясу лук;
  4. Даем ингредиентам прожариться в течение минут 15. Кладем специи и соль;
  5. Когда мясо будет почти готово, закладываем к нему нашинкованную капусту и продолжаем обжаривать смесь;
  6. Готовое мясо и мягкая, пахучий основной ингредиент свидетельствуют о том, что угощение можно подавать к столу.

С зеленым луком

Это блюдо готовится очень быстро и является легким, летним.

Для приготовления понадобится:



  • Молодая капуста – 500 г;
  • Зеленый лук – 200 г;
  • Соль, перец;
  • Масло оливковое – 3-4 ст. л.

Как приготовить:

  1. На оливковом масле немного обжарьте нарезанный кружочками лук (буквально пару минут), а затем добавьте к нему основной ингредиент. Посолите и поперчите смесь, потушите минут 15;
  2. Такое блюдо может заменить летний салат, а подавать его можно с кашей, макаронами, картофелем, мясом, рыбой.

Квашеная капуста

При обжарке она получает вдвойне интересный вкус. Это блюдо можно употреблять отдельно, но нередко его предпочитают использовать в виде начинки для пирогов, вареников.

Ингредиенты:

  • Основной ингредиент – 0,5 кг;
  • Сало – 100 г;
  • Специи;
  • Морковь – 1 шт.

Как приготовить:



  1. На сковороду выкладываем сало, жарим, чтобы оно отдало много жира, а затем убираем со сковороды и выкладываем на нее нашинкованный главный овощ и натертую морковь;
  2. Блюдо солим, перчим, придаем обработке, пока его объем не станет меньше в 2 раза от первоначального;
  3. Если вы хотите, чтобы жареная квашеная капуста была постной, вместо сала используйте обычное масло.

Соцветия в кляре

Очень вкусной получается цветная капуста, обжаренная в кляре. Это угощение может заменить мясо. Оно диетическое, но очень сытное.

Ингредиенты:

  • Основной ингредиент – 1 головка;
  • Молоко – 5 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 0,5 стакана;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Соль;
  • Мука – четверть стакана.

Как приготовить:



  1. Соцветие промываем, закладываем в кастрюлю с соленой водой и отвариваем в течение 15 мин. Если овощ будет вариться дольше, жареная цветная капуста получится очень мягкой;
  2. Пока он будет остывать, приготовьте кляр, взбив яйца, муку и молоко;
  3. Остывший овощ разделяем на небольшие соцветия, обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Следите, чтобы блюдо обработалось и покрылось румяной корочкой со всех сторон;
  4. Существуют и другие рецепты приготовления жареной цветной капусты. Согласно одному из них обжарить ее можно без кляра, тогда угощение получится менее калорийным;
  5. Согласно другому рецепту вместо кляра используются панировочные сухари, которые делают продукт еще более хрустящим. После того как соцветия сварятся и остынут, их нужно обмакнуть в яйцо, затем в сухари, после чего – обжарить;
  6. Еще один рецепт предполагает использование сырного кляра и муки. Порядка 60 г сыра смешиваем с 3-мя яйцами. Отваренные соцветия обваливаем в муке, потом окунаем в кляр и отправляем жариться на сковороду.

Все эти рецепты вы можете дополнять или использовать в исходном виде, но все равно по ним вы приготовите аппетитные, ароматные угощения.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх