Рецепт филе бедра курицы без кожи.

Мясо индейки запекают, тушат, зажаривают, используют в качестве фарша, готовят супы. Легкое и низкокалорийное мясо филе бедра индейки прекрасно сочетается со свежими салатами и тушеными овощами, и потому особенно популярно среди людей, придерживающихся здорового питания. Рецепты того как вкусно приготовить филе бедра индейки, помогут не только овладеть техникой приготовления мяса птицы, но и научат как правильно составить свой ежедневный рацион.

Вопрос: Как подготовить безболезненную ногу ягненка

Багровая нога ягненка - бескостная нога ягненка, которая была расщеплена и выкатилась. Часто это означает, что нужно быстро натереть солью и перцем, прежде чем сверлить ее и связать, но часто это может означать более сложные рубцы или смеси трав. Если вы решите пойти с бабочкой, вам нужно будет знать, как связать ее перед обжариванием. Но вот что: большинство соединений, которые дают ягненка - или любое мясо, - его отчетливый вкус, как правило, концентрируется в своем жире. Фактически, если вы измельчите жир ягненка в постный говяжий гамбургер или кушаете постную говядину стейк в обернутом ягненком жире, вы клянетесь, что ели ягненка.

Филе бедра индейки в духовке - рецепт

Полки магазинов предлагают потребителям различные части мяса индейки, самыми востребованными из которых является грудка и бедро птицы. У неопытных хозяек часто возникает вопрос: что приготовить из филе бедра индейки и получить при этом вкусный продукт. Диетическое мясо этой птицы прекрасно сохраняет свои свойства при термообработке в духовке, а предварительное маринование в специях наполнит блюдо пряностью и сочностью.

Связывание помогает ягненку сохранить эту форму, когда она готовит. Короче говоря: если вы не привязываете свою ногу ягненка, она не будет сохранять правильную форму во время приготовления. Нерегулярные формы приводят к неравномерному приготовлению пищи. Неравномерное приготовление пищи приводит к несчастным животам. Несчастные животы приводят к отсутствию семейной гармонии, а семейная гармония ведет к разрушенным праздникам. Вы рискуете разрушить праздник на 5 минут и стоимость рулона мясника?

В: Как мне рулон и связать бабочку ногой ягненка, чтобы подготовить его к обжариванию? После того, как вы выведете своего ягненка на место и приправьте его, снова сверните его с жиром на внешней стороне, затем положите его шовным боком вниз по кускам шпагата мясника, которые вы уже задумчиво выложили в параллельных линиях на резке с интервалом в один дюйм, каждая часть достаточно длинная, чтобы легко обвязываться вокруг жаркого. Работая снаружи по направлению к центру, завяжите ягненка. Вы можете похвастаться, используя причудливые сумасшедшие узлы мясника, но обычные старые бабулины будут делать все отлично.

Минимизируйте жир, и вы минимизируете гамму. Выбирая ногу и смазывая ее, вы получаете возможность удалить большие карманы жира, тем самым уменьшая свою гамму, а также делая ягненка легче вырезать и более приятным. Внешний хрустящий жир может быть отличным, но слишком много мягкого, жирного внутреннего жира может быть чрезмерным, даже для толстого любовника, подобного мне.

Если вы попросите своего мясника выкопать мне ногу ягненка, короткая работа по сокращению остаточного избыточного жира там. Чтобы сделать это, работайте пальцами между отдельными группами мышц, найдите карманы с твердым жиром и среди них. Используйте наконечник острых костей или нож шеф-повара, чтобы обрезать его, оставив жир вокруг внешней части ноги.

Ингредиенты:

  • филе бедра - 650 г;
  • мед - 10 г;
  • соевый соус - 35 мл;
  • сушеная паприка, базилик - по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Промойте и обсушите филе бедра, натрите перцем, сушеными травами и оставьте на полчаса.
  2. Для маринада смешайте соевый соус с медом.
  3. Поместите мясо птицы в маринад на несколько часов, после чего заверните в фольгу, выложите в специальную форму с герметичной крышкой и готовьте при температуре 200 градусов 35 минут.

Рецепт филе бедра индейки на сковороде

Элементарный способ получить на ужин питательное мясо птицы - обжарить филе бедра индейки с овощами на сковороде. Следует учитывать, что индейка любит много специй и пряных трав, поэтому перед тем, как вкусно приготовить филе бедра индейки, подержите мясо в маринаде не менее четверти часа. Промаринованное мясо быстро приготовится и не утратит свои ценные свойства.

Теперь ягненок готов готовить. Вопрос: Какой лучший способ обжарить ногу ягненка? Так же, как при приготовлении любого большого куска мяса, у вас есть решение сделать сразу с места в карьер: хотите ли вы приготовить горячий или хотите приготовить прохладу? Кулинария в высокой духовке, очевидно, будет обедать на столе Гораздо быстрее, но это также приведет к гораздо более неравномерному приготовлению пищи, при этом внешние слои мяса пережариваются и становятся серыми к тому моменту, когда делается самый центр.

Мне нравится иметь какое-то средне-редкое сочное мясо и немного более крепкое мясо на моей тарелке, говорят они. Те из вас, кто чувствует этот путь, должны быть благодарны, жарится очень легко. Просто встряхните его в горячей духовке и поджаривайте до тех пор, пока центр не достигнет желаемой температуры. С другой стороны, если вы, как и я, хотите, чтобы ваш ягненок был равномерно приготовлен от края до центра, самое лучшее, что нужно сделать, это медленно поджарить его. После того, как вы удалите его, заправьте духовку до упора, затем бросьте ягненка назад примерно на 15 минут перед подачей на стол, чтобы получить свежий жирный слой снаружи.

В: Какие хорошие вкусовые рецепты для бабочки-баранины? Соль является обязательной, и, как и со стейком или жареной говядиной, лучшее время, чтобы солить ваше мясо, составляет не менее 45 минут, прежде чем вы начнете готовить его, и даже до ночи, если это возможно. Это дает достаточно времени, чтобы соль вытягивала жидкость, растворялась, затем снова вводила мясо, приправляя его лучше, чем если бы оно просто прилипли к поверхности.

Благодаря своему крепкому аромату ягненок хорошо подходит ко всем видам специй и ароматов, не позволяя им одолеть мясо. С бабочкой ноги, вы хотите применить свою приправу как на внутренней, так и на внешней поверхности, прежде чем катить вещи. Вот несколько моих любимых комбинаций.

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки - 550 г;
  • помидор - 85 г;
  • лук - 45 г;
  • - 195 г;
  • чеснок - 3 зубка;
  • оливковое масло - 45 мл;
  • сушеный базилик - 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Нарежьте филе бедра индейки небольшими кусочками и замаринуйте, используя часть оливкового масла, перец и базилик.
  2. Припустите на оливковом масле измельченный лук, чеснок, помидоры и фасоль.
  3. На разогретую сковороду выложите промаринованное мясо птицы, подержите пару минут на огне, после чего соедините все ингредиенты и жарьте четверть часа до полной готовности.

Суп из филе бедра индейки



Используя рис, томаты и филе бедра индейки можно приготовить низкокалорийный суп, который станет не только полноценным обедом, но и легким ужином для всей семьи.

Вместо этого сделайте себе хороший цифровой цифровой термометр. Уровни доения для ягненка почти такие же, как для говядины. Потеря влаги составляет до 18%, а жир - полностью. То, что когда-то было ягненком, теперь - пыль.

  • Тем не менее влажный, но граничащий с сухим.
  • Уровень влажности резко падает, чистая, волокнистая текстура.
Редкий ягненок является более жестким и менее ароматным. Это один из лучших способов сделать это. Назовите своего ягненка и запечатайте его в большом вакуумном мешке, затем опустите его в водяную баню по желаемой температуре.

Грубо нарезать дюжину зубчиков чеснока и несколько столовых ложек собранных свежих орегано или листьев розмарина в кухонном комбайне, а затем смешать вместе с четвертью чашки оливкового масла. Пульс до тех пор, пока он почти не протернется, а затем распространите пасту по всему ягненку. Если вы хотите получить дополнительную острую, добавьте полдюжины анчоусов в микс. Мне нравится добавлять в смесь смесь сахара, соевого соуса и масла, чтобы более глубоко отравить мясо. Эта пряная североафриканская приправа имеет особое сходство с ягненком с его теплом, растительными нотками и теплым фоном специй. Еще одна североафриканская вкусовая смесь - это сухая тряпка, которая включает кардамон, гвоздику, чили, кориандр, перец, корицу и иногда цветочные травы, такие как лаванда или шиповник. Вы можете купить его в специализированных магазинах специй, смешать их самостоятельно или заказать онлайн.

  • Много чеснока и орегано или розмарина.
  • Сезон по вкусу с большим количеством соли и перца.
  • Оливки и петрушка.
Хотите получить более конкретное предложение и инструкции?

Ингредиенты:

  • помидор - 120 г;
  • рис - 150 г;
  • филе бедра индейки - 600 г;
  • лук - 40 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • вода - 3 л;
  • горсть петрушки.

Приготовление

  1. Промойте и сварите рис в подсоленной воде, не доводя зерна до полной готовности.
  2. Филе бедра нарежьте кусочками и подрумяньте с измельченным чесноком и луком.
  3. Через пару минут добавьте нарезанные томаты и некоторое время потомите смесь на огне.
  4. Дождитесь закипания воды и выложите в нее рис и обжаренные ингредиенты. Готовьте суп около получаса, после чего добавьте порезанную петрушку и дайте блюду настояться.




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх