Пицца с мясным фаршем и грибами рецепт. Приготовление начинки для пиццы с мясным фаршем и грибами.

Пошаговый рецепт пиццы с фаршем и грибами с фото.
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Повод: На обед


Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.

Это относительно простой рецепт пиццы и может быть получен в различных видах мясного фарша с добавлением растительных, грибных и колбасных ингредиентов. Этот рецепт требует предварительного обжаривания мясного фарша и специй. Для того, чтобы подготовить его, лучше взять мясо мяса, особенно говядину.

Через румяную лук-презентацию перемешайте все, накройте крышкой и тушите в течение 7-10 минут, пока сок Мясо не полностью испаряется, а мясо равномерно серое. За несколько минут до окончания затвердевания добавьте специи и соль, хорошо перемешайте. Точно так же мы разрезаем помидоры и смешиваем их в отдельной миске черного перца. Подавайте натереть на небольшой терке. Нарисуйте тесто в форме и сформируйте высокие плинтусы. В основании тщательно помазанного томатного соуса и лучше всего с жареной говядиной. овощи и посыпать тертым сыром и отправить выпечку в предварительно разогретую духовку. Мясное мясо готово, когда сыр слегка поджарен, а затем 15 или 20 минут.

  • Соус 4-5 Ст. столовые ложки - говяжья говядина - 500 г, болгарский перец - 2 шт.
  • Туалет - 1 шт.
  • Салат, базилик и оливковое масло травы Оливковое масло - 2 столовые ложки.
  • Лук чист, и мы нарезаем его кусочками.
  • Масло нагревают в кастрюле и обжаривают лук в нем до почти золотистого цвета.
  • Болгарский перец отмывается и мы нарезаем кубиками.
Вы можете дополнить этот рецепт различными другими ингредиентами: оливками, соленьями, каперсами и добавлением аромата к различным специям и травам.

Если у вас есть готовое дрожжевое тесто, то приготовить пиццу с фаршем и грибами можно за один час. Фарш и грибы предварительно нужно обжарить, после чего выложить начинкой, добавить помидоры и сыр. Запекается пицца очень быстро.

Количество порций: 4-6

Ингредиенты на 4 порции

  • Дрожжевое тесто - 500 Грамм
  • Фарш - 400 Грамм
  • Грибы - 200 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Помидоры - 2 Штуки
  • Кетчуп - 100 Грамм
  • Майонез - 100 Грамм
  • Сыр - 150 Грамм

Пошагово

  1. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи.
  2. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности.
  3. Грибы я взяла шампиньоны. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке.
  4. Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями.
  5. Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом.
  6. Выкладываем фарш, грибы, помидоры и сыр. Промазываем все слои обязательно майонезом и отправляем в духовку на 15 минут. Температура духового шкафа - не более 180 градусов.
  7. Вот такая получается пицца с фаршем и грибами в домашних условиях.

Ингредиенты для рецепта Пицца с мясным фаршем и грибами:

Эта пицца с фаршем более сочная из-за использования сырого мяса. Чтобы приготовить этот рецепт, используйте говядину или смешанное мясо. Для теста нанесите томатный соус сверху и слегка присыпай половину готового сыра. Верхний пустой слой для представления томатов, затем равномерно распределите по поверхности начинки. Нагрейте духовку до максимальной температуры и поместите ее на тарелку и двадцать После этого форму выталкивают из печи, посыпают остальной частью сыра и возвращают в духовку в течение 7-10 минут.

  • Протрите тесто в форме и месте слегка смазанной маслом кастрюли.
  • Решетку на решетке, помидоры, нарезаем на мелкие кусочки.
  • Лук корицы, смешайте с фаршем, солью и перцем.
  • Каждый убивает при гомогенизации.
Если на блюде, похоже, достаточно школы, чтобы сделать начинку, добавьте фарш в маленькой воде.

Для теста:

  • 300-400 г. маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 50 г. дрожжей,
  • 3/4 стакана теплой воды,
  • щепотка соли.
Для начинки:
  • 250-300 г. мясного фарша,
  • 2-3 ст. ложки томатного пюре
    или острого томатного соуса,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан мелко нарезанных грибов,
  • 150 г. тертого сыра,
  • специи по вкусу,
  • маргарин.

Пицца с мясным фаршем и грибами рецепт

Приготовление теста для пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Дрожжи распустить в теплой воде, всыпать немного муки, перемешать и дать подняться.
  2. Добавить соль, распущенный (но не горячий) маргарин, всыпать муку и вымешать эластичное тесто.
  3. Вы можете более подробно посмотреть как готовиться .

Приготовление начинки для пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Из мяса или мясопродуктов приготовить фарш и слегка его обжарить с нарезанным мелкими кубиками луком.
  2. Подготовленные грибы мелко нарезать и протушить с маргарином.
  3. Сыр твердых сортов или плавленый натереть на крупной терке. кстати если вам нравятся пиццы с грибами то можете попробовать .

Разделка и выпечка пиццы с мясным фаршем и грибами.

  1. Приготовленное тесто раскатать в круглый не толстый пласт, переложить его в форму для выпечки пиццы и смазать поверхность томатным пюре или острым томатным соусом.
  2. Равномерно уложить на подготовленную поверхность мясной фарш, поверх него - грибную начинку и все засыпать тертым сыром.
  3. Выпекать пиццу в горячей духовке, хорошо подрумянив.
  4. Вы можете более подробно посмотреть . Приятного аппетита!!!


Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх