Пирог с тушеной капустой без дрожжей. Пирог с капустой без дрожжей и яиц на кефире в духовке. Рецепты теста для капустных пирогов.

Заливной пирог с капустой без дрожжей на кефире - очень простое и вкусное блюдо. К сожалению, выпечка - отнюдь не диетическое меню. Однако существует рецепт без яиц и дрожжей, с капустной начинкой. Бездрожжевой пирог с капустой отлично подойдет для постящихся и для тех, кто следит за фигурой. Кроме того, это отличный вариант для того, чтобы утилизировать остатки кефира. Вкусная и сытная выпечка не отнимет много времени, ведь для ее приготовления достаточно самого простого жидкого теста. И готовят ее из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Останется только быстро смешать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку. Итак, как же приготовить пирог со свежей капустой без дрожжей?

Смешайте 2 смеси, хорошо перемешайте и поместите все в форму. Возможно, что нет куска. Мы можем поставить рядом с каждой частью, немного мармелада вкуса, который нужен или на вершине торта, чтобы придать ему немного цвета и быть красивее. У нас уже есть это! Мы можем только вдыхать зуб!

Давай, за наш чизкейк и йогурт! Если у вас есть ограничения на высокое потребление соли, рекомендуется приготовить сардиновый пирог с рецептами сладкого и здорового или обоих рецептов, так как преимущества у нас намного ниже содержания натрия и могут приготовить сардины только с оливковым маслом.

Продукты для быстрого пирога:

  • 250 мл. кефира;
  • 100 гр. маргарина или сливочного масла;
  • 1 ч. ложка соды;
  • мука - 200-400гр. (на глаз до получения теста, похожего на сметану);
  • начинка: 100 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. капусты;
  • специи и соль щепотка;
  • зеленый лук, укроп или петрушка.

Как приготовить пирог с капустой без дрожжей в духовке:


Рецепт бездрожжевого теста для пирога с капустой
За полчаса до приготовления нужно достать кефир и масло и нагреть продукты до комнатной температуры. Масло можно растопить в микроволновой печи. Сливочное масло можно заменить маргарином или растительным. Если вы предпочли последнее, его необходимо добавлять чуть меньше - около 8 граммов.
В кефир засыпаем соду и ждем до появления пузырьков. После того, как реакция пошла, добавляем масло и тщательно перемешиваем. Количество муки зависит от ее качества. Тесто должно быть похожим по консистенции на густую сметану. Бездрожжевое тесто для пирога с капустой готово.

Питательные значения на порцию

Вымойте помидоры, удалите кожу и семена, нарежьте лук на кусочки очень тонкой, слейте масло сардинов, запаситесь. В блендере смешайте все ингредиенты теста, дождитесь, пока тесто не станет однородным. Налейте смородину в духовку примерно на 30 минут или до золотистого цвета. Удалите из духовки пирог сардин, дайте ему остыть и Вырезать на квадраты. Сэр сардинский пирог в сопровождении.

  • Положите тесто в оливковое масло с маслом и посыпьте мукой.
  • Налейте сардины, лук и помидоры сверху.
Питательные ценности основаны на теоретических расчетах.

Готовим начинку
В предлагаемом рецепте капуста не требует предварительной термической обработки. Поэтому тонко шинкуем ее на терке или вручную. Добавляем зеленый лук, зелень. Перетереть полученную овощную смесь с солью до получения сока. Его сливаем и используем по усмотрению. В капустную начинку можно добавить натертую морковку или репчатый лук. Это только добавит вкуса и пикантности пирогу с капустой на кефире без дрожжей.

Лабораторный тест не проводился. За ним следуют многие люди, которые хотят похудеть. Это потому, что многие считают, что избыток углеводов и глютена может привести к увеличению веса. Имея это в виду, многие рецепты были адаптированы для снижения количества углеводов и увеличения количества белка.

Многие рецепты, такие как торты и пироги, обычно принимают много муки, и трудно снизить количество углеводов. Однако существуют определенные ингредиенты, которые можно использовать в качестве заменителей пшеничной муки, такой как миндальная и ореховая мука, овсяные отруби, а также цветная капуста, брокколи или шпинат, которые можно использовать в качестве основы для макарон.

Готовим пирог в духовке
В форму, смазанную маслом, вливаем половину жидкого теста. Раскладываем капустную начинку. Остатком теста равномерно поливаем будущий пирог с капустой. По желанию сверху посыпать пирог сыром. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог около часа.

Можно поэкспериментировать с начинками и добавить тонко порезанный картофель, томатную пасту, помидоры, соленые огурцы.

Рецепт пирога с низким содержанием карбюратора

Ниже мы разделили рецепты с низким содержанием соляного раствора, чтобы вы готовили дома и извлекали выгоду из всех питательных веществ. Проверьте различные варианты теста и начинки! Вымойте и вырежьте цветную капусту на большие кусочки и варите в пароходе до готовности. Побейте со смесителем и добавьте отруби и белые и хорошо перемешайте. В контейнер подготовьте начинку, добавьте приготовленную и измельченную курицу, морковь, стручок и петрушку и перемешайте.

Рецепт низкокалорийного пирога с миндальной мукой

Смажьте блюдо и вылейте половину теста из цветной капусты, закрывая нижнюю и боковую поверхность. Положите начинку, добавьте творог и крышку с другой половиной теста. Кисть яичный желток над пирогом и выпекать около 30 минут. ½ пакет томатного соуса, 1 банку из легкого тунца, ½ нарезанного лука, ½ кубических помидора, 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок, 300 г тертого креветок. Взбейте все ингредиенты тесто в блендере, кроме дрожжей. После того, как тесто хорошо включено, добавьте дрожжи и смешайте ложкой.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусный пирог с капустой без дрожжей в духовке быстро и просто. Он прекрасно подойдет для завтрака и содержит минимум калорий. Начинку и тесто можно приготовить заранее вечером, а утром быстро испечь вкусное, горячее блюдо. Кстати, выпечка с капустой на быстром тесте очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Смажьте антипригарную форму и слейте тесто. В блюдо смешать томатный соус с истощенным тунцом. Распределите соус по тесту ложкой. Поскольку тесто жидкое, соус тунца будет тонуть, это нормально. Распределите кубики томатов, нарезанные оливки и нарезанный лук. Завершить с тертым сыром и посыпать ореганом. Выпекать в духовке в течение 35 минут при 230 градусах.

Рецепт низкокалорийного пирога с каштановой мукой

Для теста смешайте муку, тертый сыр, яйца и масло. Хорошо перемешайте, отделите половину теста и накройте днище и боковые стороны антипригарного и смазанного жиром круглого листа для выпечки. Включите все ингредиенты в начинку и налейте тесто. Накройте оставшимся тесто и запекайте максимум 30 минут. Не будьте более коричневыми, так как мука может гореть.

Смотрите видео, как приготовить быстрое бездрожжевое тесто для пирога с капустой

Дорогие читатели!

Многие хозяйки любят готовить пироги с капустой. Хочу предложить вам испечь очень простой и очень вкусный пирог с капустой без дрожжей. Ведь не все могут употреблять дрожжевое тесто, а отведать вкусный пирог не откажутся. Да и на приготовление дрожжевого теста надо потратить много времени, если его готовить самому.

Рецепт приготовления низкокалорийного пирога с овсяными отрубями

Смешайте все ингредиенты теста до включения. Включите духовку на 150 градусов для предварительного нагрева. Смажьте прямоугольную форму и слегка, вылейте тесто и запекайте в течение 15 минут. Солить лук, добавить мясо, добавить грибы, приправить шафран, соль и зеленый аромат. Налейте начинку на тесто, заверните сыром, если хотите, и выпекайте еще 20 минут.

Рецепт пирога с низким содержанием карбоната цуккини

Включите яйца с овсяной мукой, приправьте немного соли, хорошо перемешайте и вылейте в жирную и мучную форму. Выпекать 15 минут. Тем временем соте лука в оливковом масле, быстро добавьте помидоры, цуккини и соте. Приправить солью и перцем по вкусу. Налейте тесто и верните его в духовку еще на 10 минут.

Мне такой пирог очень нравится, ведь для того, чтобы испечь его не надо заморачиваться поисками продуктов. Все ингредиенты доступны и есть в любом магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г капусты
  • 75 г маргарина
  • 6 ст. ложек муки
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 0,5 ч. ложки соды

Ингредиенты указываю на 1 порцию, но обычно я для приготовления пирога использую 2 порции.

Рецепт низкокалорийного пирога с макаронами из брокколи

Разрежьте брокколи на большие кусочки и варите в пароходе до готовности. Побейте в миксере, добавьте половину измельченной курицы и лука и побейте еще немного. Добавьте белый, приправьте солью и перцем и перемешайте. Смажьте форму и налейте половину теста, закрывающего нижнюю и боковую поверхности. Установите слои с оставшейся измельченной курицей, творогом и морковью нарезанной. Обложка с другой половиной теста. Выпекать около 30 минут или до золотистого цвета.

Рецепт пирога с низким содержанием углеводов

Нарежьте грибы и бурый кастрюлю с небольшим количеством масла и шойю. Вымойте шпинат в проточной воде, удалите листья и уколоте кончиком ножа. Замешайте рикотту вилкой, пока она не рухнет. Смешайте шпинат с рикоттой, добавьте соленые грибы и по вкусу. Включите яйца и хорошо перемешайте. Включите духовку при средней температуре и дайте ей нагреть в течение 10 минут. Смажьте форму для выпечки и вылейте зарезервированную смесь. Слегка запекать 30 минут.

Быстрый капустный пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту промываем, мелко шинкуем, добавляем соль, хорошо перетираем и выкладываем на противень.

Маргарин растапливаем и поливаем сверху капусту. Капусту с маргаринам вилочкой аккуратненько перемешиваем.

Разогреваем духовку до 160 градусов, помещаем в нее противень и запекаем капусту 15 минут. В течении этого времени 2-3 раза перемешивайте капусту, чтобы она не подгорела, и хорошо размягчилась.

Рецепт низкокалорийного пирога с капустой

Смешайте все ингредиенты хорошо, кроме белого сыра и дождя с небольшим количеством оливкового масла. По истечении этого времени добавляйте белый сыр и быстро возвращайтесь в печь.

Рецепт индейки с низким содержанием углеводов и грибов

Положите начинку немного поверх. Закончите моцареллой и орегано. Выпекать полчаса в средней духовке и подавать. Мы уже говорили о белой кухне в прошлом году, то есть готовить не-фаршированное тесто, чтобы оно не было слишком мокрой и мягкой, когда готово к пирогу. С этим рецептом капустного пирога снова, что мы используем для приготовления пищи, так что вы будете нуждаться в двух горстей сушеных овощей, чтобы держать дно «корзины» из теста, так что не опухшие.

В муку добавляем яйца, майонез, соду и соль. Все хорошо вымешиваем. Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.

Приготовленным тестом заливаем капусту. Тоже вилочкой слегка перемешиваем, чтобы капуста обволоклась тестом.

Тесто масло с ароматом копченой паприки и орегано, но не являются важными компонентами успеха рецепт так что не стесняйтесь, чтобы оживить его в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите сделать его более аккуратным, попробуйте добавить заполнение легкозамороженных шайб бабочки в кастрюлю! Ингредиенты для бешамель.

Сначала подготовьте тесто, смешав сухие ингредиенты, добавьте кокосовое масло и перемешайте до тех пор, пока не добавится «крошащееся» соединение и, наконец, добавьте воду. Замешайте, пока не получите эластичный состав. Перемешать тесто и круглую форму. Поместите антипригарную форму для выпечки диаметром около 25 см и сформируйте своего рода корзину. С помощью вилочного сверла снизу, накройте его антипригарной бумагой, вылейте высушенные импульсы, чтобы выжать дно во время приготовления. Приготовьте в горячей духовке при 190 ° в течение 20 минут.

Помещаем противень в духовку и запекаем пирог 30 минут при той же температуре, 160 градусов.

Легкий пирог с капустой без дрожжей готов. Заваривайте чай, зовите свою семью и наслаждайтесь вкусным пирогом с капустой.

Честно вам скажу, готовила я его в первый раз, сомневалась, что будет вкусный. Но соседка, которая дала мне этот рецепт уверяла, что пирог с капустой

Когда тесто запекает, готовит бешамель: влейте муку и масло в кастрюлю и зажгите средний огонь. Приготовьте муку в масле около двух минут, затем добавьте теплое молоко, медленно, помешивая хлыстом, чтобы избежать образования комков. Налейте молоко до тех пор, пока бешамель не достигнет сливочной консистенции. Выньте кастрюлю из огня и добавьте тертый мускатный орех, соловое топление и обжаренную моцареллу, нарезанную кусочками.

Выньте тесто из духовки, удалите высушенные импульсы и нелипкую бумагу. Налейте половину соуса в приготовленных семенах корзины, добавить верхушки пропареннога капусты, накройте оставшийся соус, а затем посыпать питательные дрожжевые хлопья. Поместите в духовку около 10 минут, запекая верхнюю часть гриля в течение последних 2 минут. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут перед подачей.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх