Пирог с курицей из слоеного дрожжевого. Куриный пирог из слоеного теста. Изысканная выпечка с грибными нотками.

Слоеный пирог из куры из слоеного теста готовится просто. Мы в нашей статье рассмотрим несколько хороших рецептов. Надеемся, что вы подберете что-то для себя.

Пирог с картошкой

Слоеный пирог из куры из слоеного теста - это великолепная выпечка, которая отлично подойдет для ужина или для семейного праздника.

Тесто лучше приобрести в магазине. Тогда процесс готовки упрощается и ускоряется. Хранить готовое можно в упаковке в морозилке.

Разверните размороженную слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно катитесь со скалкой, чтобы выровнять тесто и запечатать любые трещины из складок. Инвертируйте кулинарное блюдо на тесто и вырежьте тесто на один дюйм больше, чем блюдо. Слегка распылите внутреннюю часть кухонной посуды с помощью спрея для приготовления пищи. Заполните куриную смесь. Наверх блюдо с слоеном тестом. Отрежьте отверстие в верхней части теста. Мне нравится вырезать Х в верхней части и складывать точки назад.

Поместите горшок пирог на противень. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. У меня было достаточно наполнения, чтобы сделать два горшковых пирога, используя одну большую и одну среднюю чашку. Поэтому мне понадобилось два листа слоеного теста. Вам просто нужно судить, основываясь на размере вашего блюда и количестве наполнения, которое вы делаете.

Чтобы приготовить пирог, потребуется:

  • 500 грамм теста слоеного дрожжевого и столько же курицы;
  • три картофелины;
  • яйцо;
  • луковица;
  • три щепотки соли;
  • две щепотки перца молотого черного, специй для курицы.
  • 2 ст. ложки муки и растительного масла.

Приготовление

с курицей

Такие интересные изделия станут отличным завтраком или дополнением к обеду.

Накройте печенье свободно алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить горение и варить еще 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение как минимум 10 минут перед подачей на стол. Классический пирог с куриным горшком с слоеном тестом. Добавьте кубиковую куриную грудку. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца. Приготовьтесь, часто помешивая, пока курица больше не станет розовой. Посыпайте муку над курицей в кастрюле. Перемешать до тех пор, пока курица не будет хорошо покрыта мукой. Медленно влейте в молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-низкого и варите в течение пяти минут или до слегка утолщенного. Добавьте морковь, картофель, лук, грибы, горох И оставшаяся соль. Мягко перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Нанесите оттеянную слоеное тесто на слегка мучную поверхность. Бросьте печенье, чтобы запечатать любые трещины. Превратите кулинарное блюдо в печенье и вырежьте тесто на один дюйм больше, чем блюдо. Распылите внутреннюю часть кухонной посуды слегка с помощью спрея для приготовления пищи. Заполните куриную смесью. Поверните блюдо слоеном тестом. Вырежьте отверстие в верхней части теста. Потрите яйцо и воду вместе в маленькой миске. Щетка на тесто. Положите приготовленный горшок пирог на противень. Испеките в течение 10 минут. Осторожно оставьте печенье алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить горение и варить еще 25 минут.

  • Разогреть духовку до 425 градусов.
  • Положить морковь, картофель и замороженный жемчужный лук в микроволновую посуду.
  • Обложка с пластиковой пленкой.
  • Микроволновая печь на высоком уровне в течение 8 минут.
  • Между тем, нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне.
Эти маленькие пирожные заполнены сырыми, солеными начинками.

  • один лист слоеного теста;
  • две луковицы;
  • 250 грамм куриного филе;
  • шампиньоны (три-четыре шт.);
  • 150 грамм сыра;
  • два яйца.


Процесс создания конвертиков



Выпечка с грибами и курицей

Вы можете приготовить вкусный пирог, если у вас есть слоеное тесто. С курицей и грибами получится очень нежная выпечка. Причем и очень сытная.

Они не требуют много ингредиентов, и вы можете съесть их в тепле или при комнатной температуре, что всегда является плюсом. Эти работы так же хороши для дневного пикника, как и для причудливой закуски на вечеринке или свадебном ливне. Если вы никогда не использовали слоеное тесто раньше, его можно найти в секции морозильника в продуктовом магазине. Обычно это около десертов и замороженного теста. Просто следуйте инструкциям на упаковке для размораживания.

Для приготовления пирога с курицей из слоеного теста нам понадобятся

Пока это происходит, смешайте свою начинку. Не нужно добавлять какие-либо специи, так что это быстро и просто. Разверните тесто, а затем используйте пиццу для резки на квадраты. Поместите небольшую ложку заполнения на каждый квадрат. Возьмите небольшую миску с водой и используйте влажный палец, чтобы смочить края. Сложите тесто, чтобы сделать треугольники. Вы можете использовать вилку, чтобы обжимать края, или на самом деле прекрасно работает, чтобы запечатать их пальцами. Дайте им быструю щетку для мытья яиц, а затем поместите их в духовку.

Для приготовления понадобится:

  • яйцо;
  • 250 грамм слоеного теста;
  • две ст. ложки растительного масла;

Для начинки потребуется:

  • 150 мл сметаны;
  • две луковицы;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • соль;
  • 500 грамм отварной курицы;
  • перец.

Приготовление

  1. В сковороде разогрейте растительное масло.
  2. Измельчите лук, шампиньоны.
  3. После выложите в сковороду, обжарьте до готовности.
  4. Теперь приготовьте начинку. Для этого измельчите куриное мясо, смешайте с луком, жареными грибами.
  5. После перемешайте начинку со сметаной, приправьте перцем, а также солью.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Далее раскатайте диск из слоеного теста, выложите в круглую форму.
  8. Сверху выложите начинку.
  9. Из оставшегося теста сделайте полоску. Затем сверху поверх начинки выложите ее решеткой.
  10. Слоеный пирог из куры из слоеного теста смажьте взбитым яйцом, выпекайте в разогретой духовке. Как понять, что пирог готов? На нем должна образоваться золотистая корочка.

Курник. Рецепт с фото

Курник — старинный русский пирог. Приготовление его ранее было тесно связано с обрядами свадьбы, а также крестин. В приготовлении он довольно сложен, но его вкус стоит того, чтобы приложить такие усилия.

Пирог с картошкой

Вот где происходит волшебство, и эти маленькие пирожные надуваются высоко и шелушатся. Они такие маслянистые и совершенные, и они буквально назовут ваше имя и скажут съели меня! съешь меня! Пока это печенье доходит до совершенства, внутренности прогреваются, и весь этот сыр тает.

Они удивительно теплые, но на самом деле они отлично смотрятся при комнатной температуре. Таким образом, они сделают отличную легкую закусочную, чтобы отправиться на пикник или на вечеринку. И вы можете полностью сделать их более крупными и соединить их с салатом для веселого обеда.

Для готовки потребуется:

  • 40 грамм пшеничной муки;
  • два вареных яйца;
  • два сырых яйца;
  • 10 грамм петрушки;
  • стакан молока;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • чайная ложка сахара;
  • соль;
  • 450 грамм курицы;
  • 60 грамм риса;
  • 150 грамм грибов;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • перец.

Описание приготовления пирога

Пирог из слоеного теста с курицей и грибами — рецепт с фото

Сливочные куриные и беконные карманы. Поместите в миску с сыром моцарелла, курицей, беконом и высушенными на солнце томатами. Прикоснитесь пальцем к воде вокруг краев каждого квадрата и сложите по диагонали Чтобы сделать треугольник, сжимайте края и обмотайте вилкой, чтобы запечатать. После начинки и складывания каждого теста выложите на противень. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды вместе и покройте сверху каждого теста. Может также подаваться при комнатной температуре. Когда выпечка твердая на ощупь, перейдите в воздухонепроницаемый контейнер и храните в морозильной камере.

  • Перемешать, чтобы объединить и отложить.
  • Размороженные слоеные тесто в соответствии с указаниями по упаковке.
  • Поместите около 2 чайных ложки смеси сливочного сыра на каждый квадрат.
  • Следуйте указаниям по мытье яиц.
  • Поместите лист для выпечки в морозильник.
Вы не можете пройти мимо этого дешевого и легкого рецепта для куриных и беконных слоёных пакетиков для вкусной еды, которую все будут любить.



Заключение

Теперь вы знаете, как сделать слоеный пирог с курицей. Рецепт в нашей статье поможет вам воплотить их в реальность. В нашей статье мы рассмотрели несколько вариантов выпечки.

Я редко реализовываю сложные рецепты. Нет, бывает, конечно, на меня нападает приступ вдохновения, и я начинаю колдовать и шаманить, но это скорее исключения из правила. Правило - оно простое: взял что-то доступное, смешал на скорую руку, добавил "изюминку", запихнул куда-нибудь, а спустя минут тридцать с пафосом угощаешь семейство вкусным ужином. - это вот как раз нечто подобное: полдня делаешь вид, что тщательно продумываешь меню, потом выгоняешь всех на прогулку, чтобы готовить ужин (понимаете, да? не хухры-мухры, а го-то-вить!), за пять минут все собираешь в кучу, прячешь в духовку и отдыхаешь в ожидании семейства, а потом, получив после ужина порцию заслуженных восхищений, томным и сверхуставшим голосом говоришь: ах, я сегодня так утомилась, так утомилась, пока делала... помойте кто-нибудь посуду!

В следующий раз попробуйте масляные куриные ароматизированные слоеные пирожные с посылкой с двумя чашками замороженных смешанных овощей! Или, возможно, карри куриные посылки с тыквой и брокколи? Есть много возможностей с этой универсальной семейной любимой.

Пирожки из слоёного теста с курицей, жаренные во фритюре - «Малахитовый цветок»

Перемешать ребенка шпинат и лук-шалот и отложить, чтобы остыть в течение 10 минут. Добавьте четверть куриной смеси в центре каждого слоеного теста и сложите углы в центр, как конверт. Встряхните в духовке в течение 30 минут или до золотистого цвета, переключая лотки примерно на полпути.

  • Не нужно чистить края, чтобы запечатать, просто осторожно нажмите до упора.
  • Поместите все четыре посылки на две выстиранные бумажные поддоны.
  • Потяните верхнюю часть с помощью мытья яйца и посыпьте семенами кунжута.
Две чашки замороженных смешанных овощей были бы очень смешаны.

Чтобы оценить пирог, нужно его отведать, а не рассуждать о рецептах.
Олдос Хаксли, "Гений и богиня"


Абсолютно повседневное, рядовое блюдо. Им не удивишь гостей, не осчастливишь семью. Просто пирог, просто ужин. Однако, есть в нем одна "изюминка", которая неуловимо меняет вкус всего блюда, превращая банальный пирог в очень вкусный и ароматный! Спешите на кухню.


Ингредиенты:

Закусочные слойки с курицей и свежими помидорами, под сыром

Слоистый пирог с пирожными - лучшая альтернатива, когда он должен быстро развиваться. И когда он должен идти быстро, мы заменяем классическое печенье с коротким крахом готовым слоеном тестом и вызываем непобедимый слоеное пирожное. Особенно восхитительно: хрустящая свежая тесто.

Слоеный пирог с пирожными одиннадцать раз

С помощью этого простого трюка он преуспевает в каждом. Мы наслаждаемся нашим слоеном пирожным пирожком в теплый летний вечер и с нетерпением ждем одиннадцати непреодолимо вкусных рецептов киче. Наслаждайтесь, как Бог во Франции! Удалите слой из холодильника за 5-10 минут до обработки. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить спаржу на 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и удалить.

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста (450 г);

2 куриные грудки;

150 г ветчины;

150 г твердого сыра;

2 ст. л. жирных сливок;

соль, перец, специи по вкусу;

15-20 кусочков вяленых помидоров.



Начинка. Куриное филе моем обрезаем ненужности и некрасивости, нарезаем кубиками среднего размера. Можно ускорить процесс и перекрутить мясо в фарш, но мне больше нравится, когда в пироге есть структурность, поэтому я со вздохом беру нож и разрешаю себе поиграться в кубики.

Вымойте тимьян, встряхните сухим и отрежьте половину листьев. Сметана, яйца и сливки, а также сезон с мускатным орехом, солью и перцем. Тартеформ с отрывной почвенной смазкой и с помощью панировочных сухарей. Разверните слоеное тесто и вырежьте круг. Налейте пресс-форму слоем печенья, сложите тесто внутрь и нажмите плотно.

Томатный пирог с курицей и песто

Разрежьте сыр козла на ломтики. Разложите козьим сыром между ними. Удалите, удалите из формы и украсьте оставшимся тимьяном.

Для ядра орехов кешью Песто в кастрюле без жирной поджаривания. Удалите и остынете. Рафтинг стирать, хорошо сливать и чистить, отложить в сторону гарнира. Чеснок очистить, грубо нарезать.



Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Удобно, когда сразу покупаешь в нарезанном виде - экономит время. Хотя, если я покупаю сыр и ветчину для бутербродов, прошу отрезать кусками, мне не нравится эта нарочитая идеальность, которую дают слайсеры, мне милее то, что нарежу сама, но вот на пироги-выпечку беру в таком виде.

Приправить солью и перцем. С узкой стороны отрежьте около 6 см и плотно нажмите на длинную сторону, чтобы сформировался почти квадрат. Положите слоеное тесто с бумагой для выпечки в терпкой форме. Нажмите тесто, слегка прижав руки к краю. Слейте перцы хорошо. Вымойте помидоры и слейте их. Пепперони, помидоры, оставшиеся песто и курица, посыпать оставшимся сыром. Выньте из печи, оставьте на 5 минут. Удалите из формы, украсьте ракетой.



Очистите лимонную лугу и грубо нарезайте. Чили чистить, разрезать вдоль, мыть, удалять сердечники. Вымойте и очистите мидии, выбросьте закрытые мидии. В кастрюлю белого вина, лимонника и чилиот кипятить, добавить мидии, накрыть крышкой и варить около 7 минут, чтобы они открылись. Прочтите мидии, используйте только открытые моллюски, удалите фрукты из миски. Тем временем пусть лосось в кастрюле с кипящей водой около 8 минут. Налейте яйца в миску, добавьте кокосовое молоко и уменьшите суп мускусного супа.



Куриное филе выкладываем в миску, солим. Добавляем при желании перец и специи. Сливки - жирные. Если нет под рукой пары ложек сливок, берите сметану. Если вы не ярый противник подогревания майонеза и не считаете, что, если это традиционно холодный соус, то его ни в коем случае нельзя подвергать тепловой обработке, можете использовать майонез. Перемешиваем.

Удалите тесто, удалите бумагу для выпечки. Сгладьте рабочую поверхность с семенами фенхеля и мукой. Положите слоеное тесто сверху и осторожно переверните рулон теста, чтобы семена вдавливали в тесто. Поместите пирог с поднимите нижнюю часть, нажимая край.

Нависающая выпечка. Лосось и грибы на дне пирога. Смесь кокосового молока.

Тщательно корните корни корней под проточной холодной водой, очистите их и немедленно поместите в приготовленную муку из уксуса. Слейте черные корни и охладите. Тем временем выньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему отдохнуть на 5-10 минут. Ломтики чоризо.



Размороженное тесто выкладываем на рабочую поверхность. При необходимости его можно дополнительно немного раскатать. Выкладываем в один слой половину ветчины.



Прикрываем половиной сыра.



Разверните слоеное тесто и вырежьте 32 см тесто на бумаге для выпечки. Положите бумагу для выпечки на нижнюю часть мутного и смазанного жиром пирога с краем, наложенным с трех сторон и слегка нажимая. Поместите оставшуюся часть слоеного теста в пресс-форму, чтобы тесто слегка перекрывалось. Отрежьте края теста.

Пирог из слоеного теста с курицей и сыром

Разложите землю панировочными сухарями. Положите черную икру на лужайку. Равномерно распределите чоризо. В предварительно разогретой духовке около 35 минут на удалении и на торт сетке теплой прохладно отпускать.

Вымойте спаржу, отрежьте древесные концы. Спаржа в кипящей кипящей воде, кипятите 5-6 минут, удалите и закалите холодной водой.

И выкладываем половину же куриного фарша.



А теперь - та-дам! - вот она, "изюминка": вяленые помидоры. Обязательно! Аромат - неземной. Кстати, не пробуйте заменять свежими томатами - сочности они, конечно, добавят с избытком, а вот вкуса - почти нет. Вяленые, только вя-ле-ны-е.



Закрываем оставшейся частью куриного фарша.





Ветчиной.



Заворачиваем в рулет, не забывая про бока. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.



Смазываем яйцом, при желании присыпаем семечками. И прячем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.



Постарайтесь удержаться, чтобы не начать резать горячим.



А вот спустя минут 15 - можно пробовать. Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх