Мясные ежики с рисом и картофелем. Сытные и вкусные мясные «ежики» с картошкой под сыром. Как готовить «ежики» мясные с картофелем

Мясные «ежики» с картошкой под сыром хорошо подходят для сытного и вкусного обеда. Следует отметить, что готовится такое блюдо в духовом шкафу всего лишь за 60 минут. Но перед тем как поместить его в духовку, необходимо тщательно обработать каждый компонент.

Как готовить «ежики» мясные с картофелем

Необходимые ингредиенты :

Ингредиенты: 4 больших картофеля, Юкон Золото, Красновато-коричневое или Красное Блаженство. 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, оливкового масла, утиного жира, жира бекона, кокосового масла или смеси. Оборудование Нож для шеф-повара Большая подающая ложка Пекарня для выпечки, безопасная для пельменей сковорода или противень.

Как готовить «ежики» мясные с картофелем

Разрежьте щели в картофеле, оставив нижнюю часть неповрежденной: разрежьте щели в картофеле, остановившись перед тем, как прорезать, чтобы ломтики оставались связанными на дне картофеля. Вы можете положить картошку в большую порцию и использовать ее в качестве ориентира для того, чтобы прекратить нарезку - разрезать прямо вниз и когда ваш нож попадает в край ложки, прекратите нарезку. Почистите картофель половиной жира: расположите картофель в форме для выпечки. Почистите картофель на всем протяжении маслом или другим жиром, включая кусты. Посыпать солью и перцем: Посыпать картофель щедро солью и перцем. Выпекать 30 минут, затем кисть маслом: выпекать картофель в течение 30 минут. На этом этапе слои начнут разделяться. Удалите кастрюлю из духовки и снова почистите картофель жиром - вы можете подтолкнуть слои друг к другу, если они все еще склеиваются. Убедитесь, что часть жира капает в пространство между ломтиками. Выпекайте еще 30-40 минут: Испеките еще на 30-40 минут, пока картофель не станет хрустящим по краям и легко проколот в середах с помощью ножа для обрезки. Если вы добавите какие-либо дополнения, нанесите их на щели и побрызгайте в течение 5-10 минут до конец приготовления. Немедленно подавайте: этот картофель лучше всего прячется из духовки, а края - самые хрустящие.

  • Вымойте и высушите картофель: очистите картофель и вытрите его сухим.
  • Кроме того, вы можете снять кожу.
Ничего пугающего, заметьте, но эти грибы имеют небольшие зубчатые выступы, а не жабры на их нижних поверхностях.

  • длиннозерный рис - 2/3 стакана;
  • телятина без костей и жира - 500 г;
  • репчатые большие луковицы - 3 шт.;
  • картофелины средние - 7-9 шт.;
  • соль йодированная, перец красный душистый, сушеный укроп и петрушка - добавлять по личному усмотрению;
  • твердый сыр - 160 г;
  • майонез средней жирности в пакете - 200 г.

Приготовление основы для мясных изделий

Зубные грибы, также известные как «ежик» и «сладкий зуб», проявляются в самых разных формах. Некоторые растут как полки на деревьях. Красочные украшения украшают лесной пол с белыми, баффными, красными, оранжево-коричневыми, синими и фиолетовыми колпачками. Некоторые из ярких разновидностей древесины используются для окрашивания шерстяных нитей.

Гипонистый репандум крупный, мясистый, коричневый цвет и иногда встречается в группах под хвойными деревьями или лиственными деревьями. У белых зубовидных структур есть споры. У молодого экземпляра зубы крепкие. Это хороший способ определить его возраст. Когда молодой, он имеет мягкий, свежий запах, и он на вкус лучше.

Мясные «ежики» с картошкой под сыром лучше всего готовить из телятины, но подойдет и нежирная свинина. Для начала требуется помыть мясо и измельчить его в мясорубке вместе с головками лука. После этого необходимо промыть и отварить но не до полной мягкости, а чтобы он получился слегка жестковатым. Далее крупу следует всыпать к фаршу вместе с душистым красным перцем, сушеным укропом, петрушкой и тщательно все перемешать.

Колпачок имеет диаметр в дюйм или меньше, и он находится в середине, как пупок. Он плывет по листьям в войсках. Это жевательный гриб с выдающимся ароматом, которым наслаждаются дети, которые не питались большинством других диких грибов. Содержит количество этих грибов, чтобы задушить стейки и отбивные или нагромождение на тосты или крекеры.

Помните, только молодые и фирмы заслуживают сохранения. В лесу иногда натыкается множество разновидностей великолепно тонких белых, бородатых грибов. Они растут только на дереве, иногда под корой больших упавших бревен. Вымойте их в проточной воде и осмотрите насекомых. Они могут быть приготовлены каким-либо образом, даже подаются в салатах, но их следует использовать только тогда, когда они белые, хрупкие и молодые.

Обработка овощей

Мясные «ежики» с картошкой под сыром рекомендуется делать только из небольших клубней основного овоща. Их следует помыть, разделить на 2 части, посолить и поперчить. Также требуется в отдельную посуду накрошить твердый сыр при помощи мелкой терки.


Формирование блюда

Попробуйте комбинировать их с луком, горохом и небольшим соевым соусом после первого обжаривания грибов в сливочном масле. Проверьте зубчатые подкрылья для незваных гостей и отрежьте поврежденные концы. Нанесите на бумажные полотенца, чтобы высохнуть.

Грибы ежа были описаны некоторыми как обладающие мягким вкусом лисички. Цвет похож на белого лисички. Когда они старше, они имеют тенденцию быть более темными и на вкус горькими, поэтому используйте только крепкие белокурые экземпляры. Их наилучшее использование в кастрюлях.

Грудь телятины с грибами-грибами

Его можно запечь в масле и заморозить. Сушить зубчатые грибы не рекомендуется. Грибы становятся хрупкими и зернистыми, а их зубы выпадают. Когда они воссоздаются в воде, они жесткие и безвкусные. Блюдо, которое можно приготовить заранее и разогреть. Впитайте их в половину воды и наполовину сухое красное вино. Соль и перец ребра, затем погладить мукой. Браун в 5 столовых ложках масла в голландской духовке и отложил.

Мясные «ежики» с картошкой под сыром следует выпекать, используя большую форму. Ее желательно хорошо смазать сливочным маслом, а затем поочередно выложить фарш, оформленный в виде небольших шариков (диаметром до 6 см). Следует отметить, что расстояние между «ежиками» должно быть не менее 3 см. После того как все мясные изделия будут помещены на противень, следует приступить к выкладыванию картофеля. Половинчатые клубни желательно размещать между фрикадельками. Так они лучше поджарятся и впитают в себя сок и запах мяса и лука.

Протрите горшок чистой и добавьте растопленное масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла. Приготовьте чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте томатную пасту, бульон, лавровый лист, тимьян и душистый перец, а также грибы и ребра. Если соус становится слишком толстым, добавьте больше говяжьего бульона. Удалите лавровый лист после 30 минут приготовления. Посыпать петрушкой перед подачей.

Нарциссы и крокусы еще не высунули свои великолепные головы, а ценность новизны редких снегопадов довольно тонкая, когда она разрушает всю сеть общественного транспорта! Итак, что может сделать любой красно-красный южноафриканский человек перед лицом такого климатического бонуса? Мясо, между прочим, было обезглавленной веткой свинины, нарезанной на отбивные, так же, как вы нарезали ягненок на отбивные.

Чтобы мясные «ежики» с картошкой получились более сочными, вкусными и ароматными, их также требуется покрыть сеточкой из майонеза. Для этого уголок пакета с соусом следует слегка надрезать, а затем тонкой струйкой распределить содержимое по блюду. Далее ингредиенты рекомендуется щедро обсыпать твердым сыром. Такая шапка в процессе выпекания растает и покроет изделие аппетитной коричневатой корочкой.

Что-то помнить для будущей ссылки! Единственный результат, который придумал, - «перепутать картофель» - хахаха! Да, давайте перейдем обратно к прежнему легкому картофелю! Тот же тонкий почти нарезанный картофель, задушенный маслом и запеченный до мягкого посередине и хрустящий снаружи - о, детка, это было слишком долго! Так что «спина» не имеет никакого отношения к выпечке - даже если это то, что вы делаете, конечно. Однако у меня есть небольшой региональный вариант для моего рецепта. Шведская версия требует, чтобы картофель был очищен и почищен расплавленным маслом и посыпался панировочными сухарями к концу периода приготовления.

Термическая обработка


Сформированное блюдо требуется поставить в духовой шкаф ровно на 60 минут. За это короткое время полностью пропекутся мясные изделия, а также станет мягким и слегка поджарится картофель. После того как блюдо будет готово, его необходимо разрезать на части так, чтобы в каждую порцию входил минимум один «ежик». Далее обед следует разложить по тарелкам при помощи большой лопатки.

Тем не менее, в южноафриканской кухне есть секретное оружие, и тот, который уже вполне доказал свою картофелеустойчивость: коричневый луковый суп. Это секретный ингредиент, который заставляет южноафриканские картофельные пекарни отдельно от своих чужих двоюродных братьев и базы, которая запустила тысячу соусов. Вы получаете картофель, который мягкий, успокаивающий и маслянистый у основания, но покрытый хрустящими луковицами в верхней части. Нарежьте картофель так же тонко, как вы можете, но не нарезайте их до конца!

Картофель должен по-прежнему сохранять неповрежденную базу. Поместите картофель в духовку, которая держит их довольно аккуратно. Растопите сливочное масло и тщательно промойте его картофелем. Посыпать каждый картофель щедро коричневым луком суп-суп, убедившись, что вы немного на коже, а некоторые между ломтиками.

Как правильно подавать к столу

Мясные «ежики» с картофелем подаются к столу вместе с кетчупом, зеленью и пшеничным хлебом. При желании к этому обеду можно дополнительно сделать салат из сырых овощей и заправить его оливковым маслом.

Ингредиенты

— фарш мясной 600-700 грамм
— картофель 1 килограмм
— рис 1 стакан
— лук репчатый 2 штук
— чеснок (зубки) 3-4 штук
— сыр твердый 250 грамм
— яйцо 1-2 штук
— перец черный молотый по вкусу
— соль по вкусу
— масло растительное по вкусу

Она предпочитает свой картофель белым и в жарком виде! Мы все знаем, что сладкий картофель невероятно здоров. Они также являются очень хорошим источником калия и клетчатки. Просто не забудьте съесть часть кожи, чтобы получить как можно больше питательной выгоды. Вы можете даже перерезать сладкий картофель на несколько часов раньше времени, оставить их в холодильнике, а затем добавить чеснок и травы и ударить их в духовку, когда вы будете готовы к употреблению. Если вы сделаете быстрый поиск в Интернете, вы увидите, что есть десятки рекомендуемых способов разрезания картофеля с молотком.

Рецепт приготовления

Картофель очистить, промыть и нарезать кружками.

Лук и чеснок очистить и промыть, лук мелко нарезать, чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Предварительно отварить рис до готовности.

Соединить мясной фарш с рисом, добавить измельченный лук и чеснок, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо вымешать массу до однородной консистенции.

Размещение картофеля на деревянной ложке или между двумя палочками для еды - это несколько популярных методов обеспечения того, чтобы вы не перерезали весь путь. Если вы не торопитесь, то легко увидеть, где остановиться. Это зависит от вас, как толстый или тонкий, чтобы разрезать кусочки, но разрезать их тоньше, это поможет им затвердеть. Есть ли у вас другие способы скрещивания смиренного сладкого картофеля или некоторые трюки и советы, чтобы дети могли есть их больше?

Вымойте сладкий картофель под проточной водой и вычистите их, чтобы удалить грязь. Идея состоит в том, чтобы держать дно картофеля неразрезанным, чтобы верхние вентиляторы, но весь картофель все еще оставался нетронутым. Как только оба картофеля будут вырезаны, поместите их в форму для выпечки. Добавьте кусочки чеснока в некоторые из щелей, посыпьте орегано сверху и затем омолаживайте оливковое масло. Если вы хотите добавить дополнительный аромат, добавьте розмариновые веточки поверх сладкого картофеля. Выпекать сладкий картофель в духовке от 40 до 60 минут, в зависимости от их размера. Удалите розмарин перед подачей на стол.

  • Продолжайте делать порезы в картофель полностью.
  • Вам решать, как тонкие или толстые сделать ваши кусочки.
Буфет отличается от стола.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов, смазать противень растительным маслом.

Сформировать из подготовленного фарша ежики и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.

Нарезанный картофель разложить между ежиками на противне.

Посыпать все тертым сыром и отправить в духовку на 40-45 минут.

После приготовления разрезать ежики с картофелем под сыром на порционные куски, выложить на тарелки и подать к столу.

Всегда готовите красочные блюда, чтобы шведский стол был впечатляющим. Это цветок, сделанный из швейцарского сыра, который остается в виде гвоздик, украшенного сладким паприкой, с которым насаживаются цветочные кончики. С небольшим воображением это потрясающе.

Ежи из помидоров черри, свежих сыров и маслин

Шашлык из помидоров черри, свежих сыров и маслин. Все кебабы нанизаны и пригвозжены в середине дыня до низкого. Он остается как ежик цветов. Это традиционная дыня с Хэмом всей жизни, которую мы едим испанцам летом. Но нанизаны на сверла и пригвоздили к коре дыни, как лодки, чтобы придать ей большую видимость.

Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх