Лимонный пирог безе. Лимонный пирог с безе.

Согласитесь, что просто пить чай не всегда интересно и вкусно. То ли дело подать к чайку кусочек пирога, особенно если это великолепный лимонный пирог с безе. Представляете, вкусный лимонный пирог, который просто тает во рту. Целое облако нежного воздушного безе. Ну что может быть еще вкуснее ароматного домашнего лимонного пирога с безе? И не думайте, что пирог с безе очень тяжело готовить. На самом деле это очень легко, главное - соблюдать пошаговое приготовление и пропорции.

Приготовление - торт лимонного безе

Чтобы приготовить лимонный крем в миске, положите три желтка с 100 г сахара и смешайте с половиной сока из четырех лимонов. Добавьте 80 мл воды к остальной части лимонного сока и добавьте его к смешиванию кукурузы с хлыстом. Затем добавьте смесь сахара и яичных желтков с кукурузным крахмалом, добавить тертую лимонную цедру и поставить его готовить в пароварке, помешивая венчиком иногда. Смесь должна готовить в течение по меньшей мере 30 минут и должна будет утолщаться.

При приготовлении печенья соедините муку 00 с сахаром для обледенения и соляным пинчем. Добавьте оставшееся масло лимона и очистите и начните работать с вашей смесью руками, получая текстуру влажного песка. Затем добавьте лимонный сок и несколько капель воды, если это необходимо для получения гладкого и однородного теста. Оберните тесто в пленку и оставьте его в холодильнике не менее 30 минут.

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка (на кончике чайной ложки;
  • сметана - 2-3 столовые ложки;
  • вода - 250 миллилитров;
  • сахар - 225 грамм;
  • цедра с 1 лимона;
  • сливочное масло - 140 грамм;
  • крахмал - 30 грамм (1 столовая ложка);
  • сахарная пудра - 4 столовые ложки (80 грамм);
  • лимонный сок - 50 мл;
  • мука - 250 грамм;
  • яйца - 4 штуки.

Великолепный лимонный пирог с безе. Пошаговый рецепт

  1. Муку просеиваем через сито и добавляем к ней 120 грамм сливочного масла, которое перед этим следует вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось.
  2. К муке и маслу добавляем сахарную пудру и 1 яйцо.
  3. В конце добавляем сметану.
  4. С помощью ложки замешиваем тесто.
  5. Тесто по консистенции должно быть мягкое и напоминать пластилин, поэтому вымешивать его долго не следует.
  6. Форму для выпекания пирога смазываем сливочным маслом и слегка посыпаем мукой.
  7. Тесто перекладываем в форму так, чтобы получился бортик высотой 4-5 см. Распределите равномерно тесто по дну и бокам формы.
  8. Тесто накалываем вилкой и ставим на 20 минут в морозилку, охладиться.
  9. Для начинки в миску или кастрюлю наливаем 200 миллилитров воды и добавляем лимонный сок, который мы заранее выжали из лимона.
  10. Высыпаем сахар и натертую цедру. А также добавляем размягченное сливочное масло, в количестве 25 грамм.
  11. Кастрюлю с продуктами поставим на печь и доведем до кипения, постоянно помешивая жидкое содержимое.
  12. Крахмал высыпаем в пиалу или чашку и добавляем холодную воду (50 мл). Размешиваем, чтобы не было комочков. Крахмал можно брать любой.
  13. Воду с крахмалом выливаем в кастрюлю, которая стоит у нас на плите.
  14. Сырые куриные желтки (3 штуки) слегка взбиваем в однородную массу.
  15. К желткам добавляем половину смеси из кастрюли, не забываем все время мешать.
  16. Желтки выливаем обратно в кастрюлю и, постоянно помешивая, доводим смесь до густоты.
  17. Яично-лимонную смесь убираем с огня и остужаем при обычной температуре.
  18. Достаем тесто из морозилки, прикрываем его фольгой и сверху высыпаем сухую фасоль или горох (1 стакан).
  19. 220 градусов температура духового шкафа. Ставим тесто и выпекаем пирог 10 минут.
  20. Достаем корж, снимаем фольгу и снова отправляем его выпекаться на 10 минут, до красивого золотистого оттенка.
  21. В белки, оставшиеся 3 штуки, добавляем щепотку соли и взбиваем их в густую устойчивую пену.
  22. В пену из белков добавляем 75 грамм сахара и продолжаем дальше взбивать, чтобы пена была крепкой.
  23. Достаем корж из духовки и сразу же, не давая ему остыть, выкладываем на него готовую начинку.
  24. Верх начинки покрываем взбитыми белками.
  25. Пирог снова ставим в духовку на 15 минут и продолжаем печь при температуре 160 градусов.
  26. Белки зарумянились, значит пирог можно вынимать из духовки. Оставляем его полностью остыть при комнатной температуре, не вынимая из формы.

Лимонный пирог с безе готов, его можно подавать к столу. Непременно заварите себе чай или кофе, отрежьте кусок ароматного лимонного пирога с безе и просто наслаждайтесь тонким вкусом домашней выпечки. Непременно загляните на наш сайт и выберите для себя рецепт вкусной домашней выпечки. Приятного чаепития!

Для итальянской меренги готовят сироп с 50 мл воды и 200 г сахара, варить на сильном огне, пока он не достигнет 121 ° С Когда вы монтируете альбом с оставшимися 100 граммами сахара. Соединенный в данный момент торт, помещая лимонный крем на основе песочного теста и с помощью кондитерского мешка у вас есть смесь безе для покрытия.

И вот картина готового торта. При приготовлении кудрявого лимонного крема убедитесь, что вода бейн-Мари не касается чаши. При подготовке итальянского безе убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, под рукой, чтобы предотвратить сироп от остывания или слишком горячего.

Этот пирог похож на лего - три совершенно самостоятельные готовые части складываются - и получается замечательная штука! Очень сладкое безе, кислая начинка и нейтральная основа. Такой пирог вы, наверное, часто видели в кулинарных книгах, это известный рецепт.
Главное, что составляет основу вкуса - лимонный крем, который обычно все предлагают готовить на водяной бане. Но я вас уверяю - это лишнее! Яйца не свернутся, даже если довести крем до кипения - в нем слишком много сахара и кислоты. Поэтому смело ставьте кастрюлю на огонь и ничего не бойтесь! Также про этот крем написано .
Пирог очень похож на , только начинка не запекается, а варится отдельно.

Вдохновение, как часто давала мне мой друг убедил ее, чтобы подготовить его ко мне, и это был хит, вкус тоже нравится. Сладость и мягкость меренги уравновешиваются лимонным кремом создают сладкий и кислый контраст, который является исключительным, все покоится на основе слоеного теста. Ингредиенты для короткого теста.

Процесс для короткого теста. Поместите холодное масло холодильника, муку и щепотку соли в миксер и встряхните подходящее время, чтобы смешать ингредиенты. Возьмите это соединение и поместите его на плантатор, добавьте сахар и сформируйте классический фонтан. В центре положить желтки и быстро работать тесто формирования мяч.

Основа пирога - тартинка из . Взбиваю с сахарной пудрой (2 столовых ложки) 100 грамм сливочного масла, добавляю яйцо и снова взбиваю в гладкий крем. Добавляю 7 муки (постепенно) и получаю гладкое и мягкое тесто. Я из него делаю небольшую лепешку и кладу в холодильник на полчаса. обычно такое тесто довольно сложно раскатать, оно может крошиться. Поэтому я использую бумагу для выпечки. Рисую на ней круг нужного диаметра и раскатываю тесто в размер.

Позвольте вашему печенью отдохнуть в холодильнике не менее часа. Окуните поверхность лезвиями ножа вилки, накройте поверхность бумагой для выпечки и поместите ее в шкалы. Приготовьте все это в духовке, уже нагретой до 180 ° в течение примерно 15-20 минут, края должны блеститься. По прошествии времени выньте бумагу для выпечки и совок и положите форму обратно в духовку еще на 10 минут, пока ее поверхность не станет золотой.

Выключите его и дайте ему остыть. Ингредиенты для лимонного крема. Вымойте и высушите лимоны, протрите кожуру и отфильтруйте сок. Возьмите горшок и посыпьте масло в бейн-мари, затем добавьте сок и лимонную цедру, 100 г сахара, ложку кукурузного крахмала и два целых яйца. Кулинария должна быть сладкой, расчесывая все ингредиенты с кнутом и варить, пока крем не начнет загустевать. Если куски образуются после прохождения крема в смеситель 😉.

Прямо с бумагой наматываю тесто на скалку.


И выкладываю в форму. Чуть подровнять,сняв бумагу и проведя по бортам скалкой - готово! Бумагу положить опять и насыпать груз. Впрочем, хочу заметить, что это тесто в силу тщательного замеса не стремится вздуваться и остается, в отличие от рубленого, ровным и красивым безо всяких шариков. Но красиво!

Приготовить заварной крем. Процесс заварного крема. В миске взбейте желток электрическим кнутом с сахаром и получите крем. В кастрюле доведите молоко до кипения, затем удалите его из огня. Налейте половину молока слегка горячим на смесь яиц и добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте, чтобы избежать кусков. Перенесите смесь в кастрюлю и доведите все до кипения, добавив оставшееся молоко и хорошо помешивая, чтобы избежать кусков, до тех пор, пока крем не загустеет.

Добавьте крем-кондитерский крем, который вы предварительно приготовили и хорошо перемешали. Как только крем полностью остынет, добавьте крем на основе короткого теста. Убедитесь, что чаша и кнуты полностью чисты и не содержат никаких остатков. Отделите яичные белки от желтков. В сугробе сугробы прочные, так что это займет некоторое время. Добавьте капли лимона и ванильного аромата. Готовьте как минимум 5 минут, пока соединение недостаточно сильное.


Печем с грузом при 200С 20 минут, потом без груза еще 5 минут. Остужаем. Я это делаю обычно заранее (вчера).

Лимонный крем. Сначала в миску насыпаем 150 грамм сахара и натираем туда цедру двух лимонов. Перемешаем.


Возьмите меренгу и нанесите ее на лимонный крем и сделайте маленькие пучки. Лимонный торт - сладкий, который вы можете приготовить во многих версиях, следуя классическому рецепту, веганскому или безглютеновому рецепту. Например, вы можете приготовить лимонный торт безе или лимонный торт без масла.

Вот 10 возможных вариантов приготовления лимонного пирога домой. У него очень мягкое тесто. Традиционный рецепт основан на муке, сахаре, яйцах, картофельном крахмале, кожуре и лимонном соке, ванильных дрожжах и оливковом масле. Вот рецепт. Вот как приготовить лимонный чизкейк в версии вегана. Вам понадобятся пищеварительные пищеварительные печенья, оливковое масло экстра вирджин, соевый йогурт и тофу и другие растительные ингредиенты. Вот полный рецепт нашего лимонного чизкейка.

Выжать сок из трех лимонов и добавить к сахару.


Три яйца взбить хорошо и процедить, чтобы не остались неразбитыми волокна белка. До пены не взбивайте, нужно просто очень тщательно размешать.


Добавить лимонную смесь, перелить в кастрюлю, поставить на огонь. Помешивая, варить, пока не загустеет.

Еще один лимонный пирог, который вы можете приготовить в версии с веганом, - это наш вегетарианский пирог с лимонным кремом. Лимонный сок и лимонный сок помогут вам приготовить очень хороший крем для приготовления пирога. В нем есть небольшая кондитерская база, сливочный лимонный крем и крышка безе. Вкус лимона контрастирует со сладостью сахара.

Этот рецепт говорит нам, что очень легко приготовить мягкий лимонный торт без масла. Вы можете комбинировать пшеничную муку с кукурузной мукой для приготовления теста. Вот рецепт классического модифицированного лимонного пирога, чтобы он мог быть приготовлен без использования яиц. Он подходит для тех, кто страдает от нетерпимости или просто для тех, кто ищет более легкие пирожные.


Положить в теплый крем 30-50 грамм масла, размешать.


Крем выложить в тартинку, охладить.


Вообще для этого пирога используются обычные взбитые белки, но так как они остаются сырыми, мне это не нравится. Я их взбиваю на водяной бане с сахарной пудрой, они завариваются и прогреваются.
Четыре белка, 225 грамм сахарной пудры слегка смешайте.

Как приготовить еду Вместо обычной пшеничной муки вы можете использовать рисовую муку, а также другие ингредиенты рецепта, который мы предлагаем. Вот полный рецепт. Вы можете легко приготовить традиционный лимонный торт, не заменяя его любимым растительным молоком, или полагаться на рецепт, который мы предлагаем.

Это первый рецепт, опубликованный в блоге, который на самом деле не подготовлен мной. Идея взята из Золотой Книги Шоколада, но мы изменили ее и добавили много вещей от нас. Моя сестра остановилась на этом пироге, в основном из-за лимонного крема, и потому, что она хотела сделать что-то другое и как видение, и как вкус. Мы покрыли весь торт кремом, положили лимонный крем и украсили ломтиками лимона.


Поставьте на баню и взбивайте 5-8 минут до большой плотности.


Выложите ложкой на крем. Можно использовать корнетик с насадкой.


Запекайте несколько минут под грилем, а мне очень нравится, когда сверху получается хрустящая корочка, и я запекаю при 180С около 15 минут.
Пирог надо хорошо охладить, иначе крем будет жидковатым.

Мне нравится, когда взгляд десерта предлагает его основной вкус, как будто вы закончили. Шоколадные болота великолепны, а поцелуи добавляют легкость и сладость; Лимонный крем приносит необыкновенную свежесть, в то время как белый имбирь и крем, похоже, уравновешивают все вкусы.

Шоколадный торт с лимонным кремом

Самый быстрый съеденный торт когда-либо. Шоколад плавится на водяной бане или в микроволновой печи. Муку, какао, разрыхлитель и соль смешивают в миске. Масло измельчается с сахарной пудрой до получения пушистого крема около 1-2 минут. Добавьте яйца, один за другим, ломаясь хорошо после каждого. Муку добавляют в три части, чередуя со свежим молоком, начиная и заканчивая мукой. Наконец добавьте расплавленный шоколад и хорошо перемешайте. Охладите полностью, а затем разрежьте на две равные части.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх