Как приготовить свиные ребрышки простой рецепт. Свиные ребра - пальчики оближешь! Другие блюда со свиными ребрышками.

Свиные ребрышки, благодаря своим превосходным вкусовым качествам достаточно широко используются в кулинарии для приготовления самых разнообразных блюд. Мясистые ребра становятся отличной основой или просто обжаренного, а затем потушенного мяса со специями, а из свиных ребрышек с тонким слоем мяса получаются отличные первые блюда. Особенно вкусны гороховые или , а также борщи или рассольники.

Запеченные свиные ребра рецепт

Если вы когда-нибудь слышали, что кто-то ссылается на «запасные ребра говядины», то это означает говядину «задние ребра». На свинье около 12 ребер. Существует три вида свиных ребрышек: два «настоящих» и один «псевдо». Вы можете купить специальные стойки для своего барбекю или курильщика, которые будут держать ребра по краям, чтобы можно было поместиться больше.

Чтобы растянуть ребра, некоторые предлагают разрезать их на отдельные части ребер перед подачей на стол, а если вы делаете «шведский стол», поставив их в конце набора буфета. Если срез мясника подошел слишком близко к кости, чтобы кость почти показала или «сияла», эта часть ребер упоминается как «синер». Порезы Шинера считаются менее желательными, потому что кость может просто выпасть прямо во время приготовления. Рестораны не любят этого, потому что, честно говоря, они «вытащили вашу тарелку пищи, как включающую определенное количество костей».

Некоторые блюда готовятся из копченых свиных ребрышек, что придает им пикантности, насыщенности и неповторимого аромата.

Ниже мы расскажем, как приготовить рагу и жаркое со свиными ребрышками и вы, воспользовавшись нашими рецептами, сможете сами оценить невероятные вкусовые качества этих блюд.

Рагу из копченых свиных ребрышек - рецепт

Ингредиенты:

Мясо между ребрами называют профессионалы «пальцевым мясом». Свиные ребра не могут быть приготовлены быстро и при высокой температуре. Их нужно медленно готовить, чтобы смягчить их. Хотя большинство людей чувствует, что цель состоит в том, чтобы в конечном итоге мясо ребер, которое падает прямо с костей, ребер-пуристы говорят, что не делать этого. Они говорят, что любой может это сделать: просто уйти достаточно долго. Вместо этого они чувствуют, что мясо все равно должно быть прикреплено к кости, давая небольшое сопротивление, когда вы его тянете, и что ему нужно пережевывать и кусаться.

Приготовление

Энтузиасты настаивают на том, чтобы мембрана на костяной стороне плиты была удалена перед приготовлением. Они говорят, что предотвращают выведение жира и делают ребра жирными, что он будет препятствовать правильному приготовлению ребер, и что это будет жесткий и жевательный для загрузки. Другие говорят, что если вы действительно готовите свои ребра низко и медленно, вы не узнаете, что там была мембрана. В соревнованиях на барбекю мембрану обычно удаляют, просто чтобы убедиться.

Поясничные ребра имеют более толстую мембрану, чем спарерибы. Вы можете попросить мясников удалить эту мембрану для вас; некоторые люди просто забивают его. Чтобы удалить его себе дома, используйте скучный, обычный настольный нож, чтобы поднять края, затем схватить его за край и потянуть. Удачи, он отрывается в одном куске, но при необходимости несколько идет на него. Под этой мембраной, которая только что была очищена, есть еще один тоньше. Не удаляйте это, или вся плита будет разваливаться на вас.

Копченые ребра промываем, разрезаем на куски по одному ребру, закладываем в казанок или сотейник с толстым днищем, заливаем очищенной водой, приправляем по вкусу солью и варим на умеренном огне после закипания в течение тридцати минут.

Тем временем подготовим должным образам все необходимые овощи. Чистим и измельчаем полукольцами репчатый лук, соломкой морковь и сладкий болгарский перец, кубиками картофель и баклажаны. Также шинкуем капусту и предварительно вымытую свежую зелень.

Как выбрать свиные ребрышки

Некоторые говорят, что обрезать жир свиными ребрами перед приготовлением, как советуют многие современные авторы рецептов, «сумасшедшие»; во всяком случае, лишний жир просто удалит. Некоторым нравится тушить свиные ребра перед грилем; другие любят запекать их перед тем, как тушить их.

Как приготовить свиные ребрышки в мексиканском стиле

Некоторым людям нравится начинать готовить ребра, кипя их сначала. Они думают, что это смягчает их. Это также сокращает общее время приготовления, а также выводит и смывает много жира. Тем не менее, он также лижет прочь соки, которые бы остановили ребра от высыхания на последующих этапах кулинарии, и никакое количество соуса на верхушке мяса не может сделать его сочным снова внутри после этого.

В отдельной сковороде пассеруем на растительном масле полукольца лука и соломку моркови в течение примерно семи минут или до полупрозрачности. Затем закладываем томатную пасту, аджику и припускаем две минутки. Далее добавляем сметану и, помешивая, готовим еще три минуты.

По истечении тридцати минут закладываем к ребрам поочередно слоями баклажаны, затем картофель и перец и завершаем слоем капусты. Каждый слой приправляем предварительно солью и молотым черным перцем. Бросаем также лавровые листья, заливаем приготовленным сметанно-томатным соусом и томим на малом огне в течение двадцати минут. По готовности содержимое посуды бережно перемешиваем и оставляем под крышкой еще на пятнадцать минут.

Пуристы настаивают на отсутствии кипения ребер, когда-либо, и что тушение так же плохо, как жарить. Говорят, что кипячение - это дополнительная работа, которая только ухудшает конечные результаты. Они советуют только медленное и медленное приготовление тепла, полностью.

Плавящаяся жидкость может быть смесью 1 части воды и 1 части сидра или винного уксуса. Если вы сначала вареные или тушеные ребра, или начинаете с них сырыми, вы затем варите их в барбекю в течение очень низкой температуры в течение нескольких часов, регулярно набивая соусом до конца.

При подаче сдабриваем блюдо мелко нарубленной свежей зеленью.

Жаркое из свиных ребрышек с картошкой

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 750 г;
  • клубни картофеля – 920 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • морковь – 150 г;
  • чеснок – 2 зубца;
  • свиной жир – 20 г;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • молотая паприка – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • листья лавра – 2 шт.;
  • свежая зелень на выбор – по вкусу.

Приготовление

На газовом барбекю поверните огонь на одну половину, очень низко, а затем приготовьте ребра на другой половине сверху кастрюли или заверните в оловянную фольгу. План по нему занимает около 4 часов. Не наденьте на них соус в это время. Какими бы ни были методы приготовления, которые люди используют или не используют, все они перестанут спорить на секунду, чтобы согласиться, что настоящий секрет свиных ребер находится в соусе. Затем они начинают спорить снова и снова, на этот раз о соусе.

Соусы продолжаются в конце приготовления, иначе сахара в соусе будут калечить и гореть. Ребра делаются, когда вы должны вытащить две соседние кости. Если мясо немного сопротивляется, но потом похоже, что после этого он откажется от костей, это сделано.

Казан или сотейник с толстым днищем помещаем на сильный огонь, добавляем свиной жир и когда он растопится и прогреется хорошенечко, закладываем предварительно промытые, обсушенные и разрезанные на порции ребра. Подрумяниваем их по три-пять минут с каждой стороны, а затем добавляем по вкусу соль, молотую паприку и обжариваем еще пару минут, помешивая.

Почему ребра на дереве почти всегда сухие

Причина в том, что секрет барбекю - низкая, медленная, косвенная жара. Домашние грили слишком малы, чтобы убрать все ребра от углей или пламени. Даже если термометр гриля говорит, что он находится на очень низкой температуре, что не измеряет более высокую температуру, дно ребер выходит из пламени, вызывая их высыхание и ужесточение. Там просто недостаточно места, чтобы все ребра были достаточно далеко от жары, вы хотите, чтобы они были на расстоянии не менее 8 дюймов от источника тепла. На газовом гриле вы можете включить огонь только на одной стороне, и просто приготовьте столько ребер, сколько поместится на неотапливаемой стороне.

Затем бросаем заранее очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим до его мягкости, перемешивая. Теперь черед чеснока и моркови, очистим их, нашинкуем тонкими кольцами и добавим к мясу в казан. Через пять-семь минут закладываем вымытые и измельченные грибочки и также даем немного подрумяниться. Далее вливаем очищенную воду, чтобы она полностью покрыла содержимое, и бросаем предварительно очищенные и нарезанные некрупными кубиками картофельные клубни. Сдабриваем блюдо по вкусу солью, молотым черным перцем, добавляем листья лавра и томим жаркое на малом огне под крышкой в течение сорока минут.

Или, вы можете сначала приготовить в духовке и дать окончательный штрих на гриле. Для этого оберните ребра в фольге, сначала потирайте сухой тряпкой, и при желании, посыпав натуральной дымовой жидкостью, используйте примерно столовую ложку на фунт. Пленка предотвращает высыхание мяса, особенно края. Для мяса, который выпадает из кости, вам, вероятно, понадобятся еще 30 минут или около того. Затем разворачивайте, подавайте с соусом или завершайте на гриле. Разделите ребра на секции порции.

Кисть с соусом из барбекю, гриль в течение приблизительно 10 минут, часто вращаясь на гриле, пока соус не будет карамелизирован. ¾ чашка несладкого яблочного сока ½ чашки кетчупа 3 столовые ложки сидр-уксуса 2 чайные ложки соевого соуса 1 чайная ложка Вустерширский соус 1 чайная ложка мелассы ½ чайной ложки чистого порошка чили ½ чайной ложки гранулированного чеснока ¼ чайной ложки свежезамороженного черного перца. Используя тупой нож, проведите кончик под мембраной, закрывая заднюю часть каждой стойки ребер. Поднимите и ослабьте мембрану до тех пор, пока она не сломается, затем возьмите ее с бумажным полотенцем и вытащите. Одевайся стойками по всему телу, добавив больше мяса на мясистые стороны, чем кости. Расположите стойки в стойке с ребрами, при этом все стойки обращены в одном направлении. Дайте стойкам стоять при комнатной температуре в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока поверхность не станет влажной, до гриля. Наполните дымоход стартером на обод с древесным углем и сжигайте древесный уголь, пока он не будет слегка покрыт пеплом. Распределите древесный уголь в плотно упакованном одиночном слое на одну треть угольной решетки. Поместите большую одноразовую капельницу на пустую сторону угольной решетки. Заполните кастрюлю примерно наполовину теплой водой. Пусть угли горят до низкой температуры. Когда огонь сгорит до низкой температуры, добавьте два древесных куска дерева к древесному углю. Поместите варочную решетку на место. Поместите реберную решетку на косвенное низкое тепло, насколько это возможно, с углями, а стороны кости обращены к древесному углю. Закройте верхнее отверстие примерно наполовину. Пусть стойки готовят в течение 1 часа. Между тем, сделайте соус и швабру. В маленькой кастрюле смешайте ингредиенты соуса для барбекю. Варите на несколько минут на среднем огне, а затем удалите кастрюлю с жары. В другой небольшой кастрюле смешайте ингредиенты швабры. Варите на несколько минут на среднем огне, чтобы расплавить масло, а затем удалите кастрюлю с жары. После первого часа приготовления добавить 8 - 10 неосвещенных древесных брикетов и оставшихся двух деревянных кусков к огню. В то же время, слегка обмакните стойки с помощью швабры. Оставляя крышку на несколько минут, пока вы обмакиваете ребра, вы поможете новым брикетам осветить. Закройте крышку и варите еще час. После 2 часов варки добавьте 8 - 10 неосвещенных древесных брикетов к огню. Снимите стойки с реберной стойки, выложите их на чистую рабочую зону и тщательно обмакните их шваброй. Положите их обратно в реберную стойку, снова все они направлены в одно и то же направление, но на этот раз повернуты так, что концы, обращенные вниз, теперь направлены вверх. Также размещайте любые стойки, которые, по-видимому, готовятся быстрее, чем другие, к задней части реберной стойки, наиболее удаленной от древесного угля. Пусть ребра готовят в течение третьего часа. После 3 часов приготовления проверьте, готова ли какая-либо стойка для снятия гриля. Они делаются, когда мясо сокращается с большей части костей на ¼ дюйма или больше. Когда вы поднимаете стойку, поднимая один конец с помощью щипцов, костяной стороной вверх, стойка должна изгибаться посередине, и мясо должно легко разорваться. Если мясо не разрывается, продолжайте готовить столы. Общее время приготовления может составлять от 3 до 4 часов. Не все стойки будут готовить в таком же количестве времени. Слегка почистите приготовленные стеллажи с помощью какого-нибудь соуса и, при желании для хрустящей корочки, варите их на прямое тепло в течение нескольких минут. Переместите на листы и плотно закройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 10-15 минут, прежде чем подавать. Подавать теплым с остальным соусом сбоку.

  • Вустерширский соус.
  • Решетка из древесного угля.
  • В маленькой миске смешайте ингредиенты.
Это один из моих любимых рецептов.

По готовности даем блюду минут пятнадцать для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.

«Как приготовит свиные ребрышки?» - это вопрос, который волнует огромное количество гурманов. И в этом ничего странного, ведь данное блюдо не только сможет стать украшением любого праздничного стола, но и является отличным вариантом простого ужина, если хочется порадовать домочадцев. А весь секрет в том, что благодаря своим восхитительным вкусовым качествам блюда практически при любом варианте приготовления получаться ароматными и вкусными.

Во-первых, это был рецепт, который превратил мою жену в ребра. Тонкая смесь специй, которая не перестает получать большие комплименты от моих друзей из Техаса, но достаточно гладкая для моих маленьких детей. Решетки для гриля не должны быть трудными! Ребра ребенка назад готовят относительно быстро, и из-за их мрамора, они обеспечивают большой вкус все сами по себе. Сухой руб часто является прекрасным дополнением, не подавляя. Некоторые люди любят растирать, а затем заканчивают соусом, но иногда одни и те же рубцы и ребра должны быть звездой шоу.

Краткое содержание статьи :

  • Ребрышки свиньи с овощами
  • ребрышки в мультиварке
  • Под соусом барбекю
  • На углях
  • Копченные ребрышки

Самой вкусной частью ребрышек считается межреберное мясо, отличающееся сочным и сладким вкусом, благодаря чему оно просто тает во рту. Готовить блюда из такого мяса не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При правильном подходе ребрышки будут готовы очень быстро и вкусно.

Если хочется приготовить первые блюда с данным продуктом, то специалисты рекомендуют покупать ребра с тонким слоем мяса. А при желании приготовить что-то горяченькое, то в магазине лучше обратить свое внимание на мясистые свиные ребра. Следует отметить, что рецепты с данным видом мяса весьма разнообразны, поэтому каждая хозяюшка сможет подобрать для себя что-то подходящее.

Ребрышки свиньи с овощами

Сложно представить себе что-то более вкусное, чем ребрышки, приготовленные со свежими и вкусными овощами. Овощи могут быть разными, но чаще всего такое мясо готовят с капустой или картошкой.

  1. Тушеные ребрышки свиньи с картошкой – очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер.
  • 1,5 кг картошки.
  • 1 лук репчатый.
  • 1 морковка.
  • 1,5 ложки томатной пасты.
  • 3 зубчика чесночка.
  • Лавровый лист, соль, перец, масло растительное, пучок зелени.

Небольшие кусочки ребрышек следует хорошенько помыть и кинуть на раскаленную сковороду. После того как мясо приобретет золотистую корочку, его надо перекинуть в казан. В этой же сковороде необходимо поджарить 1 нарезанную кубиками луковицу, морковь, натертую на крупной терке и томатную пасту. Как только все ингредиенты немного обжарятся, их следует добавить в казан с мясом. Осталось нарезать картофель кубиками и вторую луковицу.

Оба ингредиента добавляются в общий казан, все ее содержимое заливается водой, солится и перчится. Ребрышки с картошкой должны тушить около 40 минут. За 10 минут до готовности в казан надо добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Уже готовые тушеные вкуснятины можно посыпать свежей зеленью.

  1. Тушенные ребрышки с капустой – получается очень ароматное и легкое блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 гр ребер.
  • Половина головки капусты.
  • 2 морковки.
  • 2 лука.
  • 3 томата.
  • Соль, перец, растительное масло.

Для приготовления данного блюда с капустой понадобиться обзавестись казаном с толстым дном. В нем надо обжарить хорошенько промытые ребрышки. Как только мясо немного обжариться, его надо поперчить и посолить. Далее следует заняться овощами. Помидоры надо нарезать кубиками, морковь провести через терку, а лук мелко нарубить.

Все овощи немного обжариваются и отправляются в кастрюлю с ребрышками. Через несколько минут ко всем ингредиентам надо добавить шинкованную капусту и половину стакана воды. Все тщательно размешивается, закрывается крышкой и тушится в течение 40 минут. Кусочки мяса в таком блюде получаются очень мягкими.

Лакомство из свинины ребрышки в духовке

Очень сочным получается такое мясо, приготовленное в духовке. Рецептов приготовления ребер в духовке достаточно много. Все они очень простые и не требуют большой затраты времени.

  1. Ребрышки с медом - для приготовления данного блюда понадобятся следующие ингредиенты:
  • 400 гр ребер свиных.
  • 30 гр меда.
  • 50 гр пасты томатной.
  • 10 гр ворчестерского соуса.
  • Немного тобаско, перец, соль, зелень, чеснок и любимые приправы.

В первую очередь следует разогреть духовку до 230 гр. Пока она разогревается можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления, понадобится размельчит чеснок и смешать его с соусами и медом. Соус можно отложить в сторону. Ребрышки следует помыть, добить к ним соли, поперчить и поместить в разогретую духовку. Через 25 минуток полуготовое блюдо надо вытащить, полить готовым соусом и опять поставить в духовку. Там оно должно простоять до того момента, пока не приобретет золотистый оттенок.

  1. Свиные ребра в рукаве – сочная и ароматная вкуснятина, которая придется по нраву любому гостю и члену семьи.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг вышеуказанного мяса.
  • 2 лука.
  • 100 гр майонеза.
  • Половина лимона.
  • Рукав для запекания.
  • Приправа для свинины, соль, перец.

В интернете можно найти пошаговую инструкцию приготовления данного блюда с фото . Для начала надо хорошенько промыть и высушить небольшие кусочки ребрышек. После этого следует нарезать кольцами лук, выжать лимон и добавить все к мясу. Также ребрышки надо поперчить, посолить и оставить чтобы они мариновались не менее 20 минут. Затем их нужно обвалять в майонезе и оставить чтобы они постояли так еще 1 час. Как только время для маринования истечет, мясо можно поместить в рукав, завязать его края и поместить блюдо в разогретую до 200 гр духовку. Через полчаса рукав следует развязать и оставить, чтобы блюдо подрумянивалось.

  1. Ребрышки в духовке в фольге – идеальный вариант для тех случаев, когда нет много времени, чтобы приготовить ужин. Такое блюдо, несмотря на свою простоту, получается очень ароматным и сытным.

Ингредиенты:

  • 1 кг ребрышек.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец, любимые приправы.

Мясо надо разморозить, хорошенько помыть, посолить, поперчить и засыпать приправами. Подходящую форму для блюда и фольгу следует помазать растительным маслом. Остается только выложить ребра на фольгу и отправить их в разогретую до 150 гр духовку на 60 минут. Через 1 час фольгу следует раскрыть и продолжать запекать мясо до появления золотистой корочки.

Свиные ребрышки в мультиварке

В мультиварке можно приготовить нежнейшее мясо, на которое не надо затрачивать ни много времени, ни сил.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг ребер свиных.
  • 2 помидора.
  • 1 лук.
  • 4 ложечки соевого соуса.
  • 3 ложки томатного соуса.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец, зелень для украшения.

Ребрышки следует хорошенько помыть, разрезать вдоль костей, поперчить и посолить. К мясу надо добавить нарезанные кубиками помидоры и лук. В отдельной миске необходимо размешать соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Полученной жидкостью следует полить мясо. Все перелаживается в чашу мультиварки. На мультиварке должен быть установлен режим «тушение». Через 2 часа блюдо будет готово и его можно украсить зеленью.

Свиные ребра на сковороде гриль

Многие любители данного вида мяса предпочитают готовить его на сковороде гриль. Все дело в том, что, если строго следовать рецепту, то мясо получится очень ароматным с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер.
  • 3 ложки кетчупа.
  • 1 ложка специй для мяса.
  • Лимонный сок, соль, перец, растительное масло.

Для начала мясо надо замариновать. Для этого его следует смешать со специями, 1,5 ложками кетчупа и лимонным соком. В таком виде ребрышки должны простоять не менее 30 минут. Далее сковороду надо помазать маслом и расположить на ней ребра. Каждый кусочек мяса следует обжаривать на сковороде с обеих сторон, распределяя при этом оставшееся количество кетчупа. Ребрышки надо будет пару раз переворачивать. Параллельно их можно перчить и солить.

Ребрышки под соусом барбекю

Очень популярное блюдо среди гурманов – ребрышки свиные под соусом барбекю. Готовое блюдо получается очень красивым и оригинальным.

Ингредиенты:

  • 1 кг ребер свиных.
  • ¼ чашки майонеза.
  • 1 чашка соуса барбекю.
  • 1 лук.
  • По ¼ чайной ложки черного и красного перца.
  • По 1 ложки паприки и сушеного чеснока.
  • Соль.

Для начала надо помыть и высушить ребрышки. Затем их следует посыпать солью, черным и красным перцем, паприкой, помазать майонезом, смешанным с чесноком и мелко нарезанным луком. В таком виде мясо должно мариноваться хотя бы 30 минут. После этого ребрышки надо завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Когда время истечет, фольгу следует раскрыть и полить блюдо соусом барбекю. В таком виде мясо должно запекаться еще 15 минут.

Ребрышки на углях

Многие любители такого вида мяса предпочитают готовить его на костре. В этом случае лучше обзавестись хорошим мангалом, чтобы не разводить огонь на природе.

Ингредиенты:

  • 1 кг ребер.
  • По 1 ложке зиры и кориандра.
  • Перец, соль.

Мясо надо разрезать на довольно большие куски. Их следует посыпать солью, перцем и приправами со всех сторон. Чтобы блюдо было более сочным и ароматным мясо должно мариноваться хотя бы 60 минут. Этим временем можно заняться мангалом. Когда все будет готово, ребрышки надо начать обжаривать на решетке со всех сторон. После этого жар следует убрать, чтобы остались только угли. На углях ребрышки надо обжаривать еще 40 минут. Блюдо будет полностью готово тогда, когда мяско будет легко отделяться от косточек.

Копченные свиные ребрышки

Те, у кого завалялась на даче хорошая коптильня, могут приготовить очень вкусные копченые ребрышки. Тем более для этого понадобится мало дополнительных продуктов.

Ингредиенты:

  • 1 кг вышеуказанного мяса.
  • Соль, перец лавровый лист, чеснок, лимонный сок.

Многих волнует вопрос: «Как приготовить свиные ребрышки, чтобы после копчения они остались сочными?». Ответ довольно прост - их предварительно надо хорошенько замариновать. Мясо следует помыть, высушить полотенцем и нарезать на достаточно большие куски. Каждый кусочек нужно посолить, поперчить, обвалять в мелко нарезанном чесноке и побрызгать соком лимона. После этого все мясо следует переложить в пакетик, добавить к нему пару листочков лаврового листа и положить на 3 часа в холодильник.


В это время можно заняться коптильней. На дно конструкции следует положить немного ольховой щепки. Она придаст блюду красивый золотистый цвет. Также надо установить поддон для сбора жира и решетку. На решетку надо положить замаринованные ребрышки и закрыть коптильню крышкой. На сильном огне она должна простоять 20 минут, после чего ее надо открыть, ребрышки перевернуть и опять закрыть. Еще через 20 минут блюдо будет окончательно готово.

Очень вкусными получаются свиные ребра, запеченные как шашлык. Для приготовления такого сытного блюда, мясо надо просто замариновать в любимых приправах, положить его на решетку и поджаривать не менее 40 минут. Шашлычок получается очень ароматным и нежным.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх