Вкусные блюда из свинины. Блюда из свинины.

Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться.

Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.

Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу.

Свинина стир-фрай - отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.

Вкусно, сочно, ярко и ароматно!!! С этим рецептом острой свинины по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита.

Свинина, запечённая с ананасом - уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда.

Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя.

Не знаете, что сделать с куском свиной грудинки? Рекомендую изучить этот рецепт свинины запеченной с чесноком. Минимум хлопот, но мясо получается невероятно ароматное и вкусное.

Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом.

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте.

Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.

Одно из моих любимых блюд азиатского формата - это свинина по-азиатски. Читайте рецепт - и вы узнаете, как менее чем за полчаса приготовить полноценное горячее блюдо из мяса.

Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо - это отличный вариант на любой случай.

Все что нам нужно для вкусного и необычного ужина - это хорошее настроение и отличный рецепт. Сегодня мы приготовим ароматную и пряную свинину по-восточному, которая не оставит к себе равнодушных.

Иногда так хочется попробовать что-то необычное и экзотическое. А как насчет обычной свинины приготовленной необычным способом?! Невероятно яркое, сочное и пикантное блюдо специально для вас.

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина станет украшением Вашего стола!

Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него - это ароматная свинина по-французски.

Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.

Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное.

Как и вся греческая кухня, это блюдо очень экономичное, но при этом невероятно сытное и вкусное, и чтобы окунуться в атмосферу яркой и солнечной Греции вам понадобиться немного времени и усилий.

Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого - хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус.

Для того чтобы попробовать что-то по-настоящему экзотическое не обязательно идти в ресторан, ведь с некоторыми, как, например, свинина по-древнекитайски, вы без труда можете справиться самостоятельно.

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея.

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!

Очень вкусное и нежное мяско, которое мы будем готовить в вине, относится к французской кухне, оно отлично подойдет для романтического ужина, а так же для праздничного обеда в кругу семьи.

Давайте вспомним старые добрые времена и приготовим одно из самых популярных новогодних блюд времен Советского Союза - сочную свинину по-министерски, под нежнейшие шубой из сыра.

Приготовить праздничное блюдо из свинины очень легко и быстро, и сейчас я расскажу вам еще об одном потрясающем рецепте, который одинаково хорошо подойдет к праздничному столу, и на каждый день.

Ростбиф из свинины можно приготовить с чудесным соусом из лука и инжира. Получится невероятно вкусно. Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Выглядит оно потрясающе! Попробуйте!

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться;)

Свинина - это вкусное и полезное мясо. В нем содержится большое количество белков, за счет которых мясо хорошо усваивается. Сочетание свинины и вешенок - это очень сытный и даже полезный обед.

Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.

Свинина с белыми грибами - это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.

Кисло-сладкая свинина - китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для приготовления нам понадобится мясо, соевый соус, сахар, мука и рисовый уксус. Все просто. Готовим? :)

Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

Нет ничего проще, чем приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи используя этих глиняных помощников. Свинина в горшочках, запеченная в духовке идеальное блюдо по всем параметрам, приготовить его просто, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото. Все ингредиенты самостоятельно томятся в собственном соку, что делает это блюдо еще вкуснее и ароматнее.

Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью.

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковородепоможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется.

прекрасное и блюдо, которое можно приготовить на ужин или просто в качестве закуски. Великое множество начинки, которую можно приготовить для такого лаваша, потрясает своим разнообразием. В лаваш можно завернуть практически все!

Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости.

Чипсы из лаваша в духовке — это превосходная замена чипсам, которые продаются в магазинах. Ни для кого не секрет, сколько в них содержится вредных веществ, но порой их так и хочется съесть. В нашем пошаговом рецепте мы научим вас готовить чипсы из лаваша в духовке. Поверьте, процесс приготовления не займет у вас много времени, а вот само блюдо доставит много удовольствия всем попробовавшим.

Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно.

это блюдо выходного дня, когда можно собрать около стола всю семью и вкусно поужинать или позавтракать. Такое блюдо отличная альтернатива всем известным картофельным драникам. Этот вкус никогда не забыть, особенно вкусно их есть со сметаной. В нашем рецепте мы расскажем, как сделать это блюдо более оригинальнее- мы приготовим драники с ветчиной и сыром.

Раклет — это национальное блюдо в Швейцарии. Готовится это блюдо из жирного расплавленного сыра, котороый обычно носит такое же название- раклет. Заснеженные верхушки Альпийских гор, слепящее солнце, приятная усталость после катания на лыжах, и теплый, расплавленный сыр раклет обволакивает свежеподжаренные овощи на тарелке…

приготовить очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовленные по нашему рецепту ребрышки по вкусу ничем не уступают блюду приготовленному на решетке барбекю. Ребрышки с соусом барбекю получаются очень нежными и сочными, это намного проще, чем приготовить шашлык. Картошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке очень интересное блюдо, которое однозначно разнообразит ваш ужин. Приготовить его не составит труда ведь наш пошаговый фото рецепт поможет вам! В принципе все достаточно просто, нет ничего сложного! Просто попробуйте приготовить один раз, поэкспериментируйте и картошка с беконом в духовке станет в вашем доме одним из самых любимых блюд.

Свинина запеченная в фольге с добавлением овощей и грибов настоящая сокровищница вкуса. Нежные кусочки мяса запеченные с грибами и картофелем в фольге прекрасно подойдет для семейного ужина. Сытное и ароматное блюдо, которое не сложно приготовить это всегда любимо всеми хозяйками. Свинина запеченная в фольге по праву считается лидером среди мясных блюд, которые готовят в духовке. Фольга защитит мясо свинины от пригорания и чрезмерной сушки. Мясо приготовленное в фольге всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Свинина с ананасом в духовке готовится довольно просто, а в результате у вас получится очень сочное, ароматное мясо. Это блюдо может подаваться как с гарниром, так и без него, дело вкуса. Свинину предпочтительно брать не жирную, можно просто порезать, а можно и слегка отбить, кому как больше нравится. В нашем рецепте мы мясо не отбивали, а просто нарезали на тонкие стейки, получилось очень вкусно. Свинина с ананасом в духовкеочень пикантное блюдо, с необычным вкусом. Благодаря ананасам мясо получается с небольшой кислинкой, сочным и с легкой хрустящей сырной корочкой.

Приготовив картофель тушеный со свининойвы получите сытное и вкусное блюдо, к тому же не потратите много времени и сил на приготовление. Это блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Да, картофель тушеный со свининойдовольно простое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными навыками, но ведь это очень вкусная еда, которая периодически может появляться в нашем рационе.

Для приготовления мы возьмем нежирную свинину и добавим вкусные овощи. Вкусный и наваристый бульон с картошечкой и свежими овощами, что может быть прекраснее!

этот рецепт подойдет для приготовления быстрого ужина. Все предельно просто и понятно. Если у вас нет лишнего времени, но вы хотите вкусно поужинать, то этот рецепт именно для вас. Чтобы приготовить картофель запеченный с бекономвам понадобиться

Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетикис картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки.

очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить любой и совершенно без проблем. Это блюдо подойдет для семейного ужина и хоть в нем нет специфических ингредиентов, а все довольно просто, штрудель с картофелем и сосиской придется по вкусу всем. Пусть это блюдо и немецкой кухни, там очень любят сытные блюда, но и у нас, приготовленный с небольшими изменениями штрудель пользуется популярностью.


Для того, чтобы приготовитьмакароны в сливочном соусе вам не понадобиться стоять у плиты часами. Достаточно прочитать наш полезный рецепт очень вкусного блюда и строго следовать нашим советам и рекомендациям. Только так у вас получатся невероятно вкусные макароны в сливочном соусе.

Это блюдо обладает нежным, бархатным вкусом и без всяких сомнений понравится каждому гостю! Главное правильно приготовить сливочный соус, ведь он так сочетается с макаронами, что попробовав 1 раз, хочется готовить макароны в сливочном соусекаждый день. Секрет приготовления сливочного соуса читайте в нашем вкуснейшем рецепте!

— это блюдо которое готовится очень быстро! Если вам надоела повседневная еда и захотелось ощутить новый неповторимый вкус, то советуем приготовить на ужин свинину по-китайски в соевом соусе. Рецепт приготовления очень простой, но в тоже время очень вкусный! Для приготовления этого блюда советуем выбирать нежирную свинину, не беспокойтесь, сухой она не получится!

Мясо под шубой в духовке обладает очень привлекательным видом, кроме того еще и обалденным вкусом! Порой нам кажется, что удивить уже ничем нельзя, старые блюда приелись и ожидаемы, а на новые не хочется тратить время. Вам не придется тратить свое время и изучать новые рецепты, достаточно просто следовать нашим простым и понятным фото рецептам и готовить с удовольствием. Мясо под шубой в духовке приготовленное по нашему рецепту не оставит равнодушным никого, а нежный вкус блюда восхитит и удивит всю вашу семью!

Блюда из свинины являются самыми распространенными на столах русского человека. Мы постарались собрать проверенные рецепты приготовления блюд из свинины с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные блюда из свинины. Даже самые простейшие блюда из свинины способны здорово вас порадовать своим вкусом, поэтому советуем внимательно читать наши пошаговые рецепты и следовать их советам.

Вторые блюда из свинины готовятся относительно недолго, конечно все будет зависеть от способа приготовления и качества мяса, но все же вам стоит попробовать как можно больше вариантов блюд со свининой. Простые и вкусные рецепты блюд из свинины подходят для ужина в кругу семьи, но и на праздничный стол их поставить не стыдно. На праздничный стол обычно подают запеченную свинину, а если вам нужен простой ужин или обед, то самый распространенный вариант — это поджарка из свинины с овощами.

Вкусные блюда из мяса свинины сможет приготовить даже начинающий кулинар, стоит лишь немного поднабить руку и в этом вам помогут наши пошаговые рецепты приготовления блюд из свинины с фото.

Свинина широко используется в кухнях многих стран для приготовления простых и вкусных блюд. Мясо можно поддавать практически любой термической обработке: жарить, . Что можно приготовить из куска свинины быстро и вкусно? Вот несколько замечательных рецептов.

Свинина с картошкой

Продукты:

  • 700 грамм свинины
  • две картошки
  • два яйца
  • одна луковица
  • 3 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 200 мл сливок (11 %)
  • соль, перец, зелень

Как готовить:

Картошку вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте измельченный репчатый лук, сметану, два куриных яйца. Прибавьте пшеничную муку, соль, свежемолотый черный перец и рубленую зелень по вкусу. Свинину нарежьте тонкими пластиками и отбейте кулинарным молотком через пленку (пищевую) или пакет. Затем отбивные обмакните в картофельный кляр. Обжарьте на хорошо разогретом подсолнечном масле до румяной корочки с обеих сторон. Уложите обжаренное мясо в огнеупорную форму, залейте сливками, поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и готовьте 15 минут.

Что можно приготовить из куска свинины быстро и вкусно на сковороде?

Отбивные

Продукты:

  • два куриных яйца
  • 500 грамм свинины
  • 100 грамм пшеничной муки
  • свежемолотый черный перец
  • специи (шафран и имбирь по вкусу)
  • три зубчика чеснока
  • масло растительное для обжаривания

Как готовить:

Разрежьте 500 грамм свинины на порционные куски. Отбейте, затем посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, хорошо натрите измельченным чесноком. После этого обмакните куски мяса в сырое куриное яйцо, затем — в муку. Обжарьте с обеих сторон на небольшом огне по 15 минут.

Отбивные в панировке

Продукты:

  • два куска свинины (корейки или шейки)
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка муки пшеничной
  • 5 столовых ложек сухарей панировочных
  • свежемолотый черный перец и соль по вкусу
  • подсолнечное масло

Как готовить:

Куски свинины хорошо отбейте молотком с обеих сторон. Посыпьте мясо солью и свежемолотым перцем, дайте постоять.

Куриное яйцо взбейте вилкой в тарелке. Во вторую тарелку насыпьте муку пшеничную, а в третью глубокую тарелку — сухари панировочные.

Обваляйте в пшеничной муке (аккуратно!), после этого окуните в яйцо и в конце – аккуратно обваляйте в сухарях панировочных. Стряхните со свиных отбивных лишние панировочные сухари.

В сковородке разогрейте масло и выложите свиные котлеты. Обжарьте на не очень сильном огне до золотистости.

Отбивные в горчичном соусе

Продукты:

  • 500 грамм свинины
  • соль, черный свежемолотый перец
  • по две столовые ложки пшеничной муки и сладкой горчицы
  • 1 луковица
  • один стакан сметаны
  • масло для жарки

Как готовить:

Свинину нарежьте ломтиками. Отбейте тщательно. Натрите солью, свежемолотым перцем, запанируйте в пшеничной муке и обжарьте на масле до румяности. Снимите мясо со сковородки, отложите.

В сковородку добавьте еще немного масла и мелко нарезанный репчатый лук, обжарьте репчатый лук до прозрачности, посолите. Добавьте горчицу, перемешайте, добавьте сметану. Выложите свинину в сковородку, затем накройте крышкой и тушите около десяти-пятнадцати минут на слабом огне.

Что можно приготовить из куска свинины быстро и вкусно в духовке?

Мясо по-французски

Продукты:

  • 6 кусков свинины для отбивных толщиной около 1 см
  • одна крупная луковица
  • 3 помидора
  • 150 грамм сыра
  • 100 грамм
  • специи и соль по вкусу

Как готовить:

Свинину поместите в целлофановый пакет и отбейте. Готовая свиная отбивная должна быть не толще 0.7 сантиметров. Крупную луковицу нарежьте тонкими кольцами. Томаты также аккуратно нарежьте кружками. 150 грамм сыра натрите на терке. Мясо чуть присолите, поперчите, уложите на противень. Смажьте майонезом, разложите кольца репчатого лука. Поверх разложите нарезанные помидоры. Еще раз смажьте майонезом и посыпьте сыром. Поставьте на 30 минут в духовой шкаф (готовьте при температуре 180-190 градусов).

Отбивные в духовке

Продукты:

  • 600 грамм свинины
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 300 грамм шампиньонов
  • две столовые ложки сливочного масла
  • головка репчатого лука
  • Что можно приготовить из куска свинины быстро и вкусно?4.5 (90%) Проголосовало 6

    Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении бывают далеко не всегда. Если сравнивать приготовление свинины с говядиной или бараниной, то да, оно на самом деле легче. Но, если имеется стремление приготовить сочную и

    Нежную свинину, все равно нужно постараться. В рубрике данного раздела собраны исключительно проверенные рецепты самых вкусных блюд.

    Свинина сама по себе является мясом довольно разноплановым в том смысле, что конкретные рецепты приготовления и способы обработки мяса напрямую зависят от того, какая именно часть тушки используется. Если это, допустим, шейная части туши, то она более мягкая и сочная, нежели бедренная часть. Отдельно нужно помнить о том, что имеется множество свиных субпродуктов, которые также идеально подходят для приготовления самых разных блюд.

    Блюда из свинины: рецепты с фото и приготовлениями выбирались для данной рубрики такие, которые смогли бы четко и ясно даже самой молодой хозяйки объяснить, как правильно работать с этим видом мяса. Не всегда получается вкусно приготовить свинину с первого раза, но если стараться и постоянно пробовать новые рецепты, то в итоге все обязательно получится. Тут важно учитывать тот факт, что для свинины подходят свои специи и свой достаточно строгий набор дополнительных ингредиентов.

    Если рассматриваются рецепты из свинины с фото простые и вкусные, то это не всегда только вторые блюда. Данный вид мяса прекрасно подходит для приготовления салатов, теплых салатов и закусок. Также свинину можно использовать для приготовления первых блюд, а еще холодца. Вообще, туша свиньи уникальна тем, что можно использовать в кулинарии все ее части.

    Отдельное внимание, конечно, уделяется рецептам, что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно. Но, это не просто классические отбивные или котлеты. Тут можно встретить сочные рулеты с разными начинками, запеканки, рулеты мелкие с начинкой из грибов или капусты. Свинина прекрасно подходит, чтобы готовить жаркое, все блюда, которые требуют фарша. В этом мясе достаточно жира и пересушить его очень сложно.

    Просто выбирайте те блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении, которые хочется реализовать уже сегодня. Часто так получается, что первое блюдо, которое приглянулось, и было приготовлено, в итоге становится самым любимым. Так как свинину часто используют в домашней кулинарии, этот раздел сайта точно будет полезным для каждого.

    28.08.2017

    Рулет из сала с мясной прослойкой

    Ингредиенты: свиное сало, перец черный, кориандр, тмин, соль, острый перец

    Очень эффектная и вкусная закуска - рулет из сала с мясной прослойкой. Он не запекается в духовке, а варится, поэтому у него очень интересный вкус. Попробуйте, вы тоже будете в восторге, мы уверены!

    Ингредиенты:
    - 1 кг свежего свиного сала с мясной прослойкой;
    - 1 ст.л. черного крупномолотого перца;
    - 0,5 ч.л. тмина;
    - 0,5 ч.л. кориандра;
    - 2 ст.л. соли;
    - 0,5 ч.л. острого перца.

    19.08.2017

    Самса со свининой из слоеного теста

    Ингредиенты: тесто, лук, свинина, мука, соль, кунжут, масло

    Самса - это маленькие треугольные пирожки. Они очень вкусные с любой начинкой - со свининой, с бараниной, с курицей... Что же касается теста, то мы рекомендуем взять готовое слоеное. Как же готовить самсу, смотрите в нашем рецепте.

    Ингредиенты:
    - 500 гр слоеного теста;
    - 1-2 луковицы;
    - 500 гр свинины;
    - 0,5 стакана муки;
    - соль по вкусу;
    - приправы по вкусу;
    - семена кунжута;
    - масло растительное.

    09.08.2017

    Осетинский пирог с мясом

    Ингредиенты: дрожжи, сметана, молоко, кефир, яйцо, соль, сахар, мука, лук, чеснок, фарш, перец, масло

    Предлагаем вам приготовить сегодня осетинский пирог с мясом - вкусный, сытный и очень красивый. Такое блюдо понравится всем без исключения - и взрослым, и детям. Смотрите наш рецепт с фото пошагово и готовьте пирог всенепременно!
    Ингредиенты:
    - 12 гр дрожжей;
    - 2 ст.л. сметаны;
    - 100 мл молока;
    - 200 мл кефира;
    - 1 яйцо;
    - 1 ч.л. соли;
    - 1 ч.л. сахара;
    - 600 гр пшеничной муки;
    - 2 луковицы;
    - 2 зубка чеснока;
    - 1 кг фарша;
    - молотый перец по вкусу;
    - 80 гр сливочного масла.

    01.08.2017

    Свинина жареная на сковороде

    Ингредиенты: свинина,соль, черный перец,лимонный сок,лук,масло растительное,картофель,

    Иногда жареная свинина не получается такой сочной и мягкой как бы этого хотелось. Сегодня я опишу для вас рецепт, благодаря которому вы никогда не испортите свинину.

    Ингредиенты:

    - 400 грамм свинины;
    - пол ч.л. соли;
    - 1 ч.л. черного перца молотого;
    - 1 ст.л. лимонного сока;
    - 1 репчатый лук;
    - 3-4 ст.л. масла растительного;
    - для подачи отварной картофель или пюре.

    15.07.2017

    Огурцы по-корейски с мясом

    Ингредиенты: свинина, огурец, чеснок, сладкий перец, соус, лук, масло, соль, кинза, чили, паприка

    А вы пробовали когда-нибудь огурцы по-корейски с мясом? Если нет, то исправьте это немедленно - это отличный рецепт, вкусный, необычный, пикантный. Он обязательно вам понравится!

    Ингредиенты:
    - 260 гр свинины или говядины;
    - 90 гр огурцов;
    - 3 дольки чеснока;
    - 70 гр сладкого перца;
    - 40 мл соевого соуса;
    - 1 головка лука;
    - 50 мл растительного масла;
    - соль по вкусу;
    - перец по вкусу;
    - 1 пучок кинзы;
    - чили по желанию;
    - 1\5 ч.л. паприки;
    - 1\5 ч.л. красного молотого перца.

    26.06.2017

    Домашняя колбаса из свинины и говядины

    Ингредиенты: свинина, говядина, соль, лавр, чеснок, вода, кишка, перец

    Сегодняшний наш рецепт - очень сытный, очень аппетитный, очень вкусный. Речь идет о домашней колбасе в кишках, из свинины и говядины. Мы расскажем вам все тонкости ее приготовления: поможем выбрать мясо, специи и правильно поджарить.
    Ингредиенты:
    - свинина, мякоть - 1 кг;
    - говядина, мякоть - 1 кг;
    - соль - 2 ст.л. без горки;
    - лавровый лист порошком - 0,5 ч.л.;
    - черный молотый перец - 1 неполная ч.л.;
    - чеснок - 8-10 долек;
    - вода - 0,5 литра;
    - кишки (подготовленные) - 2- 2,5 метра.

    22.06.2017

    Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами

    Ингредиенты: свиные ребра, вода, картофель, рис, морковь, лук, шампиньоны, масло растительное, соль, зелень

    Мясной суп, как правило, любят все - и взрослые, и дети. Чтобы добавить в него некоторую изюминку, советуем, кроме привычных лука, моркови и картошки, приготовить его еще и с шампиньонами - так будет и вкуснее, и интереснее.

    Ингредиенты:
    - 400 гр свиных ребер умеренной жирности;
    - 2,5 литра воды;
    - 4 картофелины;
    - 3 ст. л. без горки риса;
    - 0,5 моркови;
    - 1 луковица;
    - 6-7 шт свежих шампиньонов;
    - 2 ст.л. растительного масла;
    - соль по вкусу;
    - зелень по вкусу.

    24.05.2017

    Чуду с мясом и картошкой

    Ингредиенты: мука, лук, фарш, картофель, уксус, соль, перец, кефир, сода

    Предлагаю вам приготовить блюдо дагестанской кухни - чуду с мясом и картошкой. Приготовить чуду несложно и достаточно быстро, так что удивляйте своих родных вкусными новыми блюдами.

    Ингредиенты:

    - 3 стакана муки,
    - 1 стакан кефира,
    - пол ч.л. соды пищевой,
    - 2 щепотки соли,
    - 250 грамм фарша свиного,
    - 100 грамм лука,
    - 1-2 картошки,
    - 1 ч.л. уксуса столового,
    - по вкусу перец молотый.

    22.05.2017

    Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

    Ингредиенты: тесто, свинина, лук, морковь, шампиньон, соль, яйцо

    Если вы любите несладкие пирожки, то советуем обратить внимание на наш рецепт - из слоеного теста, с мясом. Они получаются очень вкусными и аппетитными, а готовятся легко - справится даже начинающая хозяйка.
    Ингредиенты:
    - 500 гр слоеного бездрожжевого теста;
    - 700 гр свинины;
    - 1 луковица;
    - 1 морковка;
    - 150 гр шампиньонов;
    - соль по вкусу;
    - перец по вкусу;
    - яйцо.

    15.05.2017

    Картошка запеченная с мясом по-французски

    Ингредиенты: свинина, картофель, майонез, сыр, лук, соль, черный перец, масло растительное, сливочное, базилик

    Блюдо по-французски, картошка или мясо, всегда получается сытно и вкусно, а еще празднично и потому его частенько включают в меню дни рождений или Нового года, семейного торжества. Хозяйки его готовят, каждая на свой лад. Мы решили предложить свой вариант.

    Продукты для рецепта:
    - 800 гр мяса;
    - 10 картофелин;
    - 100-120 г майонеза;
    - 150 гр сыра;
    - две головки репчатого лука;
    - соль – по вкусу;
    - 1,5 ч. ложки молотого черного перца;
    - масло растительное или сливочное – смазать форму;
    - сухие травы - по вкусу.

    12.05.2017

    Картофельная запеканка со свининой в духовке

    Ингредиенты: картофель, свинина, лук, перец, масло, мука, яйцо, кунжут, соль, масло, специя, зелень

    Еще одно недорогое сытное блюдо, которое можно приготовить в духовке к ужину для всей семьи. Совсем недавно мы показывали, как готовится запеканка из картошки с мясом в мультиварке. Теперь пришел черед для другого способа приготовления - в дховом шкафу.

    Продукты для рецепта:
    - 350 г вареного картофеля;
    - 300 г мяса;
    - головка репчатого лука;
    - стебель лука-порея;
    - стручок перца чили;
    - 2 ст. ложки сливочного масла;
    - 2-3 ст. ложки муки;
    - одно яйцо;
    - 10 г черного кунжута;
    - соль - по вкусу;
    - растительное масло;
    - специи - по вкусу;
    - зелень для подачи.
    Ингредиенты: свинина, яйцо, смесь прованских трав, мука пшеничная, соль, чеснок, черный перец, помидоры, масло растительное, сыр твердый

    Один из лучших способов приготовить сочные свиные отбивные. Порционные кусочки мяса слегка отбиваются молоточком, зачтем обжариваются и уже после запекаются с помидорами и сыром.

    Продукты для рецепта:
    - 350 гр мяса;
    - одно яйцо;
    - 0,5 ч. ложки прованских трав;
    - 80 г муки;
    - соль – по вкусу;
    - две дольки чеснока;
    - черный перец свежего помола – по вкусу;
    - два помидора;
    - 30 мл растительного масла;
    - 100 гр сыра.

    30.04.2017

    Свиной шашлык с луком

    Ингредиенты: свинина, лимон, лук репчатый, соль, черный молотый перец, лавровый лист, перец душистый горошек, красное сухое вино, специи

    Если у вас в запасе нет положенных 6-8 часов для маринования мяса, воспользуйтесь этим рецептом. Достоинств у него масса - лимонный сок не только не перебивает вкус мяса, но и делает его невероятно сочным, нежным и мягким. Специи подобраны идеально, но вы сможете внести в рецептуру любые изменения по своему вкусу. Шашлык от этого не проиграет, поверьте.

    Ингредиенты:
    - 1,5 кг. свинины (лопатка или ошеек);
    - 1 лимон;
    - 3-4 луковицы;
    - 1 ч.л. соли;
    - 1,5 ч.л. черного молотого перца;
    - 3-4 лавровых листа;
    - 1 ч.л. перца душистого горошком;
    - красное сухое вино;
    - тимьян или базилик.

    30.04.2017

    Отбивные из свинины в двойной панировке

    Ингредиенты: отбивные, мука пшеничная, сок лимонный, соль, горчица, яйцо, перец черный, растительное масло

    Хотите научиться готовить самые вкусные отбивные из мяса? Тогда вам просто необходимо просмотреть этот рецепт. В нем вы найдете не только пошаговое приготовление с фото, но и узнаете кулинарные тонкости и секреты, каксающиеся именно этого блюда.

    Продукты для рецепта:
    - две порции мяса для отбивных;
    - 4 ст. ложки муки;
    - 1,5 ч. ложки сока лимона;
    - соль – по вкусу;
    - 2 ч. ложки горчицы;
    - одно яйцо;
    - перец черный свежемолотый – по вкусу;
    - 40 мл растительного масла.

    22.04.2017

    Гратен из картофеля с фаршем

    Ингредиенты: картофель, свинина, сыр, лук, чеснок, паприка, яйцо, сливки, соль, масло, тимьян

    Простое, но невероятно вкусное и питательное блюдо из картофеля, запеченного в духовке - это гратен. По сути, это картофельная запеканка, особый шарм которой придает заливка из яиц и сыра, а также тертый сыр. Ну, а дополнительную сытность рецепту обеспечивает мясной фарш.
    Ингредиенты:
    - 300 гр картофеля;
    - 400 гр свинины или фарша;
    - 100 гр твердого сыра;
    - 120 гр репчатого лука;
    - 4 зубка чеснока;
    - 5 гр молотой паприки;
    - 2 яйца;
    - 50 мл сливок;
    - соль;
    - оливковое масло;
    - тимьян.

    18.04.2017

    Пирог с картошкой и мясом

    Ингредиенты: картофель, свинина, лук, сельдерей, яйцо, отруби, майонез, перец, масло, соль

    Не знаете, что приготовить на ужин? Рецепт картофельного пирога с мясом вам непременно поможет. Это простая выпечка в плане исполнения, но очень и очень вкусная.

    Ингредиенты:
    - 650 гр картофеля;
    - 450 гр свинины;
    - 80 гр репчатого лука;
    - 50 гр сельдерея;
    - 2 яйца;
    - 120 гр овсяных отрубей;
    - 60 гр майонеза;
    - 5 гр молотого красного перца;
    - растительное масло;
    - соль.

    17.04.2017

    Пирог на кефире с мясом и картошкой

    Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сода, кефир, масло, яйцо, желток, манка, соль, свинина, лук, картофель, специя

    Чтобы приятно удивить гостей и накормить их сытно и вкусно, не нужно готовить множество блюд. Достаточно запечь в духовке пирог с мясом и картошкой, который получается таким красивым и питательным, что все будут просто в восторге!

    Ингредиенты:
    - 300 гр муки;
    - 9 гр разрыхлителя;
    - 4 гр соды;
    - 150 мл кефира;
    - 25 гр растительного масла;
    - 1 яйцо;
    - 1 яичный желток;
    - манная крупа для обсыпки формы;
    - сливочное масло для смазки формы;
    - соль.

    Ингредиенты для начинки:
    - 300 гр свинины;
    - 60 гр репчатого лука;
    - 200 гр картофеля;
    - соль;
    - специи;
    - растительное масло для жарки.

    17.04.2017

    Мясо под шубой в духовке

    Ингредиенты: свинина, помидор, лук, шампиньон, чеснок, сметана, картофель, чили, сыр, тимьян, итальянская трава, паприка, соль, перец, масло

    Если вам нужен рецепт сытного, но в то же время праздничного блюда, которое будет не только красивым, но и очень вкусным, то наш совет: готовьте "Мясо под шубой" из свинины с картофелем. Поверьте, результат вас очень порадует!

    Ингредиенты:

    -360 гр свиной вырезки;
    - 80 гр помиоров;
    - 160 гр лука;
    - 60 гр шампиньонов;
    - 1 головка чеснока;
    - 7-8 ст. л. сметаны;
    - 230 гр картофеля;
    - чили по вкусу;
    - 90 гр твердого сыра;
    - 2 г сухого тимьяна;
    - 1,5 гр итальянских трав;
    - 2 гр паприки;
    - 3 щепотки морской соли;
    - 2-3 щепотки острого молотого перца;
    - 20 мл постного масла.

    09.04.2017

    Гуляш из свинины с подливкой

    Ингредиенты: свиная нарезка, лук, морковь, паста, сметана, вода, паприка, масло, чеснок, мука

    Гуляш - блюдо венгерской кухни, но его любят по всему миру. Почему? Потому что оно не только вкусное, но и очень аппетитное и сытное, готовится не очень сложно и практически всегда получается. Главное - это удачный рецепт и ваше желание побаловать родных чем-то вкусным.
    Ингредиенты:
    - 700 гр свиной вырезки;
    - 3 луковицы;
    - 2-3 моркови;
    - 60 гр томатной пасты;
    - 60-70 гр сметаны;
    - 1,7 стакана воды или бульона;
    - паприка, зира, майоран, лавр, соль – по вкусу;
    - 30 мл постного масла;
    - 3 дольки чеснока;
    - 1-2ст.л. муки.

    -

    Можно ли быстро приготовить свинину ? Оказывается можно. Причем она непременно получится вкусной и ароматной! Это достаточное жирное мясо, но если срезать с него жир, а потом обжарить на сковородке без добавления масла, то можно избавиться от него! Из этого вида мяса можно приготовить большое количество самых разных блюд, но сегодня мы поговорим об «экспресс» вариантах, для того чтобы вы сэкономили свое драгоценное время. Итак, давайте приступать.

    Быстро и вкусно приготовить свинину можно в соевом соусе.

    Ингредиенты:

    Свиная вырезка – 620 г
    - сливки – 220 мл
    - соль – чайная ложка
    - масло сливочное – 3 ст. ложечки
    - черный перец – две чайных ложки
    - соевый соус – столовая ложка
    - коньяк – 55 мл

    Приготовление:

    1. Подготовьте основной продукт – промойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусками, поперчите их и присолите. После этого оставьте на разделочной доске, чтобы оно могло пропитаться специями.
    2. Подготовьте сковородку: положите на нее кусочек сливочного масла, обжарьте, снимите с плиты.
    3. Сделайте сливочный соус: взбейте сливки, влейте соевый соус, положите немного приправ, вскипятите, влейте коньяк, уварите при постоянном помешивании.
    4. Кушанье подайте с ломтиками запеченного картофеля, брокколи, стручковой фасолью и т.д.


    Быстро приготовить из свинины можно и вырезку в кляре.

    Вам понадобится:

    Перец с солью
    - вырезка
    - растительное масло
    - белок – 2 штуки
    - вода и мука – по одному стакану

    Приготовление:

    1. Свининку вытащите из морозилки, разморозьте (не полностью).
    2. Приготовьте кляр из соли, воды, половины ложечки столовой растительного масла, муки и белков. Посыпьте кляр небольшим количеством приправ.
    3. Вырезку нарежьте тоненькими кусочками, присолите их, посыпьте перчиком.
    4. Посуду поставьте на огонь, налейте туда маслице, чтобы оно полностью покрыло ваше мяско, обжарьте в него, предварительно смочив в кляре. Обжаренные куски выложите на салфетку, а потом – сервируйте.

    Вариант с томатами и грибами.

    Ингредиенты:

    Свиная мякоть – 520 г
    - помидор – 2 шт.
    - жир на растительной основе, лимонный сок – по ст.л.
    - зубчик чеснока – 3 штуки
    - шампиньоны – 220 г
    - специи

    Приготовление:

    1. Мякоть нарежьте.
    2. Шампиньоны покрошите пластинками, сбрызните лимонным соком.
    3. С томатов снимите кожуру, переложите их в кастрюльку, залейте кипятком, накройте, оставьте на несколько минут, порежьте кубиками.
    4. Подготовленные грибы смешайте со специями и помидорами, добавьте толченый чеснок.
    5. Мясо обжарьте на раскаленном жире, выньте, переложите на подготовленный лист фольги.
    6. На каждый мясной ломтик выложите помидорно-грибную смесь.
    7. Противень покройте фольгой, отправьте на 15 минут в духовой шкаф, предварительно прогрев его до двухсот градусов.


    Свинина: что приготовить быстро.


    Свиная мякоть в сливочно-грибном соусе.

    Ингредиенты:

    Небольшая луковица
    - свиное филе – 4 шт.
    - сухой тимьян
    - растительное маслице
    - соль
    - сметана – 220 г
    - шампиньоны – 255 г

    Приготовление:

    1. Подготовьте лук с грибочками – почистите их, порежьте, сложив в отдельную посудину.
    2. Мяско нарежьте брусочками.
    3. На сковородке подогрейте маслице, обжарьте лук.
    4. Досыпьте тимьян, порезанные шампиньоны, готовьте минут 5 при помешивании.
    5. На другой сковороде порциями обжарьте мясную мякоть, переложите ее к луку и грибам, влейте сметану и 100 мл воды.
    6. Посыпьте перцем и солью, потушите, подайте с гарниром.


    Что приготовить из свинины быстро

    «Стир-фрай».

    Ингредиенты:

    Яичный белок – 2 штуки
    - ананас – 100 г
    - соевый соус – 50 мл
    - зеленый лук
    - головка репчатого лука
    - морковка – 2 шт.
    - приправы
    - крахмал – 4 ст. ложки
    - свиное мясо – 820 г
    - перец болгарский

    Приготовление:

    1. Мясо нарежьте брусочками.
    2. Яичные белки взбейте, всыпьте крахмал.
    3. Свининку положите в белковую смесь, размешайте.
    4. Овощи обжарьте до мягкости, переложите на тарелку, выложите на сковородку мясные брусочки, обжарьте, верните овощи, добавьте соевый соус, рубленый зеленый лук, кусочки ананаса, специи, перемешайте, готовьте пару минут.




    Отбивные под сыром.

    Вам понадобится:

    Вырезка – 1 килограмм
    - зелень
    - масло подсолнечное
    - твердый сыр – 320 г
    - чеснок
    - соль
    - перец
    - майонез – 320 г

    Приготовление:

    1. Вырезку вымойте, просушите, нарежьте широкими длинными кусками.
    2. Каждый из них отбейте кухонным молотком, поперчите и посолите.
    3. Приготовьте чесночно-майонезный соус.
    4. Отбивные разложите на противне, полейте соусом, посыпьте сыром, выпеките при температуре 220 градусов.
    5. Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Нежные отбивные в духовке.

    Необходимые продукты:

    Репчатый лук
    - картофель, яйцо – по 2 штуки
    - свиное мясо – 700 г
    - пшеничная мука – 3 столовые ложки
    - сметана или майонез – 2 ст. л.
    - соль
    - сливки или сметана
    - зубчик чеснок

    Приготовление:

    1. Мяско нарежьте кусочками, отбейте.
    2. Приготовьте соус: смешайте тертый картофель, майонез, яйцо, приправы, чеснок, муку.
    3. Отбитое мясо смочите в соусе, подрумяньте на сковородке.
    4. Отбивные выложите на противень, залейте сливками либо сметаной, запеките в духовке.


    Что приготовить с свинины быстро.

    Миньоны в тостах.

    Вам понадобится:

    Вырезка – 320 г
    - специи
    - зелень
    - багет – 1/2
    - масло сливочное – 120 г
    - растительное маслице

    Процесс готовки:

    1. Багет и вырезку нарежьте брусками.
    2. Мяско отбейте, приправьте, подрумяньте.
    3. Куски багета пожарьте на сливочном жире.
    4. На тосты уложите мясные кусочки, полейте жирком, посыпьте зеленью.


    Как быстро приготовить мясо свинины.

    Шницель с перепелиными яйцами.

    Ингредиенты:

    Сухой белый хлеб – 320 г
    - свининка – 520 г
    - зубчик чеснока – 2 штуки
    - панировочные сухари
    - яйцо перепелиное – 6 штук
    - луковица – 2 штуки
    - специи

    Приготовление:

    1. Основной продукт, чеснок, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, вымесите фарш, приправьте, сформируйте шесть круглых котлет, в центре сделайте углубление.
    2. Обваляйте в панировочных сухарях, пожарьте.
    3. В углубление влейте по одному яичку, доведите до готовности в духовке.

    Карманчики с грибами.

    Необходимые продукты:

    Карбонат – 220 г
    - масло оливковое
    - приправки
    - луковица
    - свежие шампиньоны – 120 г
    - тертый сыр – 50 г

    Процесс готовки:

    1. Шампиньоны отварите, отбросьте на сито, меленько порежьте.
    2. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте, положите грибы, пожарьте до полной готовности.
    3. Свининку нарежьте порциями, в каждом куске сделайте глубокий надрез, отбейте, приправьте.
    4. Кармашки начините грибной смесью, заколите шпажками, пожарьте, а потом переложите в духовку.


    «Ушное».

    Вам понадобится:

    Картофель – 3 штуки
    - масло сливочное – 2 столовые ложки
    - луковица
    - сметана – 0,25 стакана
    - зубец чеснока – 2 шт.
    - мясной бульон – 0,25 стакана
    - постное мясо – 420 г
    - пласт слоеного дрожжевого теста
    - лавровый лист
    - тертые ржаные сухари

    Процесс готовки:

    1. Свиную мякоть порежьте порционными кубиками, отбейте, присолите, уложите в миску, дайте постоять под крышкой минут 20.
    2. Лук порубите.
    3. В керамический горшок сливочное масло, выложите свининку, добавьте перец, лавровый лист.
    4. Морковку и картофель порубите дольками, выложите на основной продукт, залейте бульоном, присолите, посыпьте лучком, тертыми сухарями, на полчасика поставьте в духовку.
    5. В горшочек влейте сметану с тертым чесноком, прикройте пластом теста, смажьте желтком, выпеките 15 минут. Тесто подается вместе хлебушка.



    А как вам .

    Что приготовить со свинины быстро

    Жаркое в горшочках.

    Ингредиенты:

    Свиная мякоть – 520 г
    - картофель – 10 штук
    - сметана – 420 мл
    - зелень
    - майонез – 320 г
    - сыр – 50 г
    - масло сливочное – 155 г
    - луковица – 5 штук
    - молоко – 5 столовых ложек
    - соль с перцем

    Этапы готовки:

    1. Мяско покрошите ломтиками, смешайте со специями, измельченным луком, переложите в горшочки.
    2. Поверх уложите кубики сливочного масла, соломку из картошки, залейте соусом из молока, сметаны и майонеза. Положите зелень, посыпьте сыром, поставьте в прогретую до двухсот градусов духовку.

    Пряженина.

    Вам понадобится:

    Домашняя колбаса – 200 г
    - свининка на ребрышках – 330 г
    - мука – две столовые ложки
    - луковица – 2 штуки
    - лавровый лист
    - зубец чеснока – 2 шт.
    - специи
    - молоко – 520 мл
    - соль
    - растительное масло
    - сахар

    Процесс готовки:

    1. Сало покрошите кубиками, вытопите на слабом огне жир. Шкварки снимите, обжарьте ребрышки, кружочки домашней колбасы, переложите в горшочек. Добавьте муку, влейте полтора стакана горячей воды, дайте покипеть.
    2. Положите лавровый лист, перец с солью, залейте колбасу с мясом, накройте горшочек, поставьте тушиться в духовку.
    3. Посыпьте рубленым чесноком.
    4. Приготовьте блины: сахар, соль, желтки взбейте, добавьте муку, перемешайте.
    5. Введите белки, быстренько вымешайте, испеките блинчики.

    Очень вкусными получаются и .

    Что приготовить со свининой быстро .

    «Мачанка».

    Ингредиенты:

    Свиной жир – 30 г
    - специи, соль, перец
    - луковица
    - мука – 2 столовые ложки
    - домашняя поджаренная колбаса – 255 г
    - свиная грудинка – 520 г
    - сметана – 120 г

    Приготовление:

    Грудинку покрошите порционными ломтиками, смешайте со специями, пожарьте, залейте водой, потушите в закрытой посудине. Бульон слейте, добавьте сметану, лук, муку, присолите, положите специи, прокипятите. Мачанку скрутите в трубочку и обмакните в соус.

    Жаркое «Южное».

    Вам понадобится:

    Мясная вырезка – 520 г
    - портвейн – ¼ стакана
    - изюм, томатная паста – по столовой ложке
    - сметана – 2 ст. л.
    - половинка зеленого яблока
    - луковица
    - картофель – 3 шт.

    Приготовление:

    1. Картофель с луком почистите, покрошите кружочками, обжарьте.
    2. Мясо пожарьте, добавьте приправы.
    3. Мясные кусочки переложите в горшочек, поверх него уложите картофель, лук и пасту, добавьте изюм, портвейн, снова присолите и поперчите.
    4. Залейте соусом, прикройте, поставьте в духовку, готовьте минут 50.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх