Крем вареная сгущенка со сметаной. Как приготовить крем из сгущенки и сметаны. Крем из сгущенки: общие принципы приготовления.

05 Сен 2013

Торт из медовых коржей с кремом из вареной сгущенки и сметаны был вторым, который я приготовила для любимого на его день рождения в этом году (первый - ). Сама я его не попробовала, но муж сказал что торт был очень нежный и воздушный. При этом торт готовится очень легко и быстро (с ним я управилась намного быстрее, чем с первым

Добавить свежего тертого мускатного ореха и вихря, чтобы совместить. Там есть много отличных мороженого, но, как и в случае с таким количеством продуктов, есть кое-что еще немного особенное в создании собственного мороженого дома. Недостатком создания собственного мороженого является то, что он имеет тенденцию занимать больше времени, чем бежать в магазин, чтобы купить его. К счастью, есть некоторые способы юбки, что длительное время охлаждения, а одно - сделать основу мороженого, которая начинает холодно.

Смешайте подслащенное сгущенное молоко и сметану в большой миске и взбивайте до однородности. Взбейте половину половинки, молоко и ванильный экстракт, пока он не будет хорошо перемешан. Налейте в приготовленное мороженое и замораживайте в соответствии с указаниями производителя. Перенесите в морозильную камеру и замораживайте в течение 2 часов или до готовности.

В состав медового торта с кремом из вареной сгущенки и сметаны входит:

Для теста:

Для крема:

  • 500 гр. 20-25% сметаны;
  • 500 гр. вареной сгущенки;
  • 1 ч.л. коньяка (по желанию).

Способ приготовления медового торта с кремом из вареной сгущенки и сметаны:

Делаем коржи:

В чашу разбиваем яйца…



… взбиваем их с сахаром в пышную пену.



Вмешиваем в будущее тесто жидкий мед…



отмеряем и вмешиваем крахмал…



… просеиваем в чашу муку, смешанную с содой.



Все еще раз тщательно перемешиваем до однородного состояния.



На противень, застеленный бумагой для выпечки, наливаем ¼ часть теста, разравниваем тонким слоем.



Выпекаем корж в разогретой до 220°С духовке минуты 3-5 до красно-коричневого цвета. Пока корж выпекается, подготавливаем на втором противне второй корж.



Первый вынимаем из духовки и кладем на чистый стол или большую доску бумагой вверх, в духовку тут же ставим второй корж. Отделяем от первого коржа бумагу для выпечки (только осторожно, коржи получаются очень нежные).



Если к бумаге «припеклось» много теста, то его можно соскоблить ножом - если планируете украшать ими бока торта.



Таким образом выпекаем все четыре коржа, обрезаем их по форме (или по одному нужному Вам размеру).



Обрезки еще подсушиваем в духовке…



… и измельчаем блэндером или в ступке.


Сливочно-сметанный крем со сгущенкой

Делает около 5 квартов мороженого. Вы найдете этот торт влажным, нежным и цитрусовым, с привкусом специи из острый корицы. Все это пропитано смесью сгущенного молока и тяжелых сливок, а затем покрыто щедрым одеялом из ультра-гладкой швейной масличной глазури после короткого заклинания в морозильной камере.

Смажьте одну 8-сантиметровую лепешку и выровняйте нижнюю часть с помощью пергаментного круга. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в миске и взбейте в течение 30 секунд, чтобы полностью соединить. Добавьте 1 чайную ложку сахара и взбейте до тех пор, пока они не достигнут мягких пиков. Добавьте сливочное масло в миску стояночного миксера, снабженного прикреплением лопастей. Масло должно быть комнатной температурой, то есть оно должно давать, когда оно ткнуло, но не настолько мягко, что оно едва удерживает форму. Взбивайте масло, пока оно не станет легким и воздушным, около 3 минут. Добавить сахар и бить на средней скорости в течение 5 минут. Добавьте желтки, по одному за раз, каждые 30 секунд, перед добавлением другого. Добавьте в оранжевую цедру, избивая еще 30 секунд. Добавьте сметану, перемешайте до полного сочетания. Добавьте остальные сухие ингредиенты. Смешайте в течение 10 секунд или около того, пока не осталось следов муки. Аккуратно сложите яичные белки, следя за тем, чтобы не смешивать торт, так как вы хотите, чтобы он был легким и воздушным. Очистите тесто в подготовленную сковороду для торта и сгладьте верхнюю плоскость шпателем. Торт в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Удалите пирог из духовки и дайте сидеть в кастрюле в течение 10 минут. Вывернитесь на охлаждающую стойку и дайте ей полностью остыть. После охлаждения, поставьте пирог на сервировочную тарелку и выплесните несколько отверстий в торт, используя тонкий шашлык, расстояние между отверстиями на каждые 2 дюйма или около того. В небольшой миске смешайте тяжелые сливки с оставшейся 1 чашкой сгущенного молока и хорошо перемешайте. Обложка и холодильник на 2 часа. Как только торт хорошо охлажден, мороз со швейцарским кремом. Если вам нравится, украсьте вершину небольшим количеством шоколадного ганаша в хорошем расположении по краям. Хранить в холодильнике, пока он не будет готов к работе.

  • Выход: обслуживает 8 Активное время: 15 минут Общее время: 1 час.
  • Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут пенистыми.
Слои ванильных вафель, свежие бананы и сливочный ванильный пудинг объединяются в самый простой и мечтательный десерт, который вы когда-либо сделаете!

Делаем крем:

Готовим крем из . Для этого в чашу выкладываем сметану и вареную сгущенку, взбиваем все до получения однородного крема. При желании в крем можно добавить 1 ч.л. коньяка, для усиления вкуса.





Это десерт всех десертов! И он часто появляется на летних барбекю, воссоединениях семей и церковных горшках. Это один из тех десертов, с которым вы просто не ошибетесь. Хрустящие ванильные вафельные печенья, свежие нарезанные бананы и сливочная смесь из сгущенного молока, сметаны и прохладного кнута все слоистые вместе, чтобы создать десерт-десертный десерт для любого случая.

Будь то окруженный семьей и друзьями или свернувшийся на диване с хорошей книгой или фильмом, этот банановый пудинг настолько успокаивает и оставит вас жаждущим большего. Менее 20 минут - это все, что нужно, чтобы сделать этот южный классик, и как только вы любите его, они попросят вас сделать это снова и снова.

Собираем торт:

В разъемную форму укладываем промазанные кремом коржи, верхний корж тоже смазываем, если не планируете дополнительно украшать чем-либо. Часть крема оставляете для смазывания боков торта. Если разъемной формы нет, торт можно собрать в подходящей по диаметру кастрюле или противне с высокими бортами, предварительно уложив туда фольгу со свисающими концами (за которую потом вытащить пропитавшийся кремом торт). Или можно просто сделать из фольги высокие бортики и обернуть ими торт. Просто крема должно быть и получается очень много, и поначалу он вытекает со всех сторон.



Поставить торт в холодильник пропитываться, желательно - на ночь. После чего снять форму, переложить торт на блюдо, обмазать края остатками крема и посыпать подготовленными крошками. Я еще посыпала торт сверху миндальными лепестками, но они почти сразу же «утонули» в креме Ну вот какой-то такой тортик у меня в итоге получился.


Крем из сгущенки: общие принципы приготовления

Слои ванильных вафель, свежих бананов и сливочного ванильного пудинга собрались в самый простой и мечтательный десерт, который вы когда-либо сделаете! Повторите слои с ½ оставшихся ванильных вафель, половину оставшихся банановых ломтиков и ½ оставшейся пудинговой смеси. Повторите слои снова с оставшейся ванильной пластиной, кусочками банана и смесью пудинга. Украсьте с использованием ванильных вафель и банановых ломтиков. Пудинг можно немедленно подавать или хранить в холодильнике, пока он не будет готов служить. Пудинг хорошо покрывается пластиковой основой в холодильнике в течение примерно 5 дней.

  • В большой миске взбейте вместе пудинг и молоко до однородности.
  • Добавьте подслащенное сгущенное молоко, сметанку и ваниль.
  • Покройте нижнюю часть большой чаши для сервировки некоторыми ванильными вафлями.
  • Накройте вафли ⅓ оставшихся кусочков банана.
  • Совок ⅓ смеси пудинга над пудингом.
Будь то в Швабии или в Саарланде - кремовый торт принадлежит к вечернему кофе практически во всех регионах.

Приятного чаепития!!!


При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус бисквита, так и сделать его менее вкусным. Поэтому, очень важно правильно подобрать крем под конкретный бисквит.

В основном, он напоминает чизкейк, но кремовый торт все еще несколько кремовый. В то время как сливки сырного пирога в основном состоят из творога, его дополняют кремовым пирогом до сливок и Шманд. Сливочную массу вставляют в тесто для замешивания. Это становится дном и высоким краем кремового торта.

Морозный пирог может изменяться гибко

У меня была такая картина. Во-первых, сливочный шоколадный слой поверх него и карамельный крем, который медленно вытекает, и поэтому под шоколадом после ворот, каждый любитель торта должен сильно глотать несколько раз во рту. У меня есть идеальный рецепт для вас!

Сегодня предлагаю вашему вниманию крем из варёной сгущёнки и сметаны. Такой крем отличается нежным, приятным вкусом, с лёгкой кислинкой, и замечательно подходит для бисквитных и медовых коржей. Также его можно использовать для наполнения эклеров, песочных корзинок и орешков. Его можно намазать на кусочек свежей булки или использовать в качестве наполнителя для мороженого.

Для карамели и шоколада

Но все это стоит того, чтобы не волноваться, просто попробуйте. Затем крошки смешивают с растопленным маслом, аккуратным щепоткой соли и сахаром и прессуют в пружинную форму, выровненную многою бумагой для выпечки. Сожмите свежий сыр, сметану и сахар в миске, добавьте муку и ванильный сахар и снова помешайте. Когда масса полностью свободна, добавьте яйца и перемешайте все, пока яйца не растворились. Внимание, не бить, но на самом деле просто мешать, иначе масса воздушная, мы не хотим. Так что пусть пирог остынет медленно. Через 1-2 часа вы можете вынуть его и положить его на ночь, накрыть в холодильнике. Взбейте крем слегка, тщательно перемешайте сгущенную молочную карамель и добавьте крем. Теперь возьмите соленый арахис, легко промойте их водой и нарежьте их в не слишком мелкие кусочки. Налейте карамель на торт, затем распределите арахис на карамели и, наконец, вылейте шоколадную глазурь!

  • Возьмите овсяное печенье и нарежьте их в маленькие крошки.
  • Пока земля остывает, вы можете сделать крем.
  • Полученный очень жидкий крем входит в форму на полностью охлажденной почве.
  • Наконец, вы плавите шоколад кремом в горшке.
  • Все сводится к сливочной, мягкой массе.
Как и она, пирог, который терпения испытывает.

Готовится крем из варёной сгущёнки довольно просто, ведь в его состав входят всего три ингредиента, которые необходимо взбить. Но тут очень важно, чтобы все ингредиенты, при смешивании, имели одинаковую температуру, ведь это предотвратит расслоение крема.

Также очень важно приобрести для приготовления данного крема настоящую сгущёнку, а не смесь из пальмовых жиров, сахара и сухого молока. Если в составе сгущёнки будет лишь сахар и натуральное молоко, как и должно быть, вы увидите, каким вкусным получится этот крем.

Но этот торт не только является изюминкой для любителей Сникерса, но, вероятно, не оставит никого холодного! Медовикский мед не должен упускать ни одного русского журнального столика. Возможно, даже умы наложенных русских пчеловодов могут быть смягчены. Любители пчел со всей России возмущены планируемым переселением знаменитой медовой выставки. Изюминка российского пчеловодства, традиционно проводимого на престижной Манежной площади в центре Москвы, теперь должна быть отправлена ​​в периферийный торговый центр.

Новая договоренность может быть истолкована как еще одно оскорбление мэра Москвы Сергея Собянина против его предшественника Юрия Лужкова, энтузиаста-любителя. Собянин не производит впечатление человека, которого соблазняет сладость, не говоря уже о меде. Мёд в русской кухне уже имел огромное значение в языческие времена. Задолго до того, как сахар стал легко доступным продуктом, мед был самым важным подсластителем в России. Кроме того, он употреблял такие напитки, как квас или использование медового вина, или для выпечки пряников.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх