Бисквит рецепт простой в духовке с вареньем. Бисквит на кефире с малиновым вареньем в духовке. Бисквит с вареньем - рецепт из одуванчиков.

Бисквит с вареньем - это замечательный способ определить остатки лакомства и приготовить шикарный домашний десерт. Выпечка получается не только вкусная и сладкая, но и очень ароматная. Пора приготовить!

Бисквит с вареньем - общие принципы приготовления

Бисквитное тесто в большинстве рецептов замешивается по классической схеме: взбивание яиц с сахаром до пышности, добавление дополнительных жидких ингредиентов, затем введения муки. Но встречаются упрощенные рецепты без длительно взбивания, пышность выпечки достигается за счет добавления разрыхлителей, это обыкновенная питьевая сода или пекарский порошок из пакетика.

Этот просто красивый пирог был восхитительным результатом. Супруг - большой поклонник старомодного бисквита, а его кусочек с ягодами и сливками - это один десерт, который она выбирала снова и снова. Этот способ приготовления варенья в духовке невероятно прост и вызывает некоторые из самых интенсивных ароматов клубники, которые вы могли себе представить. Мы наслаждались этим с некоторыми дополнительными ягодами и немного толстым кремом на стороне, и Супруга была очень довольна своим последним тортным тортом.

Как этот рецепт клубничного ванильного бисквита?

Готов поспорить, вы знаете кого-то с классическим хорошим вкусом, которому тоже понравится. Вы найдете сотни других сладких идей в наших и даже больше наших. Клубничный ванильный бисквит. Делает простой, элегантный праздничный торт. Температура в помещении - это лучший 1 стакан белого сахара. 1 ст.л. ванильного экстракта. 1 чашка муки просеяна 2 ст.л. расплавленного соленого масла. Смазывание боков не позволит пирогу подняться хорошо, а так как торт охлаждается в кастрюле, неподготовленные стороны обеспечивают опору для пирога, когда он охлаждается, так что он не будет усаживаться. В миске электрического миксера, используя приспособление для взбивания, смешайте сахар, яйца и ванильный экстракт и взбейте на средней высокой скорости в течение приблизительно 10 минут, пока смесь не станет пенистой и бледной по цвету. Уменьшите скорость смесителя до среднего уровня, а при работе смесителя начните непрерывно посыпать округленными столовыми ложками муки. Удалите 1-2 чашки бисквитного теста и смешайте его с растопленным маслом. Немедленно добавьте эту смесь обратно в основное тесто, аккуратно складывая его с помощью резинового шпателя. Удостоверьтесь, что смесь масла полностью перемешана, но будьте осторожны, чтобы не перепутать тесто при складывании, поскольку это может привести к выкачиванию теста. Налейте тесто в подготовленную 9-дюймовую чашу весенней формы и выпекайте примерно 45 минут или до тех пор, пока верхние пружины не будут полностью отжаты при легком нажатии. Следите за этим тортом, так как он будет легко выпекать, если оставить его на 5 минут слишком долго. Начните проверять его на отметке 40 минут, чтобы быть уверенным, хотя он всегда занимает полные 45 минут в моей духовке. Убедитесь, что вы держите нож прямо под углом 90 градусов, прижимая его вплотную к боковой части сковороды, когда вы бежите по краю. Это гарантирует, что вы не повредите стороны, и они выйдут отлично в вашей презентации. Отпустите боковые части сковороды пружины и очистите пергаментную бумагу от нижней части торта перед тем, как поместить ее на сервировочную тарелку. Используя острый зубчатый нож, разрежьте торт пополам, горизонтально, чтобы сформировать 2 равных слоя. Распределите нижний слой с большим количеством жареного клубничного варенья, прежде чем добавить верхний слой и распространить его на ванильную глазурь. Смешайте сахарную глазурь, ванильный экстракт и пару чайных ложек молока за один раз, пока глазурь не соберется в густую, но текучую консистенцию. Добавьте немного больше сахарной пудры, если она становится слишком тонкой, глазурь довольно прощает. Равномерно распределите по поверхности торта, осторожно поглаживая его по краям, чтобы он опустился по бокам.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Остановите миксер, как только мука будет полностью включена.
Термомикс Малиновый пирог Виктории Виктория - королева послеобеденных чайных пирогов.

Варенье может добавляться в тесто, таких рецептов огромное количество, но иногда оно используется для промазывания бисквита. В этом случае оно может сочетаться с разными кремами, взбитыми сливками, свежими фруктами, орехами.

Какое варенье обычно используют:

Черная смородина;

Малина, ежевика.

Можно взять и абрикосовое. Персиковое, грушевое варенье, но эти виды не так популярны из-за содержания кусочков. Но при желании их можно измельчить.

Бисквит с вареньем - рецепт с кремом

«Иногда вам просто нужен торт». Если вы думаете сделать действительно хороший торт для своих друзей или семьи для послеобеденного чая, это идеальный торт. Похоже, вы часами готовили его, и только на самом деле нужно минут. Вы можете приготовить этот пирог накануне и охладить его в холодильнике в течение 3-4 дней, он останется очень влажным.

Термомикс малиновый бисквит

Вы также можете приправить его до метки и добавить немного какао-порошка в масло, чтобы сделать его немного шоколадным. Или даже добавить клубнику и ежевику, чтобы сделать ее густой шоколадной губкой Виктории. Это такой универсальный рецепт и лучше всего подходит для небольших консервных банок. В конце добавьте всплеск воды. Если у вас нет термомикса, поместите масло в миску среднего размера. Используя электрический венчик, перемешайте до бледного и пушистого. Во время взбивания медленно добавляйте сахарную глазурь, пока все не станет гладкой глазурью. Это может занять до 5 минут. Перемешать ложкой до полного сочетания. Начните собирать торт, положив одно основание на круглую сервировочную тарелку или плиту для пирога. Наверху с маслом и намазать малиновым вареньем. Затем поместите вторую базу сверху и украсьте оставшейся малиной.

  • Используя электрический венчик, перемешайте до однородности.
  • Заполните готовые банки.
  • Выпекайте каждое основание в духовке в течение 25 минут.
  • Удалите и оставьте полностью остывать на проводной стойке.
  • Чтобы заполнить маслом в чистой миске.
Таиланд Специальная часть 2: Три недели отдыха в Таиланде уже много раз.

Бисквиты с вареньем в тесте выпекаются абсолютно так же, как и обычные классические варианты. Тесто переливается в смазанную форму, можно использовать мультиварку, затем помещается в заранее прогретую духовку. Температура приготовления колеблется в пределах 180-200 градусов. Точное время определяется индивидуально, готовность проверяют деревянной лучинкой.

А какой праздник без вкусной еды? Обнаружив тайские выпечки и культуру питания, безусловно, интересно. Был такой фантастический яркий зеленый торт, который мы только что пытались когда-то смело Панден торт. Определенно одна из моих любимых и идеально сочетать со всеми видами сливочных кремов и джемов, которые могут смазать его еще или между ними. Для того, чтобы получить хороший воздушный торт, вы должны убедиться, что не образуются комки.

После того, как зеленый пигмент производится. Для этого вам вымыть листы, а затем отрезали около 3 см от кончиков, потому что они могут казаться слегка зудящие руки. Остальные листья разрезают на мелкие кусочки, а затем они рубят с водой в блендере. Заносит листья еще некоторые, а затем фильтрует зеленый сок в банку. Немного больше не может причинить боль, однако, также.

Самый простой бисквит с вареньем

Этот рецепт бисквита с вареньем выручит, если дома нет стандартных ингредиентов для выпечки. Корж можно посыпать сахарной пудрой или использовать в качестве основы для торта.

Ингредиенты

320 граммов варенья;

1,7 стакана муки;

1 ст. сахара;

0,3 стакана масла;

1 ч. л. с бугорком рыхлителя.

Далее, выпечка порошок и муку просеивают в миску и хорошо перемешивают. Тогда вы берете другую миску и наполняет кокосовое молоко там. Теперь белый и желток разделены. Перелить желтки в большой миске. Тогда здесь 60 г сахара перемешивают с помощью шпателя, пока сахар не растворится и яйцо хорошо хорошо ударил воздушным и пушистым.

Бисквит с вареньем: рецепт самый простой

И затем можно постепенно повернуть дал кокосовое молоко и смесь муки к яичных желтков и все тщательно перемешивают с помощью шпателя. Когда тесто является гладким, может быть добавлен экстракт ванили и масло. В конце концов, вы можете снова добавить зеленый сок и добавить немного муки, если она слишком жидкая. Мое тесто на самом деле не настолько экстремальный зеленый, в конце концов, а желтоватый. Затем, 60 г сахара вернуться в тесто.

Приготовление

1. Если в варенье имеются крупные ягоды или кусочки фруктов, то лучше их разрезать на несколько частей.

2. До пышной пены взбить яйца вместе с сахарным песком.

3. Соединить варенье с яйцами, аккуратно размешать, влить растительное рафинированное масло.

4. Соединить муку и рецептурный разрыхлитель. Можно использовать чайную ложку соды, но тогда ее нужно добавить сразу в варенье. Хорошо размешать, оставить на пару минут для гашения.

А теперь этот белок еще быстро натянуто побит. Это может быть их оптимальное сочетание с вашими руками в тесто. Тогда вы качаете торт в виде немного, чтобы позволить пузырьки воздуха, чтобы избежать. В печи для рециркуляции в течение 50 минут. Когда он сделал, дайте остыть и, прежде чем взять его из формы.

Бисквит с вареньем на кефире

Тесто - это маслянистое тесто, которое является моим любимым, безусловно. Их внешний вид слишком много, и они сенсационны, чтобы сделать с любым желе любого вкуса. Процесс рецепта занимает много времени, так как он имеет несколько этапов «охлаждения» массы.

5. Заправляем тесто мукой, размешиваем, переливаем в приготовленную форму.

6. Ставим в духовку, печем до сухой лучинки на среднем режиме 180-190 градусов.

7. Либо выливаем приготовленное тесто с вареньем в смазанную чашку мультиварки, выпекаем в ней на программе выпечки примерно час. Если прибор готовит слабо, то увеличиваем время еще на пятнадцать минут.

Но вы можете заморозить половину теста, готовую в течение нескольких месяцев, и выпекать, когда вам это нравится. Половина моего находится в морозильнике, ожидая, что это придет. Поскольку мои желе были очень последовательными, больше для сладкого, чем для желе, после простуды они были немного сложными, что было неплохо.

Но, вероятно, с мягким желе это не должно произойти. Состав 200 г несоленого масла при комнатной температуре. 1 стакан сахара 1 яйцо 2 и ½ стакана ½ чайной ложки муки. ½ чайной ложки дрожжей. соли 1 стакан желе, вкуса, который вы предпочитаете. В миксере измельчите масло с сахаром, пока оно не станет прозрачным и пушистым.

Бисквит с вареньем на кефире

Кефирный вариант бисквита с вареньем, тоже очень простой и неприхотливый. Получается очень сочный и нежный корж. Для него также можно взять разведенную сметану или ряженку.

Ингредиенты

Два яйца;

Стакан смородинового варенья;

Стакан сахара;

Стакан кефира (лучше высокой жирности);

Бисквит с вареньем - рецепт на кефире

Добавьте яйцо и побейте еще немного, соскабливая стороны чаши, чтобы смешать все. При использовании смесителя на самой низкой скорости добавьте муку, разрыхлитель и соль. Удар просто немного смешайте. Закончить смешивание шпателем. Откройте кусок пластиковой пленки, залейте половину теста в диск и оберните. Повторите с другим куском теста. Возьмите два диска в холодильник на час.

Посыпьте муку на поверхность. Вырежьте края, чтобы сделать их острыми. С помощью шпателя нанесите половину желе на тесто, оставив 1 см свободной с каждой стороны и 2 см сверху. Тщательно оберните тесто, начиная с нижней стороны. Идите медленно, не сжимая слишком сильно, чтобы не выжать желе, но достаточно крепко, чтобы рулон стоял крепко. Смочите верхний край водой и закрепите валик.

1 ч. л. соды;

2,5 стакана муки;

Ложечка масла.

Приготовление

1. Если нет времени вынуть кефир заранее. Чтобы он нагрелся, то просто ставим миску в теплую воду. Добавляем соду, размешиваем, пусть она пока погасится в кисломолочном продукте.

2. Смешиваем рецептурные яйца и песок, взбалтываем венчиком либо взбиваем миксером до однородности.

Оберните в пластиковую пленку, скручивая концы, чтобы затянуть и довести до морозильника в течение часа. Повторите с другой половиной теста. Удалите небольшой валик из морозильника и нарежьте его на полценовые кусочки, используя большой острый нож. Организуйте куки на листе для выпечки и выпекайте. Замените выпечки в середине приготовления. Повторяйте с другим рулоном теста или оставьте его замороженным в течение нескольких месяцев, пока вам не понадобится больше куки.

Как только вы вынимаете его из духовки, удалите печенье из формы шпателем, если это займет слишком много времени, они будут прилипать к бумаге, и это будет не круто. Охладить и хранить в плотно закрытом горшке при комнатной температуре. Нет ничего лучше, чем наслаждаться дорогим другом на его день рождения. Иногда маленькие жесты внимания означают гораздо больше, чем большие подарки. Ну, во всем процессе есть небольшие недостатки - после двух тортов за последние несколько дней у моей кухни была отчаянная потребность в базовой очистке.

3. Добавляем кефир. Следом выкладываем смородиновое варенье. Можно взять и любой другой вид, но с ним получается вкуснее всего.

4. После тщательного перемешивания засыпаем муку и тесто уже практически готово.

5. Форму смазываем и присыпаем мукой. Либо вырезаем сначала на дно кусочек пергамента, соответствующий размеру, затем смазываем его и боковины.

Крем - это любимый маскарпоне, подслащенный сгущенным молоком, полностью сливочный крем для более полного вкуса и свежий ароматизированный аромат лимонной цедры - волшебная комбинация, рекомендую жарко! Яйца измельчаются с сахаром и ванилью в белом, пушистом креме, сахар должен быть полностью растворен. Муку, какао и соль просеивают и добавляют к смеси яиц. Тщательно перемешайте шпателем или деревянной ложкой, чтобы избежать потери объема яиц. Необработанную форму настряхивают распылением с антипригарным покрытием или смазывают консистентной смазкой.

6. Печется смородиновый бисквит из варенья при 180 примерно 35-40 минут.

7. Вынимаем из духовки, оставляем минут на десять в форме, затем извлекаем. После остывания присыпаем пудрой или промазываем. Кстати, можно использовать это же смородиновое варенье.

Классический бисквит с вареньем

Вариант классического бисквита с прослойкой из варенья. Оно может быть абсолютно любое, жидкое, густое, из фруктов или ягод.

Ингредиенты

Четыре яйца;

Один стакан муки;

Два стакана варенья;

0,5 ч. л. рыхлителя;

Стакан сахара.

Приготовление

1. Берем свежие яйца, от этого будет зависеть взбивание. Разбиваем в чистую миску, включаем миксер, взбиваем пару минут.

2. Частями подсыпаем сахарный песок. Нужно взбивать бисквитную массу до тех пор, пока он весь не растворится, должна появиться пышная белая пена.

3. Добавляем к яйцам муку и сразу же высыпаем рыхлитель. Тесто размешать, вылить в форму, испечь при 180 градусах до полной готовности.

4. Остужаем корж не меньше двух часов.

5. Варенье размешиваем. При необходимости его можно перебить блендером, чтобы масса получилась однородная.

6. Разрезаем корж на три части. Удобно для этого использовать длинный хлебный нож. Если форма была большая, то можно сделать торт из двух коржей, разрезав бисквит пополам.

7. Собираем торт, промазывая пласты вареньем, укладываем друг на друга. Для украшения можно сверху присыпать варенье миндальными лепестками, орешками, кокосовой стружкой.

Бисквит с вареньем «Черный принц» на сметане

Для такого бисквита также лучше использовать варенье из черной смородины, но подойдет и ежевика, жимолость. Сметану используем средней жирности около 20%.

Ингредиенты

Пара яиц;

Стакан варенья;

Стакан сметаны;

7 граммов соды;

Два стакана муки.

Приготовление

1. Яйца для этого бисквита нужно хорошо взбить с сахаром до появления плотной пены.

2. Сметану смешать с вареньем, добавить к ним пищевую соду, погасить.

3. Переложить эту смесь к яйцам, аккуратно размешать.

4. Добавить пшеничную муку, предварительно обязательно просеять.

5. Размешать тесто, перелить в смазанную форму или просто на противень. От высоты коржа будет зависеть время выпечки, но температуру не меняем.

6. Ставим в духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Доводим до готовности.

Бисквит с вареньем и сливочным кремом

Рецепт очень вкусного бисквита, для прослойки можно использовать любое варенье. Очень вкусно получается с абрикосом, клубникой, сливой.

Ингредиенты

Пять яиц;

1,5 стакана варенья;

1,2 стакана муки;

300 мл сливок;

Стакан сахара;

5 ложек пудры;

Ваниль, щепотка соли;

Пакетик (10 граммов) рыхлителя

Приготовление

1. Бисквит для этого торта можно испечь заранее или использовать покупные коржи. Отличный вариант, если нет достаточно времени. В остальных случаях взбиваем до плотной пены яйца, добавляем пакетик рыхлителя вместе с мукой, размешиваем и переливаем классическое бисквитное тесто в форму. Отправляем выпекаться.

2. После остывания бисквит нужно разрезать на три одинаковых толщиной пласта.

3. Взбиваем в плотную пену сливки, слегка подслащиваем сахарной пудрой. Много добавлять не стоит, так как еще будет использоваться варенье. Не забываем добавить в крем ванилин.

4. Смазываем один корж вареньем, должна уйти половина рецептурной нормы.

5. Поверх наносим слой из сливочного крема. Его должна уйти примерно третья часть. Повторяем все это со вторым коржом.

6. Накрываем последним слоем бисквита, обмазываем его оставшимися сливками, украшаем по своему вкусу.

Бисквит с вареньем на молоке

Еще один вариант бисквита с вареньем на скорую руку. Тесто на молоке с растительным маслом, варенье используется для прослойки, можно выбирать любой вкус или повидло.

Ингредиенты

Стакан молока;

90 граммов масла;

Три яйца;

1,5 ч. л. рыхлителя;

2 ложки пудры;

200 граммов сахара;

400 граммов просеянной муки;

1,5 стакана варенья.

Приготовление

1. Отмеряем нужное количество продуктов. Яйца взбиваем с песком до хорошей пены, вводим масло, молоко, засыпаем муку и пекарский рыхлитель.

2. Готовое тесто перелить в форму, испечь обычный корж в духовке. После остывания разрезать на три пласта.

3. Промазать бисквит любым вареньем по вкусу. Посыпать сахарной пудрой.

Бисквит с вареньем на сгущенке

Вариант очень нежного и вкусного бисквита, тесто для которого замешивается на обычной белой сгущенке. Варенье для прослойки берем любое на свой вкус.

Ингредиенты

200 граммов сгущенки;

Три яйца;

Два стакана муки;

2 стакана варенья;

Стакан сметаны;

10 г рыхлителя.

Приготовление

1. Взбить яйца. Постепенно в массу ввести сахарный песок.

2. После растворения всех крупинок и увеличения яичной смеси в два раза добавить сгущенное молоко, затем постепенно ввести сметану. Довести до однородности.

3. Засыпать муку и помешать рыхлитель. Готовое тесто перелить в смазанную форму.

4. Выпечь корж при 180 градусах.

5. Бисквит хорошо остужать, затем разрезать на коржи, сколько получится.

6. Варенье размешать, чтобы ягоды распределились равномерно, промазать коржи, уложить друг на друга. Оставить бисквит на пару часов, чтобы хорошо пропитался.

Мука и другие сыпучие ингредиенты будут лучше распределяться в пышном бисквитном тесте, если их предварительно соединить вместе, а затем просеять. Можно просеивать сразу во взбитые яйца.

Чтобы не осадить взбитые яйца при добавлении муки, тесто нужно перемешивать лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.

Если варенье не очень ароматное или безвкусное, улучшить его можно добавлением натертой цедры, корицы, гвоздики или ванили.

На бисквите появится хрустящая корочка, и он не прилипнет к форме, если после смазывания маслом обсыпать поверхность сухой манной крупой.

Если выпечка с вареньем готовится в силиконовой форме, то не нужно ее надолго в ней оставлять. Донышко отсыреет, будет мокрое.

Наверняка в вашем погребке полно припасов с лета с разными ягодными, фруктовыми джемами, или повидлом. Попробуйте приготовить этот простой бисквит с вареньем на кефире на скорую руку и далее пошаговый рецепт с фото. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а получается таким вкусным, нежным, одновременно мягким и хрустящим.

Что касается варенья, то использовать можно абсолютно любое. Можете готовить этот пирог с клубничным, с яблочным, абрикосовым, малиновым, вишневым вареньем. У меня как то была баночка варенья из арбуза, бисквит из него получился просто изумительный.

Выпекать этот бисквит с вареньем можно как в духовке, так и в мультиварке. Если хотите использовать мультиварку, тогда смазываете форму маслом и выливаете в нее тесто и включаете мультиварку на функцию «выпечка».

Как испечь бисквит на скорую руку

Продукты

  • Кефир – 1 стакан
  • Варенье – 1 стакан
  • Сахар – 0.5 стакана
  • Сода – 2 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 стакана
  • Ванилин
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления бисквита на варенье

Варенье переложить в глубокую емкость, добавить соду и перемешать. Варенье вступает с содой в реакцию и начинает пениться и увеличивается в размере.

В отдельную емкость разбить яйца, добавить сахар, ванилин и тщательно все размешать.

В яичную смесь выливаем кефир и все тщательно перемешиваем.

В жидкую массу добавляем муку небольшими порциями, каждый раз, тщательно перемешивая массу.

В тесто выливаем варенье с содой и размешиваем массу.

Выливаем тесто в смазанную маслом духовку и выпекаем при температуре 180С до готовности (примерно 30 -40 минут, в зависимости от вашей духовки). Проверить готовность бисквита можно зубочисткой, воткнув ее в корж. Если на зубочистке не осталось следов теста, значит, бисквит готов.

Готовому бисквиту даем остыть, затем, аккуратно достаем его из формы и перекладываем на плоскую тарелку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, можно употреблять как самостоятельное блюдо, предварительно украсив по своему вкусу, например, посыпать сахарной пудрой. Можно так же полить растопленным шоколадом.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх