Батон с фаршем рецепт. Батон с чесноком и сыром в духовке. Ржаной хлебец фаршированный.

Сегодня мы расскажем вам, как испечь батон в духовке и приготовить его с различными оригинальными начинками.

Как испечь батон в духовке?

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • мука – 500 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • дрожжи сухие – 14 г;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

Его измельчали, затем добавляли желтки, масло и сахар. Все было раздавлено, наконец, были добавлены взбитые яичные белки. Добавлена ​​ванильная палочка и изюм. Масса была наложена на смазанную маслом «сковородку». Все еще настроен, чтобы расти. Затем сыр разрезали на выпечку, а «крестообразное» тесто было наложено сверху. Подавать запеченный примерно через час. Черника собиралась сезонно в окружающих лесах. Его выпекали только в воскресенье и только летом, когда можно было собирать спелые фрукты.

Чтобы подготовить тесто, нужно было перемешать дрожжи с небольшим количеством слегка нагретого молока, добавить немного муки, несколько столовых ложек сахара и оставить все, чтобы подняться. Затем вам нужно было расплавить немного масла, добавить немного молока, немного сахара, яйца, несколько желтков и достаточно муки, чтобы сгустить тесто и сделать его рукой. В конце добавили щепотку соли по вкусу и снова поднялись. По мере роста торта он выкатился на табуретке. Плоды были посыпаны сахаром и слегка промыты мукой, чтобы не отпустить слишком много сока.

Для того чтобы испечь батон в духовке, растапливаем сначала в микроволновке сливочное маслице и немного охлаждаем. Затем добавляем в него соль, сахар, сухие дрожжи и немного воды. Хорошенько все перемешиваем и оставляем постоять в тёплом месте примерно 10 минут. Далее постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Теперь кладем его в тёплое место и оставляем подниматься до увеличения в объеме в 2 раза.

Затем тесто накладывали на жирную смазку и посыпали черникой. Верх тортов был посыпан крошкой. Весь ад был около 40 минут. Сегодня это прямоугольный торт с ягодами и измельченный сверху. После того, как тесто разделено на три слоя: на дне находится толстый слой дрожжевого теста, слой ягод сверху, сливки сверху коричневатого коричневого цвета. Он имеет сладкий вкус и запах дрожжевого пирога и ягод.

Их традиция восходит к очень древним временам. В прошлом вместо орехов добавляли семена подсолнечника. Для приготовления ореховых орешков следует посыпать льняными и нарезанными орехами. Затем измельчите белковый пенопласт и постепенно соедините его со смешанными яйцами с медом. Остальные ингредиенты добавляют к полученной массе и образуют маленькие шарики, сплющенные вручную, с клюквой посередине и выпечкой. Раньше арахис производился в основном в рождественский период, среди прочих. Их раздавали «генералам», идущим по рулю.

После этого разделяем тесто на несколько частей и формируем из них батоны нужного нам размера. Противень присыпаем мукой и выкладываем на него заготовки. Сверху делаем острым ножом по диагонали несколько надрезов, накрываем батоны полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле. Духовку разогреваем до 210 градусов. Яйцо размешиваем вилочкой, смазываем поверхность и выпекаем 15 минут. После этого температуру уменьшаем и печем батоны до румяного цвета еще минут 30. Затем перекладываем их аккуратно на решётку и даем полностью остыть.

В настоящее время они также подготовлены без особого случая для кофе или чая. «Преимущество печенья в том, что они вкусные, длительные и легкие в обслуживании». После очистки в течение нескольких минут их кипятили с кипящей водой. Затем плод должен быть раздавлен, или в льняной сумке, раздавленной руками, или в специальном прессе. Сжатый сок нужно подсластить, затем разогреться достаточно горячим и вылить в бутылки или банки. Лучше всего хранить соки с небольшой емкостью, чтобы после того, как содержимое было открыто, содержимое можно использовать в целом.

Рецепт батона, запеченного в духовке

Ингредиенты:

  • французский багет – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез – 100 мл;
  • зеленый лук – по вкусу;
  • оливки и маслины – 200 г.

Приготовление

Оливки и маслины без косточек шинкуем тоненькими колечками. Сливочное маслице, сыр и перемешиваем до однородности и добавляем порубленный меленько зеленый лучок. Батон разрезаем на порционные ломтики, намазываем приготовленную смесь, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке 15 минут.

Сок бузины обычно использовался в качестве чайного соула для простуды. Со временем также черная и красная смородина и крыжовник. Плоды должны были быть свежими, здоровыми, надлежащим образом созревшими и лучше собирать в солнечный день, что увеличивало ценность фруктов. Соки мягко мутные, мягкие, цвет зависит от типа фруктов. Они имеют вкус и аромат с отличным ароматом конкретного фрукта. Черно-фиолетовый цвет - дикий сок бузины или ежевика. Цвет темно-красного цвета с оттенком коричневого сока малины.

Его диаметр составляет 35 см, весит 3, 3 кг после выпечки. Он обладает кислым вкусом и ароматом, характерным для ржаного хлеба с нежным ароматом. Хлеб запекается на стебле, то есть непосредственно на дровах, которые нагреваются, поэтому на поверхности дна гальки можно отметить куски древесного карбида.

Батон с начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • сыр – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидор – 2 шт.;
  • батон – 1 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • зелень петрушки – 0,5 пучка.

Приготовление

Чесночок чистим, выдавливаем через пресс. Сыр натираем на средней терочке. Петрушку и укроп мелко шинкуем. В отдельной миске соединяем маслице, чесночок, сыр и свежую зелень. В батоне делаем глубокие надрезы, заполняем их сырной начинкой, вкладываем ломтики ветчины и кружочки помидоров. Батон заворачиваем в фольгу и запекаем в течение 20 минут в нагретой духовке. После этого перекладываем готовый хлеб на тарелку, накрываем полотенчиком и даем остыть.

И хорошо подходит для этой скважины. Сначала нарежьте кулак куском сустава в течение четырех часов. Когда «мясо было согнуто от костей», горшок удаляли из печи, гасили, мясо удаляли из «бульона» и измельчали. «Бульон» вылился в массу. И приправленный солью, перцем и чесноком. На свадебном приеме была основная закуска. Щенок изготовлен из творога с коровьим молоком и творогом из творога. Когда сыр застекляли, он наливали молоком и варили маслом. Затем нарезали говядину и тмин. Все было приготовлено около 40 минут, затем толстая масса выливалась в форму формы бабушки.

Батон в духовке с фаршем

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи и приправы.

Приготовление

Батон разрезаем поперек пополам, вынимаем аккуратно внутренность так, что бы остались только стеночки. Хлебную мякушку заливаем молоком и оставляем размокать. Затем берем мясной фарш, добавляем в него измельченный лук, тертый чесночок, вымоченный батон и солим по вкусу. Хорошенько вымешиваем начинку и фаршируем ею половинки батона. Далее соединяем обе половинки между собой, плотно оборачиваем в несколько слоев фольгой и отправляем на час в духовку.

Для приготовления необходимо

Колодец был помещен в ведро, а затем упал в колодец, чтобы остыть. Это густая оливково-зеленая масса с кусочками фасоли и трав, в основном в форме бабушки. Сушка яблок проводилась в очаге духовки для выпечки хлеба. Эта работа была очень трудоемкой и требовала огромного терпения, поскольку плоды должны были подвергаться повторной сушке. Яблоки сушили в зависимости от погодных условий и количества фруктов, в солнечные дни плоды сушили на солнце и на ветру. Сушеные и готовые к употреблению яблоки были помещены в бумажные пакеты и, например, подвешены над плитой или помещены в теплое место.

Батон с сыром в духовке

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, зелень промываем и мелко рубим. Домашний сыр натираем по крупной терочке. Теперь соединяем в миске мягкое маслице, сыр, свежую зелень и чесночок, выдавленный через пресс. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Половину батона надрезаем на кусочки толщиной 2 сантиметра, но не разрезаем до конца. Заполняем углубления сырной массой, заворачиваем чесночный батон в фольгу и запекаем в разогретой духовке 20 минут.

Сушеные фрукты от желтого до светло-коричневого корицы. Дым из ольхи сжимается, чтобы сделать красивый золотой цвет. Продукт слегка сочный, хрупкий. Вкус и запах свинины, вылеченной, копченой, ветреной ветчины. Вкус достаточно соленого, ощутимый запах курения. Цвет поверхности золотисто-коричневый, жирно-кремовый до светло-коричневого. Цвет мяса на розовом до темно-розового цвета с оттенком красного, белого жира с розовым оттенком.

Он отличается от других тем, что он сделан из одного куска мяса, пропитанного рассолом, прежде чем его курят вручную. Производственный процесс основан на знаниях и практике, приобретенных в течение многих лет в Пльзене и его окрестностях так называемым. Убой и домашние способы. Он состоит из отдельных мышц: верхних или нижних травматических верхних. У него есть вкус достаточно соленого, сильный запах курения.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Совсем недавно я открыла для себя удивительный рецепт, очень вкусный и простой, который легко готовится и выглядит просто изумительно. Речь идет о фаршированном батоне с начинкой, который запекается в духовке. Первый раз я его попробовала у подруги, забежав к ней после работы по какому-то неотложному делу. Я была очень голодной, и подруга решила меня накормить, на скорую руку приготовив это блюдо прямо на моих глазах. То, что получилось, мне очень понравилось, и я взяла этот рецепт себе на вооружение. Теперь я часто его готовлю: потому что это сытно и питательно, но в то же время просто и быстро. Конечно, такое блюдо лучше всего есть сразу же, пока оно горячее. Но если есть необходимость, то его можно или съесть холодным, или разогреть в микроволновой печи. Так что если вам нужен сытный перекус на работе или требуется взять с собой что-то в дорогу, то этот рецепт вас непременно выручит. И еще один момент. Вы можете изменять состав начинки на свое усмотрение, добавляя или убирая ингредиенты, меняя их так, как вам захочется или в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.
Запекается фаршированный батон в духовке, причем довольно быстро. Как и что нужно делать, чтобы приготовить это блюдо, смотрите в пошаговом рецепте с фото.
Ингредиенты:

- 1 батон;
- 150-200 гр вареного куриного филе;
- 150-200 гр копченой ветчины;
- 1 помидор;
- 100 гр твердого сыра;
- растительное масло для смазки формы.

В ветчине натирают солью, намеком на сахар и чеснок. Однажды в день она была помещена в горшок в кастрюле около двух недель. Перед употреблением ветчины, залить кипящей водой и нагреть на медленном огне до кипения. В воде, в которой она была приготовлена, должно быть прохладно, чтобы она не теряла своего вкуса, она была сочной и хрупкой. Это было рождественское блюдо чаще всего на пасхальных столах. Длина традиционных ветчин с Верхним колесом колеблется в пределах 25 см, весом в среднем 1, 5 кг. Для гурманов этого типа холодных отрубов, изготовленных по традиционному методу, это не приятный вкус.


Приготовление




Начнем с главного – с основы нашего блюда. Как вы понимаете, речь идет о батоне. Да-да, совершенно простом, обычном батоне. Если у вас большая компания, то его как раз хватит на всех. Если же вы готовите для 2-3 человек, то советую взять мини-батон, а все остальные ингредиенты пропорционально уменьшить в два раза. Батон можно купить, а можно .



Батон разрезаем на 2 части вдоль, как вы видите на фото. Получается нижняя часть и верхушка. Нам понадобится именно нижняя часть.



При помощи ножа аккуратно вынимаем из нижней части мякиш. Получается у нас этакая лодочка. В которую мы и будем помещать начинку. Сам мякиш, который мы вынули, а также верхушку батона для этого рецепта мы уже не будем использовать. Вы можете отложить их и добавить, к примеру, в котлетный фарш.





Ну а теперь займемся непосредственно начинкой. Собственно, она может быть любой, на ваш вкус. Можно сделать ее из грибов, можно – из овощей. Но в этот раз мне хотелось что-то сытное, поэтому я взяла ветчину и курицу. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.



Точно так же поступаем с вареным куриным филе.



Помидор режем тоже кубиками. Если у вас сочный помидор, то это хорошо: значит, и начинка получится сочной. Самое главное. чтобы помидор был вкусный и спелый.





Твердый сыр натираем на терку.



В отдельную емкость складываем куриное филе, ветчину, помидор и примерно 2\3 от всего количества тертого сыра. Перемешиваем.



Форму для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. В батон выкладываем начинку и помещаем в форму. Как вы помните, у нас еще остался тертый сыр. Им мы посыпаем сверху фаршированный батон.



И отправляем форму с батоном в духовку, разогретую до 200 градусов. Все ингредиенты у нас готовы. Поэтому нам нужно лишь дождаться, пока расплавится сыр. Это произойдет довольно скоро: уже через 10-15 минут можно будет достать батон из духовки. Не передержите его там, иначе сам батон станет твердым, и его будет неудобно есть.





Вынимаем батон из формы, разрезаем порционно и подаем сразу же, пока он еще горячий.



Это отличный вариант для сытного завтрака или для обеда, который можно взять с собой и разогреть в офисе в микроволновке.
Приятного аппетита!
Смотрите также другие наши рецепты

Батон, фаршированный колбасой и сыром - рецепт

Он характеризуется вкусом, запахом и хрупкостью мяса, о котором мы помним десятилетиями назад. Цвет розовый до темно-розового, коричневатый; На поперечном сечении - светло-розовый с серо-зеленым кружком внутри. Запах и запах подходят для копченого мяса, запаха лаврового листа и английской травы, вкус мяса. Процесс приготовления ветчины ветчины Маркова состоял в следующем: мясо после разрезания до двух недель мариновали в деревянной бочке в камере. Затем их завязывали и курили, а затем пару в горшке на дровяной кухне.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх