Что можно приготовить из квашеной капусты рецепты. Что можно приготовить из квашеной капусты?

Не будем спорить, – продукт самодостаточный и прекрасно годится для употребления в первозданном виде, но что, если сделать любимый ингредиент частью холодной закуски или даже полноценного горячего блюда. Попробуем?

Салат из квашеной капусты

  • квашеная капуста - 220 г;
  • морковь - 120 г;
  • брюква (небольшая) - 1 шт.;
  • зелень петрушки;
  • ананасовый сок - 50 мл;
  • уксус - 10 мл;
  • майонез - 1/2 ст.

Приготовление

Берлин и также колыбель пончиков очень популярный десертом и немного дороже. В Франконии вы должны быть уверены, чтобы попробовать жареных колбасок Нюрнберг! Прага, безусловно, не входит в число самых известных кулинарных направлений в мире. Тем не менее красивая чешская столица, помимо архитектурных и ландшафтных сокровищ, может предложить интересные кулинарные впечатления. Бесспорным хозяином Прайахи, даже не говоря о нем, является плоть. Чтобы сделать ее компанию блондинкой и блондинкой, она - пиво, как пьяное, так и изысканное.

Поэтому будьте готовы пожертвовать своими привычками питания и поесть жира и калорий. Небо, по крайней мере, спасибо вам! Еда в Праге - это опыт, который может удивить даже самых изысканных вкусов итальянцев. Чешская кухня, очевидно, очень отличается от средиземноморской, возможно, менее разнообразной, но, безусловно, гораздо более существенной.

Мелко шинкуем или натираем брюкву и морковь. Смешиваем овощи с капустой и зеленью. Из сока ананаса, уксуса и майонеза готовим легкую кисло-сладкую заправку, которой поливаем салат перед подачей.

Блюдо из квашеной капусты по этому рецепту вполне подойдет в качестве дополнения к диетическому меню, если вы захотите заменить майонез нежирным йогуртом.

Есть множество суккулентных супов, соусов, саун-брейков, чипсов или сыров и сладостей, чтобы обогатить и закончить все. Восхищение традиционной чешской кухни в Праге практически возможно во всех уголках города. Рестораны, таверны и особенно пабы населяют самые оживленные кварталы, между Старе Место, Малой Страной и площадью Сент-Винсента. Однако для модных и менее традиционных мест мы указываем на самые приличные кварталы Жижкова и Винограды.

Вот обзор некоторых блюд, которые следует учитывать во время вашего пребывания в Праге. Вы говорите, что Прага добавляет еду и сразу думает о гулашхе, превосходстве блюдо-европейской кухни. Гулаш - это своего рода тушеное мясо, как правило, бифштексы, хотя есть также сорта курятины и оленя. Он обычно сопровождается порцией канадцев, больших пельменей, наполненных черствым хлебом, яйцами и молоком, и их можно отведать в каждом уголке Праги, даже лучше, чем в традиционном центре города.

Рецепт бигуса из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • свежая капуста - 900 г;
  • квашеная капуста - 900 г;
  • свинина - 250 г;
  • говядина - 300 г;
  • бекон - 150 г;
  • копченая колбаса - 150 г;
  • репчатый лук - 120 г;
  • чесночные зубки - 6 шт.;
  • белые грибы - 300 г;
  • чернослив - 10 ягод;
  • сладкая паприка, розмарин, майоран - по 1 ст. ложке;
  • листья лавра - 4 шт.;
  • томатное пюре - 120 мл;
  • бульон - 450 мл.

Приготовление

Это вкусное блюдо получается из свиньи, затем ароматизировано, копченое, а затем подается с рисом и картофелем или между двумя ломтиками тоста. Вариант сэндвич самый простой, но также самый вкусный: идеальный, как уличная еда, в компании неисчерпаемого пива.

Плоть, в ее различных формах и разновидностях, является королевой местной богемной кухни. Есть также супы, всегда мясо, такие как зелнацка и дристкова. Для более «легкой» альтернативы вы можете указать на куладжаду с грибами, уксусом и кислотным молоком или более простым картофельным супом.

Нарежьте все разновидности мяса, включая колбасу и бекон, после чего обжарьте их до зарумянивания. Отдельно спассеруйте лук с белыми грибами, чесноком, травами и специями. Добавьте зажарку к мясу вместе с обоими видами капусты. В жаровню положите чернослив и залейте блюдо смесью воды с томатным пюре. Тушите под крышкой час.

Ингредиенты:

Не менее аппетитно, чем колбаса, есть в Праге в любое время дня, свинину или говядину, ароматизированную или пряную. Как и в случае с ветчиной в Праге, решение для уличного питания является выигрывающим. Для более «изысканной» еды вы можете попробовать утопичность, типичные колбасы, подаваемые под уксусом вместе с луком, всегда под уксусом.

После заправки мясом и калориями пришло время десерту. Знаменитая мола Праги - это трегла, типичная спираль сладкой пасты, хрустящая и мягкая внутри, ароматизированная сахаром, корицей и другими специями. Если мы в ресторане, мы рекомендуем закрыть еду с типичными жареными пирожными, сделанными из черники, слив или абрикосов или более классического яблочного штруделя.

  • майонез - 400 мл;
  • острый соус - 80 мл;
  • соус из хрена - 30 мл;
  • вустерский соус - 15 мл;
  • сахар - 1 ч. ложка;
  • лимонный сок - 15 мл;
  • гренки из черного хлеба;
  • солонина из говядины - 750 г;
  • квашеная капуста - 800 мл;
  • сметана - 240 мл;
  • тертый сыр - 140 г.

Приготовление

Доведите температуру духовки до отметки в 180 градусов. Взбейте первые 6 ингредиентов вместе с помощью блендера, а полученный соус соедините со сметаной. Разместите половину гренок на дне посуды выбранной для запекания. Поверх хлебной базы ровным слоем выложите солонину (можно заменить качественной ветчиной), за ней – слой капусты и заправки. Посыпьте верхушку запеканки сыром и покройте еще одним слоем сухариков. Готовьте запеканку 40 минут под фольгой, а затем еще 20 без нее, чтобы слой расплавленного сыра и сухариков подрумянился. Перед подачей дайте запеканке остыть хотя бы 10 минут, хотя удержаться будет непросто.

В Праге нет еды, которая не сопровождается хорошим местным пивом, экономичным и изысканным. Для тех, кто ищет что-то более редкое и изощренное, вот трио пива, чтобы попробовать в одном из многочисленных пивоваренных заводов в городе. Как избавиться от всех вкусных закусок, которые вы до сих пор пробовали? Трудно сказать, но Бехеровка может дать нам большую руку. Бехеровка - очень популярный травяной чай в Чешской Республике и за ее пределами.

Превосходный пищеварительный тракт, 38 градусов, должен быть пробоотборен хотя бы один раз во время ваших дней в Праге, после еды или любого другого случая. Мир велик и рецепты с квашеной капустой таится везде. В стремлении быть в гармонии со своим репертуаром моих рецепты с квашеной капустой начали вращаться и заболевают, так что мне нужно, чтобы обновить меню для воскресного обеда. В этой связи, синхронизации и резкой границы между национальными блюдами в один прием пищи может сильно заинтригован вкус.

Квашеная капуста - национальное блюдо многих стран, широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению. Конец осени всегда славится квашеной капустой, а рецептов блюд из нее - превеликое множество! В связи с этим, предлагаем Вашему вниманию несколько интересных рецептов, главным ингредиентом которых является квашеная капуста.

Это все зависит от вина, в результате чего их вместе и маленькие паузы между ними. Что делать во время перерыва? И в самом деле, это не сложно. Капуста положить в кастрюлю и добавить его на все остальные ингредиенты. Перемешать хорошо и поставить сильную печь, пока жидкость не закипит. Помешивать.

Когда капуста начинает размягчаться и оставаться с очень небольшим количеством жидкости выливают в широкую кастрюлю. Пока капуста готовить готовить фрикадельки. Хлеб не замачивают в холодной воде до набухания, выдавливание и добавляют к мясным фаршем. К этому добавить все остальные ингредиенты без масла. Замесить быть красиво и сделать фрикадельки размером с пинг-понга.

Щи из квашеной капусты



Источник: pusiter.com

Ингредиенты:

  • Мясо, 500 г
  • Квашеная капуста, 500 г
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук репчатый, 1-2 шт.
  • Томатная паста, 1-2 ст.л.
  • Картофель, 3 шт.
  • Перец, по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

В зеленом лотке они расположены фрикадельки. Осторожно, чтобы не высыхают, поэтому время для выпечки в вашей печи должны быть проверены и фрикадельки быть проверены после двадцатой минуты начала обжаривания. Капуста с фрикадельками подают горячим, посыпают свежей петрушки и измельченный сушеный перец по желанию.

Зимой некоторые из самых подходящих блюд - это те, которые содержат кислую капусту. Вряд ли есть дом, где на известных лодках не производится большого количества продуктов. Мы ни разу не услышали фразу о том, что свинья больше всего использует йогурт, и, как мы знаем, это самый частый гость нашего мясного стола во время холодной и мрачной зимы.

1. Мясо вымыть и залить холодной водой. Сварить мясной бульон. Если Вы хотите говяжий бульон, его варят обычно дольше, чем бульон из свинины, и по времени это займёт около 2-ух часов. Не забудьте снять накипь перед закипанием.

2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить вместе на растительном масле.

Чаще всего готовят квашеную капусту в версии постельного белья. В некоторых частях Болгарии они предпочитают делать это с духовкой, среди прочего, очень интересный и вкусный рецепт. Но независимо от того, что вы решили приготовить, чтобы сделать капусту вкусной, самое главное правило - быть более экологичным. Вам просто нужен этот продукт, и если вы решите приготовить лимон, поставьте больше.

Для квашеной капусты вы можете приготовить очень хорошие шерды, которые должны иметь по крайней мере несколько, потому что они иначе сухие, и вам это совсем не понравится. Вы можете поставить необязательное, но фаршированное мясо, в котором есть немного больше бекона.

3. Квашеную капусту отжать от сока и потушить. Для этого положить её в глубокую посуду и залить одним стаканом воды, добавить немного масла и полчаса тушить на среднем огне. Если капуста очень кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать.

4. В готовый мясной бульон положить мелко нарезанный картофель, затем добавить капусту, лук с морковью, томатную пасту и варить до готовности. Щи из квашеной капусты солить нужно после того как сварится капуста, иначе можно пересолить.

В общем, чтобы приготовить хорошую квашеную капусту, вы должны сделать следующее. Как только вы удалили капусту из так называемой земли, вы должны ее слить из капустного сока, содержащегося в овощной. Если вы собираетесь делать какое-то тесто, которое будет испечено, и даже если вы задыхаетесь, вам не нужно сжимать его, пока вы не удалите весь сок.

Вы можете оставить часть сока в капусте, затем она испарится, пока вы ее завариваете или запекаете, и это придаст ей дополнительный аромат. Однако, если вы хотите сделать сармы - следите за желанием выжать фундук, чтобы не разорвать листья. Как уже упоминалось, не должно быть больше жира, по крайней мере жирного мяса, чтобы сделать капусту достаточно.

5. Готовые щи подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Быстрые оладьи из квашеной капусты



Источник: polzavred.ru

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная, 0,5 л
  • Мука, 1,5 стакан
  • Сахар, 1 ст. л.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Сода, 1 ч. л.

Приготовление:

При резке старайтесь не разрезать на большие кусочки - чем меньше, тем легче готовить. Если вы хотите сделать нежную капусту, лучше всего использовать глину. Конечно, если вы готовите блюдо в обычной кастрюле или горшке, оно также будет хорошо работать.

Не хочется добавлять, пока вы готовите квашеную капусту - вы рискуете высушить блюдо. Если вы приготовили квашеную капусту до тех пор, вы совершили серьезную ошибку. Потенциал этого традиционного чешского деликатеса в основном неисчерпаем - вы уже можете увидеть его в статьях или. Сегодня вы можете попробовать все «кислый» меню!

1. Капусту отжать, мелко порезать (но не измельчать в блендере).
2. Добавить остальные составляющие.
3. Хорошо вымешать.
4. Мокрыми руками вылепить оладьи и жарить на медленном огне до румяной корочки, примерно 30 минут.

Вкус Вас удивит, приятного аппетита!

Необычная запеканка из квашеной капусты


Источник: cooksa.ru

Ингредиенты:

Капуста со сливами и изюмом

Для 4 порций вам понадобятся: 500 г квашеной капусты, горчица сушеных слив, горсть изюма, тмин, мини-колбасы или тонкие колбасы и соль. Даже капуста может быть ароматизирована нетрадиционно. Процедура: Если вы хотите попробовать новые и нетрадиционные ароматы, то этот суп идеально подходит для вас и легко подготовиться! Удалите капусту из избыточной воды и поместите ее примерно на 1, 5 л воды. Добавить тмин и кипятить около 10 минут. Затем добавьте сушеный чернослив и изюм - только один из них - и варите около 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Капуста квашеная (вместе с рассолом), 2 стакана
  • Яйцо, 2 шт.
  • Перец болгарский, 1 шт.
  • Сахар, 2 ст. л.
  • Мука, ½ стакана
  • Порошок пекарский, 10 г
  • Масло сливочное, 100 г
  • Зелень, по вкусу

Приготовление:

1. Растопить масло. Смешать в миске капусту с яйцами.
2. Масло, сахар, зелень ̶ измельчить, перец – порезать кубиками.
3. Добавить муку и хорошо перемешать.
4. Форму смазать маслом, присыпать мукой или манкой.
5. Выложить получившуюся массу в форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.

Наконец, добавьте соль и капустный сок в суп. Если вы среди сторонников более классических рецептов, попробуйте белую капусту из статьи или Михалова кислоты из статьи. Для 4 порций вам нужно: 1 кг более компактной кости без костей, 200 г квашеной капусты, 150 г английского бекона, 4-6 зубчиков чеснока, измельченного тмина и соли.

Чешская капуста - чешский деликатес из категории «неделимый, но хороший». Процедура: вырежьте ломтики над ломтиками, тщательно распределите их, промойте и тщательно очистите. Вырежьте бекон на кубики и смешайте с прессованным чесноком. Нарежьте кусочки мяса этой смесью и зажгите кислую капусту и оберните кусочки как лягушки. Картофель лучше всего служит дополнением. Точно так же рецепт рецепта от читателей также неотразим.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх