Очень вкусный пирог с персиками рецепт. Домашний пирог на кефире с персиками.

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта !

На днях занималась закатками на зиму, консервировала . Закрутки, закрутками, но хочется чего то сладкого, особенно моим мужичкам. Решила я переключиться на сладкую выпечку и испечь к чаю персиковый пирог .

Рецепт пирога не сложный, но очень вкусный. Такой пирог у нас является дежурным, на тот случай когда пришли гости нежданно или быстро нужно сварганить сладенькое на завтрак. В такой ситуации нас выручает ещё любимая .

Или оставить приправы для легкого традиционного десерта. Но не оставляйте лимонный сок, он помогает сохранить наполнение пирога, поэтому он устойчив к полке. Большой горшок или бланшковины, большие ложечки для ножей и посуды. . Это даст вам более приятное наполнение с более последовательными результатами, когда вы будете консервировать. Убедитесь, что вы приобрели не-мгновенный или обычный тип прозрачного слоя.

Начните с приготовления банок и получите воду в своем туннельном отоплении. Сразу же удалите персики в раковину или миску с холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи.

  • Сделайте это, погрузив персики в кипящую воду в течение 30 секунд до 1 минуты.
  • Это зависит от размера персика.
Нарежьте персики пополам и выбросьте яму. Вы заметите «шов» на одной стороне вашего персика. Если вы обрезаете диаметр персика, следуя этой линии, вы сможете вырвать яму прямо.

Мы на самом деле наблюдали, как пчела ребенка выползала из одной из ячеек сот - рождалась. Пчелы выходят и собирают нектар из цветов и хранят его в животах, где он превращается в мед. Пчелы возвращаются в улей и помещают мед в сотовые клетки. Вернувшись домой, мы подняли квадрат сот на фермерском рынке. Как только он пронзил мед, сочится. Весь сот можно съесть и вкусно и красиво, как часть сырной тарелки.

Мы решили заполнить центры персиков ложкой сот, обернуть их в печенье и испечь их в барах для сливок. Регулярный мед будет работать так же хорошо - не беспокойтесь, если вы не сможете найти соты, - но может просочиться там, где персики сокращаются быстрее. Эти индивидуальные цельные пироги из персика лучше всего изготавливают с очень спелыми персиками и подаются со свежевыжатыми сливками на боку.

Кстати, для приготовления такого пирога, фрукты можно брать любые: яблоки, груши, сливы, вишню, что имеется под рукой.


Нам понадобится:

  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 1 стакан,
  • кефир - 1 стакан,
  • сода пищевая - 0,5 ч. ложки,
  • мука - 6 полных столовых ложек,
  • персики 4-5 шт.,
  • сахарная пудра для присыпки.

Как приготовить пирог на кефире

Рецепт пирога проще не придумаешь. Всегда получается на ура.

  • Скины должны проскользнуть прямо в ваших руках.
  • Если ваш персик немного зеленый, кожа будет сложнее.
  • Вы можете просто использовать нож для резких пятен.
Чтобы предотвратить поджаривание персиков, вы захотите нарезать персики в горшок с легким сиропом.

Это должно быть доступно в секциях консервной банки в продуктовом магазине или в хозяйственном магазине. Следуйте инструкциям на упаковке. Доведите воду до кипения в большом горшке. В партиях по 6 чашек каждое место персики в кипящую воду. Кипятите персики через 1 минуту после того, как вода вернется к кипению. Слейте, но согрейте в большой горшок или миску. Подготовьте около 6 квартов нарезанных персиков.

Слегка нанесите 4 лунки оловянной булочки с разбрызгивателем. Разделите тесто пирога пирога на четвертинки. Поместите 1 кучу чайной ложки сот в одну сторону каждого персика, где находится яма. Поместите вторую половину сверху, чтобы персик снова стал целым. Поместите каждый персик в центр каждого из тестовых дисков и оберните тесто вокруг персиков. Тесто не должно полностью закрывать персик, если он не достигает вершины. Если персик полностью закрыт, используйте нож для обрезки, чтобы вырезать несколько прорезей, чтобы воздух выходил из-под верха.

1) В небольшой миске взбить яйца с сахаром, при помощи миксера. Взбивать на средней скорости, до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в пару раз. Начинаем процесс взбивания.

2) Затем в кефире надо погасить соу. В чашку отлить немного кефира, погрузить туда 0,5 ч. ложки соды, перемешать, оставить на 1-2 минутки.

Если персик не полностью закрыт, убедитесь, что стороны поддерживаются оловями для булочек или духовых шкафов, так как половинки захотят отделиться во время выпечки. Поместите каждый завернутый в печенье персик так, чтобы он просто сидел в готовом булочке сдобы.

Они были мягкими, мясистыми и пробовали олово. Честно говоря, единственное, что стоило есть, - это иллюзорные половинки вишни. Самая отвратительная комбинация, которую можно себе представить как киддо. Поднял мою Чеви к дамбе, но дамба была сухой. И они хорошие мальчики оле пили виски и ржи.

4) Теперь перейдём к персикам. Быстренько их надо помыть, порезать на 2 части и удалить косточку. Затем каждую половинку очистить от кожицы и нарезать на дольки.

5) Персики подготовили, сейчас смазываем противень маслом и вылаживаем на него тесто для пирога с персиками. Сверху выкладываем порезанные персики, как бы немного их утопив.

Раскатайте тесто преднамеренно с равномерным давлением, осторожно нажав во время прокатки. Чтобы перенести тесто в пирожное, поверните его вокруг скалка и разложите его в посуду. У нижней коровы ржаного пирога должен быть 1-дюймовый выступ на всем пути.

Сократите вдвое и выпейте персики. Виски приносит глубокий и пьяный вкус к заполнению пирога персика. Заполните нижнюю раковину ржаного пирога срезанной персиковой смесью. Используйте металлическую линейку и резак для пиццы, чтобы нарезать 1 широкие полоски для плетения.

Флейте края, зажав тесто между большим пальцем и указательным пальцем, с одной стороны, и пальцем указательного пальца на другом. Используйте печенье, чтобы аккуратно почистить пирог с мытье яйца. Побрызгайте вершину пирога с ржаной ржаной персик со сверкающим сахаром.

6) Затем в разогретую духовку до 180 °С отправляем противень с тестом, на 15 минут. Аромат разнесся по квартире неописуемый. И это говорит о том, что персиковый пирог пора вынимать из духовки. Свежеиспечённый пирог разрезать на ромбы, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сверкающий сахар добавляет дополнительный хруст к вершине пирога. Обязательно используйте листы для выпечки с пергаментной бумагой, расположенные под ним, в том случае, если пузырь заполняется пузырьками. Так много текстуры происходит в рыхлой ржаной корочке пирога ржаной ржи.

Эта ржаная мука делает более глубокий, более ореховый вкус в коре. Плюс ржаной виски помогает карамелизовать кору. Или подавайте его теплым с помощью совок вашего любимого мороженого. Сливочные холодные совки на толстых, сочных клиньях. Этот пирог с ржаной ржей-персиком - это все.

Продолжая тему о , хочу предложить чудесный рецепт воздушного со сметанным кремом.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

Коротенькое видео от Елены Чекаловой: как приготовить пирог с персиками быстро и просто.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх