Рецепт теста со сгущенкой. Пирог на сгущенке с фруктами. Яблочный пирог со сгущенкой.

Пирог на сгущенке с фруктами – это мягкий бисквитный пирог из теста с добавлением сгущенного молока и Ваших любимых фруктов. В пирог на сгущенке с фруктами можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваше усмотрение, например, сливы, груши, вишню, яблоки, персики, абрикосы, бананы и т. д. Очень вкусно получается, если добавлять именно несколько разных фруктов с кислинкой и дополнять их бананом, банан придает этому пирогу особенный аромат.

Холодный пирог со сливочной текстурой и кислотным прикосновением, что делает его эффектным. Также самое лучшее в этом рецепте заключается в том, что он готов без использования духовки И без желатина! Таким образом, этот лимонный торт является идеальным рецептом для подготовки без осложнений и очень простым способом. Вы хотите научиться готовить этот холодный торт сгущенного молока, лимона и печенья?

Как приготовить сгущенный молочный пирог, лимон и печенье

Пока ватин мы добавляем лимонный сок. Мы увидим, как благодаря действию кислоты на сливках через несколько секунд смесь начинает сгущаться до наличия кремовой текстуры и без кусков. Мы подготовили прямоугольную форму, покрывшую внутреннюю поверхность бумагой из пленки, и начали устанавливать слои торта. В нижней части мы помещаем тонкий слой лимонного крема. И так далее, чтобы закончить с кремом.

Состав:

  • Сгущенка – 1 банка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка соды и 1 ч. ложка уксуса (я обычно использую яблочный уксус)
  • Яблоко – 1 шт.
  • Персик – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 30 г

P. S.: Обязательными являются только первые 4 ингредиента, с остальными можно экспериментировать.

Накройте слоем пленки и оставьте в холодильнике минимум 4 часа для крема для завершения затвердевания. Мы раскрываем источник, в котором мы собираемся служить и снимать фильм. Украсьте пару небольших печеньем и изюминой извести и лимона. Мы продолжаем сажать лицо до конца лета, решив не загорать духовку, пока термометр не опустится ниже 20 градусов. После отличных ударов, подходящих для приготовления в триггерах, таких как те, которые для людей без холодильника, один или, играет сезон, закрывается свежим и порочным десертом, который сочетает в себе сладкие, кислые и соленые ароматы.

Приготовление:

Соедините сгущенку и яйца.

Перемешайте миксером. Всыпьте муку и соду, гашенную уксусом.

Снова перемешайте миксером.

Вдохновленный типичным пирогом извести или майонером из Флориды, его очень легко приготовить. Настолько лучше, что вы не говорите гостям, чтобы они не подумали, что вы мангарианцы без воли или внимания. Наполнитель состоит только из трех ингредиентов: сгущенного молока, сока лайма и сливок.

Почти магически, без необходимости в желатине или других загустителях, результатом является густой крем с достаточно сильной консистенцией, чтобы он мог гладить его плавно и отталкивать либидо в рот. На самом деле это связано с воздействием кислоты на молочные белки, но она по-прежнему выглядит как чудо.

Всыпьте кокосовую стружку.

Перемешайте тесто ложкой. Фрукты помойте, нарежьте средними кусочками и выложите к тесту. Не режьте фрукты слишком мелко, иначе они испекутся и практически не будут чувствоваться в готовом пироге. Желательно снять с яблок кожуру перед добавлением в тесто.

Печеньки раздавлены, немного растоплено масло и шимпан. До свидания к горячим вспышкам и подсчитайте время выпечки. Мы будем только неверны нашим принципам в течение 15 минут, чтобы получить твердую кору в духовке с солеными крекерами. Да, эти закуски с круглой формой или рыбой, так бессвязные и захватывающие. Важно то, что мисс Тоси - гениальный гений, способный найти изверженные качества в коммерческих продуктах, а королева - меньше. Здесь мы сделаем некоторые другие рецепты, но пока эта база соленых крекеров стоит нам для идеи его гениального воображения.

Осторожно вмешайте фрукты в тесто. Тесто для пирога готово. Выложите тесто в устланную бумагой для выпечки или смазанную сливочным маслом форму.

Лучше всего выстлать бумагой для выпечки только дно, а края формы смазать сливочным маслом, так пирогу будет легче подняться в духовке.

Это способствует хрустящей и изменяющейся текстуре с более или менее толстыми кусками, кроме соленых прикосновений, вызывающих большую зависимость. Конечно, если вы не хотите усложнять свою жизнь, вы можете не использовать духовку или использовать обычные куки с щепоткой соли. Оригинальный рецепт Тоси несет грейпфрут вместо извести, но для меня кажется, что этот горький тоже. Если у вас нет файлов под рукой, вы можете заменить зеленые или нормальные лимоны, хотя конечный результат, возможно, теряет часть своего очарования.

Просто помните, что для этого сливочного наполнения необходимо использовать базу печенья, которая покрывает не только дно, но и края, так что, когда мы его разворачиваем, мы не болеем. В разгар воспоминания о песне лета. Смешайте с сахаром и растопленным маслом, хорошо распределяйте до тех пор, пока все куки не станут влажными. Положите бумагу для выпечки на дно и по бокам съемной сковороды, чтобы мы могли легко разложить торт. Поместите основу печенья в форму, хорошо затягивающуюся в нижней части и поднимающуюся по бокам. Удалите и дайте полностью остыть. Взбейте сгущенное молоко вместе с 150 мл сока и изюминка файла. Укуса слегка до тех пор, пока не будет достигнута последовательность избитого йогурта. Смонтировать сливки и добавить сгущенное молоко постепенно и осторожно, чтобы он не уменьшал свою пенистую консистенцию. Налейте начинку в пресс-форму, накройте бумажной пленкой и охладите по крайней мере 6 часов. Перед подачей торта украшают немного свежей изюминки извести. Разбивая печенье руками, ничего не происходит, потому что есть большие кусочки. . Начните с наполнения: Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве молока, чтобы убедиться, что они не образуют шарики.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин. Готовность пирога проверяйте спичкой, если спичка сухая – пирог готов.

Пирог из сгущенки с фруктами готов. Дайте ему немного остыть и подавайте к столу.

Теперь принесите все ингредиенты в кастрюлю на среднем огне, постоянно помешивая до сливок. Дайте ему полностью остыть и отложите. В другом контейнере смешайте ингредиенты на верхушке, без горения. В миску положите все ингредиенты теста и руками дайте сплав, пока он не станет однородным и однородным. Смажьте съемную ободку с маргарином и выровняйте нижнюю и боковую поверхность. Сверлите отверстия вилкой по поверхности, чтобы она не крахмала. Сборка: Налейте холодную начинку на сырое тесто, а затем накройте.

Доведите до разогретой духовки до тех пор, пока тесто не будет обжарено, а поверхность будет золотой. Дайте остыть, чтобы удалить обод. После обучения его трюкам по искусству изготовления хлеба, Пол Голливуд вернулся, чтобы показать, что это не просто хлеб, из которого изготовлен пекарь. В нем он готовит пироги и пудинги на любой вкус с помощью специальных гостей, которые понимают много еды. В первом эпизоде ​​Пол делает традиционный десерт региона, в котором он живет, «цыганского» пирога. Легко и вкусно, он несет сгущенное молоко в начинку и приобретает невероятную текстуру.

Приятного аппетита!

Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:

Холодными зимними вечерами хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, к примеру, домашней выпечкой, но чаще не хватает на это времени. Хочу предложить Вам замечательный рецепт приготовления пирога из сгущенного молока на скорую руку . Минимум затрат, и вкусный, ароматный десерт порадует ваших близких и родных за чашечкой чая. получается очень воздушным и невероятно нежным, и если вы хотите добавить в него какую-нибудь начинку, то это будет больше чем просто , а настоящее удовольствие вкуса.

Шаг за шагом ниже. Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев до тех пор, пока тесто не разрушится. Перемешайте все, и когда тесто начнет прилипать, используйте ваши руки, чтобы замесить, пока не повернете мяч. Оберните тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 15 минут. Накройте тесто бумажным маслом и заполните дно формы сырыми бобами, просто чтобы сделать вес. Удалите сырые бобы и вернитесь в духовку еще на 8 минут. Когда будете готовы, отрежьте избыточное тесто. Добавьте все ингредиенты и бить в течение 10 минут с помощью электрического миксера, постепенно увеличивая скорость. Дайте ему остыть перед тем, как украсить клубнику или другие фрукты по вашему выбору.

  • В миске смешайте муку и сахар.
  • В другом контейнере соедините желток, лимонный сок и столовую ложку воды.
  • Откройте отверстие в тесте и вылейте смесь желтка.
Это очень хорошо, Очень пушистые и очень понравились детям, что на самом деле главное.

Для приготовления понадобится:

  • 1 банка сгущенного молока (желательно произведенного по ГОСТу, оно более гуще и пирог будет вкуснее)
  • Мука – 1 стакан,
  • Сода 1 ч.ложка,
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Масло растительное-1 ст. ложка,
  • Сахарная пудра -2 ст. ложки.

Муку просеять в глубокую чашку, желательно сделать это пару раз, чтобы муку насытить кислородом, тесто тем самым будет более воздушным.

Конечно, это будет немного сладко для гурманов, но для закусок у детей это будет очень хорошо работать. Концентрированное молоко дает немного приятного вкуса. Даже те, кто никогда не делал из их торта жизни получат хороший презентабельный торт. Это также может быть сделано детьми, так как нет деликатного шага, как добавление заготовок, установленных или других. Мы вкладываем все в робота и баста. Его текстура довольно запутанная: она мягкая, но не мягкая, как ее понимают. Она совсем не похожа на другие классические торты.

Не бойтесь, это очень хорошо, этот пирог! С другой стороны, отказаться от идеи добавления шоколадной стружки, например: паста слишком жидкая, самородки будут падать на дно конечно, но вы можете сделать шоколадную глазурь, например, или разрезать ее Два и положить некоторые варенье или распространение.

Открываем сгущенное молоко, на время отставим ее в сторонку.

В небольшую тару разбиваем яйца, добавляем пищевую соду и взбалтываем все до однородной массы при помощи венчика или миксера.

Вливаем туда сгущенное молоко и также продолжаем сбалтывать.

Всыпаем муку и также продолжаем мешать, для удобства рекомендую муку подавать в чашку небольшими порциями.При помощи кондитерской кисточки смажьте форму для запекания маслом, влейте в форму тесто для пирога и разровняйте при помощи столовой ложки. В хорошо разогретую духовку до 180 отправьте тесто запекаться на 25-30 минут.

По истечению времени проткните зубочисткой или же спичкой центр пирога, если пирог пропекся, то спичка будет сухой. Если же нет, то продлите время еще минут на 5-8.Когда пирог из сгущенки будет готов, выложите его на плоскую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

См жидкого экстракта ванили. Плавить 50 г масла и запаса: не должно быть слишком жарко. В баке робота взбейте 4 яйца, 400 г подслащенного сгущенного молока, 1 г соли и немного жидкого экстракта ванили, для 3 мин при максимальной скорости. Затем добавьте расплавленное масло и взбейте всего несколько секунд.

Хорошо перемешать 11 г порошка для выпечки с 120 г муки и влить в тесто. С другой стороны, взбейте чуть три секунды: остановитесь, как только смесь будет однородной. Вам действительно нужна эта доза дрожжей. Сладости: Сладости - это ваша страсть, но у вас нет времени на это? Вот вкусный выбор пирожных для подготовки через 5-10 минут. Несколько ингредиентов, простые рецепты даже в версиях «веган» и практические советы, чтобы сделать их в несколько ходов.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх