Блюда из индейки простые и вкусные. Филе индейки - рецепты. Рецепт гуляша из индейки с гранатовым соусом

Пользу мяса индейки переоценить невозможно, как и его превосходные вкусовые качества, которые достигаются путем совершенно несложного приготовления. Наши рецепты помогут вам убедиться в правильности данного утверждения, ведь вкусовой результат предложенных блюд превзойдет все ожидания.

Рецепт филе голени индейки в духовке с картофелем

Ингредиенты:

Вы также можете заменить шафран карри. Набитый жаркое - одна из самых вкусных блюд. Благодаря вкусам ингредиентов, с которыми он готовят, это определенно блюдо, подходящее для особых случаев. Получите 800 г индюков и овощей, в частности: 1 морковь, половину перца, 1 цуккини и 80 г гороха. Разрезать на морковь и перец тесто и варить вместе с горохом. Затем, в кастрюле, нагреть несколько ложек масла и варить бланшированные овощи вместе с десертным кабачком и небольшими порциями каши. Приправить солью и перцем и дать остыть.

В миску смешайте холодные овощи с 1 яйцом и 300 г сыра рикотта. На этом этапе вы должны открыть изгиб и поместить заполнение в центр. Близко создайте рулон и, с помощью кухонной нитки, запечатайте его. Выпекать набитый рулон в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °. Затем, просто тепло, разрежьте его на кусочки и подавайте.

  • филе голени индейки – 4 шт.;
  • картофель – 750 г;
  • горошек замороженный зеленый – 180 г;
  • – 95 мл;
  • – 35-45 г;
  • базилик сушеный – 2 ч. ложки;
  • смесь прованских трав – 1 ст. ложка;
  • рафинированное масло – 25 мл;
  • смесь перцев;
  • соль.

Приготовление

Особую нотку блюду придаст предварительное маринование филе голеней индейки. Для этого мясо птицы промоем, обсушим, сделаем в каждом филе проколы ножом и натрем смесью соевого соуса, горчицы и сушеного базилика в указанных пропорциях, а также приправим молотой смесью перцев. Даем пропитаться индейке не менее часа. За это время вымываем и очищаем картофельные клубни и разрезаем на небольшие дольки. Чтобы вкус овоща в блюде был столь же насыщенным и привлекательным, как и мясо, приправляем ломтики прованскими травами, сдабриваем солью и молотой смесью перцев, а также поливаем растительным маслом и тщательным образом смешиваем, чтобы пряности хорошенько распределились по всему картофелю.

В качестве альтернативы разрезанию всего мяса, вы можете использовать кусочки, чтобы сделать и создавать небольшие рулеты, чтобы готовить таким же образом. Идеи для папоротника много: вы можете создать различную начинку, используя другие ингредиенты. Создайте лом из трав: шалфей, розмарин и петрушку. Затем вылейте в кастрюлю с 2 небольшими луковицами и 150 г маринованной ветчины. Затем объедините сыры: 3 ложки сыра Пармезан и 3 сыра пекорино. Наконец, добавьте тесто, добавив 2 яйца и 3 столовые ложки панировочных сухарей или хлебных крошек.

Теперь поместите мясо и поместите его в центр; сверните и закройте строку. Вы можете приготовить рулон из турции индейки, фаршированный как в духовке, так и в жарочной кастрюле с низким пламенем, закрашивая 1 стакан вина, а затем добавляя бульон для создания кулинарного дна. Если вы не любитель яиц, замените его в тесте на 100 г измельченной куриной грудки.

Промаринованное мясо выкладываем на лист фольги, уложенный на противень, по бокам раскладываем подготовленные картофельные дольки, прикрываем вторым листом и запечатываем края. Отправляем блюдо запекаться при 195 градусах в течение часа. После этого снимаем верхний лист фольги, посыпаем блюдо зеленым горошком, повышаем жар до 220 градусов и выдерживаем индейку с овощами при таком температурном режиме еще пятнадцать минут.

Для наполнения, достойного специального обеда, вы также можете использовать мясные ингредиенты, такие как колбаса. Для жареного обжаренного индейки обжарьте кусочек по 600 г, 200 г свиной колбасы, 40 г сушеных свиней, 40 г жареного фундука, 1 зубчика чеснока, достаточно тимьяна, достаточно масла и 250 мл легкого пива.

Сначала расплавьте высушенные грибы в теплой воде в течение 15 минут и, сжимая их, разрежьте их на куски и варите в кастрюле с 2-3 столовыми ложками масла, частной колбасой кожи, нарезанной чесночной гвоздикой, сломанными фундуками, соль, перец и тимьян, варить до колбасы, затем положить бекон и поместить колбасную смесь и грибы внутрь, сжать масляным носиком, нарезать кусочек индейки и запечатать его в антипригарную сковородку, сверните рулон со всех сторон, а затем поместите его в форму для выпечки.

При желании вкус блюда можно разнообразить, добавив нарезанный полукольцами лук, сделав из него подушку под филе голени индейки или же дополнить гармонию половинками томатов черри.

Рецепт тушеного филе индейки с имбирем в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе индейки – 950 г;
  • натертый корень имбиря – 1 ст. ложка или по вкусу;
  • лук репчатый – 85 г;
  • перец чили;
  • масло растительное без запаха – 25 мл;
  • соус соевый – 25 мл;
  • смесь перцев свежесмолотая;
  • соль.

Приготовление

Налейте пиво и выпекайте его в течение 40 минут при температуре 170. Просто запекайте, дайте ему остыть, а затем подавайте его нарезанный. Подавать с овощами, такими как морская морковь или с гарниром. То, что мы предлагаем, - это быстрый и вкусный рецепт, подходящий для каждого сезона и легкий в приготовлении: закуски из лимонной индейки.

Рулет из слоеного теста

Закуски из лимонной индейки - это восхитительное и вкусное блюдо, особенно благодаря свежести лимона: кроме того, с ароматом хорошего розмарина, лапшу можно подавать тем, кто хочет легкую, но питательную пищу! Приправа розмарина придает этому блюду дополнительный вкус, оставаясь в свежем, средиземноморском аромате. Масло является единственным ингредиентом во всем рецепте, который легко взвешивается на тарелке, но он все еще остается небольшим количеством. Естественно, вы готовите жир без масла, избегая масла.

Оригинальность данного блюда в имбирной нотке. Но степень насыщенности имбирного вкуса определяем по предпочтениям, увеличивая или уменьшая количество пряного корня. Натерев его на терке, смешиваем с измельченным луком, соевым соусом, растительным маслом, приправляем молотой смесью перцев, перцем чили и при необходимости солью. Подготовленное филе индейки разрезаем на некрупные порционные ломтики, приправляем их приготовленным имбирно-соевым соусом, перемешиваем и выкладываем в мультикастрюлю. Выставляем функцию «Тушение» на полтора часа. Готовое тушеное мясо индейки подаем с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Индейка также является частью белого мяса, поэтому он переваривает быстрая и не жирная. Приготовление лимонного сока индейки груди легко и результат удовлетворительно выполнен. Чтобы приготовить лимонный сок индейки, сначала нужно подготовить и подготовить все ингредиенты, необходимые для рецепта.

Приготовление индюшачьего шашлыка

Первое, что нужно сделать, это мелко нарезать лук, который будет использоваться первым. Затем протрите лимонную цедру, но будьте осторожны, чтобы не дойти до белой части, потому что она содержит горький вкус цитрусовых, а не смесь, содержащуюся в желтой части. Наконец, возьмите свою веточку розмарина, удалите листья и также нарезать их.

Филе индейки со сметаной и луком - рецепт на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление

Данное блюдо готовится очень быстро, а результат просто потрясающий. Итак, приступаем сразу к обработке филе. Промываем его, обсушиваем и разрезаем на некрупные брусочки. Тут же выкладываем мясо птицы в прогретое на сковороде растительное масло без запаха. Даем кусочкам подрумяниться и добавляем полукольца репчатого лука, а еще через пять минут жарки закладываем сметанку, вливаем подогретую до кипения воду, приправляем блюдо солью, любимыми специями и протушиваем под крышкой минут десять. После этого добавляем нарубленный чесночок и зелень, даем немного настояться и можем подавать.

Подготовьте соус в антипригарную сковороде, залейте 30 г сливочного масла и нарезанного лука, пока он не станет прозрачным. В то же время, возьмите филе индейки и разрежьте ее в дадини; поместите муку в блюдо и начните хорошо расчесывать все орехи. Накройте все части муки, хорошо подобрав мясо.

Как только соус будет готов, возьмите укусы индейки и начните обжигать в течение нескольких минут, помешивая и конденсируя муку вместе с маслом, чтобы создать мягкий крем. Затем, как только вы отварили орехи, вылейте белое вино, всегда выпекайте со средним пламенем.

Для более насыщенного вкуса можно филе индейки предварительно замариновать в любимых специях, а затем приготовить, следуя рецепту.

Индейка считается мясом более диетическим, чем курица, т.к. в ней лучшая комбинация минеральных веществ. А также индейку сложнее накормить гормонами и всевозможными добавками, поэтому мясо индейки здоровее.

Теперь возьмите лимон, который вы использовали, чтобы натереть кожуру, и посыпать его соковыжималкой, а затем положить сок в мясо при выпечке. Повар в течение пяти минут и добавьте ломтик лимона. На этом этапе у вас есть только две минуты приготовления, регулируя ароматизированный крем, который был сформирован на сковороде. Теперь ваши кусочки готовы, приготовлены и поданы горячим!

Одно из моих любимых блюд. Очень вкусно, очень просто, и если у вас нет биобизнеса, вы можете получить необходимое сырье в каждом большом супермаркете. Красивые фотографии, простые, здоровые и вкусные рецепты которых составляют около 90% веганов. Кроме того, снова из относительно распространенного сырья. Поэтому, если вы ищете подарок на Рождество, который вы могли бы получить от него и не могли быть напрямую обвинены в веганской пропаганде, это правильный выбор. Около 250 мл растительного или орехового крема.

Рецепт приготовления рождественской индейки с картошкой

Самое главное взять молодую, свежую, не замороженную индейку. Возраст ее можно определить, нажав на край грудной кости, если она прогибается, то индейка молодая, соответственно мясо будет нежным.

Ингредиенты:

  • индейка – 7 кг;
  • - 60 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • яблоки – 3 шт.;
  • апельсин – 4 шт.;
  • соль – 140 г;
  • масло рафинированное – 90 мл;
  • розмарин, перец, паприка, орегано, кориандр – по ½ ч. ложки;
  • картошка – 1 кг.

Приготовление

Если вы используете сушеный нут, промойте его и промойте на ночь. Затем вылейте его, вылейте на воду и доведите до кипения. Приготовьте около 1, 5 часов мягкой. Если вы ленитесь, как я, и вы используете нут в баночках, вам нужно только открыть их. Если у вас есть отварные нуты или открытые банки, вы можете начать готовить.

Разрежьте лук на мелкие кусочки, а затем разрежьте их маслом в большом горшке, затем добавьте перец и отдохните в течение двух минут. В то же время, перемешайте содержимое одной цистерны, включая жидкость, в гладкий смеситель. Смешанный нут служит супер загустителем. Когда лук мягкий в горшке, смешайте его с чайником с помощью миксера. Поместите смешанные нуты и несмешанные бобовые и нарезанные лук-порей в горшок. Довести до кипения и кипятить до тех пор, пока лук-порей не станет мягким. Затем удалите из огня, смешайте растительный крем и половину лимонного сока.

Готовим маринад. Смешиваем все специи, горчицу, цедру и сок одного апельсина, 50 грамм соли и мелко рубленный чеснок. Хорошо перемешиваем все и натираем индейку внутри и под кожей. Яблоки и апельсины чистим, режем на четвертинки и наполняем ими тушку. Начинка должна наполнить индейку на 2/3. Далее закрепляем ножки так, чтобы они закрывали начинку внутри. Для этого делаем отверстия в шкурке по бокам и просовываем ножки в противоположные отверстия. Сверху обмазываем тушку маслом и натираем оставшейся солью. Выкладываем на глубокий противень, накрываем сначала листом пергамента, а потом упаковываем в фольгу, захватывая край формы. Так оставляем на час при комнатной температуре, чтобы маринад впитался. Запекаем 3,5 часа при 180 градусах. Желательно в духовку, под индейку поставить емкость с водой, если такой возможности нет, налейте стакан воды прямо в противень. Картошку чистим и режем на дольки. Достаем индейку, разворачиваем, поливаем соком из противня, вокруг выкладываем картошку, и печем еще полчаса. За это время индейка подрумянится, а картошка приготовится.

Рецепт гуляша из индейки с гранатовым соусом

Вкус и тушить с другим лимонным соком, перцем, солью, с щепоткой сладкого перца. Подавайте с выпечкой, рисом или макаронами. Мед, горчица и прекрасно составленные специи - это рецепт блестящего маринада для мяса птицы. Если вы постоянно курите цыпленка, неплохо разбить рутину и дотянуться до другого вида домашней птицы - индейки. Правильно охлажденный и запеченный с горным оскопеком будет отличным. Обязательно проверьте рецепт в программе.

Турция - одно из бережливого и чистого мяса, и действительно стоит заменить популярную курицу. При подготовке это, кажется, не проблема, но иногда ее неправильно обрабатывают - она ​​слишком сухая. На этот раз Роберт Сова взял на себя мастерскую, и это гарантирует, что блюдо будет успешным. Вкусный маринад, основанный на горчице и меде, и последующая термическая обработка, то есть испечь его ароматическими сочными и вкусными овощами и оскопеком, гарантируют уникальный эффект. Семьям, друзьям, любимому человеку и даже детям понравится.

Рецепт гуляша из индейки с гранатовым соусом

Мясо индейки имеет свой специфический вкус, кому-то он нравится, кому-то нет. В этом рецепте мы сочетаем индейку с гранатовым сиропом, который придаст пикантности и приглушит запах индейки.

Для блюда берем именно наршараб, а не т.к. именно в соусе есть определенная терпкость, которая и придаст блюду пикантность.

Это рецепт, который вам понравится и не вернется к нему снова. Маринад: 3 столовые ложки рапсового масла 1 столовая ложка меда 2 столовые ложки Кремка Горчица Примата Специя. В миске смешайте масло, мед, горчицу и сезон, чтобы отведать мясную приправу.

Грудь индейки разрезают на 4 ломтика, помещают в маринад и на некоторое время кладут на холодильник. Затем мы катимся в муку и обжариваем в кастрюле с горячим маслом и помещаем в жаростойкую кастрюлю. Мы разрываем помидоры, очищаем кожу, разрезаем на четвертинки и удаляем семена. Оставшаяся томатная целлюлоза разрезается на кубики.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 800 г;
  • лук – 3 шт.;
  • наршараб – 80 мл;
  • масло рафинированное – 30 мл;
  • зелень – 2 пучка;
  • перец горошком, соль.

Приготовление

Филе нарезаем на кубики, лук – полукольцами. На сковороде обжариваем мясо, добавляем лук и готовим еще минут 5. Поливаем индейку соусом, продолжаем тушить под закрытой крышкой около 5 минут. На этом этапе мясо можно переложить в кастрюльку или сотейник, если сковорода не глубокая. Добавляем перчик, солим и доливаем чашку воды. После этого еще готовим 10 минут, высыпаем половинку нарезанной зелени и выключаем огонь. Гуляш почти готов, нужно дать ему еще чуточку настояться. Мясо и лук получаются карамельного цвета и остаются очень сочными, т.к. готовились они совсем не долго.

В кастрюле горячего масла обжарьте лук, помидоры и нарезанные каперсы. Во время сезона жарки мы приправили морской солью. В жаропрочном блюде мы положим жареное мясо, помидоры и лук, посыпьте ореганом и осципеком. Подается с хреном с клюквой. Мы можем украсить их листьями базилика. В блюдо сделать 1-1, 5 столовые ложки меда, 2-3 чайные ложки имбирного порошка, 3 столовые ложки соевого соуса, 3-4 столовые ложки масла. Положите кожу и оставьте ее в холодильнике на несколько часов, предпочтительно на ночь. Выньте из холодильника индейки с 4 столовыми ложками воды. Поместите в печь на 200 градусов, нагретую в герметичном горшке, и запекайте примерно столько же, сколько мясо весит. Перед удалением убедитесь, что мясо мягкое, например, вставьте тонкий нож или вставьте его в него. Он должен идти легко, и полученный соус должен быть тусклым - прозрачный соус означает, что мясо нужно варить в течение 10 минут и повторно проверять. Вы также можете задохнуться на «огневом» газе или электрической плите. Время, как указано выше. В обоих случаях кожа обычно слегка липкая на дно, и это потому, что она задыхается от жира и остается просто прекрасным мясом. После обеда вы получите теплый ужин с соусом из него. Мне определенно нравится холодное, как холодное мясо, в соус-холодильник становится гордое желе. Вымойте грудь, немного сгладьте пленку, положите горшок в горшок, добавьте соль и залейте холодную воду краном, чтобы грудь была залита водой. Восстановление в течение 20 мин. Удалите мясо из воды и высушите бумажными полотенцами. Положить в сумку и вылить охлажденный маринад. Плотно закройте, вылейте и положите в холодильник. Уходите на ночь, у меня обычно есть 24 часа в маринаде. Выньте мясо из мешка, вылейте маринад в миску или стакан. Положить мясо в форму для выпечки или жаростойкую посуду, залить кипящей водой около ½ - 1 см в блюдо и поместить в духовку. Оставшийся соус можно собрать из тарелки, и подогреватель мгновенно помешивается, пока он не загустеет. Подавайте с цветной капустой, для деликатного вкусового соуса вы можете добавить немного натурального йогурта или майонеза.

  • Соус должен быть соленым, слегка сладким с запиской имбиря.
  • В зависимости от вкуса, вы можете подсластить мед или заправить соевым соусом.
  • Поместите блюдо индейки в блюдо с соусом.
  • Смазать с каждой стороны соусом.
  • Поместите соевый соус, мед, уксус и заварной крем в кастрюлю.
  • Смешать и кипятить.
  • Затем уменьшите огонь и примерно 3-5 минут готовьте на очень низкой температуре.
  • После этого времени отступите и проснитесь.
Есть правила, к которым вы хотите вернуться!

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500 г;
  • корень имбиря – 2 см;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • оливковое масло;
  • кориандр, розмарин, зелень.

Приготовление

Перед тем как начать тепловую обработку мяса, сначала замаринуем его, чтобы придать приятный аромат. Для этого лук нарежем полукольцами, имбирь и чеснок порубим мелко, все смешаем и добавим щепотку кориандра, несколько листиков свежего розмарина и немного рубленого базилика и укропа.

Нарезаем филе на куски толщиной 2 сантиметра поперек волокон, т.к. жар проходит сквозь все волокна и равномерно распределяется в куске мяса. Помещаем наши стейки в маринад, добавляем ¼ стакана воды и немного помнем мясо со всеми специями, чтобы они лучше отдали свой аромат. Маринуем 15 минут. На сковороду наливаем капельку оливкового масла, температура должна быть максимальной. Выкладываем стейки, без маринада и обжариваем с двух сторон по 5 минут, далее накроем крышкой и, уменьшив огонь до минимума, оставим еще на 5 минут дойти.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх