Сладкие шарики из сгущенки. Творожные шарики на сгущенке.

Если перед вами вдруг возникла дилемма куда деть творог, который никто не желает есть, или который уже начал подкисать, не спешите расставаться с этим замечательным по своему составу и полезным качествам продуктом, отправляя в мусорное ведро. Лучше подумайте о том, что его можно использовать для приготовления какого-нибудь вкусного десерта для всей семьи. Сделайте, например, творожные шарики на сгущенке. Будьте уверены, ваши домочадцы съедят их, даже не поняв, что они состоят из того самого никому не нужного творога. Если у вас нет сгущенки, замените ее сахарным песком и сметаной. Для обжаривания шариков можете использовать растительное масло или какой-нибудь жир. Если творог у вас сухой и зернистый, перед тем, как смешивать его с остальными ингредиентами, сначала перетрите через сито или измельчите в блендере, добавив немного молока (на 100 г. творога около 1,5 ст. ложек жидкости).

Жареное банановое молоко с конденсированным печеньем

Аккуратно выньте банку из кастрюли и дайте ей остыть, вырежьте печеньки наполовину и залейте пробкой и закройте. Скользящий штырь торта Шесть бананов серебра А консервированное сгущенное молоко отварное Масло для жарки Сахар и корицу по вкусу Кремовое мороженое. В очищенной раковине или столе, откройте тесто для теста и нарежьте круглую форму. Заполните средние банановые ломтики и ложку сладкого молока. Бросьте тесто в шарик и залейте яичным белком. После готовки нагреть масло на сковороде и поджарить только до коричневого цвета и передать сахар и корицу.

Ингредиенты для 20 творожных шариков

1 яйцо (желательно крупное);
- 110 г. пшеничной муки;
- 80 г. сгущенного молока;
- 150 г. творога;
- 2 г. соли;
- 15 г. манной крупы;
- 5 г. разрыхлителя теста;
- около 300 мл. растительного масла;
- немного сахарной пудры

Для аромата и дополнительного привкуса можете дополнить сей состав ингредиентов ванильным сахаром или цитрусовой цедрой.

Добавьте дрожжи и перемешайте. Вылейте сгущенные молочные шарики в тесто. Обжарьте ложки в горячем масле до золотистого цвета, беря шарик сгущенного молока в каждую ложку. Слейте бумажное полотенце, посыпьте сахаром и корицей и подавайте. Также другие дождевые куки. Ребенок на кухне только в сопровождении взрослого. Имея это в виду, мы собрали несколько восхитительных рецептов для родителей, чтобы обучать своих детей. Или почему дети не показывают своих родителей? Важно учиться друг у друга, быть забавным обменом.

Макароны, куриные оладьи, сырный хлеб, торты муравейника, карамелизированный попкорн, печенье, сэндвич и красное фруктовое мороженое. Вам понадобится 1 огнеупорная кастрюля. Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю положить 2 литра воды и 1 столовую ложку соли и довести до высокой температуры. Как закипит вода, приготовьте соус: в паштет, смешать сливки с яйцом и 1 столовую ложку тертого сыра. Сезон с мускатным орехом, солью и перцем. Когда вода кипит, поместите лапшу и варите в течение половины времени, указанного на упаковке.

Сжатые молочные оладьи с корицей

Чашка чая с сгущенным молоком Две чашки пшеничной муки Одна четверть чашки сахарного чая Два яйца Одна чайная ложка порошка для выпечки Половина чайной ложки соли Масло для жарки Корица и сахар порошок. В миске смешайте сгущенное молоко, пшеничную муку, сахар, яйца, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. Нагреть масло в маленькой кастрюле. Когда масло горячее, подберите немного теста и осторожно погладьте тесто, чтобы тесто упало в масло, образуя шарик. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета и поверните, чтобы обжарить другую сторону.

Время приготовления шариков - 40 минут.

Как приготовить творожные шарики на сгущенке

Соедините яйцо со сгущенным молоком и взбейте (желательно миксером). Чем пышнее вам удастся взбить эти два ингредиента, тем нежнее получатся шарики


Слейте воду и перенесите макароны в огнеупор с соусом. Хорошо перемешать и посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать только 15 минут. В средней кастрюле добавьте немного масла и добавьте лук и чеснок, сжиженный, хорошо помешивая до золотистого цвета. Положите куриные грудки немного поджарить. Затем добавьте воду и варите 30 минут, поворачивая грудь из стороны в сторону. Удалите с огня, дайте курице остыть и разложить. Принесите кастрюлю с отваром цыпленка обратно к огню и кипятите до тех пор, пока его не уменьшите вдвое.

Добавьте творог, молоко и кукурузу, хорошо помешивая и добавляя кукурузный крахмал, уже разбавленный водой, чтобы сгуститься. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте измельченную курицу и немного взболтайте, прежде чем удаляться от жары и подачи.

Прохладное печенье с конденсированным молоком

Удалите пельмени с помощью щелевой ложки. Повторите процедуру с остальной частью теста. В контейнер, сделайте смесь сахара и корицы, и побрызгайте по пельменям по желанию. Четыре яйца Одна столовая ложка маргарина Одна коробка сгущенного молока Одна столовая ложка дрожжей Три чашки чая из пшеничной муки Масло для жарки Сахар и коричный порошок для разбрызгивания. Использование блендера избивает яйца, маргарин, сгущенное молоко и разрыхлитель. После этого поместите жидкость в миску, добавьте пшеничную муку постепенно, перемешайте тесто, пока оно не станет хорошо перемешанным.

Выложите в полученную сладкую смесь творог, добавьте соль, тщательнейшим образом все перемешайте до однородной массы (следите, чтобы не было комочков)


Теперь введите сухие ингредиенты (это мука, манная крупа и разрыхлитель), снова перемешайте и вымесите до однородности

Вам понадобится 1 средняя кастрюля 1 большая миска 1 для выпечки. В средней кастрюле кипятите масло, воду, молоко и соль на среднем огне. Добавьте сладкие брызги в большую миску, сделайте отверстие посередине и вылейте кипящую жидкость, быстро перемешайте ее ложкой. Затем добавьте яйца и сыры и перемешайте до включения всех ингредиентов в однородную массу. С ложкой отделите небольшие порции теста и сделайте шарики. Расположите на листе для выпечки и выпекайте в течение 30 минут при 200 градусах. Если вы предпочитаете, вы можете заморозить тесто перед его выпеканием.

С помощью двух ложек выпекайте печенье и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Поместите пельмени на абсорбирующую бумагу для слива жира. Смешайте сахар и корицу и побрызгайте пельмени, или без посыпания сахара и корицы. Просверлите в сгущенное молоко и поместите пельмени.

Детский вечеринку не может пропустить бригадир, не так ли? Этот деликатес, типичный для Бразилии, не очарует только маленьких; мы также любим эту конфету. Взрослые любят делать ложку версии курицы, чтобы попробовать это чудо! Однако, после нескольких ложек, многие люди чувствуют себя виноватыми из-за проглатывания многочисленных калорий, которые есть у бригадира.


В результате вы получите липкое тесто. Скатайте из него небольшие шарики. Для удобства периодически смазывайте руки маслом


Для сиропа с маслом 1 столовая ложка сливочного масла 1 банка сгущенного молока 3 столовые ложки шоколадного порошка 1 коробка с кремом 1 стакан хрустящих шоколадных шариков для украшения. В блендере поместите яйца, масло, воду в этом порядке и избили. Добавьте сахар и бить снова. Добавьте половину муки и снова ударьте. Повторяйте с оставшейся мукой. Добавьте дрожжи и снова бейте. В миску смешайте гранулированный шоколад с тестом. Положить в смазанную жиром форму и выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусов, в течение примерно 45 минут.

Но помимо тех, кто чувствует себя виноватым, есть те, у кого есть какая-то непереносимость вещества, присутствующая в бригадеиро и других, которые не хотят оставлять диету, но не дают конфеты. Этот бразильский деликатес не очень ценится в других странах, потому что он слишком сладкий. Для тех, кто также не любит очень сладкое небо, не может есть сгущенное молоко или не хочет покидать диету, сегодня есть рецепты на любой вкус.

Бригадир, здоровый бригадеиро, бригадир без сгущенного молока

Вы слышали о Бригадире Фитнес? Знайте, что можно сделать бригадир более здоровым и без сгущенного молока.

Зеленая веганская биомасса веган

Вы можете съесть этот бригадеиро без вины, потому что он супер-здоровый, так как он сделан из зеленой банановой биомассы, богатой клетчаткой пищи. Он может потребляться людьми, нетерпимыми к лактозе или молочному белку. Рецепт для биомассы зеленого банана можно прочитать ниже в конце статьи. Поместите все ингредиенты в кастрюлю.

Налейте в глубокую кастрюльку растительное масло и хорошо прогрейте (чтобы при попадании капельки воды оно потрескивало)


Несколько шариков опустите в кастрюльку с маслом и обжарьте, пока они не приобретут красивый золотистый оттенок со всех сторон

Пока пирог выпекается, вы можете приготовить сироп бригадеиро. В кастрюлю положить масло, сгущенное молоко и шоколадный порошок. Хорошо перемешайте и доведите до низкого тепла, постоянно помешивая, пока все не сойдет с дна кастрюли. Удалите с огня, добавьте 1 коробку сливок и хорошо перемешайте. Накройте торт и поместите шоколадные шарики в качестве украшения.

Вам понадобится 1 большой горшок. Положите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до тепла. Перемешать до образования сиропа, который обертывает кукурузу. Как только кукуруза начнет лопнуть, накройте кастрюлю. Время от времени встряхивайте кастрюлю, чтобы попкорн все больше и больше вкручивался в сироп и карамелизировался.

Бригадир биомассы банана

На медленном огне перемешайте, пока не начнете шелушиться из кастрюли, в точке бригадеиро. Пусть охлаждают, обертывают в мраморы и пропускают их в тертый кокос, в горьком гранулированном шоколаде. Помните, что мы тоже едим глазами. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте.

Бригадный супер подходит к сывороточному белку

Перемешать смесь на среднем огне до тех пор, пока она не выйдет из кастрюли. Ожидайте остыть и съесть в той же кастрюле или обернуть шарики. Мелкий кукурузный крахмал. Уровень чистого какао-порошка. Мелко-коричневый сахар. Принесите к среднему теплу все ингредиенты, кроме сахара, добавив в кастрюлю в соответствии с приведенным выше порядком.



Не включайте под кастрюлькой сильный огонь (сделайте чуть меньше среднего), иначе творожные шарики снаружи поджарятся, а внутри останутся сырыми. Готовые шарики выложите на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло

Вам понадобится 1 таблетка для выпечки 1. Поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте руками. Распространяйте тесто на смазанном жиром листе для выпечки, оставляя тесто ровным. Разрежьте тесто в лепешки или квадраты. Разогреть духовку до 200 градусов в течение 15 минут или до золотистого цвета. Охладить и хранить в плотно закрытых баночках.

Нагрейте сковороду до готовности. Обжарьте бекон до золотисто-коричневого и хрустящего. Распределите кусочки хлеба на доске и распределите майонез всего за один кусочек. На ломтике хлеба с майонезом сделайте слой груди индейки, сложенной пополам и салатом, и закройте кусочком хлеба. Добавьте еще один слой майонеза, один помидор и один нарезанный бекон. Закройте последний кусок хлеба и подавайте.

Добавьте сахар в последний раз. Подождите, чтобы остыть в течение 30 минут и сверните. Стертый какао или какао для украшения. Смешать мед и какао. Добавьте воду и хорошо перемешайте; Наконец постепенно смешайте кокосовое масло и хорошо перемешайте, пока он не станет очень однородным и не покинет миску.

Поместите смесь в холодильник не менее 1 часа, соблюдайте консистенцию теста и выньте его из холодильника, когда вы можете катить бригадеиро. Оберните их и передайте их на тертый кокос, какао или орехи и каштаны или другие сухофрукты по вашему предпочтению.


Подавайте шарики к столу, присыпав сахарной пудрой


Приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх