Пирожки с вишневым вареньем рецепт. Пирог с вишневым вареньем. Приготовление быстрого пирога с вишневым вареньем.

Сладкая домашняя выпечка всегда лучше покупной. Ведь каждый рецепт включает только натуральные ингредиенты. А пирог с вишневым вареньем получается сладким, пышным и очень вкусным. Вам стоит лишь выбрать рецепт, который наиболее понравится.

Пирог с вишней «Детство в деревне»

Ингредиенты

  • варенье вишневое (без косточек) – 450 гр.;
  • мука в/с пшеничная – 500 гр.;
  • вода – 60 гр.;
  • сливочный маргарин или масло – 200 гр.;
  • молоко цельное – 100 мл.;
  • сахарный песок – 250 гр.;
  • соль – 5 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • порошок для выпечки – 30 гр.;
  • ванилин – 10 гр.;
  • винный или яблочный уксус – 10 мл.

Приготовление

  1. Если ваше вишневое варенье достаточно густое, добавьте в него воду и немного сахара (50 гр.). Поставьте на плиту и томите на медленном огне, чтобы ягоды размякли и вода немного испарилась.
  2. Включите духовку, так как тесто готовится очень быстро. Она должна нагреться до температуры 180º. Противень смажьте маслом или маргарином и немного присыпьте мукой, чтобы пирог легко отошел после выпечки.
  3. Масло или маргарин должен быть мягким. Перекладываем его в емкость, добавляем сахар, соль и взбиваем до однородного состояния.
  4. Отправляем к масляной смеси яичные желтки и продолжаем взбивать. Добавляем ванилин и повторяем процесс.
  5. Муку соединяем с порошком для выпечки и перемешиваем. Постепенно вливаем молоко, не переставая перемешивать массу.
  6. Соединяем обе массы и смешиваем до однородности.
  7. В отдельной емкости соединяем белки и уксус. Взбиваем до такого состояния, чтобы белки стали однородной белой взвесью, но не до получения пены.
  8. Добавляем белковую взвесь к мучной заготовке и тщательно перемешиваем. Тесто будет вязким, но муку добавлять не нужно.
  9. Перекладываем тесто в форму для выпечки пирога и разравниваем его мокрой ложкой, немного вдавливая посередине, формируя как бы «бортики».
  10. Выкладываем сверху варенье. Можно присыпать сахарно-коричной пудрой или измельченными орехами.
  11. Выпекать до готовности при исходной температуре. Проверить готовность пирога лучше всего тонкой палочкой из дерева (зубочисткой или спичкой). Если тесто не прилипает к ней, когда мы протыкаем пирог, значит он готов.

Вынимать готовый пирог с вишневым вареньем из формы следует холодным. Так вы будете уверены, что он не развалится, да и доставать его будет намного легче. В этот рецепт можно внести дополнения – сверху посыпать орехами или кокосовой стружкой.

Приготовление быстрого пирога с вишневым вареньем

Положите масло и муку в кухонный комбайн и свист, пока смесь не станет похожей на сырые панировочные сухари. Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки холодной воды и ваниль в миске, затем омочите смесь муки. Пульс до тех пор, пока тесто не начнет сжиматься вместе, добавив немного воды, 1 ч.л. за один раз, если тесто кажется сухим - постарайтесь не добавлять слишком много или печенье будет жестким. Наклонитесь на рабочую поверхность и кратко постучите, чтобы собрать все вместе в гладкое тесто. Разбейте на 2 части, один немного больше, чем другой, оберните в пленку, погладьте в плоские диски и охладите на 30 минут. Удалите большую часть теста из холодильника - если он чувствует себя немного твердым, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы смягчить. На полосатую поверхность выкатитесь до толщины монеты £ 1. Выровняйте основу пекарным печеньем и выпечкой, а затем запекайте в течение 20 минут. Смешайте вишню, кукурузу и сахар в миске. Добавьте вишневое варенье, ваниль и масло и снова перемешайте. Удалите бобы и пергамент с основания, почистите тесто с помощью какого-нибудь избитого яичного белка и запекайте еще на 5 минут до золотистого цвета. Наклоните вишни в центр пирога. Раскатайте оставшееся тесто до такой же толщины, как и раньше, достаточно большое, чтобы покрыть пирог. Слейте печенье на хорошо высушенный лист выпечки пергамента и, используя ваш любимый мини-бисквит или широкий конец насадки, протрите рассеивание фигур - мы использовали резак 2 см, но сердца или круги выглядели бы хорошо - просто не вырезайте слишком много или печенье рухнет. Почистите яичный белок над краем обоев и всей крышкой. Если хотите, поместите несколько вырезанных фигур на тесто. Аккуратно поднимите печенье для выпечки и печенье и сдвиньте крышку теста на пирог, удалив пергамент. Обрежьте лишнюю печенье, затем используйте вилку, чтобы прижать крышку к основанию. Используя электрические биты, измельчите все ингредиенты пирога с щепоткой соли до тех пор, пока они не станут гладкими, затем ложкой в ​​банки и выровняйте верхние части. Когда они будут готовы, охладите губки в течение нескольких минут, затем вытащите из банки и полностью остынете на проводе. Убедитесь, что верхняя часть одной из тортов обращена вверх, так как вам понадобится гладкая поверхность для обледенения. Когда прохладно, нанесите одну губку на сервировочную тарелку, а затем разложите ее с помощью джема. Сэндвич вторую губку сверху. Просевайте сахарную глазурь в большую миску. Добавьте воду или лимонный сок, затем перемешайте до однородной толщины. Равномерно распределите верхнюю часть и дайте ей побрызгать по бокам. Рассыпайте гайки и оставьте на несколько минут перед резкой.

  • Добавьте сахар и пульс для объединения.
  • Выпекать в течение 30 минут или до золотистой и упругой.
  • Не открывайте печь до истечения 25 минут.
Мне нужен этот рецепт в моем заднем кармане.


Ингредиенты

  • вишневое варенье без косточек или джем – 300 гр.;
  • сливочный маргарин – 150 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 150 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • соль – 5 гр.;
  • сода – 4 гр.;
  • уксус – 5 гр.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Берем посуду с высокими краями и высыпаем туда сахарную пудру, размягченный маргарин и ваниль. Взбиваем миксером до получения кремообразной массы.
  2. Вбиваем туда же яйца и снова взбиваем до однородного пенистого состояния.
  3. В маленькой чашке или стопке соду заливаем уксусом и добавляем пенную смесь к тесту.
  4. Затем постепенно, порциями вводим муку, постоянно работая миксером на самой низкой скорости. Количество муки может быть разным – вы сами должны регулировать его в процессе приготовления. Это зависит от жирности маргарина, влажности самой муки, величины яиц. Ваше тесто должно быть мягкой, шелковистой и не густой консистенции (гуще, чем густая сметана).
  5. Противень намазываем маслом и совсем немного присыпаем мукой. Выкладываем в него тесто и разравниваем ложкой, делая небольшую ложбинку по центру.
  6. Выкладываем сверху вишневое варенье, чтобы вся поверхность пирога была им покрыта.
  7. Духовка уже должна быть разогрета до температуры 180º. Выпекать в ней пирог нужно около получаса.
  8. После выпечки вытащить из духовки и оставить готовый пирог с вишней минут на 20, чтобы немного остыл. Так он лучше выйдет из формы.

Данный рецепт не требует приготовления отдельных частей теста. Все ингредиенты поочередно соединяются в одной емкости.

На самом деле, у меня часто есть только одно яйцо в холодильнике и достаточно масла, чтобы отправиться в магазин. Пойдите, проверяйте свой холодильник на это одинокое яйцо и палочку сливочного масла, и у вас должно быть немного варенья! Когда вы попадаете в свое последнее яйцо, этот рецепт - мечта. Если у вас нет молотого имбиря, вы можете пропустить его или добавить что-то вроде корицы или нескольких капель миндального экстракта. Для варенья, используйте любое хорошее толстое варенье, которое у вас есть.

Расположите стойки, чтобы разделить духовку на треть и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линия два листа для выпечки с пергаментом или силиконовыми матами. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, имбирь и соль. Работая со стоячим миксером, желательно вставить с помощью насадки или с помощью ручного миксера в большую миску, взбейте масло на средней скорости до сливочного и гладкого. Добавьте сахар и бить в течение минуты. Добавить яйцо и бить еще 2 минуты. Добавьте молоко и ваниль и бить только, чтобы совместить.

Тесто готовится очень быстро, даже меньше, чем печется сам пирог.


Ингредиенты

  • варенье из вишни – 200 гр.;
  • кефир – 200 мл.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сода – 15 гр.

Приготовление

  1. Выкладываем варенье в эмалированную емкость и добавляем к нему соду. Тщательно смешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию с кислотой, которая есть в варенье. Важно, чтобы такая реакции произошла и масса увеличилась в объеме, иначе тесто не поднимется при выпечке или «упадет».
  2. Пока варенье вступает в реакцию, яйца взбиваем с сахаром. Не нужно добиваться тугой пены. Достаточно просто вспенить массу, чтобы сахар немного растворился.
  3. Добавляем к яйцам кефир и перемешиваем полученную смесь.
  4. Маленькими порциями добавляем к жидкой массе муку и взбиваем с помощью миксера или венчика. Нужно добиться однородности и отсутствия комочков. По густоте тесто будет как густая сметана.
  5. В самый последний момент добавляем варенье (должно пройти не менее 10 минут с момента введения в него соды). Перемешиваем, чтобы варенье равномерно распределилось по всей массе теста.
  6. Готовим форму для выпечки — смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму и разравниваем ложкой.
  7. Духовка уже должна быть нагрета до температуры 150-160º. Выпекать пирог нужно около получаса. Степень готовности проверяем бамбуковой палочкой. В центре пирога делаем прокол до самого дна. Если палочка выходит влажная – увеличьте время выпечки.
  8. Готовый пирог достаем из духовки и оставляем на некоторое время для остывания. Вынимаем его из формы и украшаем. Можно просто припорошить сверху сахарной пудрой. Это нужно делать с еще теплым пирогом.

Можно разрезать уже холодный пирог на два коржа и перемазать сметанным или масляным кремом. А можно просто вареньем.

Не беспокойтесь, если смесь будет выглядеть свернутой, она скоро исчезнет. Уменьшите скорость микшера до минимума, добавьте замятие и удар еще на 1 минуту. Когда миксер все еще находится на низком уровне, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте только до тех пор, пока они не будут включены. У вас будет очень толстое тесто.

Ложка тесто округлой чайной ложкой в ​​блюдо из сахарного песка. Бросьте пальто и поместите на противень, оставив примерно один дюйм между курганами. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут, поворачивая кастрюли сверху вниз и спереди назад в середине пути. Печеньки будут только прочными, довольно бледными и обвешанными по краям. Вытяните листы из духовки и дайте печеньям отдохнуть в течение 1 минуты, осторожно переведите их на стойки, чтобы остыть до комнатной температуры.

Рецепт такого пирога требует использование хорошо сваренного варенья из кислых ягод.

При выпечке пирогов с вишневым вареньем по данным рецептам важно первые 20 минут духовку не открывать, чтобы тесто не перестало всходить. Иначе пирог получится непропеченным.

Если вы хотите использовать рецепт, в котором варенье добавляется прямо в тесто, то за не именем вишневого можете использовать черносмородиновое, брусничное, сливовое, клубничное, черничное варенье. Они должны быть хорошо сваренными, достаточно вязкими по текстуре, с густым сиропом.

Повторяйте с оставшейся частью теста, охлаждая листы выпечки между партиями. Золотые арки, где чизбургеры очень вкусны, как конфеты. Они наполнены тем, что можно считать пряным яблочным соусом и несколькими стратегическими яблочными кусками. Мы много говорили о корке пирога.

Этот рецепт начинается с большой порции коры из всего масла. Тот же рецепт, который делает полный пирог, верхнюю и нижнюю корку, сделает десяток ручных пирогов! Если вы хотите, чтобы доверие к коротким пирогам, это для вас. Корка пирога также сильно замерзает, поэтому, если вы делаете одну партию, почему бы не сделать два и не относиться к будущим пирогам.

Пирог с вишневым вареньем – прекрасный десерт к чаю, молоку или кефиру. Время его выпечки достаточно маленькое, а рецепты очень просты. Это дает возможность радовать таким пирогом своих домочадцев почти каждый день.


Рекомендуемые рецепты:

Каждое лето я заготавливаю много вишнёвого варенья. Конечно, его вкусно есть с чаем. А ещё можно испечь очень вкусный пирог с вишнёвым вареньем, рецепт которого я сейчас расскажу.

Он будет достаточно тонким, чтобы сложить и достаточно толстым, чтобы держать ложку варенья. Вырезать в 3-дюймовые круги с большим оловянным резаком и ложкой варенья наносится на одну сторону кружка кружочка. Кисть слегка с мытьем яйца, чтобы помочь запечатать края коры, когда мы сгибаемся на обжимке.

Другие варианты приготовления тертого пирога с вареньем

Заморозите до твердости на выровненном листе выпечки, и как только они замерзнут, храните их в мешке с морозильной камерой. Выпекать из замороженных, яичных мыть, до золотистых и хрустящих, скорее всего, на 5 минут дольше, чем говорится в рецепте. Кисть с яйцом для поджаривания, посыпать сахаром и испечь до золотистого цвета!


Я всегда варю варенье с косточками и использую для пирога только сироп. Конечно, если у вас варенье без косточек, то ягоды тоже кладем в пирог.

Ингредиенты для пирога с вишнёвым вареньем:

растительное масло для противня

сливочное масло для глазировки пирога

Рецепт приготовления пирога с вишнёвым вареньем:

Тесто делим на две части разного размера.

Открываем банку с вишнёвым вареньем.

Форму для выпечки хорошо смазываем растительным маслом.

Из большего куска теста раскатываем круглую лепёшку для основания пирога.

Три, если вы чувствуете себя лакомством или едите перед незнакомцами. Они великолепны, чтобы вставить сумку и принести на собрание, чтобы отправить друга, отправляющегося в путешествие, чтобы накопить себе в своей кладовой. Простые пирожки с черникой и черрими.

Добавьте холодное, кубическое масло и, используя пальцы, слейте масло в мучную смесь. Некоторые кусочки масла будут размером с овсяные хлопья; Некоторые будут размером с горох. Используйте вилку, чтобы принести тесто вместе. Попытайтесь увлажнить все кусочки муки. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности выгрузите тестовую смесь. Разделите тесто на две части и осторожно размяте на два диска. Оберните каждый диск в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 1 часа. Используйте 3-дюймовый круглый резак для печенья, чтобы вырезать около 10-12 кругов из прокатанной корки. Поместите круги на тарелку и поместите в холодильник во время выкатывания и срезайте круги со второго диска коры. Вы можете перевернуть обрывки корочки пирога, если хотите. Чем больше вы будете работать на корке, тем жестче она станет, но это нормально для двух ререйлов. Поместите стойку в центре и верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линия два обожженных листа для выпечки с пергаментной бумагой и положить в сторону. Чтобы заполнить пироги, удалите раунды из холодильника и немного поработать, поместите около 1 чайной ложки пробки в центр каждого круга. Слегка почистите край одной стороны коры яйцо-мытье. Мягко нажмите, чтобы запечатать застрявшую внутри коры, и используйте зубья вилки, чтобы надавить на края вместе, плотно запечатать. Используйте небольшой нож, чтобы вырезать несколько разрезов в верхней части каждого полукруг. Поместите на подготовленную выпечку листы примерно на 1 дюйм друг от друга Повторите со всеми кружками. Охладите в течение 30 минут, если ваше тесто согреется существенно. На этом этапе вы также можете заморозить пироги на противне до замораживания, примерно через 2 часа. место в воздухонепроницаемой сумке и хранить в морозильной камере до 1 месяца час Торты можно вымыть яйцом и выпекать из морозильника, добавив около 7 минут до выпекания. Слегка помассируйте вершины пирогов яйцом и посыпьте сахаром. Испеките от 15 до 18 минут до золотистого цвета и пузырьков. Выньте из печи. Поместите на лист для выпечки, чтобы полностью охладиться, прежде чем вставлять в качестве подарков.

  • В средней миске взбейте вместе муку, сахар и соль.
  • Быстро сломайте масло в мучную смесь.
  • Создайте колодец в смеси и вылейте холодную пахту.
Вы знаете, что лето находится прямо за углом, когда мы начинаем видеть много вишен и наполненных вишнями десертов.

Выкладываем большую лепёшку в форму для выпечки. Обратите внимание, у нас получились большие высокие края с запасом. Это нужно, чтобы варенье не вытекло.

Наливаем варенье в пирог. Количество на глаз. Скажу так, даже если будут излишки, будет вкусно.

Меньший кусок теста раскатываем в круглую лепёшку меньшего размера.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх