Луковый суп американский. Луковый суп - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно сварить луковый суп. Английский суп из лука.

22.02.11 at 3:23 пп

Я в свое время перебрала много рецептов «французского лукового супа» и, как не странно, все они кардинально отличались друг от друга. Мне хотелось найти основу-основ, классику, чтобы суп был насыщенный, яркий, настоящий, как в уютном кафе с выходом на террасу на окраине Парижа. И такой рецепт я нашла у Джулии Чайлд. Простой, но требующий некоторого количества времени — около 3-х часов, большинство из которого вы просто следите за кастрюлей, чтобы чего не случилось.

Поджаривание костей приведет к неприятному аромату костей, а не богатому, глубоко вкусному вкусу. Возможно, вам придется поджаривать кости партиями, в зависимости от размера вашей духовки. Время жарки во многом зависит от вашей печи. Качество ваших запасов зависит от качества костей и степени, в которой вы их поджариваете. Это может занять до 2 часов, в зависимости от того, сколько костей вы можете поместить без переполнения их. Проверяйте их каждые 20-30 минут и периодически поворачивайте их, чтобы они равномерно обжаривались.

Суп из лука-порея

Будьте осторожны, чтобы не зажарить кости. Если у вас есть горячие точки в духовке, не забудьте периодически перемещать кости. Примерно через 30 минут после того, как куриные кости начнут обжаривать, аккуратно вылейте жидкость из кастрюли, чтобы кости не пропарились.

Несколько слов о главной составляющей знаменитого супа:

Лук – один из древнейших овощей, выращиваемых человеком. Лук известен в средиземноморском регионе начиная с 4 тысячелетия до нашей эры, и с тех пор это необходимый компонент большого количества блюд. Лук лечит и защищает от болезней, лук делает блюда вкусней и ароматнее, лук содержит в себе большой запас полезных веществ и витаминов и считается мощным афродизиаком.

Вылейте оставшуюся в кастрюле жидкость, поместите кастрюли на плиту сверху на среднем огне и добавьте около 2 чашек воды к каждой кастрюле. Используя деревянный шпатель, аккуратно нацарапайте темные коричневые кусочки со дна кастрюли, создавая темный, водянистый соус.

Добавьте эту жидкость в кастрюлю отеля с жареными костями. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, чеснок, перец и тимьян в кастрюлю с костями, а затем вылейте воду, чтобы она приблизилась к примерно 11/2 дюймам обода. Накройте сковороду пергаментной бумагой, а затем алюминиевой фольгой и поместите кастрюлю в духовку. Кука в течение как минимум 12 часов или до ночи, если вы выберете.

Что может лук? Авиценна в каноне врачебных наук писал о луке как средстве от плохой воды (бросьте в воду нарезанный лук), от загрязнённых ран (смажьте рану луковым соком), от бельма глаза (смажьте глаза луковым соком, смешанным с мёдом), от ангины (пейте луковый сок) и для укрепления слабого желудка. Лук действительно защищает от болезнетворных бактерий и вирусов. Самый простой пример – простуда, которая быстро проходит, если в доме стоит запах свеженарезанного лука. Лук помогает не только избавиться от болезни, но и не подцепить её. Все прекрасно знают про эту способность лука, но не все этим пользуются из-за специфического лукового запаха. Лук также способен повышать аппетит и усвояемость пищи. В первую очередь, это происходит за счёт запаха, который вызывает выработку желудочного сока, необходимого для переваривания пищи, во вторую – веществами, содержащимися в луке. Лук – прекрасная приправа. Он делает пищу умеренно острой, ароматизирует и концентрирует аромат. Уберите лук из большинства блюд, где он используется, и пища покажется пресной.

Луковый суп рецепт с фото

Вы верите, что возможно иметь слишком много хорошего? С этим гамбургером мы могли бы нажимать конверт. Это блюдо - это крест между классическим французским луковым супом и вашим любимым гамбургером. С его укромными уголками и сухарями для зависания на остром горчице, поджаренные английские булочки делают идеальные булочки для гамбургеров. Создание мелкой углубления в центре каждого помогает им готовить равномерно и сохранять свою форму.

Если гамбургеры закончат приготовление пищи перед луком, удалите их из сковороды и осторожно накройте их фольгой, чтобы согреться. Подготовьте ингредиенты Стримите листья тимьяна, отбрасывая стебли. Очистить лук, пополам и тонко срезать. Пейте говядину сухой бумажным полотенцем. В большой миске взбейте вместе сок ½ лимона, 1 столовую ложку оливкового масла и ⅛ чайную ложку кошерной соли, чтобы сделать повязку.


Лук весьма многообразен. Всего на планете около 400 видов лука, из них только десяток активно употребляется в пищу. Больше всего видов съедобного или кулинарного лука в Азии. Лук имеет довольно широкую гамму ароматов и вкусов, от остро-горьких до пряно-сладких. В первую очередь, стоит обратить внимание на несколько основных видов лука.

Кук Лук Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Когда масло пенится, добавьте тимьян и лук и варите, периодически помешивая, пока светло-коричневый и не размягчается, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку воды и уменьшите тепло до среды. Повар, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и очень мягкий, примерно на 5 минут больше.

Равномерно распределите смесь и составьте на 2 пирожки толщиной около ½ дюйма. Используя большой палец, сделайте углубление в центре каждого. Сезон лука Добавьте муку в кастрюлю с луком на среднем огне и энергично перемешайте, пока мука не станет видна, 2-3 минуты. Увеличьте тепло до максимума и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и тушите до тех пор, пока соус не загустеет и не уменьшится на 2-3 минуты. Приправьте ⅛ чайную ложку кошерной соли и перца по желанию.

Мы будем использовать для супа наиболее распространённый в нашей стране — золотистый репчатый лук. У репчатого лука очень много сортов, которые делятся на три группы (по вкусу): острые, полуострые и сладкие. К этому луку применимо то же правило, что и к остальным видам: чем южнее, тем слаще. На юге России выращивают сладкие сорта лука, на севере – острые. Ценность лука определяется не степенью сладости (хотя такое мнение распространено), а его задачами. Для каждой конкретной кулинарной задачи подходит свой тип лука. Скажем, для соусов, в рыбных блюдах или для пассерования с овощами лучше использовать острый лук, а для свежих овощных салатов или в холодных закусках – сладкие сорта.

Луковый суп с плавленым сыром

Когда масло мерцает, добавьте гамбургеры и обжарьте до тех пор, пока они не обжариваются на дне, около 4 минут. Переверните и варите до среднего, 3-4 минуты. Ложку над луковой смесью, затем сверху с Грюйер. Накройте кастрюлю и варите, пока сыр не растает, еще 1-2 минуты.

Удалите гамбургеры с луком из сковороды. Пластина Французские луковые суп-бургеры Добавьте руколой в миску с повязкой и бросьте пальто. Сократите английские кексы поперек. Вытрите кастрюлю из гамбургеров и добавьте английские кексы, срезанные сверху, на среднем огне и тосты до светло-золотистой, около 2 минут. Распространение горчицы по разрезанным сторонам. Верхние булочки с булочками с начинкой. Подавать с салатом и любой оставшейся луковой смесью рядом.

(Кулинарный эдем )

И н г р е д и е н т ы:

700 г репчатого лука
45 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. сахара (помогает луку приобрести более насыщенный коричневый цвет)
3 ст. л. муки
2 л мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
перец по вкусу
ломтиками французского хлеба (заменить простым батоном)
1/2 чашки сыра «Грюйер», натертого

Суп из французского лука сердечный и элегантный, и на удивление легко сделать. Попробуйте, вы будете удивлены, насколько это на вкус, как оригинал. Вы можете использовать любую комбинацию лука, который у вас есть под рукой, все они становятся сладкими при варке и карамелизе. Практическое время для этого рецепта действительно ограничено; большая часть времени, которое требуется, тратится на печь без вашей помощи. Это префект, чтобы сделать в выходные дни, когда вы занимаетесь другими делами по дому.

Ингредиенты для приготовления блюда «Луковый суп»

Помимо того, что этот вкусный рецепт веганского французского лукового супа действительно обладает целебными и лечебными свойствами. Они особенно высоки во флавоноидах, которые имитируют производство глутатиона, мощного антиоксиданта для вашей печени, который помогает избавиться от токсинов.

1. Мясной бульон варить обязательно с букетиком . Это придаст вашему супу особенную насыщенность и яркий аромат.

2. Сыр «Грюйер» (фр. Gruyere) - традиционный швейцарский сыр, производимый в регионе Грюйер (кантон Фрибур) в Швейцарии и получивший своё название по региону, где он производится. Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус.

Лук также содержит высокие уровни серы и кверцетина, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме и защитить клеточные мембраны. Наш другой звездный ингредиент, тимьян, на протяжении веков использовался для медицинских целей, таких как желудочно-кишечные проблемы, ларингит и отсутствие аппетита. Это также может помочь облегчить респираторные заболевания, связанные с простудой и гриппом. Тимол, фавоноиды, витамины группы В, витамин С и другие дают тимьяну его целебные свойства.

Легко и так хорошо для вас - съедайте! Время приготовления: 15 мин Общее время: 2 часа Обслуживает 6-8. Проросший хлеб из цельного зерна с тертым сыром Грюйер. . Рецепт: Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне в большом суповом горшке или голландской духовке. Добавить лук, тимьян, 1 ч.л. соли и дождь 1 ст.л. оливкового масла над луком; снизить тепло до среднего уровня. Лук может полностью заполнять горшок, но он будет варить примерно до ⅓ их массы. Добавьте бальзамику и варите до тех пор, пока она не будет поглощена, а лук более глубокий коричневый, еще около 15 минут.

Заменить можно любым сыром твердых сортов — хорошо подойдет «пармезан».

3. Французский багет можно заменить простым ломтиком батона. Но, т.к. если хлеб будет свежим и мягким, он сразу же впитает в себя весь бульон и превратится в кашу. Для этого я обжарила ломтики батона в чесночном масле до румяной корочки.

5. Обязательно нужна порционная глиняная посуда, в которой можно запекать. Хорошо подойдут горшочки.

Французский луковый суп рецепт с пошаговыми фото

Добавьте запас, воду, лавровый лист, оставшуюся соль и перец, затем доведите до кипения. Поверните огонь до минимума и подождите около 30 минут. Перед обслуживанием удалите лавровый лист. Вместо того, чтобы выпекать сыр на супе, положите кусочки проросшего хлебца хлеба на противень, протрите вершины свежей чесночной гвоздикой, омолаживайте небольшим оливковым маслом и сверху с сыром груйер. Испеките в течение 10 минут при 350º, пока сыр не растает.

Суп из лука для похудения

Налейте каждую чашку супа кусочком сырного хлеба и подавайте. Ака, конечная ода для карамелизированного лука. Например, в мои дни в старших классах и колледжах, когда банда из французского лукового супа Кэмпбелла была одной из моих любимых послешкольных закусок.

П р и г о т о в л е н и е:

Важно правильно нарезать лук. Чтобы не раздражать глаза, время от времени смачивайте сам лук и очень острый нож в холодной воде.

Разрежьте луковицу на две половинки.


Снимите золотистую шкурку.


Но в настоящее время моя кладовая счастливо свободна от чрезмерно обработанных консервов из супа. И я, как правило, предпочитаю держать этот суп немного легче, используя цельнозерновые багеты или несколько крутонов для верховой езды, посыпанных только немного сыра. Чтобы сделать этот суп классическим, это требует немного времени, нянчивая ваш карамельный лук, когда они готовят. Так что вылейте дополнительный стакан какого-то белого вина, с которым вы будете готовить, наденете какую-нибудь музыку и нажмите на свою внутреннюю Юлию Ребенка примерно на час или на какую-нибудь хорошую французскую кухню.

Чтобы луковый суп по классическому рецепту получился по-настоящему ароматным, лук нужно пассеровать как минимум 20 минут. Поэтому запаситесь терпением, процесс не быстрый, зато вкус супа будет божественным.

Для супа выбирайте лучшие луковицы. Не весь лук на вкус одинаковый, есть даже с чуть сладковатым вкусом – это идеальный вариант.
Очистить их от шелухи и нарезать тонкой соломкой. Перережьте каждую половинку еще раз и нашинкуйте тонкой полоской, если луковицы большие.

Мы начинаем, конечно, карамелизируя этот лук. Эти ребята являются рок-звездой этого супа, поэтому не спешите до глубокого золотисто-коричневого цвета и хороши и карамелизированы. Затем добавьте чеснок и муку, чтобы сгустить. Затем разжгите кастрюлю белым вином, не забудьте использовать деревянную ложку, чтобы наскрести любой из этих коричневых кусочков, которые накопились на дне кастрюли, пока вы готовили лук. Они полны фантастического вкуса.

Добавьте остальную часть вашего запаса и приправы, и пусть суп будет варить на некоторое время для этих вкусов. И тогда, когда вы будете готовы, поднимите этот суп в какие-нибудь духовные чаши или черепки. На каждый из них есть кусочек поджаренного багета и немного сыра, и выпейте их под бройлером в течение нескольких минут, пока сыр не станет совершенно игристым.


Чтобы во время пассеровки лук все-таки не пригорел, выбирайте кастрюлю с толстым дном. Не помешает также наличие антипригарного покрытия. Если такой посуды нет, можно готовить суп в глубокой толстостенной сковороде.
Нагреть кастрюлю на огне и добавить кусочек сливочного масла.


Когда от масла образуется лужица, всыпать весь лук.

И подавайте его теплым, так что вы можете получить немного этого сливочного сыра и сливочного багета с каждым восхитительным укусом лукового супа. Или, если вам нужен ярлык и у вас нет доступа к бройлеру, вы всегда можете накинуть крутонов и сыр сверху, и пусть горячий суп просто растопит сыр. Или, если вы идете по более легким маршрутам, вы всегда можете пропустить хлеб и сыр вместе и просто насладиться ароматным луковым супом самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления блюда «Французский луковый суп»

Однако вы делаете это, этот суп - это определенная еда для комфорта. Этот классический рецепт для французского лукового супа является утешительным. В большой крупнозернистой капусте расплавить масло на среднем огне. Добавьте чеснок и соте в течение 1 минуты. Перемешать в муке и варить еще 1 минуту. Перемешайте в вине, чтобы развести кастрюлю, используя деревянную ложку, чтобы нацарапать любые коричневые кусочки на дне кастрюли.


На минимальном огне обжаривать лук, постоянно помешивая деревянной лопаткой либо ложкой, до тех пор, пока его цвет не станет карамельно-золотистым.

За время тихого обжаривания лука подготовить бульон. Это может быть куриный, говяжий, овощной. Нагреть его. В принципе, лук при тепловой обработке отдает такой аромат, что его можно заправить не только бульоном, а и обычным кипятком.

Добавьте запасы, соус-волонтершир, лавровый лист и тимьян. Приправить по вкусу солью и перцем. Отбросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Пока суп кипит, нарежьте багет на куски толщиной 1 дюйм и расположите их в одном слое на противне. Испеките в течение 6-8 минут, пока хлеб не поджарится и не станет золотым по краям.

Переключите духовку в бройлер. Когда будете готовы подавать суп, поместите свои духовные чаши или черепки на толстый лист для выпечки. Положите суп в каждый из них, затем сверху с багетным ломтиком и нужным количеством сыра. Поместите на духовку около 6 дюймов от жары и жарить в течение 2-4 минут, пока сыр не растает и не пузырится.


К золотистому луку влить стакан горячего бульона и выпарить его. То есть подержать на огне до того момента, пока бульон не испарится.


Когда вы увидите, что в кастрюле остался только один лук, причем это будет мягкий, почти разваренный лук, влейте остальной бульон и уварите суп до средней густоты.


Суп должен быть умеренно густым, не жидким, будет казаться, что в него добавили чуть муки, значит, консистенция супа безупречна. В конце, когда суп будет готовый, приправить солью и перцем. Времени на выпаривание жидкости и доведения супа до полной готовности понадобится около одного часа, +/- 15 минут.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх