Как сделать творожную массу в домашних. Как сделать из домашнего творога творожную массу с фруктами. Как готовить вареную творожную массу.


Творожный десерт, на первый взгляд кажется полезным. Однако на самом деле он может в себе таить опасности. Ведь чаще всего 50% покупных творожных масс - это фальсификат, готовящийся из просроченного и перекисшего творога. А чтобы можно было творожную массу кушать, добавляют много сиропа, изюма и прочих всевозможных компонентов, от чего она становится съедобной. Однако полезных свойств в ней, конечно же, нет, и ею можно даже отравиться. Поэтому сегодня заботливым мамочкам и хозяйкам предлагаю для своей семьи приготовить самостоятельно по нашему фото-рецепту творожную массу в домашних условиях. Тем более что делается это очень просто с минимальными затратами времени.

Протрите желтки сахаром и солью, пока композиция не станет белой и кремовой. В конце добавьте избитых белых, включая их с деликатными движениями снизу вверх. Распространите лист теста, положите его в жирный поднос и что вы храните для декора. Рецептная паста с сыром и сливками.

Ингредиенты пасты с сыром и сливками. Как приготовить макароны с сыром и сливками. Смешайте муку, сахар, мягкое яичное масло, яичный желток и соль, размять репеллент и получить домашнее тесто. Мы обертываем его в свежую фольгу, и мы даем ей час простуды.

Между тем, подготовьте начинку: Отделите яйца, победите белых, тщательно смешайте масло с сахаром, положите яичные желтки, затем добавьте сливочный сыр и разрыхлитель. Мы смеемся над лимонной кожурой, у нас достаточно ванили. Легко вставляйте белые стружки, тщательно перемещая их снизу вверх.

В здоровую, настоящую творожную массу входит больше всего творога, чуть меньше масла и еще меньше сахара. Именно эти продукты мы и будем сегодня использовать. Срок хранения настоящей сырковой массы, в т.ч. и той которую вы приготовите, составляет 72 часа.

Готовую творожную массу можно не только употреблять самостоятельно. Из нее можно также приготовить множество всевозможных вкусных блюд. Например, сырники, запеканки, ленивые вареники, пончики и прочие блюда. Готовить массу можно из покупного творога, но лучше использовать .



- творог – 500 грамм,
- сливочное масло – 50 грамм,
- сметана – 2 ст. л.,
- сахар – 60 грамм.

С небольшой стороны мы делаем крест. С большой стороны мы делаем косы по краям, плетя струну, эта операция требует терпения, рог нежно и легко ломается. Молдавские ингредиенты пасты. Как приготовить молдавскую пасту. В глубокой миске вылейте несколько чашек муки вручную с отверстием посередине. Дрожжи растворяются в небольшом теплом молоке, затем месите оставшейся мукой и ложкой сахара.

Майа мука, полученная таким образом выливает в углублении сделано, затем добавить оставшееся молоко, которое растворяет в двух столовых ложках сахара и два яичных желтков, потерло с небольшим количеством соли. Пополудни она накрыла себя и оставила ее в теплом месте, взрослея.


Декабрь 13, 2015

Думаем, никого не нужно агитировать в том плане, что творог – ценный пищевой продукт, содержащий легко усвояемый полноценный молочный белок, а также богатый кальцием и фосфором, причем в оптимальном для организма соотношении. Творог просто вкусен, и большинству нравится сам по себе или в любых блюдах, в которых используется. Ну а побаловать себя мягкими и нежными творожными массами собственного приготовления – милое дело 🙂 Приготовить дома творожную массу элементарно – буквально пара минут общения с блендером, а состав и консистенция массы абсолютно на ваш вкус.

Затем немного больше бросается, а одна часть вырезается так же, как грецкий орех, а остальная часть разрезается на три равные части, растягиваясь с дюкатором, образуя три круга одинакового размера, оставляя еще один кусок теста в стороне, Три целых яйца вспениваются, затем добавляют остальную часть сахара, изюм, предварительно пропитанный холодной водой, квашенный сыр, половину масла, вспенивание пены и лимонную кожуру. Композицию гомогенизируют и делят на две равные части, с которыми куски теста склеиваются.

Сохраняемая деталь лежит в рулоне, который разрезается на две части, приклеиваясь к крестообразному листу. Обжарьте две оставшиеся белые пены и очистите их макаронами, затем оденьте их круглой формой, смажьте их предварительно нагретым маслом, которое помещают в духовку, где оно остается в правом нагреве для приблизительно 45 минут или не более часа, пока он не иссякнет.

Творожная масса – это тщательно (или не очень:-)) протертый творог, в который для улучшения вкуса и консистенции добавляются те или иные ингредиенты. Творожные массы бывают сырые и заварные (вареные). Творожные массы готовят сладкими и не сладкими из творога любой жирности – по вашим предпочтениям. Понятно, что наиболее полезны сырые творожные массы, приготовленные из свежего домашнего творога.

Ингредиенты пасты с шоколадом. Как приготовить шоколадную пасту. Замочите дрожжи теплым молоком и немного сахара. Выключите 3-4 столовые ложки муки с небольшим количеством кипяченого молока, помешивая, чтобы не было отверстий. После того, как он остынет, смешайте с дрожжами, накройте салфеткой и оставьте теплой расти.

Потрите желтки, сначала солью, затемните, затем сахаром, пока она не превратится в пенистый крем. Когда мучные дрожжи растут, вылейте оставшуюся часть муки и смешайте с добавлением желтков, немного горячего молока и взбитых белков. Его замешивают не менее получаса, доводя тесто от краев до центра и постепенно добавляя масло, ром, горячее расплавленное масло, и если тесто слишком горячее, добавьте немного горячего молока.

Свежесть творога – непременное условие при домашнем изготовлении творожных масс, особенно сырых. И сам творог, и тем более творожные массы относятся к продуктам скоропортящимся. Сырые творожные массы следует готовить с особой аккуратностью, лучше на один раз, а если и придется хранить, то только в холодильнике и не более 72 часов, но мы бы посоветовали не рисковать и справиться за сутки. Чем больше в массе добавок, тем короче гарантии ее безопасного хранения.

Добавьте тесто, посыпьте мукой, накройте салфеткой, поместите ее вглубь, подальше от двери или окна и дайте ей расти примерно на 1 час. Круглый лист толщиной около 0, 5 см, размер круглой формы, в котором он будет печь. Смажьте маслом и положите лист теста на дно.

Для шоколадной начинки: взбивайте яйца сахаром, поджигайте и добавляйте муку, растопленный шоколад, какао, ваниль, молоко и постепенно избивайте, пока композиция не загустеет. Возьмите его из огня, охладите и смешайте со сливками и маслом. Налейте тесто, побрызгайте измельченный миндаль, немного почистите немного кистью и оставьте испечь около 40 минут.

Творог в массу можно протереть вручную, использовав сито, а также пропустить его через мясорубку, но после того, как блендер стал обычным обитателем любой кухни, о трудоемких способах протирания как бы даже вспоминать не хочется 🙂 Те, кто готовит дома творожные массы регулярно, прекрасно знает, что, как правило, добавление к творогу тех или иных ингредиентов происходит по ходу протирания в зависимости от консистенции самого творога – «на глаз» и на вкус. По сути, протертый достаточно сочный творог с сахаром и солью – это уже творожная масса, самая простая. Если готовите из плотного сухого творога, а хочется массы понежнее консистенцией – добавляем молоко, или сливки, или сметану предпочитаемой вами жирности. Если позволяете себе полакомиться творожными массами покалорийнее, то при желании можно добавить в массу сливочного масла – от чуть-чуть до 20% к массе творога. Творожные массы с добавлением масла лучше застывают при охлаждении и часто используются для приготовления творожных «сырков» в шоколадной глазури. Их так и называют – .

Выньте из печи, дайте остыть и удалите из пресс-формы, когда она остынет. Рецептная паста с пудинговым тестом. Ингредиенты пасты с лимонным пудингом. Как приготовить пасту с пудинговым тестом. Начинка: яйца хорошо избили сахар. Сыр смешивается с взбитыми яйцами, сутью рома, лимонной цедры и мукой. Они хорошо смешиваются и оставляют в стороне.

Арахис: белые вспениваются, сахар постепенно добавляют и тщательно растирают. Отдельно желтки сражаются с разрыхлителем. Избитые желтки выливают поверх пены, постепенно добавляют муку и эфиры ванили. В большем лотке для бумаги с выпечной бумагой вылейте перец и рыбу с ложкой сыра на место без пресса в лотке. Он идет в горячую духовку, проверяя ее с помощью зубочистки, когда она будет готова.

Для лучшего аромата в творожные массы добавляют молотые пряности, чаще всего ванилин. Можно добавлять также изюм и другие сухофрукты, пюре свежих фруктов или ягод, фруктовые сиропы, мед, какао, шоколад, орехи – все что вам нравится в этом плане, но без излишеств, чтобы добавляемые ингредиенты не стушевали вкус один другого 🙂

Мы сегодня собираемся приготовить сырую сладкую творожную массу - самую простую, без затей, с помощью блендера. Получится 600-650 граммов массы. Смотрите, как это просто 🙂

Как приготовить макароны из Польши. Ингредиенты теста смешивают с смесителем и получают густую пасту. Смажьте форму торта со съемным дном, слегка напудренным мукой. Три четверти теста помещают в форму, затем сырный крем получают путем смешивания ингредиентов.

Встаньте в тесто и тщательно выпрямите его. Испеките для съемного огня в течение одного часа и 15 минут. Дайте остыть в форме, очень важно. Тесто нежное, и если вы попытаетесь удалить его из формы перед охлаждением, вы рискуете сломаться. После полного охлаждения осторожно удалите его и садитесь на тарелку.

  • Подготовка: 5 минут
  • Приготовление: 5 минут
  • Получится: 600-650 граммов

Ингредиенты

500 гр домашнего творога (или какой есть:-))

2-4 столовые ложки сахара, по вкусу

щепотка соли, или без соли

2-3 столовые ложки молока, или сметаны, или жирных сливок (для сухого творога)

При желании дополнительно:

Как приготовить рис с рисом. Кипятите рис с молоком и ванилью. Когда это будет готово, дайте ему остыть, затем добавьте сахар, желтки, масло, изюм и хорошо перемешайте. В конце, положите белые удары хорошо. Разложите толстый лист теста в виде карандаша и поместите его в противень. Из другого куска кокса сделан длинный и толстый рулон пальца, который окружает форму. Заполните наполнитель над листом, не закрывая прокрутку.

Она также включает в себя два рулона теста, которые размещены крестообразно по упаковке и покрыты небольшим количество яйца, хлеб немного увеличился после того, как в теплом месте. Поместите в духовку, чтобы печь. Когда он хорошо остывает, он выходит из формы.

1-2 столовые ложки сливочного масла (для нежирного творога)

3 Протираем одну минуту до образования однородной массы.

4 Тестируем массу на вкус и консистенцию. Определяем для себя, что можно добавить сахара и ванилина, а консистенция отличная, сметану можно не добавлять. Кладем еще две ложки сахара и немножечко ванилина, протираем еще минуту. Выкладываем половину массы в мисочку. Хороша 🙂

Как приготовить итальянскую макароны. Для приготовления теста смешайте яйцо с сахаром, маслом и белым вином. Добавьте ложку муки и перемешайте непрерывно до тех пор, пока не получите мягкое глянцевое тесто, которое обернуто в пластиковую пленку и помещают в холодильник не менее 30 минут.

Подсластите пять яичных белков с небольшим количеством соли, затем добавьте 5 столовых ложек сахара постепенно. Яичные желтки смешиваются с оставшимся сахаром и делают его до получения беловатого крема. Добавьте коровье сыр, лимонную кожуру и перец, затем смешайте смесь. Полученный крем добавляют к вспененным белым, смешивая снизу вверх с деревянным шпателем. В конце добавить муку и немного соли.


5 А теперь для наглядности - допустим, нам хочется массу пореже и понежнее. Просто добавляем в массу ложку-другую сметаны.


6 И протираем еще раз. Вторая половина массы получилась вот такой – нежнее и мягче, но все еще достаточно густая и устойчиво держит форму. Чудо как хороша 🙂

Он вытягивает из теста тонкий лист, намного больше, чем противень. С листом теста, имеющим масляную форму, оставляя края свободно падающими по краям лотка. Налейте сливочный сыр, выпрямите, затем накройте края, оставшиеся без теста. Смазать хлеб с взбитым яйцом и поставить его в горячую духовку, где пекут в течение 50 минут при умеренном нагревании.

После запекания бекона выньте лоток из духовки и дайте ему остыть. Только когда он полностью охлаждается, его можно нарезать и подавать. Предпочтение можно отдавать сахарной пудрой. Укоренено в сливочном масле, подается со сметаной и ванильным порошком. Как приготовить худощавые и воздушные папаны?


7 Вам остается только решить, какая масса вам больше нравится. Если хотите еще нежнее – просто добавляйте по ложке сметаны или сливок, пока консистенция массы вас удовлетворит. При охлаждении творожные массы еще немного густеют.

Творожную массу не обязательно делать сладкой. Есть много вкусных рецептов не сладких творожных масс – с солью, перцем, чесноком, луком, зеленью, томатной пастой.

Браконьеры, приготовленные с сыром коровы и хлебом, также встречаются в венгерской кухне, но они также распространяются в Австрии и Германии, но также в странах бывшей австро-венгерской монархии. Есть, наряду с обычными ушками с картофельным тестом. И это история этих вареных папанов.

Примечание: это действительно важно для качества сыра коровы! Было бы лучше быть более толстым и получить это хорошо. Если он слабый и водянистый, он потребует гораздо больше гриз, и папаны станут «теннисными мячами». Огурцы, запеченные с сыром коровы и панировочными сухарями.

Также не обязательно перетирать творог в гладкое пюре – если вам больше нравится зернистая структура творожных масс, то творог достаточно размять вилкой.

Иногда для лучшей консистенции в творожные массы добавляют сырые яйца или яичные желтки. Творожные массы, в которые добавляются яйца, из соображений безопасности лучше готовить заварным методом – после протирания довести до закипания, не варить, а сразу снять с огня и быстро остудить, погрузив кастрюлю в холодную воду. Консистенция заварных творожных масс получается более редкой за счет отхода сыворотки при нагревании, поэтому такие массы для лучшей консистенции обычно подвергают прессованию. Именно так готовят традиционные заварные творожные пасхи 🙂

Кислый поджаренный сметаной или ванильный сахарный порошок или ванильная паста. . Смешайте сыр с сахаром и солью, добавьте яйца, ванильный сахар, лимон и виноградную кору. С влажной рукой и с чайной ложкой образуются равные шарики. Примерно 20 штук из этого количества. Оставьте немного покоя на подносе, пока вода не закипит и не приготовит панировочные сухари.

Для жареных хлебных крошек растопите масло в нелипкой кастрюле. И они время от времени смешиваются, огонь не слишком велик, потому что они горят быстро. Когда сухарь коричневый, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Через 2-3 минуты стрелять из огня. Между тем, положите воду кипятить с 1-2 чайными ложками соли. Мы убеждаемся, что вода кипит, когда мы начинаем добавлять папаны один за другим. Папаны пойдут на дно горшка, а затем, постепенно, по мере того как вода начнет кипеть, они взбираются на поверхность.

Запеченные творожные массы называют запеканками и готовят по множеству вкусных рецептов 🙂

Удачных экспериментов и приятного аппетита!



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх