Горячие блюда из мяса на праздник. Праздничные горячие блюда из разных кухонь мира. «Волшебная золотая рыбка».

Ну и начать, конечно же, следует с рецептов горячих блюд из курицы, благо курятина - мясо «универсальное» и в приготовлении совсем не сложное. Самый простой вариант - праздничная курица, запеченная в духовке, но не обычная, а «апельсиновая» - с нежной, золотистой зажаристой корочкой. А еще можно запечь курицу в духовке в изумительно вкусном маринаде из имбиря, меда, лимона и соевого соуса.

В дополнение к танцам, типичной музыке и играм, одной из самых больших достопримечательностей являются типичные закуски, которые подаются на вечеринке. Мельница: сладкое сделано по-разному в каждом месте страны. Одна из форм, традиционно встречающихся на вечеринках, в основном в Пернамбуку, - это своего рода торт, сделанный с массой маниока, каштанами и бульоном из сахара и масла. Больше юга страны, сладкий сделан из панели и арахиса. Кокада: сладкий кокос, сделанный с белым или темным сахаром. Рис с молоком: сладкий, приготовленный из риса и молока.




Запеченная курица "Дивный аромат"

Для приготовления запеченной курицы в духовке к праздничному столу подойдут любые части птицы - например, по рецепту «Курица с апельсинами» можно взять не птицу целиком, а, допустим, куриные голени, бедра или окорочка. А вот для классического праздничного рецепта - цыпленка табака - необходимо будет заранее купить именно тушку птицы целиком.

Вы можете иметь сгущенное молоко и подавать с гвоздикой и корицей. Тунец: сладкий или соленый, тамале сделано из тертого кукурузы и лека. Кускус: блюдо африканского происхождения, имеет различные рецепты, которые могут содержать хлопья кукурузы, сардины, яйца и соус Из трески. Говядина подается с пираном, приготовленным из сыра, молока, масла крупного рогатого скота и муки маниока. Мука из рыбы Мокека с кокосовым молоком, пальмовым маслом, перцем и кинзой.

Подается с типичным маслом крупного рогатого скота. Мясо сухого говядины Фарофа, сделанное с мукой маниоки, говядиной и луком. Тапиока Кассава-крахмальное тесто превращается в диски, как если бы они были блинами, и подается со сладким или соленым начинкой.

Если под рукой есть сухофрукты и орехи, можно приготовить оригинальное блюдо - запеченные куриные грудки: сухофрукты и чеснок в сочетании с соевым соусом обеспечат готовой курице пикантный, приятный вкус. А в сезон урожая кабачков можно побаловать гостей за праздничным столом необычными «лодочками» из кабачков с куриным фаршем.

Он может быть заполнен ватапа, салата и перца. Суп-бульон Суп, приготовленный из морепродуктов, кокосового молока и пальмового масла. Добрадиньская плита на основе белых бобов, приготовленных с монгонго из быка. Его подают с мукой и перцем. Перец, кокосовое молоко и пальмовое масло. Ролл торт Сладкий производится с тонкой губкой торт, свернутый слоями гуавы, увенчанный сахаром.

Благодаря природным богатствам региона гастрономия довольно богата и разнообразна. Серрадо является единственным преобладающим биомом во всех провинциях. Кухня региона сильно зависит от домашнего скота, одной из основных видов экономической деятельности территории, которая делит предпочтение населения говядиной, козой и свининой. В традиционной кухне Мато Гроссо очень часто встречаются блюда, которые смешивают мясо с приправами, типичными для горы. Благодаря влиянию болота рыба является наиболее потребляемым продуктом в регионе.




В качестве своеобразного «закусочного» варианта можно приготовить диетические куриные рулетики с яблоками и абрикосовым джемом на пару - готовое блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Еще один вариант такого праздничного блюда - пикантные куриные рулетики с гарниром из запеченных овощей. А для любителей остреньких жареных закусок идеально подойдет классическое блюдо - запеченные куриные крылышки.

Среди блюд, которые несут рыбу в меню, стоит традиционная мохика, тушеная, приготовленная с филе Суруби; Вентреча, Жареный ремень Паку и жареный стейк Брикон. Наиболее распространенными гарнирами являются рис, бананы фарофа и пираго. Пираньинский отвар также является обязательным блюдом на столе Мато Гроссо. Говядина и свинина конкурируют за. Пространство в таблице мато-валентности с разнообразием экзотического мяса. Ранее потребляемые только в сельских районах, мясо, такое как дикий кабан, якаре и капибара, теперь можно найти в главных городах штата.

Рецепты шашлыков к праздничному столу

Шашлыки - это блюдо, которое можно приготовить не только на природе, но и в домашних условиях, причем, не жертвуя вкусом - готовя шашлыки по оригинальному рецепту в банке, можно будет добиться даже ароматного «дымка» готового мяса. Кроме того, праздничный шашлык можно приготовить на сковороде или самым простым способом - в духовке. Мясо же, как и в случае с обычными шашлыками на углях/на мангале, может быть совершенно любым - от курицы до свинины или даже баранины.

Куриная печень с грибами и сметаной

Из традиционных мясных блюд самыми известными рецептами Мато Гроссо являются переполненное ребро, тушеное в куябане, сушеное мясо с бананом, хеш с окрой, застрявшая корова, среди многих других. Приправы, используемые для приготовления этих типичных блюд, находятся в самом Государстве. Существует все еще множество консервов, разнообразных десертов и, конечно же, ликеров и кашас. Составляя свое подавляющее большинство Серрадо, вычитая 3% Атлантического леса, государство Гойас обладает тропическим климатом полувлажным.




Праздничные горячие блюда из разных кухонь мира

Еще один очень простой способ разнообразить привычный состав праздничного меню - воспользоваться оригинальными рецептами из разных национальных кухонь мира. Так, например, начать знакомство с мировой кулинарией можно с приготовления таваи - это запеканка из фарша и картофеля из сирийской кухни. Готовится блюдо очень просто из вполне обыденных ингредиентов, а результат получается - пальчики оближешь. Также к праздничному столу можно приготовить турецкие котлетки «Хасан-паша» или вкуснейшую греческую мусаку из кабачков, баклажанов и мясного фарша.

Это способствует кулинарному богатству, которое делает государство точкой отсчета повсюду. Так хорошо известно, как спорный, с тем, что нет среднего места. Пастель гьяно Тарт, который принимает рецепт свинины, длинной, куриной, гуариробы и сыра. Мария Изабель Райс Переносит мясо и приправы региона.

Находясь к востоку от штата Гояс, в федеральном округе находится столица страны, Бразилиа. Его население составляют жители из нескольких штатов. Благодаря этому разнообразию гастрономия бразильского капитала поглотила разнообразные ссылки. В Бразилиа вы можете отправиться в ресторан в Минасе, Гоано, Гаучо, Северо-Восточный, не покидая город. Его преобладающим биомом является Серрадо, что способствует более приближению к гастрономии Гойаса. Но международная кухня также может быть найдена с обилием в городе.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх