Творожники с апельсинами творожное печенье. Творожники с апельсинами Творожное печенье Очень легкий рецепт! Cookies of curd. Творожники с апельсинами. Пошаговый рецепт.

Творожники, испеченные в духовке, - достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто с апельсиновой начинкой - это настолько вкусно, что просто не передать словами. Мягкое творожное печенье домашнего приготовления приятно удивит вас своим вкусом и оригинальностью.

Печенье из творога - отличный вариант не только вкусного, но еще и полезного десерта.

Чтобы сделать основу, положите амаретти и пищеварительное печенье в большой герметичный мешок и раздавите скалкой до тонких крошек. Наконечник в миску, добавьте масло и перемешайте до тех пор, пока не будут покрыты все крошки. Чтобы сделать начинку, слегка взбить яйца и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте рикотту, маскарпоне, муку и лимонную цедру и сожмите сок и продолжайте избивать, пока не начнете хорошо сочетаться. Налейте начинку на основание бисквита. Выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока он не будет установлен с небольшим колебанием посередине. Выключите духовку, немного откройте дверь и оставьте чизкейк в духовке полностью остыть. Нагрейте на среднем огне, помешивая до растворения сахара, затем кипятите без перемешивания, пока сахар не превратится в глубокий карамельный цвет. Размешайте до тех пор, пока не будут растаплиты карамельные комки. Очистите апельсины и нарежьте их в круги. Используйте для охлаждения охлажденного чизкейка. Положите ложку какого-нибудь карамельного соуса перед подачей на стол.

  • Слегка смажьте 23-сантиметровый оловянный клей с листом и выпечкой.
  • Перенесите в подготовленную олово и равномерно распределите по основанию.
  • Выньте из печи и остынете.
Для моего мужа Джека и его большой итальянской семьи - конечно, это имеет смысл!

Сейчас я вам расскажу, как правильно приготовить очень вкусные творожники.

Ингредиенты:

  • щепотка соли;
  • творог - 160 грамм;
  • пшеничная мука - 260 грамм;
  • яйцо - 1 штука;
  • растительное масло - 80 миллилитров;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • сахар - 80 грамм;
  • разрыхлитель - 8 грамм;
  • сода - 1⁄3 чайной ложки;
  • апельсин - 1 штука.

Творожники с апельсинами. Пошаговый рецепт

  • Для приготовления печенья творог хорошенько перетираем до однородной массы с сахаром, солью и ванильным сахаром.
  • Затем в творожную смесь выливаем растительное масло, разбиваем яйцо и снова все тщательно перемешиваем.
  • Муку соединяем с содой, разрыхлителем и все вместе просеиваем.
  • Просеянную муку добавляем в творог и замешиваем творожное тесто для печенья (я начинаю замешивать тесто при помощи ложки, а затем перехожу на замес теста руками).Тесто для творожников готово.
  • Стол немного посыпаем мукой, выкладываем творожное тесто на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут.
  • Один мягкий сочный апельсин очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
  • Спустя 30 минут тесто из творога разделяем на две части. Одну часть раскатываем при помощи скалки и вырезаем кружочки из теста.
  • Затем берем понемногу теста, скатываем колбаску, формируем из тонкой колбаски бублик (по диаметру такой, как кружочек из творожного теста) и этот бублик перекладываем на кружок из теста.
  • Противень для выпекания печенья из творога застилаем пергаментной бумагой.
  • Творожники перемещаем на противень и сверху на печенье выкладываем нарезанный апельсин.
  • Выпекаем печенье из творога с апельсиновой начинкой в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.
  • Готовую творожную выпечку достаем из духовки, а затем украшаем сахарной пудрой.

Нежное, ароматное, аппетитное печенье с апельсином придется по душе всем. Печенье из творога очень простое в приготовлении и получается точно такое же, как на фото. Такой сырный десерт разнообразит вечернее чаепитие в кругу семьи и станет истинным украшение любого стола. Нежный творожник просто тает во рту: так и хочется кушать один за другим. Приятного провождения времени и отличного настроения.

Но для меня - из большой польской семьи - между пиррогами и тем, что всегда было подано в наши рождественские блюда, у нас также было несколько итальянских блюд за столом благодаря сестре моей матери, Берте. Коити Берта, как мы ее называли, была замужем за моим дядей Пете - итальянцем, поэтому меню в ее доме всегда было замечательным сочетанием лучших из двух кулинарных миров!

Среди моих фаворитов были куки-рикотта, а несколько недель назад мы с Джеком делились воспоминаниями о куки-печенье из каждого детства! У обледенения также есть апельсиновая цедра, а также апельсиновый сок, поэтому не следует принимать вкусный аромат цитрусовых! Эти апельсиновые кусочки рикотты действительно очень легко сделать, но слово предостережения. По мере того, как вы смешиваете муку, просто убедитесь, что вы не смешиваете тесто печенья, чтобы ваши кусочки рикотты были легкими и нежными!

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Этот рецепт пирога я подсмотрела в одной из групп Вконтакте, посвященных похудению и достижению красивой фигуры. Простой в приготовлении, вкусный и вместе с тем диетически пирог — творожник с апельсином, мне сразу понравился! Сочетание творога и фруктов в выпечке дарит неповторимый вкус и не награждает лишними калориями. Вспомните вкуснейший , лучше пирога к чаю не придумаешь. Если вы хотите отведать сладенькое без вреда для фигуры — смело пеките этот творожный апельсиновый пирог!

В миске стоячего миксера поместите сахар и размягченное масло и побейте на высоком уровне до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавьте рикотту, ванилу и апельсиновую смесь и смешайте, чтобы объединить. Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока все ингредиенты не будут объединены - будьте осторожны, чтобы не пересушить. Используя небольшую ложку или столовую ложку, отбросьте тесто на выпечные листы примерно на два дюйма друг от друга. Выпекать печенье в течение 20-22 минут, пока печенье не пыхтит и светло-золотисто. Выньте из печи и полностью остывайте на проволочных стеллажах перед остеклением. Когда будете готовы глазироваться, в маленькой широкой чаше, взбейте вместе сахарную пудру, апельсиновый сок и апельсиновую цедру и перемешайте в гладкую глазурь. Добавьте сахарную пудру, если это необходимо, чтобы сделать глазурь достаточно толстой, чтобы покрыть печенье при окунании. Держите печеньки пальцами, опустите верх печенья в глазурь, а затем сразу поверните назад и положите на проволочную стойку, чтобы высохнуть. Разрешить печенье высыхать в течение примерно 2 часов, пока он не будет полностью установлен перед хранением.

  • Линия два листа печенья с пергаментной бумагой.
  • Просеять муку, разрыхлитель и соль вместе в миску и отложить.
  • Добавьте первое яйцо в миску и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте второе яйцо и снова хорошо перемешайте.
Спонсированный пост: Эта должность была создана в сотрудничестве с Жерве.

Творог богат белком и минеральными веществами, что очень важно в правильном питании. Рекомендую для пирога брать нежирный творог, но и не совсем обезжиренный. Идеальный вариант — это творог средней жирности, примерно 2,5-3%. Цитрусовые, в частности апельсины, давно известны своими приятными вкусовыми свойствами, витаминами и способностью расщеплять жиры. Творожник с апельсином — это приятное на вкус лакомство, которое поможет вам сохранить красивую фигуру.

Есть ли у вашего холодильника такой маленький чит-лист с несколькими основными рецептами - как идеальный блин, чьи точные количества ингредиентов вы просто не можете вспомнить? Это неплохо, если вы не найдете в ревности борьбы, что у вас нет яиц или молока в доме.

Разве мы не должны пытаться чаще пробовать что-то еще и делать то, что ожидаем? Быть смелым и отклоняться от списка ингредиентов, а не всегда иметь одни и те же рецепты и продукты? Этот рецепт блинов был создан после первого взгляда на вид на шеф-повара 360 ° на кухне и сочетание некоторых из моих типичных элементов завтрака: овсяная мука, фрукты и свежевыжатый сок. Никаких консервантов и других химических добавок. Это делает сочное, без лишнего теста тесто и приобретает фруктовый апельсиновый аромат.

Рецепт творожника с апельсином

Для выпечки творожника нам понадобится:

  1. пол-кило творога;
  2. 3 куриных яйца;
  3. 1 стакан сахара;
  4. 1 апельсин;
  5. 1 стакан сметаны (10% жирности);
  6. ванилин на кончике ножа;
  7. картофельный крахмал 2 ст. ложки.

Этот пирог можно испечь как классический чизкейк — на песочной основе. Самый простой вариант коржа для основы — порубить в мелкую крошку песочное печенье со сливочным маслом. Если хотите получить более диетический вариант творожника, то выпекайте его без основы. Кстати, для пирога лучше взять коричневый или кокосовый сахар (они натуральные в отличие от рафинированного белого сахара).

В сочетании со свежим базиликом вы вызываете очень вкусный блин с «определенным чем-то». Кстати, вы даже покрыли более половины ваших ежедневных потребностей в белке и, в лучшем случае, на завтрак. Свежий сок вместо молока, творог вместо яиц, сладкие апельсиновые ломтики вместо хрустального сахара - будьте дикими, шелковистыми, повеселитесь на кухне и повеселитесь, пытаясь попробовать.

Для очень голодного человека. Сначала удалите чашу апельсинов острым ножом. Измельчите листья базилика грубо. Затем смешайте муку с разрыхлителем, солью, молотой ванилью и овсяной мукой. Теперь добавьте творог и сок Жерве ® и перемешайте все до густо-жидкого теста.

Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и сахаром в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снимается цедра (мелкой теркой). К творожной массе добавим апельсиновую цедру, картофельный крахмал, сырые яйца и сметану. Взбиваем миксером в однородную массу.

Наконец, вы берете оранжевые кубики и фрагментированные листья базилика. Теперь нагреть небольшую кастрюлю с небольшим оливковым маслом или маслом, добавить шпатель теста, немного нажимать на сковородку и обжарить блин на среднем огне с обеих сторон, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет. Повторите для оставшегося теста.

Затем поочередно складывайте блины с 2-3 оранжевыми ломтиками между ними. Если вам нравится еще слаще, подавайте блины с кленовым сиропом. Для печенья с апельсиновым и оливковым маслами вымойте лимон и 1 апельсин, сушите, очистите чаши с тонкой начинкой, втирая в сахарную чашу кухонной машины. Сахар и консервы, месите, пока сахар не станет влажным и желтым.



Если используете песочную основу, то сначала выкладываем её тонким слоем на дно и бортики круглой разъёмной формы, застеленной пекарской бумагой. Теперь выкладываем творожно-апельсиновую основу пирога, распределяем по поверхности и отправляем в горячую духовку. Выпекать творожник на 180 градусах в закрытой духовке примерно минут 50. Если покажется, что в середине пирог не пропекся — ничего страшного. Дайте ему остыть и он схватится получше, застынет так сказать. Ни в коем случае не режьте его горячим!

Творожники с апельсинами. Пошаговый рецепт

Перемешать оливковое масло с помощью мешалки. Сахар не растворяется полностью. Требуются апельсины и лимон, 200 мл апельсинового сока и 50 мл лимонного сока. Смешайте муку с корицей, гвоздикой, солью и разрыхлителем с вилкой. Цитрусовый сок в миске, который должен принимать как минимум в два раза больше, смешать с натроном и мягко перемешать. Смешайте смесь с оливковым маслом.

Тесто должно быть мягким и эластичным, но не прилипать к рукам. Подавайте с карточкой для теста или ложкой крупного или крупного теста теста с фундуком. Формировать улитки, косы или простые кольца. При желании нажмите верхнюю часть в кунжуте. Разрешить печенье с апельсином и оливковым маслом полностью остыть на сетке.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх