Тортик из кабачков с сыром и фаршем. Кабачковый торт с помидорами и сыром. Для приготовления закусочного торта нам потребуется.

Ингредиенты:

  1. мука – 1 ст.;
  2. молоко – 0,5 л;
  3. томаты свежие – 4 шт. (если крупные, то достаточно будет 3 шт.);
  4. сыр твёрдый (от 45% жирности) – 200 г;
  5. луковица – 1 шт.;
  6. чеснок – 2 зуб.;
  7. соль – щепотка;
  8. зелень (мы выбрали укроп) – для подачи;
  9. масло растительное.


Цуккини, возможно, не первый выбор при выпечке, но цуккини-пирог с глазурью из томатного сливочного сыра имеет такой восхитительный вкус и вес, вы можете забыть, что вы делаете это только потому, что у вас есть 50 фунтов цукини на прилавке. Десерт как-то вознаграждается за то, что закончил еду. Обслуживание гарнира из сада свежих зеленых бобов или гороха чрезвычайно удовлетворяет. Но независимо от того, насколько хороша еда, всегда есть один глаз на эту ложку.

Какие доморощенные культуры поддаются прихоти ложки пророка? Но с небольшим творчеством на обоих концах сада можно найти выдающиеся варианты десертов. Явный победитель, когда дело доходит до сбора десерта с заднего двора. Все делают эффектное использование сладкой ягоды. И если ягоды хороши, обслуживание их всех самостоятельно или с немного взбитыми сливками является элегантным по своей простоте и могучему вкусу для загрузки.

продукты для закусочного торта

Если вы страстный поклонник блинов, но сладких блинов вам в эту минуту не хочется, то отличным решением для вас может стать рецепт нашего закусочного блинного тортика. Много сыра в сочетании со свежими томатами и луковыми кольцами замечательно подойдёт для блинной начинки. Это блюдо можно есть в любую трапезу: сытный завтрак, лёгкий обед или ужин. В принципе можно готовить такой тортик и сладким, перекладывая и кремом (это конечно не ).

Вокруг здесь один из моих фаворитов - индикатор, который началось летом. Клубника - одна из самых гибких культур, когда приходит время, чтобы служить десертом, но за мои деньги клубничный песок трудно победить. Самым известным является, конечно, тыквенный пирог. Но есть много других видов сквоша, которые хорошо поддаются сладким творениям.

Хлеб в стиле десерта - превосходное использование излишков сквоша, приносящий влагу, вес и тонкие ароматы. Цуккини, возможно, не кажется первым выбором при выпечке, но торт цуккини имеет такой восхитительный вкус и вес, вы можете забыть, что вы делаете это только потому, что у вас есть 50 фунтов цукини на прилавке.

Приготовление:
1) В глубокой ёмкости смешаем просеянную муку с молоком. Добавим чуть соли и пару столовых ложек масла. Активно перемешаем всё венчиком. У нас в итоге получилось достаточно жидкое блинное тесто.


смешиваем муку с молоком

Помидоры - это не первое, что приходит на ум для десерта. Немного трудно вынести этот из коробки, но помидоры имеют естественную сладость, яркий цвет и свой вкус, который на удивление хорошо работает в тортах или пирогах. Сладкий картофельный пирог и морковный торт уже являются популярным выбором, но многие корнеплоды упакованы сахаром, который можно приготовить для блеска в десертной форме. Возьмите засахаренные пастернаки, зимний овощной сапожник или даже добавьте тертую свеклу в пирожные для яркого повышения цвета и вкуса.

Цуккини Торт с томатным кремом Сыр Мороз

Этот торт имеет необычный поворот. Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и имбирь и отложите. В стоячем смесителе соедините масло и сахар. Когда миксер работает, добавьте яйца по одному. Медленно добавляйте комбинированные сухие ингредиенты в микшер.

2) Блинную сковороду смажем растительным маслом, разогреем её на среднем огне и зальём 3-4 ложки теста. по полминуты с каждой стороны. Из указанного количества продуктов у нас получилось девять блинов.


жарим блины

4) Вся нарезка в этом рецепте должна быть максимально тонкой. Тщательно вымытые томаты порежем тонкими кружочками (по возможности).

Добавьте цуккини и смешайте. Разделите тесто в две смазанные и мучные 8 тортные сковороды. Выпекать 50 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой. Дайте остыть до тех пор, пока кастрюля не будет обработана, затем удалите и позвольте закончить охлаждение на стойке.

Смешайте все ингредиенты глазури в смесителе с насадкой для взбивания и смешайте до легкой и пушистой. Используя шпатель, слой морозного слоя торта, добавьте верхний слой и мороз. Украсьте свежими листьями базилика, если хотите. Это праздник некоторых из любимых летних ингредиентов Юга, связанных в форме гриль-пирога.


помидоры нарезаем тонко

5) Очищенную луковицу порежем тонкими кольцами или полукольцами.


лук режем тонко полукольцами

6) Сыр натрём.

С начинкой они становятся основными, достойными внимания, но вы также можете подавать их в виде гарнира или в миниатюрной форме, как коктейльные куски. Впереди: Торты можно охлаждать на срок до 5 дней; Перегрейте их в печи с низким нагревом или повторите их в горячей сковороде перед подачей на стол.

Когда вы масштабируете рецепт, имейте в виду, что время приготовления и температура, размеры кастрюль и приправы могут быть затронуты, поэтому соответствующим образом отрегулируйте. Кроме того, суммы, перечисленные в указаниях, не отражают изменений, внесенных в количества ингредиентов.


сыр трем на терке

7) На плоское блюдо (у нас специальная термоустойчивая посуда) выложим первый блин. На него положим помидорные кружочки. Сверху положим 3-4 луковых колечка, выдавим чесночные зубчики на поверхность (только одного блина) и обильно присыплем всё тёртым сыром. Сверху положим следующий блинок и повторим весь процесс ещё восемь раз.

Протестированный размер: 5-8 порций; составляет около 15 тортов. Выровняйте пластину бумажными полотенцами. Взбейте кукурузную муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбейте яйцо и воду в отдельной миске, пока она не будет хорошо перемешана. Добавьте смесь яиц в смесь из кукурузной муки, взбивая до однородности, затем добавьте оку, кукурузу, халапеньо и чеснок, помешивая для включения.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем огне. Повторяйте с большим количеством тесто, стараясь не толпить сковородку. Приготовьте торты для гриля до тех пор, пока днища не станут коричневыми, а пузырьки не образуют на вершинах и краях, от 2 до 3 минут. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, от 2 до 3 минут. Перенесите на бумажную полотенце. Слегка приготовьте пироги с солью. Повторите, чтобы использовать все тесто, добавляя масло на сковородку по мере необходимости.


блины перекладываем начинкой

8) Собранный блинный тортик поставим в разогретый духовой шкаф (или в микроволновку) на 10 минут – сыр должен расплавиться.


Пока торты все еще теплые, налейте их нарезанные помидоры, фета, семена тыквы и кинзы. Вы услышите, как они издавали звуки. Т вот запах: сухая земля, морской бриз, теплый и смолистый. А затем есть вкус: ароматный, лекарственный, с воскрешениями древесных углей.

Кабачковый торт с сыром и рыбой консервированной

Любой, кто пролистывает мои рецепты, увидит, что тимьян - любимая трава для травы - он добавляет глубокие ноты летнего тепла и слабой, но приятной горечи. Тимьян - это праздничная трава, аромат обедов, съеденных босиком по испеченной земле; красного мяса на гриле и покалывание, соленые инкрустированные губы.

торт отправляем в духовку

9) Блинный торт готов. Подавать его следует горячим с ароматной зеленью.


готовый торт нарезаем кусочками

Каких только тортов нет, есть даже из кабачка.

Чем жарче погода, тем больше могут предложить эфирные масла. Тимьян только становится лучше, сильнее и более острый, поскольку сезон прогрессирует. Пестик и миномет идеально подходят для измельчения твердых листьев с морской солью. Будут делать банку с джем и деревянную доску. Бросьте несколько цельных черных перцев там.

Острые края соли разрывают поверхность листьев, затем впитывают смолистые масла. Тимьян - моя маринованная трава. Тот, который празднует в компании оливкового масла и раздавил чесночные гвоздики в качестве начинки для ягненка, которые будут жареные или жареные. Как только эти ингредиенты попадут в решетку гриля, сад будет пахнуть столь же старым, как время, почти библейским. В глубине зимы жесткие древесные стебли и их овальные листья приносят солнечный свет в нашу кухню.

Конечно, его не подашь в качестве десерта, но зато это чудесная закуска.

Приготовим?

Кабачковый торт с сыром - общие принципы приготовления

Кабачки можно брать любые. Если нет молодого овоща с тонкой шкуркой, то очищаем зрелый экземпляр, вынимаем семена. Для теста обычно продукт натирают. Если во время процесса выделилось много сока, то его нужно слить.

Но есть больше, чем просто обычный тимьян. Посмотрите на каталоги растений, отправляйтесь на травяные фермы на целый день и вдыхайте расширенную семью, которая приносит ползучие разновидности среди плиток, алой цветущей для привлечения пчел и пестрых листьев, чтобы добавить легкость к более темной зелени травяного пластыря. Наиболее используемым на моей кухне является лимонный тимьян, который четыре года выжил в горшках за задней дверью, несмотря на то, что у него более тонкие стебли и более нежные листья, которые обыкновенно широколистный Тимус обыкновенный.

Что еще кладут в тесто:

Мука/манка;

Все вместе размешивают, из теста пекут блины на сковородке. Они будут коржами. Для начинки используют сыр, помидоры. Но можно добавлять и другие продукты. Вкусными и сытными получаются закуски с добавлением фарша, рыбных и колбасных продуктов.

Простой кабачковый торт с сыром

Рецепт закусочного кабачкового торта с сыром. Тесто для блинов не содержит ничего, кроме яиц и муки. Сыр берем любой.

Идея сместить их в мой рецепт лимонного пирога появилась после успешной попытки включить их в классический песочный хлеб. У меня есть фантазия о сорбете из тимьяна лимона, но еще не поняла. Апельсиновый сорт - это что-то, что можно было пропустить пальцами, когда вы пили этот раз в год бокал Кампари или использовать в чесночной шинели молодой баранины. Жесткие ветви с хрустящими, хрупкими стеблями имеют самый сильный вкус. Они от второго или третьего года роста и будут испечены на солнце. Зрелые листья тимьяна могут иметь горькое качество, если их едят сырыми.

Ингредиенты

0,7 кг кабачка;

300 грамм сыра;

3 зубка чеснока;

1 пучок укропа;

10 ложек муки;

Стакан сметаны.

Приготовление

1. Промываем кабачок, натираем крупно, отжимаем лишний сок и перекладываем мякоть в удобную миску для теста.

2. Добавляем к кабачку яйца, кладем муку и соль. Размешиваем.

3. Сковородку смазываем маслом, разогреваем до дымка, как для обыкновенных блинов. Если вы не уверены в покрытии сковороды, то масла можно налить больше.

Готовим соус для смазывания блинчиков

Тип гибкого диска со стеблями такой же тонкий, как и рыболовная проволока, имеет более спокойное присутствие, как и следовало ожидать от такого молодого роста. Его вполне можно было воспитать в теплице и упаковать в супермаркет. Пойдите для древесных стеблей, а не зеленых. Несмотря на жесткость этой травы - вы можете ходить по ней - немногие зеленые травы выдержали жар от угольного гриля. Тимьян справляется лучше, чем большинство, особенно если он может заглянуть в пищу рано. Час, проведенный с филе Ягненок, прежде чем опускать его на угли, должен это сделать.

4. Выкладываем кабачковое тесто, размазываем ложкой блин по всей поверхности, стараемся делать одинаковую толщину, чтобы торт получился ровный.

5. Печем с каждой стороны блин по две минутки, вынимаем, кладем следующую порцию.

6. Готовые блины нужно хорошо остудить, поэтому не складывайте лепешки стопочкой.

7. Пока кабачки остывают, займемся кремом для торта. Сыр натрите мелко, сразу с ним натрите зубки чеснока, добавьте рубленую зелень и заправьте всю эту массу стаканом сметаны. Хорошо размешайте.

Или попробуйте молодые листья - жевать один: достаточно ли мягко, чтобы есть сырые? - с сыром козла, чтобы растопить пожаренные помидоры. И если вы знаете место, где он становится диким, оставьте его таким, чтобы другие могли сидеть на нем и вдыхать глубокую душу лета.

Жареные помидоры, тимьян и козий сыр

Достаточно 4 в качестве первого курса или как часть основного курса. Для помидоров 4 спелых крупных помидора4 кустарниковых веточек тимьяна6 гвоздики харлики мало оливкового масла. Для сыра листья из 3 кустарниковых маленьких веточек молодого тимьяна200г мягкого козьего сыра или козы кукурузы несколько цветов тимьяна.

8. Собираем торт. Выкладываем поочередно коржи и промазываем кремом.

9. Верх торта смазываем, если крема остается много, то проходимся и по бокам. Украшаем зеленью, свежими огурчиками, помидорами.

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Вариант очень сочного кабачкового торта с помидорами и сыром. Нужно использовать плотные, мясистые томаты, которые получится нарезать тонкими пластинками. Тесто с манкой и мукой.

Протрите помидоры, удалите стебли и разрежьте их пополам. Положите их на срез, аккуратно, в форму для выпечки или обжаривание олова. Приправьте солью и черным перцем, грубо намотайте, затем подсуньте чесночные гвоздики среди них. Слишком большое количество оливкового масла, чтобы намочить их поверхность, затем выпекать 30 минут или около того, пока чесночные гвоздики не станут мягкими внутри. Удалите их и верните помидоры в духовку.

Поместите мягкие центры из чеснока в миску, сжимая их между большим и указательным пальцами. Добавьте листья тимьяна, немного крупной соли и фунт смесь вместе с пестиком или ложкой ложки. Распространяйте немного на каждый помидор. Разрежьте сыры пополам и положите пополам помидоры. Верните каждую половину в печь, давая ей частично расплавиться, прежде чем положить блюдо на стол. Подавайте с большими кусками грубого рваного хлеба.

Ингредиенты

1 кг кабачка;

4 ложки манки;

4 ложки муки;

4 помидора;

Соль, перец;

250 грамм сыра;

Зелень и чеснок по вкусу;

Сметана (сколько уйдет).

Приготовление

1. Натираем кабачки, смешиваем с яйцами и мукой, кладем манную крупу. Даем тесту немножко постоять, соль пока не добавляем.

2. Минут через десять тесто солим и перчим, можно в него добавить другие приправы. Размешиваем и сразу начинаем жарить коржи для будущего торта. Сковорода должна к этому времени уже быть прогретой.

Слейте масло с сахаром в смесителе для продуктов до бледного и пушистого. Просейте вместе муку и разрыхлитель и смешайте с миндалем. Слегка взбить яйца, затем свернуть их в смесь на 2 или 3 сеанса, тщательно избивая их каждый раз. Если смесь выглядит так, как будто она вот-вот свернется, пошевелите в муку.

Извлеките из лимона цедру и смешайте ее с листьями тимьяна. Фунт два вместе с пестиком или другим тяжелым весом. Добавьте к смеси торта с мукой, разрыхлителем и миндалем. Положите ложку в оловянный торт и запекайте в течение 45 минут. Пока пирог печет, растворите сахар в соке лимонов на умеренной жаре и перемешайте в листьях тимьяна. Когда пирог поступает из духовки, выплесните поверхность шампуром и ложкой над сиропом. Оставьте, чтобы охладить и подавайте на кусочки с толстым йогуртом.

3. Готовим блинчики, толщиной около половины сантиметра, остужаем.

4. Трем сыр и измельчаем чеснок, смешиваем, добавляем к ним зелень петрушки или укропа, можно насыпать красного или черного перчика, если любите острые закуски. Сметану не добавляем, смесь должна получиться сыпучей.

5. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

6. Собираем торт. Промазываем коржи сметаной (можно майонезом), сверху посыпаем сырной смесью и укладываем ломтики помидоров.

7. Собираем весь торт, чередуем коржи с начинкой. Украшаем помидорами, веточками зелени, верх можно осыпать сыром.

Кабачковый торт с сыром и творогом

Рецепт закусочного торта с очень вкусной начинкой из сыра с творогом. В ингредиентах указана сметана, но можно взять и майонез, с ним тоже получается хороший крем.

Ингредиенты

2 маленьких кабачка или один среднего размера;

7 ложек муки;

400 грамм творога;

250 мл сметаны;

200 грамм сыра;

Чеснок, зелень.

Приготовление

1. Как обычно, трем кабачки. Если в процессе выходит много сока, то слегка отжимаем стружку. Добавляем яйца, специи, муку, размешиваем. Смотрим по густоте, возможно, муки уйдет не так много.

2. Жарим на сковородке кабачковые блинчики с двух сторон, раскладываем на столе, пусть остывают.

3. Перетираем творог. Можно сложить в комбайн и взбить, добавляем зелень, чеснок, перчим и солим.

4. Сыр трем и перекладываем к творогу.

5. Заправляем крем сметаной. Не выкладывайте всю. Если творог мягкий, то может уйти меньше. Смотрите по консистенции.

6. Собираем торт, прослаиваем творожным кремом. Для украшения используем зелень, можно посыпать верх просто натертым сыром.

Кабачковый торт с помидорами, сыром и колбасой

Вариант очень интересного, сытного и вкусного кабачкового торта с помидорами и сыром, который готовится с колбасой. Но она добавляется не в коржи, а в само тесто. Можно взять вареную, копченую колбаску, сосиски или ветчину.

Ингредиенты

0,6 кг кабачка;

4 ложки муки;

200 грамм колбасы;

4 помидора;

200 грамм сыра;

250 грамм сметаны;

2 зубка чеснока.

Приготовление

1. Натираем крупно кабачки, добавляем яйца и муку. Если используется вареная колбаса или сосиски, то их тоже можно натереть. Другой продукт, например, копченую колбаску, придется порезать ножом. Можно сделать кубики или мелкую соломку. Добавляем в тесто, солим, перчим и размешиваем.

2. Жарим коржи для тортика на смазанной сковородке. Толщину можно делать любую, но смотрите, чтобы получилось перевернуть блин.

3. Пока кабачковые коржики остывают, делаем крем. Смешиваем тертый сыр со сметаной и чесноком, кладем специи.

4. Помидоры для прослойки режем тонкими кружками. Если томаты крупные, то можно разрезать половинками.

5. Смазываем колбасные блины кремом, перекладываем помидорчиками. Верх украшаем дольками помидоров, посыпаем зеленью или раскладываем веточки.

Кабачковый торт с сыром и фаршем

Мясной вариант кабачкового торта с сыром. Фарш можно взять абсолютно любой, даже куриный. Но лучше, чтобы в нем было не очень много жира, так как коржи жарятся в масле и крем из майонеза.

Ингредиенты

0,4 кг кабачка;

0,2 кг фарша;

0,15 кг сыра твердого;

2 ложки муки;

2 головки лука;

Чеснок, зелень, помидор;

3 ложки майонеза.

Приготовление

1. Кабачок натираем. Указан вес чистого продукта, то есть мякоти. Кладем к нему яйца, насыпаем муку и приправляем специями.

2. Выпекаем из теста блинчики, остужаем.

3. Жарим рубленую луковичку на сковородке, добавив ложку масла.

4. Как только кусочки станут прозрачными, кладем фарш, доводим начинку до готовности, приправляем специями, остужаем.

5. Добавляем к фаршу 2 полные ложки майонеза, натертый сыр, кидаем зелень с чесноком и размешиваем.

6. Смазываем кабачковые блины мясной начинкой, точнее перекладываем слои.

7. Верх нужно просто промазать майонезом.

8. Режем красивыми ломтиками помидор, раскладываем поверх торта, дополнительно украшаем листиками петрушки или веточками укропа.

Кабачковый торт с помидорами, сыром и фаршем

Для такого тортика понадобится немного мясного фарша, но он используется не в начинку, а в тесто. Коржи получаются мясные, очень ароматные.

Ингредиенты

0,5 кг кабачка;

0,2 кг фарша;

4 ложки муки;

250 грамм сыра;

250 грамм сметаны;

Зелень, чеснок;

Помидоры для прослойки.

Приготовление

1. Смешиваем натертый кабачок с фаршем и яйцами, добавляем к ним муку, специи. Очень важно хорошо перемешать массу. Если тесто жидкое, то можно насыпать еще ложку муки.

2. Сна смазанной сковородке печем блинчики. Так как в тесте сырой фарш, прожариваем хорошо, не меньше трех минут с каждой стороны. Делайте умеренный огонь, чтобы корочка не схватывалась слишком быстро.

3. Остужаем коржи.

4. Помидоры режем пластинками.

5. Делаем обычный крем из тертого сыра со сметаной, чесноком, разной зеленью.

6. Смазываем приготовленные коржи, после крема раскладываем помидорчики, сколько влезет.

7. Украшаем торт, даем пропитаться, обязательно держим в холодильнике.

Кабачковый торт с сыром и рыбой консервированной

Рыбный вариант кабачкового торта с сыром. Используется сайра в масле, достаточно всего одной банки.

Ингредиенты

0,4 кг кабачка;

4-5 ложек муки;

1 банка сайры;

200 грамм сыра;

2 ложки майонеза;

1 пучок лука зеленого;

Приготовление

1. Делаем тесто из натертого кабачка с яйцами и мукой, не забываем посолить.

2. Выпекаем блинчики, остужаем.

3. Натираем сыр, но ни с чем не смешиваем.

4. Открываем сайру, разминаем вместе с жидкостью. Крупные кости, специи лучше удалить.

5. Добавляем к рыбе майонез, размешиваем.

6. Зеленый лук режем мелко.

7. Промазываем коржи рыбным кремом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком, собираем весь торт.

8. Верх смазываем тонким слоем майонеза. Можно засыпать сыром или порезанным луком. Даем рыбному торту пропитаться.

Кабачковые закуски часто украшают зеленью, свежими овощами, натертым сыром. Но, почему-то мало кто учитывает, что блюдо будет стоять и пропитываться. В итоге овощи с зеленью вянут, сыр засыхает и становится жестким. Украшать закуски желательно после того, как торт пропитался. Можно обновить верхний слой сметаной, майонезом и затем на него выкладывать овощи.

Кабачки нужно солить непосредственно перед жаркой. Этот овощ очень сочный и будет пускать воду в тесто до бесконечности, если сделать наоборот.

Лучше всего использовать для выпечки антипригарную сковороду. Она не требует добавления большого количества масла. В итоге торт получается не таким жирным, более диетический, а выпекать коржи для него - одно удовольствие.

Если не хотите добавлять чеснок в крем, из-за его выраженного аромата, то можно добавить измельченный зубчик непосредственно в тесто. Запах после выпечки будет не таким выраженным.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх