Выпечка с консервированными ананасами. Пирог с консервированными ананасами. Творожный пирог с консервированным ананасом.

Консервированный ананас - продукт универсальный: и мясо с ним получается вкусным, и салаты, и десерты, и выпечка. Мы сегодня поговорим о последней, а, точнее, именно о пирогах с ананасами, рецептов которых сегодня существует масса.

Шарлотка, творожный и йогуртовый пироги - все это можно приготовить с консервированным ананасом. Это могут быть пироги-перевертыши и обычные пироги, только с ананасом или с добавлением и других фруктов - вариантов много. При этом в любом случае на готовку у вас уйдет совсем немного времени, ведь консервированный ананас уже полностью готов к использованию, его можно даже не резать, купив кусочками или выкладывая на тесто целые кольца. Удобно, очень вкусно и аппетитно - стоит попробовать!

Со свежими куркумы и ананаса вы можете приготовить прядильного противовоспалительное, детоксикации и пищеварения. Если у вас нет соковыжималки или экстрактор, с теми же ингредиентами могут также сделать себе коктейль. Свежая куркума не является легкодоступной? Попробуйте заменить его немного порошка куркумы. Чтобы приготовить коктейль, может быть полезно присоединиться к небольшому количеству воды. Вот рецепт, который следует соблюдать.

Домашние ароматические воды являются освежающими, экономичными и вкусными. С листьями ананаса и мяты вы получите освежающий напиток, чтобы выпить, когда захотите в течение дня. Фильтр с дуршлаг перед употреблением. Приправленные воды хранятся в холодильнике в течение 2 или 3 дней. Здесь много рецептов. Вы можете подготовить ананасовый сироп в своем доме из свежего ананаса вместо того, чтобы покупать упакованный продукт. Тщательно очистите свежие фрукты. Затем вы должны разрезать их на кусочки высотой около 1 сантиметра.


Рецепт ананасовой шарлотки

Понадобится:

3 яйца, по 1 банке консервированного ананаса, стакану муки и сахара.

Как приготовить ананасовую шарлотку:

Яичные белки отделить от желтков, взбить белки с 0,5 стакана сахара, добавляя его постепенно, до крутой пены.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, затем эту смесь соединить с белковой.
Всыпать просеянную муку, замешать тесто - по консистенции оно должно получиться как густая сметана. Смазать растительным маслом дно формы, выложить кусочки ананасов, выливая между ними тесто.

От каждого вы получите 4 или 5 штук, которые вы положите в свои банки. Для двух больших ананасов вам понадобится пол-литра воды, половина лимонного сока и 300 граммов сахара. Здесь рецепт завершен. Вы можете сделать торт к ананас веганский и облегченной версии без молока, сливочного масла и яиц. Рецепт говорит использовать ананас в сиропе, но вы можете очень хорошо предпочитают свежий ананас или сиропообразной ломтики ананаса самодельный. Вы можете заменить сахар очищенный сахаром из непросеянной муки.

Карамельный ананас с мороженым десерт и связующий и вкусный идеально подходит, чтобы служить едой. Вы можете объединить все карамельный ананас мороженое на ваш выбор, даже лучше, если это фрукты мороженое. Сопровождайте каждую блюдце для своих гостей шаром мороженого, чтобы разместить рядом с кусочками ананаса. Вот рецепт, который вдохновит вас.

Выпекать шарлотку около 40мин при температуре 180 градусов.

Добавить к рецептуре можно бананы, яблоки, корицу, кусочки шоколада и т.д. по вкусу.

Рецепт пирога-перевертыша с ананасом


Понадобится:

150г муки, по 130г сахара и сливочного масла, 7 колец консервированного ананаса, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара.

Пирог с обратным тортом - сладкий фруктовый сок, в котором ананас, фрукты, любимые большими и малыми, играет роль главного героя! «Перевернутая» кулинария, с фруктами внизу, а не с тестом, придает десертам живописный вид и изысканные нотки вкуса, как в и в! Особенность ананаса с обратным тортом - сладкий карамельный аромат, который смешивается со свежестью ананаса, создавая контраст вкусных ароматов, который хорошо сочетается с деликатесом торта. Анана обратный торт - очень универсальный сладкий, Подходит для завтрака, чая и закусок, но также идеально подходит как десерт, подается в еще теплых чаях, в сопровождении вкусного кремового мороженого.

Как приготовить ананасовый пирог-перевертыш:

Взять по 50г размягченного масла и сахара, растереть до однородности и равномерно распределить по дну формы.
Выложить сверху колечки ананаса, в центр каждого можно положить курагу, вишню, конфитюр или др.
Для теста оставшееся масло растереть с остальным сахаром, добавив также ванильный сахар, вбить яйца, добавить муку и вымесить тесто.
Залить тестом ананасы, готовить пирог в разогретой до 220градусов духовке 40мин до зарумянивания.

Как приготовить пирог с пирогом

Ваши гости попросят выпить!


Чтобы приготовить пирог с пирогом, начиная с: с помощью частного ножа зеленого пучка, затем удалите кожуру и, наконец, вставив на верхушку плода специальную цилиндрическую полость.


Также удалите древесное сердце. Теперь отрежьте мякоть, чтобы сделать 7 ломтиков около 0, 5 см; остальное вы можете разрезать на кубики и оставить в стороне. Посвятите смесь торта: в планетарке с хлыстом налейте масло, смягченное при комнатной температуре небольшими кусками.

Готовый пирог достать, на 5мин оставить, затем перевернуть на блюдо.

Рецепт ананасового пирога с коричневым сахаром

Понадобится:

440г консервированного ананаса, по 125г тростникового сахара и муки с разрыхлителем, 110г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сахара коричневого мягкого, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Как приготовить ананасовый пирог с коричневым сахаром:




И сахар и добавить семена ванильной ягоды. Готовьте, пока не получите пенообразное соединение.


Просеять в муку с дрожжами в отдельной миске и добавить ее в тесто, немного за раз.


Когда молоко хорошо заложено, тесто для пирога будет готово: оно будет довольно плотным. Теперь подготовьтесь к карамели: возьмите торт, налейте сахар и воду и положите его на печку в нежном огне. Это будет карамель янтарного цвета, добавить 10 г сливочного масла и дать ей расплавиться.

Круглую форму для пирога смазать маслом, выложить 20г размягченного масла, разровнять, посыпать коричневым сахаром. Обсушенные кольца ананаса разрезать пополам, выложить на масло. Остальное масло миксером взбить с тростниковым сахаром до кремообразной консистенции, по одному вбивая яйца, продолжать взбивать. Добавить в смесь ваниль, перемешать, всыпать муку, перемешать, влить 4 ст.л. сока ананасового из банки, перемешать. Приготовленное тесто выложить на ананасы, разровнять его, выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40мин. Готовый пирог оставить на 10мин в форме, затем перевернуть на блюдо.




Затем удалите плесень из огня и положите на карамелизованное дно пирога 7, предварительно нарезанных ломтиками ананаса. Поместите посередине каждого ломтика мороженого сиропа в сиропе, чтобы придать оттенок цвета и попробовать ваш опрокинутый торт.


Наконец, добавьте предварительно приготовленное тесто из ананаса в тесто, не разбирая тесто, помешивая сверху сверху шпателем. Затем вылейте тесто в пирог, выравнивая шпателем, чтобы поверхность была однородной. Приготовьте пирог в течение 40 минут в предварительно приготовленной духовке при 180 °.

Следующий вариант ананасового пирога понравится всем любителям творожной выпечки.
Рецепт творожно-ананасового пирога


Понадобится:

400г творога, 100г сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана муки пшеничной, по 1 стакану сахара и банке консервированного ананаса, 3 ст.л. сметаны 20%, 1 ч.л. разрыхлителя.




Затем вылейте торт обратно в корпус, помогая вам с ножом отделить его от краев и вылить его поверх горячего горшка, помогая вам вытереть, прежде чем карамель охладится и затвердеет. Ваш опрокинутый пирог с ананасом готов к наслаждению! Ананас перевернул пирог хорошо вкусно, поэтому рекомендуется употреблять его вскоре после приготовления. Тем не менее, вы можете хранить его в течение 1-2 дней при комнатной температуре под стеклянным колоколом. Вы можете заморозить его, если используете все свежие ингредиенты.

Как приготовить творожно-ананасовый пирог:

Взбить 1 ст.л. сметаны с 1 яйцом, половиной творога и 0,5 стакана сахара, а также размягченным маслом. Всыпать в смесь разрыхлитель, перемешать и убрать тесто на полчаса в холод.
Оставшийся сахар, творог, яйца и 2 ст.л. сметаны до однородности взбить, убрать крем в холодильник. Тесто размять, припудрив поверхность и руки мукой, выложить в форму, сделать бортики.
Обсушенные ананасы выложить на тесто, залить творожным кремом.

Если у вас нет свежего ананаса, вы можете заменить его сиропом, сохраняя дозы и процедуру без изменений: просто позаботьтесь, чтобы капать ломтики, прежде чем положить их на дно карамельного пирога! И чтобы избежать сиропа, вы можете положить его в тесто вместо молока!

Перевернутый пирог с персиками и амаретти - это вкусный фруктовый пирог, простой, но очень живописный!

  • Сложность: низкая Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 45 мин.
Перевернутый торт с морковью и луком - это вкусный и красочный соленый торт с нежным, очень простым вкусом.

Готовить пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50мин, остудить в форме, убрать на 4 ч перед подачей в холодильник.

Слегка остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Рецепт ананасово-кокосового йогуртового пирога

Понадобится:
800г консервированных ананасов, 500г пшеничной муки, 350г сахара, 300г натурального йогурта, 150г сливочного масла, 120г кокосовой стружки, 80г ванильного сахара, 4 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, кардамон.

  • Сложность: низкая Подготовка: 25 мин.
  • Приготовление: 70 мин.
  • Сложность: средняя Подготовка: 60 ​​мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Сложность: низкая.
  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
Вы хотите приготовить специальную закуска для своих внуков? Еще лучше подготовить их с собой? Вот идея: изысканные сладости с сердечком из печенья, обогащенного хорошим кусочком ананаса.

Подготовить их легко и, благодаря современным чудесам, также быстро. А потом, с помощью детей, это будет весело, как игра! Холодный пирог с йогуртом и ананасом. Легкий, быстрый и непривлекательный рецепт, сладкий свежий и жадный, идеально подходит для лета! Ананасовый пирог красив, и это отличный десерт, чтобы сделать его простым, без включения духовки!

Как приготовить ананасово-йогуртовый пирог с кокосовой стружкой:

Отдельно взбить яичные белки и желтки. Добавить в них сахар, снова по отдельности взбить, затем перемешать, влить йогурт, снова перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, кардамон и корицу, замесить тесто, всыпать половину кокосовой стружки - по консистенции тесто должно получиться как на оладьи.
Сливочное масло порубить в крошку с оставшейся мукой, стружкой и ванильным сахаром, замесить тесто, убрать его в морозильную камеру.
Смазать противень для пирога сливочным маслом, вылить жидкое тесто, выложит на него ананасы.
Второе твердое тесто потереть на терке сверху на ананасы.

Как приготовить холодный торт йогурт и ананас

Возьмем навесную молнию, мы удалим дно, нам нужно только открытие, которое мы можем разместить на круглом блюде. Мы открываем банку ананасового сиропа и наливаем сок в миску. Мы берем савоарды и купаем их в соке, помещая их, чтобы создать основу торта. Затем мы делаем доску, помещая ломтики ананаса вокруг, держа их вертикально на пироге.

В миске давайте впитать желатин в холодную воду. Затем добавить две столовые ложки сгущенного молока и смешать с ложкой, добавить йогурт в ананас и снова перемешать. Мы открываем вторую банку из ананаса и разрезаем на 3 или 4 кусочка ломтиков, чтобы добавить в смесь, оставив остальные ломтики в стороне.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35мин.
Перед подачей охладить пирог и посыпать кокосовой стружкой.

Приготовить любой из предложенных ананасовых пирогов очень просто, а десерт при этом получается просто изумительный, попробуйте и вам обязательно понравится!

Возьмите желе и положите его в кастрюлю с небольшим количеством воды, чтобы расплавить на огне, всегда помешивая, затем добавить его в смесь крема и хорошо перемешать. Давайте все наливаем в пирог, мы хорошо выравниваем поверхность. С оставшимся ананасом мы можем украсить. Мы разделяем кусочки на две части, чтобы у них были застежки, мы кладем их в круг и в центре оставляем круглый кусочек.

Наш холодный пирог с йогуртом и ананасом почти готов! Теперь положите в морозильник в течение двух часов или в холодильник на 4 или 5 часов. Когда мы готовы служить ножом, мы стараемся нежно отделять пирог с краев торта, а затем открывать его и приносить нашу сладкую на тарелку.

Пирог с ананасом – это не только вкусно, но и очень красиво! Ананасовый пирог украсит стол, как во время праздника, так и просто в будничные дни. Этот аромат, эта яркость, эта сочность в сочетании с кисло-сладким вкусом никого не оставит равнодушным.

Здесь я приведу несколько пошаговых рецептов приготовления ананасовых пирогов, различающихся внешним видом, ингредиентами и прочими нюансами. Все рецепты с фото, а потому вы можете выбрать именно тот пирог, который вам по душе.

Свежий и зелёный даже в жаркий летний вечер и естественный, как обычный рецепт. Этот анисовый ананас - это оригинальный рецепт тете Терезы, превосходного повара. Доверяйте ей и удивляйте своих гостей в конце еды этой мягкой добротой. Вы сделаете фигурок и подарите себе настоящий восторг.

Вам понадобится миска, миксер, сито и круглый пирог, поэтому мы готовим. Тесто должно быть мягким, поэтому, если мука не кажется слишком большой, не пересушивайте ее. Когда тесто хорошо перемешано, добавьте просеянные дрожжи. Измельчить и муки пирога. Возьмите столько кусочков ананаса, сколько сможете стоять на дне пирога. Посыпьте кусочки сахара, затем положите их на дно пирога. Над кусочками ананаса вылейте тесто из пирога. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ° и варить около получаса до тех пор, пока торт не станет золотым. Проверяйте это часто и проверяйте кулинарию с помощью зубочистки, она должна высохнуть. Налейте торт осторожно на сервировочное блюдо, опрокинув его, чтобы кусочки ананаса попали на вершину торта. Вы можете посыпать сахарной пудрой, возможно, пытаясь избежать кусочков ананаса для более живописного эффекта.

  • Выпекать целые яйца с сахаром.
  • Добавьте маргарин и тертую лимонную кожуру.
  • Бейте тесто в течение длительного времени, по крайней мере 10 минут.
  • Добавьте муку за раз, чередуя с йогуртом.
Совет шеф-повара: этот торт можно набить, и если у вас есть особый случай, вы можете окружить его фаршем с тем же кремом.

Готовятся эти пироги очень просто! Всё что от вас требуется, это следовать этапам рецептов. Ну, начинаем!

Хотя, подождите! Прошу вас взглянуть на . Возможно, вам они больше понравятся. А если нет, то можно просто вернуться на эту страницу и продолжить ананасовое путешествие.

Пирог с консервированными ананасами (рецепт с фото)


Вкусный песочный пирог с дольками ананасов – это чудесное дополнение для кофе или чая. В общем, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы – 6-8 круглых долек;
  • Сливочное масло (или маргарин) – 180 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ананасовый сок (из той же консервы) – 10 ст. ложек;
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 100 г.
  • Мука пшеничная – 550-600 г.
  • Ванилин – 1 ч. ложка;

Приготовление

  1. Смешать разрыхлитель с мукой и ванилином.
  2. В другой чашке смешать до однородной массы яйца, сахар и размягченное сливочное масло.
  3. Теперь к яйцам добавить ананасовый сок и снова перемешать.
  4. Муку всыпать к яично-маслянной массе и вымесить песочное тесто.
  5. Форму для выпечки застелить специальной бумагой. Залить тестом.
  6. Ананасы нарезать на более мелкие дольки, которые следует уложить на тесто. Также, советую их слегка утопить в тесте, чтобы плотно держались.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов, пирог выпекать 35-40 минут.

Пирог с ананасами на кефире


Ингредиенты:

  • Разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка;
  • Ананасы (из банки) – 200-250 г.
  • Мука пшеничная -160 г.
  • Кефир (нежирный) – 100-120 мл.
  • Сахар – 100-150 г.
  • Яйца – 3-4 шт.

Шаги приготовления

  1. Яйца взбить с сахаром и кефиром.
  2. Муку смешать с разрыхлителем.
  3. Всыпать муку к яйцам и кефиру, перемешать, чтобы получилось жидкое однородное тесто.
  4. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто, а сверху положить небольшие кусочки ананасов.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов. Пирог выпекается примерно 40-45 минут. Должен стать как на картинке.

Пирог с ананасами и творогом


Творожный пирог с ананасами – это легкость, сочетающаяся с сытностью. Нежное ароматное тесто, сочные кусочки ананасов, аппетитный вид – всё это должно понравиться любителям сладкой выпечки.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука – 320 г.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Творог – 180 г.
  • Сметана – 1-2 ст. ложки
  • Гашеная сода – 1 ч. ложка (на 1 ч. ложку соды 0,3 ч. ложки уксуса);

Начинка:

  • Ананасы (консервы) – 300-400 г.

Крем для пирога:

  • Творог – 180 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;

Процесс приготовления

  1. Сначала займемся тестом для пирога. Для этого взбейте все соответствующие ингредиенты. В конце добавьте муки и замесите тесто.
  2. Теперь тесто нужно убрать в холодильник минут на 20, чтобы оно стало плотнее.
  3. Теперь нужно приготовить заливку (крем) для пирога. Всё очень просто! Нужно всего лишь смешать все ингредиенты, предназначающиеся для этого.
  4. Тесто достать из холодильника, смазать маслом формочку.
  5. Тесто выложить в форму, оформив бортики. Нужно всё хорошенько прижать, чтобы было место для начинки и заливки.
  6. Теперь нужно мелко нарезать ананас, выложить их на тесто.
  7. Сверху залить кремом.
  8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

При приготовлении советую пользоваться блендером, чтобы не тратить время на долгое ручное перемешивание.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх