Выпечка из дрожжевого теста с фаршем. Как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем. Пирог "Улитка"с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто).

Наступила пора аппетитной сытной выпечки с начинкой! Пироги, булочки, беляши, рулеты с мясом хорошо насыщают организм и утоляют голод. Пышное дрожжевое или нежное слоеное тесто в сочетании с мясным фаршем, рисом и зеленью превращаются в очень вкусное блюдо. Такая выпечка обязательно порадует мужчин и согреет в холода. Делимся простыми рецептами аппетитной выпечки!

Но фаршированный лук? Этим летом мы подаем жареный лук - изысканный пряный фарш и мелкие грибы. Изюминка: слой хрустящих беконных полос. Хорошо, гриль - вещь человека. Но препарат, который мы принимаем. Наши жареные луковые бомбы являются изюминкой каждой вечеринки для барбекю. Маленький наконечник: также в духовке настоящее небо.

Рецепт пирога с мясом и картошкой

Отрежьте лук пополам и отложите верхний слой. Нарежьте лук, петрушку и грибы, смешайте с остальными ингредиентами, чтобы сформировать однородную начинку. Говядина и репа очень хороши на стороне. Вкусная еда, которую вы можете наслаждаться холодным и теплым.

Рецептов в коллекции: 21

1. В миску просеять муку. Добавить соль, сахар, холодное сливочное и растительное масло, замесить. 2. Соединить воду и желтки. Понемногу добавить смесь в тесто и вымешать, пока оно не станет однородным. 3. Поначалу тесто будет плотным, но это только пока не охладится. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час. (при...

Промойте телятину, разрежьте ее на мелкие ломтики и кипятите в соленой воде. Приправьте фарш солью, перцем и горчицей. На сковороде, обжарьте лук на сливочном масле, добавьте фарш и соте. Сезон с кубиками бульона, гвоздикой и лавровыми листьями. Дайте ему кипятить и дать остыть. Смешайте с яйцом, репой и петрушкой. Положите слоеное тесто в бумагу для выпечки, вставьте вилкой, нанесите смесь на нее.

Как сделать мясной рулет, фаршированный ветчиной и сыром

Выпекать в духовке около 30 минут. 8 Подавать теплым с маленькой петрушкой. В большой глубокой миске смешайте фарш с яйцами, сухарями, прованскими травами и чесночным порошком. Распределите смесь на листе алюминиевой фольги, образуя прямоугольную форму и накройте ломтиками ветчины и сыра, оставляя верхний конец свободным. Мы опускаем самую узкую часть прямоугольника, работая от самого близкого к нам конца до самого дальнего. Накройте сверху кусочками бекона и заверните мясной рулет фольгой, стараясь не оставлять мяса в поле зрения.

1. Очень вкусный, сытный, ароматный пирог! Желательно фарш готовить самостоятельно! 2. Лук репчатый порезать полукольцами, обжарить на масле, добавить фарш и на медленном огне размять фарш вилкой; 3. Убрать фарш с плиты (он должен остаться полусырым); 4. К начинке добавить соль и перец по вкусу, размешать, остудить; 5. Приготовить дрожжевое...

По прошествии этого времени мы разворачиваем мясной рулет и оставляем верх под воздействием тепла. Верните его в духовку и снова готовьте еще 20 минут, в течение которого бекон будет поджарен и станет очень наводящим на размышления золотым цветом. Удалите из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

С тем, что сопровождает рулон мяса, фаршированный ветчиной и сыром

Этот рулет из мяса, фаршированного ветчиной и сыром, - это знакомый рецепт, который нравится как старым, так и молодым. Это восхитительно свежеиспеченное, когда наполнение сыра наполняет его интерьер, но вы также можете простудиться. Салат с зелеными листьями и некоторые простые помидоры - это все, что вам нужно, чтобы добиться успеха за столом.

1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее все количество сразу, лишь 1/3), тщательно вымешивая тесто. 3. Тесто должно быть тягучим,...

Мясо - очень богатая и универсальная пища, которую мы можем занять в бесконечности рецептов. Один из них - классический «Эмпанада» с фаршем, вкусная подготовка, которая идеально подходит для баланса каждого из ингредиентов, обеспечивая тем самым кулинарную кучу, наполненную ароматом и ароматом. Это очень простая подготовка, с типичными ингредиентами знаменитой и вкусной сосновой эмпанады. Он спасает лучшие из чилийских кулинарных традиций и пользуется целым годом истинного креольского деликатеса.

В другой горшок с горячим маслом, обжарьте лук, оставьте на среднем огне до прозрачного. Пусть сок из фарша охладится и отложите. Добавьте муку, разрыхлитель и 1 столовую ложку соли, добавьте расплавленное и теплое сало, смешайте, добавьте горячую воду в небольших количествах, присоедините до образования мягкого теста.

Предлагаю вам всем попробовать очень уютный семейный пирог. Начинку можно дополнить по своему вкусу любыми овощами, тоже получится очень вкусно. 1. Шампиньоны промыть, зачистить и нарезать тонкими пластинами. 2. Обжарить шампиньоны на растительном масле, 5 - 7 минут. 3. Рис отварить в подсоленной воде почти до готовности. Слить воду. 4. Форму...

Дайте покрытому тесту на 20 минут. На замусоренном столе растяните тесто, нарежьте круги около 20 сантиметров. Заполните кружки теста, 2 столовые ложки фарша, 1 оливковое, изюм и ¼ твердого яйца. Смочите края теста теплой водой, закройте эмпанады треугольной формы.

Рецепт - открытый чебурек

В маленькую миску смешайте 1 избитое яйцо с молоком. Нарисуйте пирожки с избитым яйцом. Эти вкусные кусочки теста, наполненные лучшими ингредиентами, позволяют поставлять лучшую комбинацию ингредиентов в соответствии с вашими вкусами и выбором. В случае с сегодняшним рецептом, эти богатые Эмпанады с фаршем дают непревзойденный аромат, который вы захотите наслаждаться без остановки. Оливковое масло или смазочное масло.

Этот пирог – по-настоящему домашнее блюдо. Именно такие хочется готовить, когда за окном то и дело опадают листья, а столбик термометра неумолимо ползет ниже нуля. Теплота выпечки, питательность мяса и сладость овощей – слагаемые отличного ужина. 1. Лук и морковь нарезать средним кубиком. Помидоры обдать кипятком, а спустя несколько минут...

Рецепт - слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него

Свежий розмарин, мелко нарезанный. Подготовка: на листе для выпечки посыпать немного масла в спрей или масло с оливковым маслом. Мы раздавим зубчики чеснока, нарезанный розмарин и оливковое масло в ступке. Мы рисуем все куриные бедра этой смесью и кладем остальные в лоток. Нарежьте и добавьте лимон в несколько кусочков, слегка сосая все.

Выпекать около 45 минут, поливая куриные бедра время от времени в вашем собственном соусе. Наконец, зажгите гриль до максимальной температуры, оставляя жареную курицу на вкус, чтобы она была хрустящей и золотой. У нас будет богатый соус с лимоном и ароматом розмарина, который будет служить для сальсы цыпленка. Присоединяйтесь к разговору сегодня!

Приготовить тесто для кулебяки. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль и 30 г муки от общего объёма. Размешать, дать подойти. Когда опара увеличится вдвое, добавить растопленное масло, яйцо. Всыпать муку, замесить мягкое тесто, накрыть, дать подняться вдвое. Из щуки приготовить фарш. Слегка припустить его на оливковом масле...

Это мясо должно быть приготовлено в средней точке или наполовину красное внутри и золотистое, немного поджаренное снаружи, если точка приготовления превышает эти параметры, существует риск затвердения мяса, которое, безусловно, изменит его вкус. После варки он должен выдерживать около 5 минут, чтобы соки, концентрированные в центре мяса, нагревались при нагревании, равномерно распределялись и нарезались ломтиками ¾ толщиной 1 см против мышечного волокна. Важно, чтобы разрез был прекрасным, потому что секрет для достижения максимальной экспрессии и вкуса.

Мясо пропустить через мясорубку. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить. Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить. Затем...

Время приготовления: 10 мин. От 3 до 4 фунтов. Назад Совет. Свежий молотый перец по вкусу. Избыток жира очищается от задний наконечник, жировое покрытие, покрывающее мясо, должно предпочтительно не превышать 2 сантиметров. Накройте жир мелко нарезанным чесноком и тимьяном и слегка прижмите их к мясу. Оставьте лишнюю нить тимьяна в одной и той же форме для выпечки, чтобы она выделяла аромат с жарой и прилипала к мясу. Наконец, мы извлекаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть в течение 5 минут в другом лотке.

Он разрезается на ломтики ¾ до 1 см толщиной против мышечного волокна и подается немедленно. Позвольте этому немного уменьшить, хорошо слить воду, нажав твердые частицы с деревянной ложкой в ​​ситечко, чтобы получить весь аромат, чтобы оторваться, и с этим соусом сопровождается мясо при подаче.

Очень простая и вкусная выпечка. Справится даже ребёнок, а вкусно – сказочно! Фарш обжариваем на сковороде с рубленым луком, солью и перцем. Тесто размораживаем, нарезаем квадратом. Тесто раскатываем, выкладываем по 2 столовых ложки начинки. Скрепляем треугольником. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 220С порядка...

Это хороший вариант добавить грибы в соус при добавлении лука. Вы также можете сопровождать это мясо с изысканным. Что вы думаете о рецепте? Вопросы? Другие идеи? Оставьте их в разделе комментариев. Поделитесь рецептом с друзьями, спасибо! Получайте обновления от любительского шеф-повара.

Уже 18 сентября прибывает немного, неделя, в которой Чили празднует еду и танцы. Типично есть жаркое, антикучо, хорипаны, принимать чичу, танцевать и танцевать нижнее белье без остановки; но то, что никогда не может быть пропущено, это те, или если вы предпочитаете.

Приготовить начинку: говядину и свинину пропустить через мясорубку,репчатый лук очистить,нарезать полукольцами,сыр натереть на средней тёрке. В творог добавить яйца,соль,сахар. Хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель теста,муку и замесить тугое тесто. Тесто раскатать в пласт,толщиной 5 мм. Равномерно выложить мясной фарш,посолить,затем...

Это для двадцати четырех больших пирожков. Сначала добавьте муку с маслом, пока она не будет равномерно соединена. После того, как он уже однородный, добавьте другие ингредиенты и замесите до полного объединения. Для сосны необходимо нарезать лук на картинке и пройти их в горшок с маслом и приправами, чесноком, чили и солью. Когда сосна готова, мы начинаем заполнять круги теста, которые мы приготовили с небольшой сосной, оливкой, четверть твердого яйца, и если вам нравится, вы также можете добавить изюм. Закройте тесто с формой пирога и нарисуйте взбитым яйцом поверхность, чтобы получить дорадо, когда дело доходит до выпечки. Доведите до средней печи, предварительно разогретой, в течение примерно 30 минут, до золотистого цвета и готовой. Затем добавьте мясо, ложку муки и перемешайте. . Надеюсь, вы очень богаты, и вы можете наслаждаться ими со своей семьей или с теми, кого любите, в этих Патриарших Патриархах Чили.

Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук, приправить солью и перцем. Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть...

Например, когда они едут за филе, у них есть проблемы с их употреблением, и сегодня, думая о них, мы предлагаем мясной пирог, сделанный из фарша, который очень сочный благодаря овощам, которые он носит. Этот мясной рулет имеет очень мягкий аромат, готов в кратчайшие сроки, всего 10 минут, потому что время в духовке, пока вы делаете что-то еще, и вы можете сделать это заранее, поэтому поощряйте их готовить.

Мы можем сопровождать этот торт с мясом и овощами, и у нас будет очень полное блюдо для всей семьи. Мы положили в сковороду лук, морковь и чеснок, которые мы разрезали небольшими кубиками с немного оливковым маслом или экстра-девственницей и похамосом. Добавьте цуккини и нарезанные грибы, пусть они готовят. Удалите с огня и остудите.

Пирог "Улитка"с мясом и сыром(сметанное бездрожжевое тесто)

Взбить яйцо,желтки и масло с сахаром и солью добела.Добавить сметану и хорошо перемешать. 350 грамм муки смешать с разрыхлителем и добавить к сметанной смеси. Затем,постепенно досыпая оставшуюся муку,замесить тесто.Оно будет слегка липковатым,но при этом должно собираться в шар. Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Лук измельчить и обжарить...

Мы смешиваем сахар, горчицу и кетчуп в миске. Как только овощи остыли, мы помещаем их в миску и добавляем фарш, немного соли и еще один черный перец, мы хорошо смешиваем. Мы пропускаем эту смесь до удлиненного типа сливового пирога, надавливая ложкой, в то же время мы кладем мясо.

Наконец, мы распространили всю поверхность смеси, которую мы приготовили с сахаром, горчицей и кетчупом. Сок, который выпускает торт в форме, будет нашим соусом, кисло-сладким соусом, который порадует вас. Ана Мария - мать двух детей. Сотрудничайте, и вы также можете следовать за ней в своем блоге «Кулинария между оливками».

Мясной рулет «Домашний» в слоёном тесте. Тест-драйв с Окраиной

Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вторых - у него красивый праздничный вид, в-третьих – он получается очень вкусным. 1.Разогреть...

Полное блюдо, сочетающее мясо, овощи и крахмалистые, очень прост в приготовлении и идеально подходит для зимних вечеров. Вымойте и разрежьте молотый в два, затем, используя большую ложку, удалите семена. Для двух человек, не принимайте слишком большой сквош, потому что он уже довольно обильный.

С помощью ложки удалите мясо из сквоша, оставив от 1 до 2 см оборота. Разрежьте мясо на мелкие кусочки и отложите. Остальная часть сквоша должна быть предварительно приготовлена. Мякоть слегка смягчается, и масло растает. Тем временем приготовьте бекон в большой сковороде или сковороде.

1. Картофель заранее отварить, чтобы он успел остыть. Для теста в миску просеять муку, добавить дрожжи и соль. Влить тёплую воду и оливковое масло. Все как следует перемешать и замесить прямо в миске эластичное тесто (при необходимости добавить чуть-чуть воды или муки). 2. Тесто разделить на кусочки одинакового размера, скатать в шарики и уложить...

Коричневая земляная говядина в той же сковороде, пока мясо не будет приготовлено. Очистите и мелко нарезать лук-шалот. Соте в небольшом оливковом масле. Когда сквош начинает немного драться, добавьте немного воды и куб овощного бульона. Растопите куб и хорошо перемешайте. Когда сквош смягчится, добавьте рис, полстакана воды и тушите на среднем огне от 5 до 6 минут.

Рецепт - блинные треуголочки "А-ля Чебуреки"

Добавьте бекон, говяжий фарш и травы Прованса. Хорошо перемешать и провести время. Дать кипятить на медленном огне в течение 5 минут. Удалите две половинки сквоша из духовки. С помощью кисти распределите растопленное масло, чтобы покрыть всю поверхность сквоша.

Для теста смешать хлопья, муку и соль. Кончиками пальцев втереть в смесь дрожжи. Влить 300 мл теплой воды и оливковое масло. Замесить тесто, положить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до увеличения теста в два раза. Для начинки в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фарш до готовности, разбивая...

Предлагаю приготовить пирог из картофельного теста с сочной начинкой из большого количества сладкого перца, мясного фарша со сливочной заливкой с тимьяном. Получился ароматный и очень вкусный пирог! См. пошаговое описание.

Все ингредиенты сложить в ХП согласно инструкции (для ХП Panasonic SD-2501(SD-2500) - в перечисленном порядке. Выбрать режим "13 - Тесто. Основной" для модели SD-2501 или "12" для модели SD-2500. Для других ХП выбрать режим "Тесто" согласно инструкции к модели. Нажать "Старт" и через 2 часа 20 минут достать готовое мягонькое эластичное тесто,...

Дрожжи развести в воде и дать им подойти. Яйца взбить с солью, сахаром, добавить растительное масло, влить дрожжи и завести тесто. Тесто переложить в миску и накрыть пленкой, дать подойти. После подъёма разделить тесто на 6 шариков, накрыть влажным полотенцем и тать ещё раз подойти. Для начинки: обжарить лук с фаршем на растительном масле...

Добавляйте запись в цитатник:)


09 марта 2017 718

Некоторые из нас отдают предпочтение сладкой выпечке. Встречаются люди, которым больше по душе несладкие блюда. Бывают и такие, которым выпечка вовсе не нравится. Но пирог, приготовленный из слоеного теста, начинкой в котором выступает фарш, никого не оставит равнодушным.

Такую выпечку можно подавать на завтрак. Она идеально подойдет для обеденной или вечерней трапезы. Ее можно взять собой в дорогу или на работу. Готовится она быстро, а основное ее преимущество в том, что она выручит в любой ситуации, будь то нежданные гости или необходимость срочного перекуса.

Пирог из слоеного пресного теста с фаршем

Многие любят готовить дома пирог с фаршем, используя слоеное бездрожжевое тесто. Приготовление такого блюда не занимает много времени. Оно получается ароматным и вкусным, идеально подходящим для подачи на праздничный и повседневный стол.

Необходимые продукты:

  • полкило слоеного теста (бездрожжевого);
  • 4 луковицы;
  • 75 г сметаны;
  • полкило фарша (свиной или говяжий);
  • 4 яйца – одно из них для смазывания;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • 30 мл масла растительного происхождения;
  • соль, зеленый лук, черный перец (молотый).

Время готовки – 40 минут.

Калорийность (на 100 грамм) – 220 ккал.

Репчатый лук освобождаем от шелухи и максимально мелко нарезаем, добавляем в фарш и отправляем все на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Все обжариваем примерно 10 минут. В процессе жарки фарш необходимо поперчить и посолить.

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем небольшими кусочками. Зеленый лук моем, мелко нарезаем, перемешиваем с яйцами и добавляем к фаршу. Сюда же кладем сметану и все хорошо перемешиваем.

Тесто, предварительно размороженное, разделяем на две, отличающихся друг от друга, части. Большую из них немного раскатываем и выкладываем в форму, сделав бортики.


Поверх выкладываем начинку из сковороды и посыпаем тертым сыром.


Накрываем начинку оставшейся частью теста, защипываем края и смазываем пирог взбитым яйцом. Делаем небольшую дырочку в его центре или небольшие разрезы по всему его периметру.


Отправляем пирог с фаршем в разогретый духовой шкаф (температура не должна превышать 180°C) на полчаса.


Выпечка из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Этот мясной пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем прост в приготовлении и отличается превосходным вкусом. Подходит для угощения гостей и домочадцев, которые по достоинству оценят ароматную и сочную начинку выпечки. После запекания пирог получается с красивой золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • полкило слоеного теста (дрожжевого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • масло (постное) – 30 мл;
  • полкило говяжьего фарша;
  • полкило свиного фарша;
  • 4 яйца;
  • одна средняя луковица;
  • готовая горчица – 30 г;
  • перец, любая зелень, соль.

Время готовки – 60 минут.

Калорийность (на 100 грамм) – 284 ккал.

Отвариваем вкрутую три яйца. Они будут использованы для добавления в начинку. Вареные яйца помогут держать форму пирога с мясным фаршем.

Лук вместе с чесноком нарезаем мелкими кусочками. На сковороду, предварительно разогретую, выливаем постное масло и в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. После этого добавляем чеснок и обжариваем еще минутку.

Вымешиваем фарш для начинки пирога, добавляем соль, зелень и перец. В полученную массу выкладываем горчицу, обжаренный с чесноком лук и все хорошо вымешиваем. Теперь в центральной части фарша делаем маленькое углубление, добавляем в него яйцо, после чего все снова перемешиваем.

Большую доску посыпаем мукой и раскатывает на ней слоеное тесто (дрожжевое), придавая ему форму большого прямоугольника. На середину полученного листа выкладываем начинку, на нее – отваренные яйца, предварительно разрезанные наполовину.

Теперь с обоих краев аккуратно накладываем фарш на яичную начинку. Края пласта нарезаем в виде полосок, ширина которых примерно 3 см, при этом делаем угол в 45 градусов. Далее, используя технику «косичка внахлест», соединяем нарезанные полоски и прищипываем их в местах соединения.

Духовой шкаф разогреваем до 180°C. Противень немного посыпаем мукой. На него выкладываем пирог так, чтобы выпечка располагалась по диагонали противня.

В отдельной емкости взбиваем немного соли и яйцо, затем полученной массой смазываем сверху наше блюдо. Перед запеканием пирог должен четверть часа настояться, после чего противень с ним ставим в духовку. Через 40 минут проверяем готовность пирога.

Рецепт пирога с мясом и картошкой


Помимо мясной начинки в пироги из слоеного теста можно добавлять другие продукты. Отлично в такой выпечке сочетается картофель и фарш.

Ингредиенты:

  • 1 кг слоеного теста;
  • 5 картофелин среднего размера;
  • полкило мясного фарша;
  • две луковицы;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль и перец – добавляют в зависимости от вкуса;
  • 20 г масла животного происхождения.

Время готовки – 50 минут.

Калорийность (на 100 грамм) – 252 ккал.

Картофель с фаршем и луком тушим до полуготовности.

Форму для выпечки застилаем фольгой и смазываем маслом животного происхождения.

Тесто разделяем наполовину. Одну часть при раскатывании делаем немного больше размеров формы и затем выкладываем на ее дно. Поверх кладем тушенную картошку с фаршем и разравниваем по всей форме.

Вторую половину теста раскатываем по размерам формы и выкладываем поверх картофельно-мясной начинки.

Сверху пирог обмазываем взбитым яйцом и оставляем настаиваться на четверть часа. Затем выпечку помещаем в разогретую духовку и запекаем 20-30 минут.

— возьмите на заметку эти блюда, их можно готовить по любом поводу.

Как приготовить треугольники с мясом и картофелем — это , которое готовится очень просто.

Пирог со сметаной и черносливом — это невероятно , которое отличается сочностью и насыщенным вкусом.

Если приходится выбирать, какое слоеное тесто — дрожжевое или бездрожжевое – использовать в приготовлении пирога, учтите одно обстоятельство: когда тесто дрожжевое, пирог получается более пышным, при этом он менее рассыпчатый, нежели в варианте использования бездрожжевой основы.

Если слоеное тесто было заморожено, его размораживают, оставив на столе (температура должна быть комнатной). Когда температура размораживания слишком высокая, тесто расплывется, что сделает его непригодным к использованию.

Слоеное тесто не нужно мять руками. Его раскатывают скалкой, при чем только в одном направлении – это позволит предотвратить разрывание пласта.

Изделия, приготовленные из слоеного теста, нужно отправлять в духовку холодными. Это позволит тесту подняться до того, как растает добавленное в него масло животного происхождения.

Заготовки выпечки, приготовленные из слоеного теста с фаршем, запекают при температуре от 190°C до 230°C. При этом духовку разогревают предварительно. Когда температура выше 230°C, изделия получаются твердыми и сухими.

Чтобы выпечка, приготовленная из слоеного теста, блестела, ее необходимо смазать яйцом.

Для быстрейшего запекания слоеного пирога с мясной начинкой оба его слоя — нижний и верхний — в некоторых местах прокалывают, используя вилку.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх