Рецепт харчо из говядины. Обалденный рецепт супа харчо из баранины.

В этой статье будут рассмотрены несколько вариантов, как готовить харчо, рецепт классический из говядины является достаточно простым и удобным для всей семьи. Оно станет самым любимым супом на столе у всех, кто неравнодушен к грузинской кухне.

Рецепт настоящего харчо из говядины

В рецепт харчо из говядины входят следующие ингредиенты

  • 300 грамм мяса с костью;
  • 2,5 литра воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Масло растительное;
  • 3 или 4 столовые ложки томатной пасты;
  • 300 грамм картофеля;
  • 1 столовая ложка хмели-сунели;
  • От 3 до 5 зубчиков чеснока;
  • Щепотка молотого перца.

Как готовить

В кастрюлю наливают необходимое количество воды. Затем кладется мясо на кости, после чего ставим кастрюлю на очень маленький огонь. Прикрывайте его крышкой. После того, как бульон закипит, необходимо снять всю образовавшуюся пену, огонь сделать меньше и продолжать готовить на протяжении 1 часа. По истечении указанного времени производим процеживание мясного бульона через сито в другую кастрюлю. Вскоре начинаем добавлять остальные компоненты блюда.

Никогда не добавлять соль, бульон является подливка, ключевым ингредиентом, но не Готовое блюдо. Суп является не только средством отмыть домой остатки в деревенском блюдо и нерафинированное: сделать хороший суп требует такой же заботы и умения, что требуется для создания соуса. Достижение баланса между вкусом и текстурой, добавляя ингредиенты в приготовлении пищи в нужное время, требует большой емкости.

Суп харчо: простой рецепт с тыквой

Основные белые фоны. Белый фон или куриный бульон. Способы приготовления куриного бульона являются два в зависимости от типа акций, чтобы быть получен: темный бульон или легкий, белый бульон. Препарат прост и должен быть приготовлен на данный момент, потому что они не сохраняют длительное время, но после того, как холодные факты, он может замерзнуть и, при необходимости, снова кипятят.

Предварительно промытый под обычной водой и очищенный картофель нарезают маленькими по размеру кубиками. Отправляем его в кипящий бульон, после описанной процедуры надо продолжать готовить суп. Также можно резать картофель на брусочки, однако, кубики более удобны.


Куриный бульон или телятины являются основой для превосходных супов. Для ухи можно использовать рыбный бульон или белый куриный бульон. Поместите кости в жаровню и варить в течение 20 минут, трансфер, поэтому в большом горшке. Довести до кипения, освобождая любой остаточный сожжен, прикрепленный к нижней части лотка. Процедить бульон и дайте постоять на ингредиенты в кастрюлю, после перерыва вы будете по-прежнему урожай бульон. Позвольте бульону остыть - не помещайте его в холодильник, дайте ему остыть, поместив бульон, содержащий бульон, в большую емкость для льда - затем удалите жир с поверхности и затвердевайте ложкой и поместите чашу в холодильник или морозильную камеру. Когда холод, бульон появится в виде желе, особенно если вы использовали кости кости.

  • Удалите жир из кастрюли и добавить половину воды.
  • Вылейте эту жидкость на костях, в горшок.
  • Накрыть второй половиной воды и довести до кипения.
  • Обезжиренное неоднократно и овощи в сочетании.
  • Не сдавайся.
Белый бульон готовят с незажаренными костями и идеально подходят для легких и бархатистых соусов.

Обычный рис, не сваренный до этого, положить в дуршлаг, промывать с помощью проточной воды. Сливаем воду очень аккуратно, сразу отправляем рис в кипящий харчо. Тщательно перемешать, чтобы рис никуда не прилипал и не был слипшимся. Сюда не подойдут рис в виде обычной крупы или пропаренного вида, так как суп не будет иметь нужного вкуса и консистенции.

У этого есть более тонкий аромат, но это больше орлов и облачно, потому что, не имея розового, жир не потребляется. Когда он будет хорошо охлажден, жир, который будет удален ложкой, будет всплывать на поверхности, а затем вернуть его в кипение и снова сжать.

  • Поместите кости в большой горшок, накройте водой и доведите до кипения.
  • Пена, затем объединить овощи, продолжить приготовление в течение 2 часов.
  • Отфильтруйте жидкость и дайте ей остыть.
  • Когда это будет полностью прохладно, бульон превратится в желатин.
Никакие свежие овощи не могут дать бульону плотную, желатиновую консистенцию, полученную с костью и костями.


Рис с картофелем продолжают вариться. Дабы не терять время, необходимо произвести зажарку, которая является не просто основой, а вкусной частью этого блюда. Именно она определяет вкус харчо, рецепт классический из говядины предполагает следующий вид зажарки: луковицу нарезают любым удобным способом, отправляется порезанное на сковородку, которая предварительно смазана растительным маслом, наилучшим будет подсолнечное. Когда лук прожарится, туда добавляют морковку. При этом она должна быть натерта на крупной терке. Прожариваем морковь недолго, до половины готовности. Зажарка для супа харчо из говядины готова к использованию.

Обалденный рецепт супа харчо из баранины

В лучшем случае вы получите ароматическую жидкость, даже если она водянистая. Тем не менее, вы можете получить ароматический и темный овощной инвентарь, бросив овощи, вырезать грубо, прежде чем добавлять воду. Это самое быстрое приготовление, это занимает один час до максимума.

Не у всех рыб есть вши, подходящие для подготовки мультфильмов. В отсутствие такой рыбы можно заменить жировой рыбой, такой как лосось или окунь. Синяя рыба не рекомендуется. Перед добавлением воды пузырьки необходимо промыть в муке маслом или маслом.


Следующим важным этапом является добавление в готовящийся суп различных специй. В данном случае ими являются хмели-сунели, а также черный перец в молотом виде. Добавляем томатную пасту, для харчо из говядины по рецепту очень подходи паста сацебели. Весь получившийся микс перемешивается на сковородке и тушится в течение 5 минут, во время которых не забываем периодически помешивать для получения нужной консистенции. Если не хочется тратиться на пасту из магазина, то можно сделать пасту из помидоров. Для этого их надо помыть, надрезать крестообразно, несколько минут подержать в кипятке. Затем снимаем кожицу и измельчаем томат в пасту.

Приготовление харчо из говядины

Рыбный мультфильм идеально подходит для рыбных блюд, а белый куриный бульон отлично подходит как с рыбными блюдами, так и с птицей или овощами.

  • Масло или масло оливкового масла1 лук-лук1 лук.
  • Некоторые зерна черного перца.
  • Некоторые петрушки стебли 3 литра воды.
  • Очистите лезвия, удалив остатки крови рядом с головой.
  • Нагрейте масло или поджарьте обрывки в нежном огне.
  • Смешайте другие ингредиенты и доведите до кипения.
  • Приготовьте на мягкой жаре чуть более получаса, отфильтруйте.
Оригинальный брюнетный соус, испанский, всегда играл важную роль в французской кухне.

Натираем чеснок на мелкой терке, либо давим под прессом. Получившуюся массу кладем в зажарку и перемешиваем. Когда все будет приготовлено, смесь отправляется в харчо, параллельно с этим все перемешиваем. Готовить необходимо до того момента, как картофель и рис полностью приготовятся в нужном состоянии. После этого ароматный и очень вкусный суп харчо по классическому рецепту будет готов.

Сделанный с превосходным темным бульоном из говядины, утолщенный темным роузом, требуется 2-3 дня на работу. Теленок подходит для мясных блюд, а курица - для домашней птицы и рыбных блюд. В зависимости от типа используемых костей вы можете подготовить.

Нагрейте масло в кастрюле, соедините мясо телятины и курицу и хлопните их до золотистого цвета. Соедините овощи и зубчик чеснока, пусть они коричневые до тех пор, пока они не будут карамелизированы.

  • Коричневое дно темно-коричневого ягненка вителлофондо.
  • Добавить запахи и томатный концентрат и варить в течение нескольких минут.
  • Вылейте вино и воду, доведите до кипения, в незакрытом горшке.
  • Вылейте бульон и доведите до кипения, кипятите еще 20 минут, вспенивая.
  • Когда вы наполовину вырезаны, сгустите крахмалом.
  • Готовьте еще несколько минут, затем отфильтруйте.
Вторая воскресная тарелка!


Классический вариант грузинского харчо

Для данного рецепта супа харчо из говядины нужны следующие ингредиенты

  • 600 грамм говяжьего мяса;
  • 1 луковица больших размеров;
  • 150 грамм риса с продолговатыми зернами;
  • 5 средних зубчиков чеснока;
  • 60 грамм грузинского соуса ткемали;
  • 120 грамм грецких орехов;
  • Чайная ложка специи хмели-сунели, набранной без горки;
  • Соль и перец по вкусу.

Как готовится

  1. В кастрюлю наливается 3 литра воды, затем добавляют нарезанное средними по размеру кусками мясо. Если необходимо добиться прозрачного бульона, то необходимо снимать образующуюся пенку с помощью шумовки. Варить мясо необходимо приблизительно 90 минут, так можно добиться насыщенного вкуса и наваристости.
  2. Кладем в суп соус ткемали. Это нужно сделать с тем расчетом, чтобы бульон был немного кислый. Определяется необходимое количество на глаз, в данном рецепте достаточно 60 грамм.
  3. Давим ножом или под прессом лук, который после этого варим полчаса.
  4. Грецкие орехи обжариваются без растительного масла. Начинаем расталкивать их в ступе и добавляем в суп.
  5. Рис тщательно промываем под водой, сливаем через дуршлаг, отправляем в суп.
  6. Мелко нарезаем или давим чеснок, закидываем в харчо.
  7. В процессе варки, после добавления всех ингредиентов, добавляются соль и молотый перец, продолжаем готовить еще 8 минут на медленном огне.
  8. Остается выключить плиту и дать время настояться харчо.

Блюдо подают горячим, добавив сверху кинзу для придания аромата, можно еще добавить сметану.

Острый суп харчо с говядиной: пошаговый рецепт с фото

Запахи смешанные. ½ бутылки крепкого красного вина. В сковороде положите масло и бутербьте кусок мяса, соленый и наперченный, со средним огнем со всех сторон. Удалите мясо и положите овощи и запахи в сковородку с небольшим количеством соли: хорошо промойте его на среднем огне; Затем добавьте муку, смешайте и поместите мясо в овощи. Поднимите пламя и добавьте вино: дайте ему испариться и прикрыть мясо бульоном; Подождите, пока они не начнут кипеть и не опустите пламя до минимума. Накройте крышкой и медленно варите около 2-3 часов.

Оригинальная вариация харчо

Ингредиенты

  • Лопатка из говядины 1 килограмм
  • 4 головки лука репчатого вида
  • 20 грамм масла сливочного
  • 100 грамм продолговатого риса
  • 3 томата
  • Различная зелень по вкусу
  • Специя хмели-сунели по вкусу
  • Соль, в том числе морская, по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Время приготовления: приблизительно 2 часа.

Процесс приготовления супа харчо в мультиварке

Удалите мясо и положите его в сковородку или тарелку, накройте ее пленкой или пленкой и дайте ей остыть. Пропустите соус из дуршлаг в горшок и снова кипятите его до тех пор, пока он не станет толстым, как вам нравится. При необходимости добавьте немного тушеного мяса или кукурузы.

Возьмите охлажденное мясо и разрежьте его на кусочки, не слишком большие. Поместите кусочки в сковородку, накройте соусом и добавьте масло. Нагрейте и подавайте с картофельным пюре или полентой. Некоторые говорят, что они зависят от нее. Другие считают, что зависимость вызвана кислым глутаматом, который является силой во вьетнамских бистро. В первый раз мы встретились во время моего первого длительного пребывания во Вьетнаме. На первый взгляд это была не любовь, а медленное замедление.

Как готовить

  1. Нарезаем мясо как кубики,величиной около половины коробка спичек. Отправляем мясо в воду и доводим до половины готовности.
  2. Режем довольно мелко лук и жарим его на сливочном масле до того момента, пока он не станет золотистого оттенка.
  3. Выложить на сковороду с луком говядину, которую достали из бульона с помощью шумовки, и обжариваем дополнительно от пяти до семи минут.
  4. Кладем мясо с луком в кастрюлю и выливаем туда указанное количество воды (ее необходимо приблизительно в три раза больше, чем мяса). Оставляем кастрюлю на средний режим огня. Когда наступит момент закипания воды, сбавляем огонь и продолжаем варить еще 30–40 минут, с определенными перерывами снимая пенку.
  5. После этого убираем кастрюлю с плиты. Еще один секрет данного рецепта - не класть рис совместно с супом, а готовить его в отдельности и уже после этого бросать в суп. Таким методом можно избавиться от довольно неприятного привкуса клейковины.
  6. После риса, чтобы приобрести ощущение некоторой кислинки, добавляются в суп вычищенные от кожицы и косточек сливы, соус ткемали либо помидоры. Созревшие и имеющие прекрасную сочность помидоры мы выдерживаем в кипятке, убираем с них кожуру и тщательным образом разминаем ложкой.
  7. Добавляем в суп специю хмели-сунели, соль, молотый черный перец, все приводим к кипению и продолжаем готовить еще приблизительно минут пять. Когда наступит пора разливать суп по тарелкам, то добавляется разнообразная зелень.

Некоторым очень нравится чернослив. Для первого блюда он подойдет оптимально, достаточно нарезать его мелкими кусочками. Также прекрасно подходят мелко раздробленные грецкие орехи. Благодаря вышеописанным продуктам суп приобретает особенный вкус. Но необходимо напомнить, что здесь все зависит от вкусовых предпочтений человека, готовящего данное блюдо, поэтому эти ингредиенты не являются обязательными.

Почему у вас есть куки?

У меня даже нет какой-либо причудливой конфеты перед экзотикой. Когда дело доходит до еды, хороший кусок мяса и придаток. Во Вьетнаме, однако, вы не будете есть никакой другой пищи. И он вернул свою любовь к Иеку. Нет лучшего чувства, чем завтра выходить из работы и знать, что кто-то ждет вас дома. Сырые материалы, которые вам нужны, прочны, и те, которые могут засыпать, могут быть заморожены. И как только вы начнете готовить его в один прекрасный день, лучше сделать это в ваших делах.

Какие виды кустарника они существуют

Где вы получаете сырье в Иэки. Вьетнамские сторонники уже уверены.

Еще очень важно выбрать хорошую говядину, основной ингредиент супа харчо в классическом рецепте. Лучше всего выбирать как можно более молодое мясо, оно обладает гораздо большей мягкостью, чем мясо взрослой особи. Отличить его можно по окрасу, в молодом мясе преобладает ярко-красный оттенок.

Мясо в супе должно быть мягким, соответственно будет не лишним его замариновать. Особенно хорошо подойдет лавровый лист, придающий мясу особенный вкус при мариновании.

Если вы приедете на Сапа, на библиотечный рынок в Праге, вы не ошибетесь. Однако рынки Малешицкого и Холешовицкого также могут служить вам хорошо. Вы не победите себя, если поедете к своему любимому вьетнамцу и купите ему сырье. Конечно, вам нравятся советы и сырье, которое вы продаете или продаете. Мясо рекомендуют покупать у моих собственных консультантов, таких костей.

Мы удаляем кости костей поцелуем нечистого и кладем их в большой горшок с соленой водой с лимонным лимоном. Давайте перекинем кипение и вылейте воду, восстановим горшок и вернем кости обратно. Половина лука и очищенный бекон на меньших костях, давайте окунемся в духовку. Положите лук и чеснок на кости в горшок, вылейте холодную воду, добавьте говядину и доведите воду до кипения. Мы также поместим все горшки в горшок.

Не стоит забывать и о том, что очень полезно будет добавление зелени, в особенности молодого чеснока, которая способна придать особенный аромат грузинскому супу харчо. Попробуйте приготовить харчо по данному рецепту и вам обязательно понравится.

Удачи в приготовлении супов!

Эту статью ищут по запросам:

  • харчо из говядины
  • харчо рецепт классический из говядины
  • рецепт харчо из говядины
  • харчо из говядины классический

Суп харчо – это острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, который готовится исключительно из говядины. Характерным для этого супа является кисленький соус ткемали, приготовленный на основе слив. А еще одним важным компонентом, являются грецкие орехи, которые нужно измельчить в мелкую крошку. Плюс ко всему очень важно наличие чеснока, ярких специй и, естественно, кинзы.

Когда вода начнет кипеть, мы возьмем пламя и дадим открытую траншею просто спрятать мины. 3-4 часа. Через 2 часа мясо должно быть готово, поэтому мы можем вытащить его и обработать по желанию. Мы наливаем пиво, ждите немного, чтобы остыть и попробовать. Лучше всего использовать коричневый сахар в больших кристаллах, желе для рыбы и жир.

Как приготовить суп харчо из говядины в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Из семи литров будет пять литров. Во Вьетнаме она голодна и лжет. Крюки обычно удерживаются в правой руке, левой ноге. Посев определенно разрешен, а также пополнение блюда из чаши. На столе эти ароматы нельзя пропустить: соус чили, уголь, рыбный соус, перец и перец, свежий перец чили, мелкие липы, свежую известь или лимон и предпочтение травы.

Для приготовления классического супа Харчо из говядины с рисом лучше использовать говядину на косточке. Бульон будет более насыщенным и вкусным. Вымытую говядину выложить в кастрюлю и залить доверху водой. Отправить на огонь.


После закипания снизить огонь до минимума, снять образовавшуюся пену и продолжать варить при слабом кипении 1-2 часа.

Выпейте лапшу в горячую воду в течение 2 минут и дайте им мигать. Вытащите их и проливайте их холодной водой, чтобы избежать прилипания. На лапше мы храним зеленый лук, который покрыт сырым соусом на самой свежей тарелке. Лапша и плоть выливают горячей стружкой и добавляют травы, лимон и, возможно, другие ароматы к столу. Не то чтобы у нас его нет на воскресный обед. Куриный или говяжий суп всегда с лапшой. Горшок под давлением, мясо, некоторые овощи, специи и вода. Часы на тарелке и тридцать минут отдыха на улице.

Использование папианки или скороварки

Вы видите бульон с кусками мяса и моркови. Но отвар от папишака. Скороварка - действительно замечательная вещь. Вам нужно быстро приготовить что-то жесткое, чтобы поесть. В частности, для говяжьего супа речь идет только о том, чтобы вылить холодную воду, поместить все сырье, закрыть его и довести до кипения как можно быстрее.


Пока готовится мясо с бульоном, необходимо заняться приготовлением овощной заправки. Для этого нужно очистить и мелко нарубить лук.


Обжарить его на сковороде до золотистого цвета. В идеале, сделать это на говяжьем жире, но из-за его отсутствия можно воспользоваться растительным. Затем добавить томатную пасту и перемешать.

Мы откладываем в указанное время и даем ему отдохнуть в течение 15 минут. Мы садимся в раковину, пусть на ней падает тонкая нить холодной воды и пусть это будет. Конечно, мы не торопимся, есть второй вариант. Просто оставьте его на тарелке. Это идеально подходит для предварительной подготовки.

Вы хотели бы приготовить суп на обед или для быстрого глотка? Отварьте мясо со всем остальным вечером. Таким образом, поставить горшок перед сном. Утром просто снимите крышку и продолжайте. Родители готовили конфеты и были великолепны. Существует по крайней мере одна причина для его использования. У вас есть твердое мясо, и у вас нет идеального бульона, потому что вы будете использовать средний результат как часть другого супа. Ну, я, после дегустации бульона паприки, вспомнил недавний.


Очищенные грецкие орехи измельчить в кофемолке и соединить с истолченным в ступке чесноком. И добавить орехово-чесночную смесь в сковороду. Перемешать и убрать с огня.


Сваренное мясо вынуть из кастрюли. Бульон процедить через мелкое сито. Остывшее мясо нарезать небольшими порционными кусочками и вернуть в бульон. Довести до кипения на среднем огне и всыпать рис. Перец помыть, удалить плодоножку и короб с семенами. Нарезать мелким кубиком и всыпать в кастрюлю.


Через 10 минут выложить в суп соус ткемали, овощную заправку с орехами, молотый красный перец, хмели-сунели, соль и мелко нарезанную кинзу. Проварить еще 5 минут и снять с огня.


Перед подачей дать настояться супу минимум 10 минут.


Ароматный, сытный, вкусный суп Харчо из говядины с рисом разлить по тарелкам и подать на стол.


Приятного аппетита! Готовьте с любовью!




Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх